ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1666113482/ >>478
お店と同額なんですね
ありがとうございます >>471
俺はいまオキニを3人ローテしてるけど、今週は全員都合悪くて時間空いてる
こういうところで余裕出来た金と時間で髪切ったり服買ったり話題仕入れたりしてる
脱毛に関しちゃうさんくさい業者が多くて未着手だが
まあオキニいる時の方が生活が充実してるのは間違いないわ
半年くらい前はオキニゼロだったが、適当な格好でソープめぐりしてるだけだったもんな
それなりに地雷も引いてたし 皆様の温かい?アドバイスありがとう
とりあえず「客」であること忘れずに、お嫁さんになってくれるわけないから、プレーを楽しむとします
といっても、ヘルニアっぽいから嬢に動いてもらい、俺はキモイキモイ声を出すだけ
自分を磨くとか自己啓発大嫌いですが、洋服と靴は新宿伊勢丹で買います >>469
そんな話、良客認定受けないと応じてもらえないでしょう
オキニさんと条件良く話合った方ががいい、店外の場合時間は明確に >>484
420万ニキを応援してます
楽しいソープライフを >>484
声だし重要だぞw
受けに回るときマグロだと嬢が責めてて楽しくないじゃん そういえば最近
自分のキモいあえぎ声とか獣のように腰振ってる姿が恥ずかしくて没頭できない
ガチ恋してるとそうなってこない? >>480
そうですね。今回は直接色々話して見るつもりですが
今の精神状態の子にプレイしろって言えるかな……
>>478
ちょっとぼかしましたがその位。
時間はお店に天引きされない分長く居てくれますね >>488
俺がドMでオキニがSっ気あるから積極的に喘いだり情けない語彙で快感を伝えてるしオキニも楽しそう はじめてのラス枠予約した日の出勤時間〜ラス枠前まで全部完売
オキニが疲れ切ってないことだけを祈る
嫉妬はもちろんあるけど自分の中で飲み込む事にする >>485
ありがとうございます。
誘った時、「お店に来てくれれば」って言われ、あ、これ断られた…と思い沈黙の後
オキニから来てくれた日の出勤後にするか、外で会ってもいいよと言ってくれました。
気にしているのは食事の時間のお手当の事です、自分から誘っているので、どのくらい用意しておくものなのでしょうか。
高級店で、自分は普通の会社員、外出を提示されると思っていたので、経済的な気を使われた気がしています。 >>492
じゃあラス枠なんか取るなよw
基本ラス枠は癒しを与える枠だぞ >>492
1日中汚いおっさんに抱かれて汚れ切ったオキニをあなたのおちんぽで浄化して差し上げなさい。
次の出勤日にまた見知らぬオジサンのおちんぽ突っ込まれるまでオキニのおまむこをあなたのおちんぽの記憶で満たしてあげてください。
アーメン >>492
これって予約してるラスト枠までにオキニが相手してる他の客全てに嫉妬してるって事で合ってます?
だとしたらなかなかのガチ恋ですね >>498
貸切以外は口開けでもラス枠でも大なり小なり嫉妬してしゃーないと思います。
手抜きや居眠りだけはしてほしくないですよね、と420分ニキの私は思います。
嫉妬を逆手にとって、前の客とどんなプレイをしたか根掘り葉掘り聞き出してとても興奮した時がありましたが、嬢にはものすごい嫌な顔されましたw。
そして、ふとあるごと聞かされた他客のプレイ内容がフラッシュバックするのでおすすめはできません。
かなり上級者向けだと思いますw。 このスレ的にはラス枠とれてラッキーって意味になるのに
嫉妬とか未熟の意味がわからない
少し上にもラス枠からのアフターの流れの良い例もあるじゃん >>500
根掘り葉掘り聞くってw
クソ客っぷりが凄まじいね
嬢が嫌な顔してるの目に浮かぶわ 夕方から初出勤の素人新人の子に入った。
普段は普通の会社員をしている子だった。20代前半
一見地味だが綺麗な顔立ちをしていてスタイルも良くて会話がフレンドリーで癒されます。
その子は月2,3回の短時間しか出勤しないので
ほぼ毎回予約して入ってました。
お互いのプライベートの話をするようになり
家計を助けるために仕事をしてるとのこと
午前中3時間位の出勤で満枠にならないらしく
60分で手取り1万円。拘束時間に対してあまり稼げなく効率悪いと言っていました。
彼女のことを好きになっていました。
ある日私が体調を崩して店に行けなかった。
LINEに今日は来れないんですか?と来たので
体調をくずしてしまったんだごめんと返した
次の週は、その子がドタキャンでやすんでしまい
会いたいですとLINEをいれたが返信なし
3日後その子から外で会えませんかと来たので
ホテルで2時間休憩コースで過ごした。
その後ランチとカラオケを満喫。
彼女は、その後お店を辞めてしまい
今は、セフレのようなパパ活のような関係で定期的に会っています。 俺は全然聞いてないのに愚痴としてプレイ内容聞かされてフラッシュバックに苦しんだ時期がある
今はAVでそのプレイのシーンでオキニ思い出して抜いています >>484
嬢に惚れてもエスカレートしないようにね...。
色々と自覚してるなら大丈夫だと思うけどさ。 全然聞いてないのに初体験のこと聞かされてどんな顔していいのか分からなかったな >>508
思い出したくもないんだけど初めてはお母さんの彼氏に奪われちゃったんだよねー
お母さんの彼氏変わるたびにヤラレるからおかしいなーって思ってたらお母さん彼氏たちからお金もらってたっぽくて
って新オキニの方に言われて、えっ?おっそうなんだ辛かったよね…
しか言えなかった420分ニキは私です なにそれ
創作の創作?凄いね。
もし本当なら、今も昔も金でやりまくってるなお前wって返事してあげましょう。 >>510
新オキニにするくらい良い子だったんだからそんなこと言える訳ないやろw。
極力新オキニの心情に寄り添ったわ!w
話逸れて申し訳ないが、渋谷道玄坂の本ヘルで知的障害の女の子にあたった時もエグかった
ボーイに、中出し、AF何やっちゃってもいいですよって言われて興味本位で指名したらガチモンのアウアウだった💦
その店で飼われてるから躾けられてるからプレイは一応できるんだけど、急に硬直したり、叫び出したりで途中でヤベーって理解したけど最後までヤッてしまった
なぜか懐かれて渋谷で朝マックしたんだけど自分でトイレができなくて俺が介助させられてるところをインキャ男子が入ってきて腰抜かしてたw ガチ恋客はLINEが長文でウザい。って知り合いのソプ嬢が言ってたが、ここ見て納得した >>512
でもマジで障害のある子はいるみたいね
いつも完売してて気になって店スレチェックしてたら
生店で即ある店じゃないんだけど、障害持ちだからそれが普通だと躾けられたのか即即でなんでもありみたいな噂の子がいた
判断能力ないからガチ道具として体で稼ぐしかできないんだろう。関わらないほうが吉。 じゃあ長文LINE連発オキニは俺に逆ガチ恋だったのだろうか >>515
知的障害者の嬢ごくまれにいますよね。
S着なのにNNさせると有名だった子はピルは飲んでいなかったみたいで客の子供をはらんでいました。
日記に私のお腹に宇宙人がいると書いた日記を読んで衝撃を受けました。
知り合いの一人が実際に入ってリアルでヤバイと言っていました。
妊娠後は妊婦ヘルスに移籍していました。 予約困難オキニが急に生理きて早退、悲しい
プレイなしで話だけでもいいから会いたかった
まあプレイなしで受け付けても、部屋でプレイ迫る客もいるから難しいんだろうが
トークだけで満足するのは俺らガチ恋鴨くらいだしな 1週間ヘヴンのキテネが来ないと
元NG客なので再NGにされたかと怯えてしまう
この状態で通い続けるのはやっぱ無理があるよな…
もう次のオキニ候補に乗り換えるべきなんだろうか >>521
むしろどうやってNG解除になったのか気になる >>520
プレイ無しじゃ俺は無理
挿れたいと思えるからこそオキニ 何回も入ってると本当にプレイ無しでいいと思えてくる
プレイめんどくさいんだよな 1回だけ挿入しなかった時あったけど
ずっとイチャイチャだけしてたね
20分クンニとか、授乳手コキプレイとか
最後はシックスナインで射精 今思えば一番楽しかったのはプレイ無しというか二人とも脱衣さえしない回だった
ほんと結婚したいよ 俺のお礼の日記は会話の内容ばっかり
他のお客はエロ全開みたいなお礼日記しかねえもんな >>528
それすごいわかる
優越感おぼえてしまう 嬢へ求めることで実現可能性が高いのは
どのあたりでしょうか?吉原高級店を想定
登楼1〜3回で可能
@嬢休日に出勤(1枠で)
A生理休暇中にプライベートLINE
B顔射
Cゴックン
登楼5回て可能
D聖水
Eハメ撮り
F無料延長
登楼10回で可能
G店外デート
H最終枠送迎後ただまん
登楼20回で可能
・無料お泊り旅行
・家ついていっていいですか
・手料理ふるまい
登楼30回で可能
・嬢宅でプレー
・ヒモになる
・結婚可能 回数こなして見返りを求める考えがそもそもおかしい
俺は5年約150回ほど同じ嬢に入り続けているが、お互いの趣味嗜好が分かるくらいしかメリットは無いと思っている
何度も出ている話だが、払った金額はその際のサービスで完了している
その嬢に聞いた話だと俺と同じような期間、回数を通っていた他客があなたのような要望を出してNGをくらった話を聞いている >>530
ネタにガチレスするがどれも害悪乞食客の典型でワロタww ねたちゃうよ30回登楼やったら
30✕8万=240万だぜ
ハメ撮りくらいあかんかね?
宿泊代くらい出すので、時期的に温泉無料デートもアワヨクバ
結婚は無理だと思うけどさ いくら使ったとか関係ない、使ってもいないしな
行ってあげた、お金を使ってあげたと
上から目線で思っているからそういう発想になる
店には自分で行くと決めてボーイに金を払うんだろ?
それにスレ違いだ、よそでやれ >>533
ネタじゃなきゃお前ヤバいぞww
240万っても年収400万と年収1億で全然価値が違うし、なんでソプ嬢が料金時間外の役務をお前に提供する必要があんだよwww
ところで役務ってわかる?www 毎回金だけ置いてすぐ帰ってるなら或いは可という嬢もいるかもね
サービス受けてるなら毎回8万の対価を得ているので何回通おうと同じこと しつこくサービス以上のものを求めるとNG食らうんじゃないの? 色恋掛けられる前から勘違いしてるんだもの
そりゃモンスターになるよな >>533
お前に生身の人間は早過ぎる
ギャルゲーでもやってなガイジ LINE、とかならいいんだろうになぜわざわざ生理休暇中という条件つきなのか。そういうところが性欲とかエゴの権化すぎて哀れ。 嬢に真摯に接していれば信用が積み上がっていくかもしれないけど、支払ったお金は貯金されていかないね ネタやろ
ステップアップと報酬の内容や刻み方が初心者とかよくわかってない客の発想じゃないわ ネタだろうけどHの意味がわからんw
2回戦てこと? 2週連続で行くのってやっぱりキモいですかね…?
本当は週2くらいで行ってみたい… 毎週行きたいよね。毎週会ったら給料全部無くなるけど。本気だって分かって貰えるかな。 キモく思われるかはあなたと嬢の関係次第
勝手に予約が埋まる人気嬢なら同じ客ばかりだとキモく感じるかもね
楽な客ならもっと入ってってことはなくはない。 >>547
毎週行ってる人なんて山ほどいるよ
ガチ恋警戒はされるだろうけど、向こうも仕事だからよほどじゃなきゃ受け入れるよ
キモいと思われるかどうかは回数関係ない 毎週入ってたらちょっとキモいと思ってるのかなあ?と言動から感じたんで
減らそうとしたら来週どう?とか結局毎週ペース維持させようとしてくるから本音なんか分からない 俺も似た様な状況陥ったことあるけど
最優先じゃないけど、困った時の安牌だと思う。
貴方の精神衛生だけ考えるなら頻度落としたほうがいいよ。
カネ有り余ってるなら好きにしなさい キモ客でなければ歓迎されるだろ
キモ客だという自覚が無い人もいるが 通いたいなら通えるうちに通ったほうがいいよ
いつ居なくなるかもわからないし、いつ冷めるかもわからないし >>552
月一にして合間に他の子を、とは思うんだけどねー
だけどいつも卒業匂わせするから焦燥感煽られて結局離れられず…
まあ転がされてる自覚はありやす 入って延長なんかよくあるし、嬢に聞いた最短の間隔は入って次の客終わったらその次でまた来たって聞いたことある 元の印象がプラスなら高頻度でも喜ばれるがマイナスなら関係悪化のペースが早くなるだけ
通うことで加点されてマイナススタートでもプラ転するというのは勘違いで、そういうやつはただただマイナスが深くなっていくだけなんだよな
そしてある日突然NGされる >>533
あなたは二十歳の好青年で介護の仕事をしていて他人のクソババアの介護を毎日しています。
そのババアから毎年お金払ってるんだから部屋に招いてやらせろ、結婚しろ、養えと言われて納得しますか?
って話だ。これは他の沢山通ってるんだ!特別扱いしろ!にも該当する >>561
俺の上司が手術のリハビリで20代の女の子仲良くなったと勘違いして、完全に意気投合したつもりで下心抜きで飯誘ったらそーゆうのはちょっとって断られてた悲しいエピソード思い出したわ 風俗やってること隠して出会系アプリでもやりゃ毎日20代から数十通のメッセが届くそれが俺らのオキニでありオッサンと飯食って若さ吸い取られてる場合じゃねえんだよそこ弁えろって言いたいよな >>546
ネタじゃないけど、店でやって、女性の自宅でも濃厚プレーがしたいんや 箱の中でサービスを得た対価とは理解しました。
次回予約を取るために、嬢がどこまでサービスするか?ということを聞きたいんや
好きな髪型
希望の衣装
バレンタインチョコ
では満足でけへんのよわ
惚れたニキさま、嬢サービスおせーて だからスレ違いなんだよ
他のスレで教えてもらえよ
鴨さんたちは嬢に何て呼ばれてますか?
木崎って偽名で予約して通ってたら
木崎くんって呼ばれるようになってしまった
本名で呼ばれたいから
今からでも呼び名変えてもらえるだろうか? >>566
結婚しろよ。俺のこと好きなんだろ?
俺は沢山貢いだんだ。いいだろ?
でいけると思います!ファイト! >>568
あ
第1名前、第2貴方、第3おにぃ です
こっちは源氏名ちゃん付けで呼んでるかな 本名教えてLINEも本名フルネームだけどずっと最初に名乗った偽名呼び
本名だとオキニの頭の中で俺がイメージできない感じなんだろうし、ま、いっかなって >>568
自分も偽名で入って、最初は偽名で呼ばれていたけど
早めに本名教えて認識してもらうようにしたよ。
姫予約は最初に教えた偽名で今も予約してくれてる
以前のオキニは偽名→本名言ったけど
もうイメージついちゃったからこのまま偽名でいいよねと言われてしまった。 顔と名前が一致しなくなるようなもんなんだろうけど、客そのものというかラベルとしての偽名でパックされた中身には全く興味ないのが伝わってくるよな まぁそんなもんだよね。
2ヶ月位ぶりに行ったのに自然な流れで
前回話してた続きされると嬉しい >>575
泣
皆さんありがとう
現オキニには偽名で通おうと思います
次の嬢に予約するときは本名で予約します >>561
2時間で8万くれる介護って無理があるな >>530
>>533
釣りにネタで返すと、
高級寿司屋に3回行ったら、おまけでいちごパフェくれるのか、
10回行ったらステーキ出してくれるのかと言ってるようなもの。
メニューにあるものは、そこに値段も書いてあるので普通にお金払って注文してください。
イチゴパフェがある寿司屋はあるかも知れない、顔射オプションと一緒にどおぞ。
メニューにないものは基本ださない、出てこない。
10回行って20万払ったから、ステーキくらい出せ、と言われても
寿司屋にプライパンは置いてないし、ソープにハメ撮り用のカメラはない。 そうやって考えると
天蓋を夢見てソープ通ってるやつって、
寿司の板前さんと仲良くなれば、いつかステーキ焼いてもらえると思っているのと一緒かもな。
そのために毎週通うとか、
数少ない成功事例を聞いて、じゃあ俺もと思ってるところとか。 嬢と一緒に何回もレストランやホテルに行っている。いつも予約は本名でしているのでいつのまにか嬢も知るようになった。それでも偽名のままで呼ばれている。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています