【川崎南町】G-Style Part.28【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
巨乳に特化したソープランドG-Styleのスレです
<公式HP>
https://www.oideyasugstyle.com/
<料金>
※金・銀マークによりサービスのプラスあり
45分 18,000円
(入浴料8,000円+サービス料10,000円)
60分 23,000円
(入浴料10,000円+サービス料13,000円)
70分 30,000円(二回戦)
(入浴料12,000円+サービス料18,000円)
90分 34,000円(二回戦)
(入浴料14,000円+サービス料20,000円)
120分 44,000円(二回戦)
(入浴料17,000円+サービス料27,000円)
ポイントカードは京都グループ共通です
https://www.oideyasugstyle.com/pointmember/
プロフにある金・銀マークは以下の通り
金:即即
銀:無制限発射
次スレは>>980が立ててください
<前スレ>
【川崎南町】G-Style Part.27【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1660096875/ >>403
垂れ乳の水パイだったよ
テクは良かった 最近しろさんなるとさん続けて入ったけどどっちもちょうどよいぽちゃさだった。
なるとさんは一般人基準だとむしろぽちゃ以下だと思うけどなぁ。 >>406
たしか32.3くらいって言ってた気がする >>407
ありがとうございます。
ないとは思うけどまた出勤出たら絶対入ります。 >>413
この店だとその上の可愛い子は大して巨乳じゃないね。 ゴールドカード+ポイント券の計32100円分を値下げして20000円(1.2万円分お得)で出してますのでよかったら是非!
https://jp.mercari.com/item/m50354670173 12時からの口開け予約とったはずなのに、いつのまにか全日10時出勤に変わってる!
話が違うぜ ここも外人客入れてるの?
クリスタルやエデンは既に受け入れてるみたいだけど グループ他店で入れてるなら入れてるだろ
それだけ客入りに困ってんのかね >>417
やっぱりグループ他店でも受け入れてるの本当だったんだな
数日前になるとさんが外国人客を接客したってSNSに書いてたよ 京都グループが外国人受け入れようがどうしようが勝手だが、ルールが変わったのなら客に告知くらいしてほしい
客にとっても遊ぶ際のリスクが変わってくるんだから
コソコソしてるってことはグループとしてもやましいことだと言う自覚があるからなんだろうな 日本が終わってるからね。
岡村の法則で需給バランスが崩れてんだよ。
現政権を支持してる国民のせい。 コロナと梅毒蔓延してるのに外国人客受け入れとかアホかと
多分嬢によって外国人NGだろうからそれは表示してほしいわ >>426
入ったときの印象だと24、5ぐらいの感じ
写真の印象とはだいぶ違います
顔に期待はしない方がいい コロナ禍はすべて嘘だぞ。
EU委員会と世界医師会がコロナは嘘だと発表
https://twitter.com/cosmoseed369/status/1601901118035894272
>>423の言う通り日本は終わっている。
コロナ茶番をやり続けてるんだからな。 クリスマス、事前受付終了嬢に休まれると辛いだろうな〜 銀マーク嬢に90分とか120分で入って残り時間40〜50分あるのに2回戦断られたら店長にクレーム入れていいよな?
理由は連勤とロングのシフトで疲れちゃってるからゆっくりお話ししたいなだってさ
だったら60分予約で一発ヤったらすぐ帰るから先に言ってほしいぜ >>430
それは萎えるな。
まぁクレーム言ってもどうにもならんと思うが。
この時期は特に。 >>431
4連勤以上の日には予約しないと心に誓ったぜ
その子に限らず、今後は休み明けの口開け狙いで行くわ >>433
うたた寝やウトウト程度ならギリ許せるけど
ガチ寝は時間内寝てた分だけ金返してほしいよな
接客中寝る嬢にあたってから、しろさんはどれだけ連勤の後半に入っても少なくともオレの時には寝たことないのは改めてすごいと思った
たまにアクビくらいはするけど慌てて釈明するのもまた可愛い >>433
店員に報告しろよ
ここで書いても何も変わらん やることやった後なら寝てもいいけどな
後ろから抱き着いて寝息を聞きながらモミモミしてるの幸せ >>436
店員に報告してここでも報告しているんだけど?
勝手に店員に言ってないと思うな 年末パックの話題が全然無いけど本当に過疎ってるんだな。
外人受入するなら、もう行かなくなるだろうし買う気無くなったわ 外人は無条件で断るってのは差別になるから難しいと思う。
3ヶ月以内の性病検査証明書とかを提示しないと駄目とかなら可能かもしれないけど、そうすると日本人も減るし 円安だから我々が東南アジアのお風呂屋行く感覚で外国人客も日本に来るんだろうな
需要はある 🇨🇳が梅毒撒き散らして今の吉原の惨状がある。今はコロナで来日し薬買い占めてる。ウクライナでなく🇨🇳を全世界で攻撃し滅すればいいのに。 >>439
出勤見るとまあまあ埋まってるようだ。値上げのときもそうだが徹底的に暇にしてやらないと反省しない。クリスタルがチーム戦とか青シールとかやっだときはまじガラガラだった。 >>432
休み明けの口開けはそれはそれで調子戻ってないから微妙よ。 いつも緩めと思っていた子に休み明けに入ったらキツキツだった事がある >>446
当時も値上げで客減ったよね
要するに懲りてない あずさちゃん、写メ日記で顔出ししてたけど、可愛いじゃん
年明け行ってみようかな 90分はだめで120分ならオーケーとか言ってくるあたり
客は減ってるんだろうな >>453
90だと中途半端な待機時間でちゃう感じだったんだろ
俺も前90でお願いしようとしたら60か120にしてくれって言われたことある
その時は60にしたけど当たり嬢だったから120でも良かったなと思った
でも新規で120って結構勇気いるよね
もしハズレ嬢つかまされたら地獄だしw >>430
どの子だろ?
それ酷いので完全にクレームだけど、帰り際のアンケートあるパターンじゃないと言いにくいよねこの店。 >>430
舐められてるな
帰りに店員に苦情ものだろ
連勤疲れならシフト出してはいけない 場所が近いっていう理由で、こことクラブKGをハシゴしたけど
値段は同じでも、クラブKGの方が部屋は綺麗だし、寒くないし、店員は丁寧だし、嬢はFだけどデブってない…
ってことで質は良かった
もし行ったこと無いなら一度行ってみることをお勧めする
ここみたいな超巨乳はいないけどね ここ、値上げやらWeb手数料とかで普通に遊ぶだけでも3万近くなるのか。
なら、外人NGの店を開拓しようかな 箱だけならクラブKGは川崎一のコスパだと思う
わか妻、アゲハもそこそこ 京都は嬢の質が特別良いわけでもないしただ値上げされただけじゃ利用価値が無い
同じ価格帯でNS行けるからアホらしくなった 元からアホなやつがさらにアホらしくなってどうすんねん。 な◯とちゃんがどこ移籍するか予想してみた
京都グループ❌
学園系という歳でもない❌
NS店は無さそう❌
まだ人妻店には早い❌
高級店も無さそう❌(10k g痩せればあるかも)
今よりランクを落とすことはプライド的に無さそう
セシプラのハイクラスキャスト
セシル
美人研究所
川崎で移籍するならこのあたりだな >>459
なんでいつまでもKGのままなんだろう。クーデターでKグループとかほざいたこともあったがクリスタルとかは京都に戻したし。元々クラブの建物はGスタ社長のものだった。反乱者が奪ったままなのかも。
Gスタはもとエコ京都の箱だからな。設備悪くて入浴料も安かった。クラブやクリと同じ額取ろうというのが腹が立つ。 >>465
いつも南町3店舗で遊んでて、スタンプラリーで9店舗まわったが
妻も部屋狭かったな
エデン、エデンRはやや広
若妻はやや広で風呂が珍しいかたちしてた
栗堀は普通
お姉はややせまの部屋に当たった
クリスタル南は当たり外れの差が大き過ぎる
突き当たりの部屋にあたると最悪 >>464
そもそもな○とが移籍する理由はなんだ? 妻はそんなに狭くないよ 特に一階は広い
狭いのはお姉、クリ南あたりに多い、エデン、クリ掘も一部屋狭いのがある >>465
建物は所有者オーナーが居て店が借りてるだけでしょ?
社長が所有してたわけではないだろ
グループ内で箱の入れ替えしただけだよね >>469
そうなんだ、一度だけしか行ったことなくて
2階の部屋通されたけどジースタと同じくらい狭かった 1度とか数回程度の来訪であの店は狭かっただの汚かっただの評価するのマジで笑えないくらいクソ迷惑な話なんだが。 昔、巣鴨にあったソープだけは一回行っただけで評価して良いと思う
異常に狭くて汚くて変な臭いがして最悪だった >>472
たった一度でその店や嬢の印象が決まることもあるから新規に適当な部屋や適当な接客したらあかんということやろ、アホが ひなのが在籍していた時に巣鴨に通ってたけどあの部屋を経験してるんで
もうどんな部屋を見ても巣鴨よりは全然上だなと思ってしまう >>476
雑魚客がどうなろうとマジで知ったこっちゃないんだわ。どうせ憤慨しながらまた通うかさらに低層の店に行くしか選択肢無いようなやつだろうし。 ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ💩笑笑
🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩💩
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁ミジメ(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ(笑)本彼詐欺💩💩ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁ww💩💩 >>479
雑魚客がたくさん集まるから京都は成り立ってるんだけどね
集客がウリのグループだったからね
値上げで回転数落ちてるけど >>470
なぜ当たり前のことを得意げに力説してるの?所有でなく使用の話てわかるよね😂 Gスタ社長のものって書いてるじゃん
指摘されて言い訳するなよ >>483
おまえばかだろう?言葉尻とらえて狭い意味で勝手に解釈してかみつく。哀れだわ。
元の高級店が潰れ改装してGスタの社長の店新形式のアロマが使ってた。
そのまま社長がGスタにすればいいものをわさわざ入れ替えて奪ったといってんだろ。難しくてわかんないか。笑
店と駐車場の契約更新失敗して箱がなくなったクラブが統合の名のもとに乗っ取ったんだわ。更にエコを潰してその姫は各店舗に分散して実質値上げ。箱もGスタとして入浴料も値上げした。体よく入浴、サービスとも値上げをはかったわけだな。 1月イベント 外れもあるのが例年との違いだな。オプ含めれば大吉、中吉しかメリットない。中でたかが2000円引きが2本だろ。誰がやるんだ?
2000円以上のOP注文に+1,000円して頂くと
おみくじチャレンジ!!!
【大吉】 1本 その場で入浴料1万円割引
【中吉】 2本 その場で入浴料5,000円割引
【吉】 6本 次回使える入浴料3,000円割引券 >>485
おみくじ9本しか入ってないんじゃないのか?
出したら戻すみたいな。 >>485
流石にしょぼすぎだろ
年始なんだからパーっとやれよ おみくじだから戻すのか成程
まあ実質2000円引きなら見たよ押すのと変わらないが >>484
アロマは売上悪かったから押し出されたんだろ
通ってた奴らは持ち上げてるけど数字が全てだからな
高級店の箱に相撲部屋みたいなラインナップの店をそのままにすれば良かったとは思わん >>490
それはあなたの感想にすぎないですよね。
合併したんだからクラブ店長が運営したのは乗っ取りにすぎない。 感想も何も集客悪かったのは事実だろ
気持ち悪い信者だな >>493
集客が悪かったエビデンスは?
あなたの感想ですよねw
バカは事実と感想願望妄想が区別できない。おバカさんなんだから黙ってなよww恥ずかしいやつ。
あんたが、気持ち悪いと思うてことはあんたと同類ではないということだ。気色悪いやつになつかれなくて新年から幸先良いわー。 部外者だから売上は知らんがアネモネとアロマは嬢と客層と客の評判は良かった
他にも店舗あるんだからこういう場合は残すべき
先代だったら残してるだろうな
先代ならそもそも追い出されてなさそうだけど 信者必死過ぎて怖いわ
売上よかったらはじき出されないだろ
少なくともアロマという枠と嬢は据え置きにはするわな でもまああの分裂で京都は終わったよね
KGとか、、、ぷぷぷ
どこかだけ除いて京都に戻ったけどね >>495
アロマはその店の固定客には評判が良かったが正しい
アロマに時間を取られ、やや高額になるので一般受けはしなかった >>500
最近その手の店が増えてきている。仙台と違ってクラブ推しの馬鹿が先を見る目と忍耐力がなかった。
確かに時間によっては空いていたけどマットがない手取りが高いてことで他よりいい姫様がいたのも事実だ。いっそのことはっきり差別化すればよかったんだヨ。
エデンRをクラブにすれば各店に色がついただろう。今似た店ばかりじゃん。ここじゃなきゃてのがない。 >>498
ポイントカードもべつにしたろ。Kグループ😂
あれでグループ内回遊する必要がなくなって客失う。固定客もった店を均一化して逆失う。変なイベントやり客失う。
スカウトが送る姫も他店の残りになりさらに客離れる。
あせって再統合はかる。←今ここ >>500
どうしてもどうでもいいクラブの名を残したかっただけ。統合と言いながらアロマクラブとかにはしなかったからな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています