ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1666113482/ >>617
他の客とはどうしてるのか気になるとは伝えられないんだろうし伝えたところで同じだって言われたらそれ以上何もできないんじゃないの?
ずっとストレス抱えながら金だけ吸われ続けるぜ >>617
今は店外なんですよね?
もうお手当上乗せでプレイ込みにして貰った方がよいのでは?
それかあなたも看病系の方ですん? >>617
プレイ無しは嬢への誠実さアピールのつもりかもしれないが、
よほど自身のルックスや地位、金に自信がない限りは裏で馬鹿にされるのがオチだぞ。 >>616
「きつい」なんて言うんじゃ遊びになってないよなぁ
真似したいとは微塵も思わない >>618
小遣いまではあげてないっす
>>619
出勤してるから普通にプレイしてるんじゃないかな
>>620
いやぁ上乗せはいいですわ
プレイ無し固定と時短で安くしてくれた方がまだ良い
>>621
そんな事でアピールになるとは思ってませんよ
まぁ無害そうだから舐められてますね
次会う時に状況変えられる様に足掻いて来ますわ 裏引き同じ金額ならメリットないじゃん。
嬢は店の取り分得するけど、客としてはメリットなし。
ヘルスなら裏引きで本番できるとかあるかも知れんが、ソープ最初から本番あるし。 メリットは俺だけ特別です感?
はいはい。
まあ鴨スレだしそうなるか。 ソプの狭いニセベッドではなく広いフカフカベッドでプレイできるというのはそれだけでお得な気分になんない?
あとお風呂も綺麗だし変な所でプレイとか色々夢が広がる…ま、ソプで裏引きなんかしたことないけど >>625
他のニキと混同して勘違いしてたかもだがプレイ無しの店外してるんじゃなくて店に行ってプレイ無しってこと?
前者なら店に行けば普通に接客受けられそうだし後者でも店でプレイしたいって言えばいいだけじゃないの? 俺なんか同額どころか割増料金だよ
店4.6万、店外6万+ホテル代 >>625
無心ニキとはまた別の人なのかな。
店外してプレイなしでなにしているのですか? >>632
その分、店より長く過ごせたりしないのですか? >>634
10分くらいは長くいてくれたかな…
あと駅からホテルまでの往復徒歩15分くらい…
まあそんなんだから3回目以降は断ってる >>632
確かにそれだと客側としては微妙で店行った方がいいですね
嬢は一日出勤した稼ぎの期待値を一人相手で稼ぐっていう感じで。 直引きはオキニに少しでもお金渡したいって気持ち無いと無理だよ >>637
うん、向いてないっぽいからもう店外はやめておくよ 店外って嬢にとっては公共の場でキモ客の隣を歩かなきゃ行けないってリスク負ってるし。 そういえば吉原歩いてたら金髪マッシュヘアーのイケメンぽい男と若い女が手を繋いで歩いてたな
まあ、あそこは普通に子供も歩いてるし吉原公園も住宅街も近くにあるからなんとも言えないけどお似合いだった 俺は飲み代とホテル代くらいしか出さないけど、嬢の店や客に対する愚痴を聞かされる。
でもそういう話を聞かされるとその後のセックスで勃ちがイイ事に気付いた。 >>641
なんだよその裏山しいの!
何時集合の何時解散なんだよ!
タクシー代も無しか?
嬢は休暇日か、退勤後なのか?
どう誘えばそんな美味い思いができるんだ教えろ オキニに惚れたことで、家族対応での変化はございますか?
私は会話が減りました やっぱり嬢に熱くなりすぎちゃダメだな
ルックス並〜低くらいの犬みたいに懐くサービス良をメインに据えて
ルックス並〜高くらいをつまみ食いで良い気がする 一人に集中は卒業後を考えてもよくないとは思うけど会えるうちに全集中するわもう
俺は好きな女との別れに慣れてるから大丈夫さと自分に言い聞かせ オキニ分散したいが此処まで梅が広がると、誰から貰ったとか考えるのもしんどい 俺もソープ板から去る時がきたよ。
オキニをロスった。
そのかわり、10年弱付き合いのある韓国パブの女(以下アガシ)からこないだ電話があった。
ソープの元オキニにかまけていて、1年以上ほったらかしていたのに、それでも忘れないで、一言も嫌みも言わず、むしろ心配してくれた。
アガシは俺より少し下くらいの歳で、キツネ顔でスレンダーで綺麗な女。
よくアパートに招かれて手料理を振る舞ってくれたり、膝枕してくれた。
Hの時は従順ですごく素直。
てなわけで、アガシと関係を再開させることにした。
スレチな挙げ句、ちょっと自慢たらしいウザイこと書いてスミマセンでした。
皆さん、お元気で
どうかオキニさんと仲良くね。 裏引きで取り込まれると抜け出せなくなるんじゃない? >>650
卒業おめでとう、アガシを大切にしてね!
お幸せに! >>645
5年以上仮面夫婦だったけど
遂に離婚を前提に別居した
当時のオキニにはNGくらったけど
結果決断の背中を押してくれたのは感謝してる オキニに惚れてチンコが復活
嫁とも復活
全てに感謝 本当にオキニが大好きでしょうがない。
今まではオキニがいても結構浮気してた。
今は彼女以外入る気しない。
本当は毎週入りたいんだけど嫌われそうだから二週間に一度にしてる。
LINEとかもしたいけど我慢してしてない。
優しくて本当に良い子なんです。(40くらいだけど) >>646
甘えてくれる子可愛いね
なかなかそういうタイプの子に当たらないや >>645
俺は更に嫁との仲が良くなった。不思議。
オキニを好きになったことで笑顔が増えて、家庭でも明るくなった。
嫁へのプレゼントの数が増えた。
嫁には必ずオキニより高価なものを買った。
ちょっとだけ夜の生活も復活した。長続きはしなかったが。 >>660
俺も似たような経験した。
最初の一年は毎週入ったが、途中でオキニが疲れたそぶりを見せたので、2週間に一度にした。
入りすぎて飽きるのも飽きられるのも避けたかったため頻度を落とした。
こっちはラブラブでも、向こうはそれを重たく感じてしまうので大好きアピールもほどほどにした。
LINEは自粛、ってか敢えて聞いてない。
毎日オキニの事しか考えていない状態だったので、これじゃ毎日ラインで嫌われると思ったから。 まぁ毎週入ってたりするとマンネリするよね
なんかマンネリ打破の方法ありますか? >>644
風俗街近くのダーツバーで知り合ったのよ。
だから彼女とはお店で会ったことはない。
ダーツバーは飲み物安いし対戦で仲良くなれるしお勧めよ。 毎週通うとオキニが嫌がるのは何故でしょうか?毎回変化を演出しなきゃ、とオキニな負担となっちまうん? >>664
毎週を続けると大きな変化もなく、会話の中での出来事も先週とあまり変わらずなんて事もあった。
自分は2週間に一度くらいが、早く行きたいと思う気持ちも高まっていて、
ちょうどいい間隔なのかなって思ってる。 高頻度というだけで嫌がられるわけではない
週1でも楽しくて喜ばれる客はいるし月1でも重くて嫌われる客もいる
しかし高頻度だとえてして重くなりがちだから嫌われる
月1なら耐えられる程度でも客の方が多ければ多いほど良いと勘違いしてどんどん悪化させていく わかるなぁ、最初は遠慮がちに下手に出るから、嬢の感触もいいんだけど、だんだん調子に乗ってくるんだよね。
最初は営業トークだとわかっていても、なんかこれはもしや気に入られてるみたいな錯覚に陥いるんだよなぁ。 >>667
毎週は変化乏しくなりがちよな。
おれは最初は毎週の様に入って、
もう仲良しさんだね〜的な事を言われたら
月1定期に頻度落としてる。
この通い方にして、3人中2人からは
放っておいても来る奴だと思われてるよ。 >>665
何だよただのボーイミーツガールじゃん。
箱の中から恋が生まれるからロマンがあるのに。 >>641
店に行ってた上で、その関係jはすげえと思ったが少々違和感あったわ
ダーツで出会ってエッチした相手がソープ嬢だったってパターンね。
それはそれでうらやましいけど アガシニキ、スレ違いだったかもだけど、卒業おめでとう。
膝枕ちょっといいな、今度オキニにお願いしてみよ
最近、オキニに肩に寄りかかってもらったり、抱きしめてる時の方が幸福感を感じる >>671
俺の場合は通ってたら連絡先交換しようと言われて
LINE交換したら
嬢からLINEが沢山来て店の外で遊ぼうって誘われてそうなった 馴染みにしていた嬢から裏引きのお誘いがあった。
条件は、店で払う金額+経費実費、日程も嬢主導でという提案だった。
やり取りの過程で露骨に見えたあからさまな諭吉運搬人扱いに、一瞬で醒めた。
わざわざ、理由を教える必要も無かったので、連絡をシャットダウンしたことは言うまでもない。
彼女の写真を大衆、いや格安で見る機会も遠くないと思う。 >>671
>>674
風俗街の近くのカウンターがあって酒が出る店は風俗嬢と出会えるぞ。
俺も狙ったわけではないが知り合いは増えた。 おれもドトールコーヒーでエロコスのまんまの嬢を見たことあるけどさ
普通はないと思うぞ 風俗街最寄駅のスタバでも偶然何度かオキニに会ったりしたから、結構な数の風俗嬢が勤務の前後にスタバへ行くみたい。
流石に声はかけられないけどな >>681
でも居酒屋やバーで偶然会うと向こうから寄ってくる そんだけ安心されてるってこったろ
あやかりたいくらいだわ かなり昔だけど、パチンコ屋で初代ミリオンゴッドで6000枚くらい出してたら、偶然居合わせた馴染みの嬢に肩叩かれて、「ずいぶん出してるじゃない。ところでさ、それ終わったたらホテル行かない?店より安くしてあげよ。150分、等価1500枚分でどお?」
と言われたので、連チャン止まってからホテル行った。
早い話しただの裏引きだったな。 20代の若げのいたりだったがデリヘルで初めましての子とそのままデートしてそのまま付き合ってなんだかんだ結婚してこないだ離婚して今はソープが趣味。 酒飲めないと嬢に限らず美味しい出会いもあんまないんだよな…
なんかフラレたよ吹っ切れた
ガチ恋卒業しました!
普通のお客様に戻りまーす >>659
お店は裏引きあんまり気にしないらしい。
店にもお金落としてくださいよ、って言われるぐらいだそうだ。 クビになるって聞いたけど今はそんなことないのかね? もう4〜5年通ってて向こうからの対応も雑になったなあと感じることもあるけど
たまに優しくされたり嬉しい言葉言われると惚れ直しちゃう
カモカモ >>677
話としては多少同情しなくもないが・・・
スレチだよ 疑似が疑似でなくなる線引きみたいのになんかあるんだろうなあ
夢中になれるってのもある意味うらやましい 相談通話で素の声聞いた時が境界超えた瞬間だったな
25年前の彼女から電話掛かってきたような錯覚を覚えたんだよ
25年前、プロポーズしなかったことを未だに後悔している 先月オキニを飲みに誘って友達と会うのを理由に断られたんだが今日がその行こうとした日で今夜一人で飲みに行くつもりだったんだが今オキニから仕事終わりに時間あるから飲みに行こうって連絡がきた
ヤバいマジで浮き足立ってる俺 線引きねぇ…どこだろうかな
初指名
姫予約のメアド交換
LINE姫予約
LINE雑談
外出(普通に買い物とかだけのお出かけ)
プライベートのTwitterがFF
NN(S着店で)
という感じで経てきました
オキニが自分のこと気に入ってくれてて嬉しい 俺は最初に会った時から鉄壁防御だな
連絡先も知らないし外で会ったことももちろんない
でも信頼されてるのか舐められてるのか笑
めっちゃ仕事の愚痴とか聞かされる
俺もガチ恋と分かってるのに「結婚してとか言ってくる客いてキモーい」とか言われるし >>699
これって「お前もそうだからな」とかの
当て付けや釘刺しだと男は思っちゃうけど、女ってどう思って発言してるのかわからないんだよな
俺は月1でガチでもない嬢に、週に頻繁に来る客をNGにしたことあるって言われたけど
細客の俺に牽制する意味あるか?思ったけど、まあお前もガチになるなよって意味と捉えたわ >>685
スレチだけど結婚生活は何年ぐらいだったんですか?
まだあまりスレてなかったのかな >>701
俺も「信頼されてるんだな」と脳内変換してる
プラスに考えた方が得だからな そうなんだよなあ
いろいろしてくれたら嬉しいけど「他の客にもしてる?」てなるからね
その子が鉄壁だから俺は長く通ってる気もする
連絡したり外で会ったり万一付き合ったりしたらどこかで満足して飽きてたかもしれない
片思いの方が長続きするね >>694
俺もこれだなあ
俺にも良くしてくれてるとは思うけど、お礼日記の温度が明らかに違う客がいるわ
極力読まないようにしてるけど俺の前後で入ってると目に入ってしまう 一人だけお礼日記の呼び方が仲良しさんなんだよな
そんなん見たら凹むわ 仲良しさんにそれほど意味無さそうだけどなぁ
嬢にもよるだろうけど。
自分はお礼日記まめな子は複数回入ってると
本指名様→仲良しさん→本指名イニシャル君とかになるよ 実際は呼ばないただの飾りの呼び名だろうし気にしないでいいよ
媚び媚びでお兄さん♡とか、ご主人様♡とか日記で使ってる嬢は多数だけど一度も言われたことねーからw >>708
俺も経験あるw
ガチ恋だったが、日記みると俺とは明らかに扱い違う客が3人いた。
金も時間もかなり使っても俺は4バンテリンドームナゴヤ以下だなと凹んだわw 4番手と書いたつもりが妙な変換された。
意味不明でスマヌ >>697
覚えてる、自分も結構否定的な事を言ってしまったけど、よかったね!楽しんできて。
勘違いはしてはいけないけど、男女の間は一般論だけでは片づけられない事もある事を知ったよ。 日記や他人の口コミ見て嫉妬して遠回しでもぐちぐち言うんだろうし嬢も大変だよな
直接言わなくてもぐちぐち書いたり
俺はもう本当に懲りた あなたの口コミ他のお客さんが凄いね!って褒めてたよー
とは言われた事が有る
自分もポジティブな内容なら直接話したりはするかな
ぐちぐちは嫌がれるじゃろ 負担かけないようにと決まったパターンの当たり障りのないプレイ、あまり変わり映えのない近況報告だったり愚痴営業を真に受けて聞いてばかりだったりの日記に書けるネタに乏しいトーク
来店頻度しか印象にない客だといくら多く長く通っても熱量のない日記
会ってる間は楽しいっていうだろうけどさ >>712
おはD
俺はオキニにとって3バンテリンドームナゴヤだと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています