ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ23
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1666113482/ >>812
店外NGの嬢は何回通おうと「外出したいならお店通して3枠以上予約してくださいね」だしね
俺のオキニは店外自体はたまにしてくれるんだけど、お手当は割高なんだよね
会ってまだ半年も経ってないからこれから変わるのか、そういう嬢はずっとそうなのか気になってね
けっきょくは嬢次第・関係性次第なんだろうけど、長時間いてもらえる人はどのくらい通ってるもんなんだろって思ったんだ >>813
自分は6回目位?から店外
店外のみになってから半年位、月1か2回
お手当ては会ったお店の120に交通費諸経費
時間は4時間〜オキニの予定と気分次第って感じだなぁ 無料店外したいけど嬢にメリットゼロですよね。相当通ってる方なら、次回貸切を餌にする方法もあるのかもしれませんが 鴨に有利な条件を引き出せているなら立場逆転で、それほどのスペックを持ってるならセフレ位作れるんじゃないですかね 無料店外とかせせこましい発想は止して、彼女になってもらいなよ! >>815
そりゃあずいぶん気に入られたねえ、羨ましいわ
>>816
有料であっても店外は嬢にメリットあまりないからねえ
店に出勤して120分を4枠取れば15万前後ってとこでしょ
店外だとその日は1人しか相手しないだろうし、せいぜい6〜7万ってとこかな(ただし店外時短ニキは除く、南無)
楽は出来るが稼ぎは少ない
店外は嬢の善意で成り立ってると思うよ、人気嬢であればあるほどね こないだお店で遊んでたら隣の部屋から悲鳴騒ぎが起こったけど、そういうの出くわすとフロントにコールして0分でボーイ駆けつけてくれるのは店舗風俗の良いとこだなと思ったよ。女の子にとって。 >>819
最近扱いが下僕状態で気に入られてる気がしない…… 自分も初店外は店の総額=店の時間+30分だった。
それなりに楽しめたけど、オキニと今ほど仲良くなかったし、終盤早く帰りたそうにしてたの伝わってきた苦い思い出。
今はその時より仲良くなって、お店だと時間決められちゃうからって向こうから言ってくれたのが嬉しかったな。 久しぶりにキテネが来て
浮かれてんだからイイ鴨だよな オキニが旅行のお土産を時々くれるけど誰にでも配ってるような大箱から1つしか貰えてないなら上客でなくただの一般客扱いだよね
月4で1年通ってるけど店外は愚か外出すら出来ないし、プレイない(会話だけ)の時もあるのに 箱ごとお土産からLINEすら出来ない一般客以下に格下げになりもう戻ることはない私です
皆様のハッピー鴨ライフを祈っています >>819
あの…念仏あげられてなんですけど生きてます…
まだそのオキニの鴨してます 主導権は初回から確実に握ったほうが良いよ
俺はファーストには遠慮して会話メインになってプレイも自由に指定できなくてモヤモヤで終わった
学んで以降のオキニはこっち主導で会話してお風呂、プレイを指示して楽しくやれている >>825
こっちの人のほうが南無だと思うw
月4で1年通ってその扱いって…格安・大衆店のショートコースとかじゃないですよね? 主導権握れる子とそうでない子っていたりしない?
俺、他の嬢なら主導権全然握れるけど、
今のオキニだけは初回から何か出来ないまま今に至る。
ソフトプレイで、そこそこ気に入ってもらってると実感出来てるから良いんだけどね。 >>830
確かに…
月4行ってるのに参拝客みたいな扱いだな 俺はドMだからプレイでも何でも嬢主導で決めて欲しい。 >>833
自分もMだからかパシリ扱いなのは慣れた(?)
けど、俺って客だよな?と自問自答する事は有る >>837
ブラザー
話変わるんですけど
俺20回くらい入ってるのにバックでやりたいって言えないんすよ
一度も向こうから提案されたこともない
69さえ二回くらいしかしてないんすけど
まあクンニ下手だから嫌なの察するけども
言い出しづらい空気なんすよね
やっぱこれ元々相性良くないですよね? S着の店で通い始めて1年8ヶ月、月5〜6回で大体2枠で入って店外も10回くらいしてそろそろかなと思い前回の店外でNS頼んだらその時はやんわり断られた
その後、LINEしてもいつもなら直ぐに返信来るのに未読になり姫予約も未読だから店に直接連絡したらNGになってると言われた
たった一言でここまでなるって酷くない?
別に強要したわけでもお手当をケチったわけでもないのに >>838
20回通っちゃうと言いづらいですね
俺も近いのあったけど、体調とかの理由でいつもと違う体位を伝えました
そうしたらあっさりしてくれましたね
その一回をしてしまえば、気持ちよかったから次もいい?ってその場で約束して次回もやればいいと思います >>839
店外交渉でNG喰らう人が居るように
NS交渉そのものがその子にとってNGで許せなかっただけなのでは?
そろそろかなって意味もわからない、S着の子でしょ。
その高をくくった感じがオキニからしたら、以前から鼻についていたのかもしれないよ。
行ってやってる感が文面に滲み出てる そろそろかな、は無いかな
NSは向こうから持ち掛けられたらしてしまうが
自分からは絶対聞かない それは悲劇ですがクソ嬢への投資が致命傷で食い止められたと切り替えるしかありませんね 最近オキニに恋愛話めっちゃされるんだけど言葉に困る… >>840
体調を理由にですか、なるほど頂きました
バックはたまに勝手にゴム外そうとする不届き者がいるから警戒されると聞くし
オキニも何となく警戒してる風に感じるのでなんか言い出しづらい、、、
バックでやらざるをえない体調についての言い訳が思い浮かびませんが頑張って考えてみます 他愛のないLINEがたまにくるんやが
LINEって同じメッセージを複数人に送る機能があって
120%他の客にも送ってると思うんだが、返信ってしてる?
他の客が反応してるなら既読無視でもいいかなって思ってるんだが >>849
バラまきっぽいLINEは一度も来たこと無いな
自分宛のLINEしか来ないよ 俺は洗体して混浴してる時にその日したい体位があったら伝えちゃうかなー。 一発NGはちょっと厳しい気はするけどしゃーないね
店外もNSも向こうから提案ない限りは言うもんじゃないね
月5〜6を毎回2枠(240分?)通うだけの財力と時間の余裕があるなら次のオキニもすぐ見つけられるし、S着店でNSさせてくれる子も見つかりそうだけどね >>848
ブラザーです
正常位も腕が疲れるじゃないですか
だから今日は痛いとか疲れてるからバックで、とか予め伝えておいて開始すればいいと思います
慣れると、この前は〇〇やったから〇〇やろうって言いやすくなるし、今のオキニには初回からリードして複数の体位をやってます >>847
俺もめっちゃされるわ…
「なんで彼氏できないんだろー」とか、過去の彼氏にされた酷い仕打ちとか話された
なんでだろねーこんなに可愛いのにねーとかそれはひどいねーと相槌打ってたけど顔がひきつってたはず
恋愛対象じゃないからされるんだよね
客だから当たり前なんだけどさ >>853
60x2じゃね?
嬢が嫌がることも察せないクソ客だもん >>854
848です
なるほど、策士ですね!
最近イキづらいのでそれとミックスして使わせて頂きます!
ぶっちゃけバックでやらずに次に旅立てないって未練だけで
姫予約権も剥奪され要らない客と察しながらも通い続けてる部分があるので次決めてやりますとも そろそろってなんだよ
課金制じゃねえっての
課金ゲームじゃねえんだぞ 夏だからマットしたいとか、誕生日だから記憶に残るよういつもと違う体位したいとか
方便
といってもなかなかおしっこは飲ませてくれない NS要求して断られた上
既読がつかなくなった時点でブロックお察しなのに
店に電話してるところが痛すぎる >>850
文面から自分宛ってわかればいいんだけど
唐突な質問とかくるからどうしてんのかなって思って
あまりにも面倒くさくなったら、通知オフなり
めんどくさいから送ってこなくていいっすよって
言うことにするわ。 >>857
よかったです
自分も遠慮してそのままのオキニがいたので(笑)
俺の分もやっちゃって下さい ここで体位のこと書いてたら次の体位リクエスト考えて興奮してきた
でも密着正常位DKが最強なんだよな 店外誘って一発NGだとかS着でNS頼んで一発NGだとかそんな珍しいもんでもないよ
掲示板の見すぎで麻痺してるんじゃないの
嬢からの誘いじゃない限り原則的には単なるルール違反野郎だからNG食らう覚悟で臨むもんよ >>862
…まあ、結局言えない気がします
どうもここ読んでるようにしか思えないフシがありますし
某所にはもう書き込まない約束して守ってるんですがここもここいらでガチで卒業させて頂きます
ブラザーのアドバイスは次の子に活かしますw >>865
そうですか…
嬢(オキニ)がここ見てたらその嬢に対してキモっ!て俺はなりますね
ブラザーGood luck! 50代スレニキ、上続きスレニキ、店外スレニキ、マ○コ舐めニキ >>867
ふと思い出したので言い残します
そういえばバックでやりたいと言えないままでいるのはよく考えたら初期に一度だけ提案されて
彼女の顔が好き過ぎるので顔が見えないのが勿体ない気がして却下したからのような気がします
良い時期は繋がりながら意味不明にお互い笑っていたものです
向こうばかり悪いわけじゃないんですよね、、、俺がコミュ下手すぎる
ただ人間関係は最初が肝心ですね
ブラザーのアドバイスめちゃ勉強になりました! 10年くらい前に結婚を考えてた人に裏切られて自暴自棄になってた頃、会社の先輩に誘われて初めてソープに行って入ったのが初めてのオキニだった
その時は店外とか外出とか知らないからそのオキニが出勤する日は毎回店に通い続けた月もあった
店での関係だけだったけど、結婚資金全て注ぎ込むくらい好きだった
結局1度も外で会うことなくオキニは辞めたけど今となってはいい思い出
今は月2程度で今のオキニに通って時々外出してるくらい
独身だけどあの時結婚してたらこの世界を知らなかったと思うとそれはそれで良かったのかもしれない 仮にオキニが「好きになっちゃった。結婚しよう」と言って来たとしても
嬉しいけど生活や経済的なことを考えると悩むよなあ
そういう現実を無視して遊べるからソープなんだし 惚れた方は貸切デートなどなさったりされましたか?どこかでふと冷静になり現実を認識する、ということはないでしょうか? >>879
貸し切りでデートって、虚しくないか?
2時間6万の店なら、6コマで36万円。
それにデート費用加えたらいくらよ? >>878
訳あり嬢ばかりだから引っ掛ったら大変な目に合うよ 他人の金銭感覚を自分の物差しで測らない方がええよ
金持ちにとってはたいした額ではないという話
見方を変えても然りでたとえ月1でもオキニに通い続けるなんて異常な浪費家だと捉える人もいる スレにいるからつい同類がたくさんいると錯覚しがちだが、風俗嬢をオキニ言ってる時点で相当おかしいよ マ○コ舐めニキが自分のニキペディア見てガチギレした話する? 第一オキニとトラブって、永久断絶。
納得の上での断絶なので、第二オキニを昇格させていいはずなのだが、断絶した第一オキニに申し訳なくて、第二オキニに触手が伸びない。
オキニでもなんでもない嬢とは遊べるだけに不思議だ。 >>884
風俗嬢は性欲の捌け口だから容姿よければ基本誰でもいい
って友達いるけど
普通の人はそんな感覚なのかな
ワシは特定のオキニに通い続けるけど >>879g
貸切は何度かやらせてもらってますが、「遊びにこんな大金使ってしょうがないなぁ、自分」とは思いますね。
借金したり、家庭の大事なお金を崩したりしているわけではないので罪悪感までは感じませんけど。
もちろん好きだから通っていますが「お金で女の子の時間を買っている客」という立場は分かっているつもりで、そこで現実を認識して白けたりすることはないです。 >>884
確かに一理あるかもな
普通の風俗客は一期一会でしょう。
自分もオキニに会うまでは、裏返す方が珍しかったし。
同じ嬢に指名する客って10人に1人くらいっていうよね。 >>889
貸切の優越感はたまらんよな
8万×6枠で50万以上かかっても全く後悔ない
営業日当が給料口座とは別に入るので、それがソープ資金
女の子との時間を買っている認識は自分もあります。自分への褒美というか、人生一度くらい豪遊しても良いさ
札束を墓場に持ち込めないんだし >>892
NGって書かない辺りプライド高くて草
貸切客を妬んで自分はNGという
ボジョレ嬢にNGってよっぽどやぞ 貸し切り豪勢だなぁ
同じ金額使うなら回数行きたくなってしまう >>897
そちらの方が普通だと思います。
もう一度遊びたいな、と思ってリピートした子は何人かいましたが、外出/貸切したいと思った女の子は一人だけです。
もう少し長い時間遊びたい→ロング/ダブル
お店の汚い部屋じゃないところで遊びたいw→外出
食事や買い物も行きたい→貸切
みたいにエスカレートしてしまった感じです(汗) >>897
自分もそんな思考になってしまう。
毎週行きたいという発想。
身の丈じゃないから貸切なんてのは夢のまた夢だな…
貸切=外出なのですかね?
箱の中でずっと過ごすってパターンもあるだろうか >>898
やはり貸切、外出したくなるような子って
学生掛け持ちでレア出勤
風俗慣れしてない感じの子なのですかね?
このスレやヘブンの日記とか見てると、
そんな子をオキニにして貸切してるのかな >>899
889、898です。
私の場合は気に入った子がレア出勤なので、そもそも回数が限られています。
今月まだ一回も出勤してないですし・・・
私が通っているお店は外出が可能なので貸切≒外出ですが、外出禁止のお店だと貸切中はずっとお部屋の中になるのでしょうね。
外出可でも敢えてお部屋でゆっくり過ごす人もいるかも知れません。 >>900
898です。
ほぼ当たりですw
流石ですね。
昼職持ちで月2〜3回出勤の子です。
別に狙って入った訳ではなく、何となく日記の文章の書き方とか写メの雰囲気で選んで入ってみたら、とんでもなく深い沼だったというww >>901
月中で出勤ゼロじゃ…
貴方が毎月貸切したらもう独占みたいなものですね 寒いからオキニに会いにいくのが面倒だな
このお金で鍋の材料買って部屋でぬくぬくしてたほうがいいと思ってしまう
大量の肉食べれるよ! >>903
私も仕事で都合がつかない日はあって、独占という訳ではないです(汗)
他のお客さんに「出勤少ないし、予約全然取れないよ」と良く言われているようですが、私が行けない日はチャンスですww
姫予約ない子ですが、あの手この手を使って外出(日記に書かない)や貸切(ステルス)をしているので、他のお客さんにバレたら呪い殺されるかも知れません・・・ 貸切って高級店だと8万×5枠で40万はかかるんじゃね?俺も貧乏だから5回通いたくなるんだが、余裕のある金持ちの思考は分からないもんだ。 貸切勢に質問なんですが、貸切したいほど独占欲強いなら愛人契約して囲っちゃおって考えにはならないものですか?
あくまでも嬢はあなたたちにとっては他の客にマウント取って優越感に浸りたいだけの道具なのですか? 口コミで風俗嬢を紹介するんじゃなく仲良しアピールしてるやつなんなの?
営業妨害すぎる 嫉妬というか自分もやってみたいので、箱での楽しみ以外を教えて頂きたい。
食事をするのは楽しそう
都内在住で車は所有してないので、ドライブは無理だしアフタヌーン行くのがええんかな? >>907
私が通っているお店は大衆店なのでそこまで高額にはなりません。
回数は仰る通りですが、レア出勤で月3回出勤したら奇跡というレベルなので、日程が合う時にまとめて遊びたいという気持ちです。
>>908
独占欲というよりは>>898のような考えで貸切をしていますので、他のお客さんは関係ないですね。
愛人契約に関しては女の子から提案されれば検討しますが、今のところ特にそういった話はないです。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。