ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1666113482/ プライム市場の企業で勤務しています
実家住まいなので固定費がかからず資金的に通うことは可能
ガチ恋になるのが怖く誰かにブレーキかけてほしく書き込みをしました
1枠120分という空間、生まれて始めてのNS経験で自分を見失いそう >>397
恋は成就しないから、良客を目指したら?
・年齢差を考えよう、自分が若いころババアが恋愛対象に入ったか?嬢の事も考えてあげよう
・詮索するな、嫌われると思え、仲良くなれば向こうから話してくる
・LINE攻撃は逆効果 クソ客認定される
・登楼前にかならず風呂に入っていこう
・ダイエットをする、投資は風呂にだけでなく身なりにもある程度気を使おう
・店外は嬢から誘われるもの、店の方が良いこともある
・嬢の嫌がりそうな事をしない、推し量るべし >>402
独身で資金に問題はなさそうだから週1で2時間とか通う頻度をきっちり決めて良客に徹すれば?
相手が熟女店の嬢でもない限り、どんなに頑張っても付き合うのは無理だ
一番の良客認定からの嬢のソープ卒業後も継続してのパパ活狙おう
160センチ60キロはちょいぽちゃでデブじゃないでしょ
体型次第だけど中年ということ考えるとごく普通といえる範囲だよ >>397
それ本気で惚れてない。
本気で惚れたなら自らの容姿を改善しようと既に努力を始めてる筈。
気に入った極上コレクションを見つけて勘違いしてるだけ。 >>402
親御さんと同居?
それなら独立してダイエットして、資産給料は良いんだから本格的に婚活したら?
親同居ならその時点で結婚対象から外れる思うわ まー最も嵌め込みたいタイプの内の1つだな
成就に至らないと自覚させつつこのまま死に金として貯め込むより若いオキニに流した方が有益だと思わせれば勝ちや
いずれ配当を含めたフローでは追いつかなくなってストックにも手をつけるようになる >>408
くりたん、横領した6億をキャバ嬢に注ぎ込んだからな。
つーか、6億もあったらありとあらゆる医療美容や医療ダイエットを受けまくれって思うわw 420ニキみたいなネームドニキ来たらスレに活気が出るよな >>397
吉原ガチ恋ニキ
すごそうな新人ネームドニキが登場したな 大手勤務で実家住まい、資産運用もうまくいってる勝ち組なんだから
>>406じゃないけど高望みしなければ婚活でもうまくいきそう
嬢目線だとネギ背負った高級鴨だから、悪い女に引っ掛かったら身ぐるみはがされかねない 婚活成功しても相手もアラフィフ以上だぞ
すぐセックスレスになりまた風俗にハマる未来しか無いから
全部オキニに捧げてプロポーズなりしてスレを楽しませてくれ >>401
120分(のプレイ時間で)生きてきて初めて優しくされて気持ちが動いてしまったんだ
ってことかな? >>397
おれ420分だけど
420万ニキの出現でややこしくなりそうだなw >>394
>色落ちのジーンズ、ボロボロで黒ずんだシューズを履き、いつもなんか入ってる大きめのリュックを背負って登楼。
靴はボロじゃ無いがこの辺結構当たってて怖いんだがw
アラフォー茶髪の短髪裸眼185cm着る服が無いくらいの逆三角形でいつもニヤニヤしてる
体型のこともあり海外ブランドの2L〜3Lを探してぴっちり白系、黒系の無地tシャツを好んで着ている 金あるんだからせめてデパートの紳士服売場で全身コーディネートしてきて
靴は2万以上のを登楼の時だけでも
髪は月一以上で5000円以上のとこでお任せで切ってもらいあと体毛濃いなら全身脱毛当然
デブってる自覚あるんならジムで一日30分だけでも筋トレとランニングを
後はオタでもいいけどなんか女受けする趣味も一個くらい持てば 汗ギトギトなら食生活見直すのが一番やりやすいと思うが >>417
50歳なので今更婚活は求めていません
趣味を新規に作る気もないです
オタクスタイル(髪薄い、眼鏡、チェックポロシャツ、リュック、ボロスニーカー)は改善します
私が言いたかったのは、こんなクソみたいなおっさんに優しくしてくれる嬢に惚れそうで怖いということです
実家住まいで金のかからないアニメが趣味で親の遺産があるのでリタイアしても構わない
だが、上場企業の管理職手前組合員というのが仕事楽で給料貰えるので辞められない
私の幻想をぶち壊してください
あなたのオキニには彼氏がいます、などで構わないので >>418
衛生面考えて尻毛は処理したい。お勧めの脱毛サロンある? >>420
親の遺産で生活困らないなら給料オキニに突っ込んで夢見せてもらえばいいやん
見た目にコンプあるのかもしれんが資産的には勝ち組よ?
金の力でオキニさんに変態プレイさせればいいやん >>392
「420分」の方なら俺だね
最初見切りにいたけど追い出されてこっち来た
こっちでもウザがられて見切り行ったけどあっちでも厄介者扱いで結局こっちのスレにいるw
事件あったのが八月の末くらいだから
書き込みしてたのは九月の頭くらいだったと思う >>421
ちゃんと減毛したいならサロンよりクリニックの方が良いのでは?
私はゴリラクリニックに通っていますが、陰部の処置は男性看護師さんがやってくれる(看護師さん達も脱毛経験ある人が多い)ので恥ずかしくないです。
休日指定とか曜日・時間指定だと全然予約取れなくて、最短で2ヶ月以上先となってしまうのが難点です。
白髪は減りませんが、黒い毛は5回でかなり減りましたよ。 >>424
情報ありがとうございます。クリニックで調べてみます
俺はむしろ女性に処置してほしいんですけどねw
ソープ慣れしすぎて女性にその辺見られたりいじられたりすることに全く抵抗がないので ガチ恋になりたくないから止めてくれと書いてる人に
男みがきのアドバイスしてる人何なの?w >>425
減毛したい部分に白髪はありますか?
あるなら「ニードル脱毛」もできるクリニックの方が手間が少ないです。
私はVゾーンに白髪が多いので、レーザー脱毛が終わったらニードル脱毛できるクリニックを探さなくてはいけません(ゴリラクリニックはレーザーのみ)。 >>428
白髪は体毛にも少し混じってきていますね。髪の毛ほどではないですが
ニードル脱毛で調べてみます。情報感謝です >>420
自分のことをクソみたいなおっさんって自覚してるなら、
嬢に釣り合うよう見た目を磨くことに専念しろって
そうじゃないなら本気で惚れてないんだよ、それは。 >>426
ここはそういうスレでは?
ガチ恋地獄が嫌で止めて欲しいなら見切りスレでしょう
独身&ソープライフを最後まで楽しみぬくよ >>423
同じ頃に両スレ彷徨ってたから何か他人の気がしない
俺は新オキニ決めて元オキニ忘れるつもりで自分にそれを言い聞かせるべく書き込みしてたんだけど
元オキニから連絡があり『元』が取れて普通に通ってる
でも毎回終わってからNGに怯えてます…
惚れたら客はほんと立場弱くて泣けるねw >>432
仲人ニキもだけど元と新との間で
気持ちが行ったり来たりしてる人
結構いるもんだねw 嬢に対しては狩じゃなくて釣りのスタンスで行かな
シルバーアクセとか重い気持ちとか押し付けられても逃げてく一方だろ
向こうが、ん?なんだろこのエサ美味しそうって思えるような見てくれと立ち振る舞いすれば 土日で第二第三に入ってきたけど第一の充足感には届かないな
俺の遺伝子が欲してるのはやはり第一オキニだわ >>426
いや彼くらいの資産、給料スペックがありゃ50過ぎでも30代の伴侶見つけるの可能だし、そのほうが後の30年以上のQOL上がるだろ
嫁さんと並行でソープ通いって普通だし ガチ恋沼でジタバタするのも楽しいぞー
50過ぎて娘みたいな歳下美人の惚れた子にガンガン突けるのは風俗だけだぞ
みんなこっちへ来いよーっ 420万くんは色んな子に入ってみたほうがいいんじゃないの、同時に自分磨きもして、今はまだ視野が狭い感じがするよ >>439
同意見だな。金はあるんだからもうちょっといろんな子と遊んでみてもいい気がする
減量してちゃんとした美容院行って服もコーディネートして貰えば見た目だってだいぶ変わる 最初は完全にパコパコするだけのモチベで指名した子がマジ可愛いわ話もしやすいわで一瞬でガチ恋したなぁ。まーじで付き合いたい。 420分ニキ、420万ニキ
どちらも超大物でビビる
ネームドニキすごすぎ >>429
嬢にパイパンが多い理由の一つとして
陰毛に白髪があるから、だからね。若作り30代以上はその傾向がある >>443
次はソープ遊び420人目にして、ようやく運命のオキニ嬢と出会えた420人ニキとか出てきそうだねw >>446
足掛け10年くらい通って、嬢も30半ばにさしかかってそうなニキネームw オキニは今年中に引退が濃厚
何となく好きなやつがいるような感じもある
最近は俺にも彼女作れだの婚活しろだのオキニ引退後の心の拠り所を探せと言わんばかり
ガチで婚活しよかな… >>437
それが見つかるくらいなら今の年齢までこうしておらず、このスレに現れていないかと 昨夜変な夢をみた。
オキニとベッドに座ってお茶飲んであら、ホームレスみたいな汚い格好した連中がドカドカと入ってきて、「なんだ!?テメーらは!?」って叫んで、桶とかローションのボトルを投げつけて素っ裸のまま見知らぬ駅までオキニと逃げた。
逃げるのに必死だから恥ずかしいもへったくれもない。
そこで目が覚めた。
あくまで夢の話しね。 >>447
MLBでも42は黒人選手にとって憧れの背番号ですからねw。
420はその10倍ですよ10倍。 >>451
オキニ「あの人たち、実は私の元お客様たちなの…
420分ニキ、420万ニキ、物色ニキ…みんな私にハマって、みんな最後は一文なしになったわ…
借金まで抱えたニキもおったんや…
あなたにだけはそうなって欲しくないのよ
私のことは置いてあなた1人で逃げて!
さあ夢精ニキ!走るのよっ!」 >>450
親と同居してるって段階で本気で婚活してない思ったわ
もったいない 人生色々だからあまり言ってあげないで
元こどおじだった俺の例だけど
両親高齢出産で一人っ子の俺は28から42まで介護問題で実家にいるしかなく婚活も相手に悪いと思ってできなかった
解放されたらもう50前、だから理想の爆乳美人に夢を見て自分を慰めてる
毎晩夢うつつでオキニと結婚したいと思いながら眠りに落ちてますわ
現実逃避なのはわかってるさ、でも楽しい! >>420
あなたの人生が底辺だとは思わない。
容姿スペックは微妙というか低めだが、そんなのおっさんになったら大差ない。
俺は20代はハーフのイケメンで仕事でも名刺渡すたびに「ハーフかっこいい!」と言われてきたが、
今はただのアラフィフおっさんで誰も見向きもしないよ。当たり前だが。
ってか20代の子からはお父さん世代になってる。
底辺じゃないと思う理由は、きちんと資産形成できていて、
逆に不労所得だけで420万稼げいるから相当なものだと思う。
風俗にハマったとは言え、資産崩していない、そのお小遣いの範囲内なら全然問題ないのでは。
独身ってだけで、将来への心配はなさそうだし。
風俗遊びに年間それだけ出せるのはむしろ勝ち組では。 で、肝心のアドバイスだが、
普通に通って、普通にプレイしてオキニとの時間を満喫する。
以上
自分が予めた決めた範囲内なら、頻度増やしてもいいと思う。
プレイ内容はお好きにどおぞ。変態プレイに走るもよし、イチャラブの恋人Hでも良し。
嬢は仕事で相手してもらっているだけ、それはまあ仕方がない。
こっちはお金払っている分のHするだけでいいのでは。他の嬢に入るもよし。
天蓋はどうせ断られたんだし、別に固執する必要ないと思う。 420万ニキ
スレの420番を踏むあたり、やはり只者ではないよね。
超大物の風格を感じます。。。
>>460
同意、資産運用教えてほしいくらいだよw ああ遺産があるって言ってるから親はもうおらんのか
実家住まいっていうかもう自分名義の持ち家になるんかな 50歳の独身なんかもうハマるとこまで沼にハマったほうが良いんじゃねえの
生きててもこの先良いことなんか何もないわけで そうそう
どうせ素人相手に胸のトキメク恋なんか一生できねーんだからとことん突っ走ればいい
恋もできない人生なんてつまんねーじゃねえか
逆恨みストーカーや物色ニキ化だけは気をつけて この先胸がときめくことなんてないだろうしな
遊び金の範囲内でとことん遊んだほうが悔いのない人生になると思う
何度か書いたが俺が過去最高のオキニにもっと入っておけば良かったと後悔してるぞ 無心奴です
オキニから連絡が来て、今月もまた変わらず
会いに行く事になりそうです。
色々思う所は有るので管巻きそうでしたが
堪えて(表面上は)ふたつ返事ですよ……
まだまだ鴨生活は続きそうです 大物ニキの登場の中、小物の相談で恐縮ですが
オキニの誕生日祝いに外での食事誘ったら会ってくれそうな返事が来た
Hありの店外か前スレ童卒ニキの来店後パターンで考えてくれてる模様。
今後の事も考えて、アドバイス頂きたいです。 >>469
小物ニキが大物ニキに一丁前にアドバイスするのは早いんじゃない
おまえが良客に徹しろよ まー自覚があるなら自分磨きは悪くないよねー
脱毛とかジムとかも総じて風俗資金なんだけど、
毎日ソープ通うなんて実質不可能に近いわけだし余った時間で自分磨きは嬢と切れても残る財産だから、ここでオススメされるのはなんかわかる。
金があるなら尚更早めに手をつけておけっていう。
なんか気持ちも余裕が出来て、オキニ変わってもいいスタート来れるし、NG食らったけどキッカケくれた旧オキニには感謝 >>467
無心ニキも来てるのか、お疲れ様です。
また店外の介抱の打診ですか? >>472
資産5000万プレゼントすればワンチャン!!!!!
ワンチャンあるよー! >>473
打診の時点から介抱とは言われません(笑)
結果話聞くだけになる予感はしますが
>>474
お店の120分と同じ位ですよ >>471
オキニと会ってから
筋トレ始めたり健康管理に気使ったり
新しい事に興味持つ様にはなりましたなぁ >>478
構ってモーションで無反応だったからついに連絡が来ちゃったと。向こうも諭吉目的なのだから、会うならサービス受けるように持ってきません? >>478
お店と同額なんですね
ありがとうございます >>471
俺はいまオキニを3人ローテしてるけど、今週は全員都合悪くて時間空いてる
こういうところで余裕出来た金と時間で髪切ったり服買ったり話題仕入れたりしてる
脱毛に関しちゃうさんくさい業者が多くて未着手だが
まあオキニいる時の方が生活が充実してるのは間違いないわ
半年くらい前はオキニゼロだったが、適当な格好でソープめぐりしてるだけだったもんな
それなりに地雷も引いてたし 皆様の温かい?アドバイスありがとう
とりあえず「客」であること忘れずに、お嫁さんになってくれるわけないから、プレーを楽しむとします
といっても、ヘルニアっぽいから嬢に動いてもらい、俺はキモイキモイ声を出すだけ
自分を磨くとか自己啓発大嫌いですが、洋服と靴は新宿伊勢丹で買います >>469
そんな話、良客認定受けないと応じてもらえないでしょう
オキニさんと条件良く話合った方ががいい、店外の場合時間は明確に >>484
420万ニキを応援してます
楽しいソープライフを >>484
声だし重要だぞw
受けに回るときマグロだと嬢が責めてて楽しくないじゃん そういえば最近
自分のキモいあえぎ声とか獣のように腰振ってる姿が恥ずかしくて没頭できない
ガチ恋してるとそうなってこない? >>480
そうですね。今回は直接色々話して見るつもりですが
今の精神状態の子にプレイしろって言えるかな……
>>478
ちょっとぼかしましたがその位。
時間はお店に天引きされない分長く居てくれますね >>488
俺がドMでオキニがSっ気あるから積極的に喘いだり情けない語彙で快感を伝えてるしオキニも楽しそう はじめてのラス枠予約した日の出勤時間〜ラス枠前まで全部完売
オキニが疲れ切ってないことだけを祈る
嫉妬はもちろんあるけど自分の中で飲み込む事にする >>485
ありがとうございます。
誘った時、「お店に来てくれれば」って言われ、あ、これ断られた…と思い沈黙の後
オキニから来てくれた日の出勤後にするか、外で会ってもいいよと言ってくれました。
気にしているのは食事の時間のお手当の事です、自分から誘っているので、どのくらい用意しておくものなのでしょうか。
高級店で、自分は普通の会社員、外出を提示されると思っていたので、経済的な気を使われた気がしています。 >>492
じゃあラス枠なんか取るなよw
基本ラス枠は癒しを与える枠だぞ >>492
1日中汚いおっさんに抱かれて汚れ切ったオキニをあなたのおちんぽで浄化して差し上げなさい。
次の出勤日にまた見知らぬオジサンのおちんぽ突っ込まれるまでオキニのおまむこをあなたのおちんぽの記憶で満たしてあげてください。
アーメン >>492
これって予約してるラスト枠までにオキニが相手してる他の客全てに嫉妬してるって事で合ってます?
だとしたらなかなかのガチ恋ですね >>498
貸切以外は口開けでもラス枠でも大なり小なり嫉妬してしゃーないと思います。
手抜きや居眠りだけはしてほしくないですよね、と420分ニキの私は思います。
嫉妬を逆手にとって、前の客とどんなプレイをしたか根掘り葉掘り聞き出してとても興奮した時がありましたが、嬢にはものすごい嫌な顔されましたw。
そして、ふとあるごと聞かされた他客のプレイ内容がフラッシュバックするのでおすすめはできません。
かなり上級者向けだと思いますw。 このスレ的にはラス枠とれてラッキーって意味になるのに
嫉妬とか未熟の意味がわからない
少し上にもラス枠からのアフターの流れの良い例もあるじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています