【川崎南町】G-Style Part.28【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
巨乳に特化したソープランドG-Styleのスレです
<公式HP>
https://www.oideyasugstyle.com/
<料金>
※金・銀マークによりサービスのプラスあり
45分 18,000円
(入浴料8,000円+サービス料10,000円)
60分 23,000円
(入浴料10,000円+サービス料13,000円)
70分 30,000円(二回戦)
(入浴料12,000円+サービス料18,000円)
90分 34,000円(二回戦)
(入浴料14,000円+サービス料20,000円)
120分 44,000円(二回戦)
(入浴料17,000円+サービス料27,000円)
ポイントカードは京都グループ共通です
https://www.oideyasugstyle.com/pointmember/
プロフにある金・銀マークは以下の通り
金:即即
銀:無制限発射
次スレは>>980が立ててください
<前スレ>
【川崎南町】G-Style Part.27【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1660096875/ >>207
だから安心して遊んでこいって
でも今入ってる新規予約があんただけだったら特定されるぞw
前にエゴサしたって言ってたからな
エゴサはなかなか辞められないもんなんよ >>210
こはねさんとひなのさんは予約取れないんだからその3人が気になるなら素直になるとさんに予約入れときなさい ひなのは少しだけお腹が出てたけど太いとか樽とかじゃなかったよ ひなのを超える嬢なんている訳ないだろ
超Sクラスの嬢だよありゃ ひなの、サービスが凄かったってどんな風に凄かったの?
即即、アナル舐め、生挿入、生中出し、顔射、お掃除フェラ
これらは全部OKだったの? >>221
顔に出す、は流石に無理。
サービスは良いのはもちろんの事、モスピタリティが完璧。
顔もメチャクチャ可愛いし、感度良好で鳴きも良し。
長時間入っても、飽きる事なく何でもさせてくれる。
あんな嬢はもう現れないだろう。 >>222
え〜顔射以外はOKだったの?
ここの価格で生中出しもOKだったなんて凄いな・・・
逆に顔射は最終枠だったらさせてくれる子いるでしょ。
最終以外だと化粧直さないといけないから嫌がる。 なるとって腹ブヨブヨの豆タンクで腰にアザあって肌カサカサのマンコが黒ずんでるのに高い店いけるんか? おまえらそろそろやめとけよ。
新規のやつも、書いてるやつも。 匿名だから自由に書いてるんだろうが割と開示請求案件有るよね
嬢からしたら何十万も臨時収入入るから美味しいんだってさ
気をつけろよ >>232
お前バカ?
請求される=徴収させるわけでは無いんだよ
誹謗中傷なんて結局費用の方がかかってメリットなんてほぼ無い
しかもブス、デブなんて言葉で裁判になった例はない 最近話出ないけれど、ここみは今でも○Sさせてくれるの。 >>233
それ憶測で書いてるだろ
費用的には約20万くらいかかるが65万ほど金回収してる案件あがってたぞ >>235
憶測じゃなくて実際に誹謗中傷で裁判起こそうとした結果なんだけど?
なんならその弁護士事務所も書こうか? 大きかったな
俺もそこそこがっしりしてるほうだけど
負けそうだなとオモタヨ ガリガリだからガッチリした爆乳女にパワーセックスで搾り取られたい >>246
だからその状態でこの店なら当たりだといってるんだよ ホストのために売春とか精神異常者😁(笑)
頭が正常な女はそんなことしない💩😁(笑)
掛け払わないと鉄砲玉が回収に来る😁(笑) >>243
可愛い方はちょっとみなみさんに似てる気がする >>249
しろさんはパネルのイメージと違ってお茶目で優しくて可愛らしいよな 残念なとこもあるけどなんだかんだ言ってやっぱりしろちゃんがこの店では一番好きだな >>252
残念なとこあるかい?
たまに当日欠勤するくらい? 新人の頃に入った時はあんまり良い印象無かったけど、久しぶりに入ったら良くなってて面白かった すみません、童貞捨てるためにソープ探してて、しろさんを見つけて予約したいって思ったんですが、何日くらい前から予約すればいけますかね? >>259
3日前のweb予約からでいけるよ
希望の時間が空いてるかはわからんけどね
当日も空き枠あったりするし、時間に希望なければ割といつでもいける印象 童貞捨てるなら初めてって事だよな?
高級行っとくのを勧めるが、まぁがんばれ >>259
筆おろしでJカップに入ることの意味を分かってるのか?もう一生AやBやCカップの子じゃ遊べなくなるってことだぞ? 乳の大きさじゃあ物足りなくなると思うけど、流石に遊べなくなるは言い過ぎだろうwww >>261
そうなんですね ありがとうございます
でも銀マークないってことは2回までしか出しちゃだめってことなんですよね?しろさん変えようかなと思っちゃいました >>262
ありがとうございます
やっぱり高級の方がこちらに比べるとサービスが良いってことですか? こんな微妙な店で大事なものを失うのはもったいないって >>266
何分で考えてるのか知らないけど、初めてで2回いけるのは少ないと思うから気にしなくていいと思う
あとどの女の子でもそうだけど、マンコもパイズリもフェラも想像より気持ちよく無いと思うから期待しすぎないようになー >>267
いや、サービスの違いなんて童貞には分からんだろうけど顔やスタイルのイメージがだいぶ乖離しているから結構ガッカリする可能性が高い。
後から『やっぱ高級いっとけばよかったな』って思いそうで言っただけだ!まぁここで楽しんできてくれ ドウテイ君にしろさんの良さを引き出せるのか?(笑) 初めてでこの店クラスの胸に圧殺されると
行く先が心配だな >>270
やっぱりそうなんですね
でも1ヶ月オナ禁してるんでいけそうにも思います 初めてなら、ひなので間違いないと思うが。
残念ながら入れない。 初めてがひなのだったら人生狂いそうだなw
ひなの以上なんてそうそう居ないし。 もう1年も前に辞めた嬢の話してどーすんの?
戻って来る可能性なんてゼロなのに。 いつまでもひなのひなのって、バースの幻影追ってる阪神ファンじゃないんだからさ 同じ事をずっと言い続ける奴は基本頭がおかしいだけ。 敏感で避けるような反応はしてたかな。
あんだけ乳でかいんだからわざわざ乳首狙わんでも揉むとか舐めるとこ山ほどあるからさして影響はなかった。 >>282
店がパネル落としてないだけでもう1年も出勤してないんだから本人は早く消してもらいたいだろ
以前も問題になっていて麻原彰晃の写メ日記書いたらすぐパネル落とされるって裏技が嬢の間で流行ってたな >>274
オナ禁は脳が
射精機能が終了した、と判断するから
やめた方がいい。 >>283
NGというか、乳首は皮膚の組織が弱いし、触られると痛いから、らしい。 >>288
なるほど。揉むのも舐めるのも乳首はやめたほうがいいわけですね 1ヶ月オナ禁して風俗はガチで良いこと何も無いから辞めた方がいいよ。
普通の射精サイクルに戻して風俗行く3日前くらいに最後抜いて当日まで溜める位でいい。 >>279
良い表現だな
珍ファンはずっとバックスクリーン3連発でマウント取ってくるよね(´・ω・`) 童貞です、お金も沢山ある訳ではなく高級店は厳しく、おっぱいが好きでこの店で卒業したいんですが、やはりランカーの人が安定でしょうか >>292
巨乳店のランカーじゃ無くて他店の巨乳ランカー選んだ方が良いと思う >>292
だったら新宿の立ちんぼ行けよ
顔とスタイル確認できるから失敗はない
15000円でヤレるぞ
YouTubeで新宿立ちんぼって検索すればめちゃくちゃ出てくるぞ 立ちんぼ面白そうだが、要は普通の円光だよね?
相手の年齢や、その親の対応次第では普通にヤバいじゃん あのへんは893の事務所がわんさかあるからなあ・・・ 🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁(笑)
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁ミジメww💩💩
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁ざま〜ww爆笑💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁(笑)💩
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメww ホストが彼氏だと思って騙される本彼詐欺😁(笑)
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁(笑)💩ww
🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁(笑)
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁ミジメww💩💩
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁ざま〜ww爆笑💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁(笑)💩
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメww たちんぼなんか相手にしたらちゃんと出勤してくれてる他の川崎ソープ嬢に申し訳ないから絶対お店しかいかんわ。 >>300
いやいや、事務所が近いのは川崎だろ
めちゃくちゃ監視カメラあるやん 川崎、あの近くの事務所ヤバいよな。
前に50名ぐらいいて、みな白黒のスーツ着ててビビったわ。 スタンプラリー完走して金券ゲットだぜー。
どのお店で使おうかなぁ。 おめでとう。
よくコンプリートできたわな。
2週以上コンプしたやつもいるみたいだし。
5店舗めの無料使って地雷踏んでヤメたわ。
金券欲しさに地雷地帯行くのは矛盾してた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています