【川崎南町】G-Style Part.28【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
巨乳に特化したソープランドG-Styleのスレです
<公式HP>
https://www.oideyasugstyle.com/
<料金>
※金・銀マークによりサービスのプラスあり
45分 18,000円
(入浴料8,000円+サービス料10,000円)
60分 23,000円
(入浴料10,000円+サービス料13,000円)
70分 30,000円(二回戦)
(入浴料12,000円+サービス料18,000円)
90分 34,000円(二回戦)
(入浴料14,000円+サービス料20,000円)
120分 44,000円(二回戦)
(入浴料17,000円+サービス料27,000円)
ポイントカードは京都グループ共通です
https://www.oideyasugstyle.com/pointmember/
プロフにある金・銀マークは以下の通り
金:即即
銀:無制限発射
次スレは>>980が立ててください
<前スレ>
【川崎南町】G-Style Part.27【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1660096875/ >>485
流石にしょぼすぎだろ
年始なんだからパーっとやれよ おみくじだから戻すのか成程
まあ実質2000円引きなら見たよ押すのと変わらないが >>484
アロマは売上悪かったから押し出されたんだろ
通ってた奴らは持ち上げてるけど数字が全てだからな
高級店の箱に相撲部屋みたいなラインナップの店をそのままにすれば良かったとは思わん >>490
それはあなたの感想にすぎないですよね。
合併したんだからクラブ店長が運営したのは乗っ取りにすぎない。 感想も何も集客悪かったのは事実だろ
気持ち悪い信者だな >>493
集客が悪かったエビデンスは?
あなたの感想ですよねw
バカは事実と感想願望妄想が区別できない。おバカさんなんだから黙ってなよww恥ずかしいやつ。
あんたが、気持ち悪いと思うてことはあんたと同類ではないということだ。気色悪いやつになつかれなくて新年から幸先良いわー。 部外者だから売上は知らんがアネモネとアロマは嬢と客層と客の評判は良かった
他にも店舗あるんだからこういう場合は残すべき
先代だったら残してるだろうな
先代ならそもそも追い出されてなさそうだけど 信者必死過ぎて怖いわ
売上よかったらはじき出されないだろ
少なくともアロマという枠と嬢は据え置きにはするわな でもまああの分裂で京都は終わったよね
KGとか、、、ぷぷぷ
どこかだけ除いて京都に戻ったけどね >>495
アロマはその店の固定客には評判が良かったが正しい
アロマに時間を取られ、やや高額になるので一般受けはしなかった >>500
最近その手の店が増えてきている。仙台と違ってクラブ推しの馬鹿が先を見る目と忍耐力がなかった。
確かに時間によっては空いていたけどマットがない手取りが高いてことで他よりいい姫様がいたのも事実だ。いっそのことはっきり差別化すればよかったんだヨ。
エデンRをクラブにすれば各店に色がついただろう。今似た店ばかりじゃん。ここじゃなきゃてのがない。 >>498
ポイントカードもべつにしたろ。Kグループ😂
あれでグループ内回遊する必要がなくなって客失う。固定客もった店を均一化して逆失う。変なイベントやり客失う。
スカウトが送る姫も他店の残りになりさらに客離れる。
あせって再統合はかる。←今ここ >>500
どうしてもどうでもいいクラブの名を残したかっただけ。統合と言いながらアロマクラブとかにはしなかったからな。 クラブみたいな黒ギャル特化店(白ギャルも?)とか俺から見たらイロモノ枠だからあの箱は勿体無いよな
お姉妻若妻3店舗のうちどれか1店舗と、エデンエデンRのどちらか1店舗を改装して、ギャル店とNS店にしてクラブの箱は総額5.5〜6万くらいの準高級店にすればいいのに >>501
アロマとアネモネは良嬢が揃っていたよな
でも、俺なんかでも良嬢が揃っていたから行ってただけでアロマ分は要らないなあ高いなあとは思っていた
アロマ自体は気持ちいとは思うけど、ソープの時間単価取られるのはどうかねって感じ
とか言いつつも、更に高いセレブなんかにも行ってはいるけど 自称プロデューサー気取りの勘違い馬鹿が偉そうな長文書いてて草 >>505
キャバサービスとソプを融合した店とかなら流行る気もするんだけどね。
キャバ嬢お持ち帰りプレイとかね。 >>508
アゲハがそれやってたよ
飲みの部分はソープよりはかなり割安な単価設定だったけど、流行らなかったんだと思う
他にも連日開催していたよく分からないノリの握手会も続かなかったな キャバとソープ両方好きな人はいいかもしれんが値段次第だな こんど吉原のさくらスパ初めて行くんだけどあそこもアロマとソープ融合とかそういうスタイル?
最初は紙パンツ履くようなガチ普通のメンエスなんだろうか? >>509
飲み時間割安は良いね
飲みスキルトークスキル求められる割にその時間分は時間単価減るから嬢からすればありがたくないんじゃない?
高級ボトルでバックがあるとかでもないし この店も結構酒好きな子いてラス枠とかで持って行くと付き合ってくれるよ >>514
酒飲んで雑談していれば金になるって感覚だろ
何しろアゲハだもん だから駄目になったんじゃないの よくラス枠ならお酒大丈夫とか言われるけど、写メ日記とか見てるとラス枠関係なく飲んでるの多いような気がする 🟦よくある頭悪いソープ嬢のパターン😁💀
ホストにハマり同棲、妊娠、結婚、出産ww
↓
ホストにもっと金持ってこいとボコられる😁
↓
ホストから逃げるように離婚ww(笑)
↓
他のクズ男と同棲し幼児虐待で逮捕され刑務所に😁ミジメww
ここのホス狂いは9割がこうなる!!😁ミジメ💀ミジメ💀💩💩(笑) >>512
ズレたこと抜かしてるな
お前の考えた通りやって店が繁盛したら楽だよな
実際そんな上手くいかねーだろ >>519
文盲が関係ない自分の感想レスしてて草
相変わらず頭が悪いw まりんも落としてくれ!
どうせもう出勤しないんだろ! 店員に騙されたゲロミがランカーwww
ここ終わってんな
もう行かないけど 年末年始の休みに初めてこの店に入ったのよ
選んだのはフルーツの名前が付いてる新人さん
連日完売してたみたいだし、宣材も写メ日記の写真もかわいいし、絶対に間違いないと思ってね
前日の予約合戦に参加して無事予約枠ゲットしてワクワクしながら当日川崎に向かったさ
でも写メの写真に「ULIKE」っていうクレジットが付いてるのがちょっと気になってね…その「ULIKE」っていうのをググったら…ちょっと嫌な予感…
それでも予約しちゃってたし、不安より期待を大きくしてお店に行ったのさ
そしてご対面…
凄え…ULIKE凄えわ……orz >>530
いちごの見た目はヤバイのは分かったけどサービスはどうだったの?
あとパイパンかどうか教えてくれたらありがたい >>534
パイパンだよ
サービスに関しては時間帯や気分、体調なんかでムラがあるかもしれないので自粛
自分に合うかどうかはともかく、口コミで早期にリピートしたとか入店後間もない写メ日記で本指への礼が書いてあったら大ハズレはないんだろうけど、まっさらな新人さんはギャンブルだと再認識した 🍓ちゃん、本当にスペック通りの小ささなの?
サバ読み、逆サバあり?
あやえ以来のミニサイズ嬢かな? あやえw
今どき普通かもだがあれは性悪と思った。
今後ヘブンクィーンで店推ししたら他店勤務は一年禁止とかしないと。芸能人の契約解除でよく聞くな。能年玲奈とかね。 ヘブンごときでそこまで縛り付けたら店が損するだけだろ
期間中だけでも店の宣伝にはなるんだから問題ないんだよ 3000円割引券2枚2000円で欲しい人いたら連絡ください
川崎横浜蒲田周辺なら直接渡せます
myumyuzo868@cream.pink ↑
こはね、そんなに樽なのか。。
ひなの互換だと思ってたのにな。
早くひなのクラスの良嬢に入りたい。 >>541
店はなにも困らないだろ。御本人か在籍女かな。 >>546
そんな条件つけたら出てくれなくなるだろ
店が困るよね >>547
ああ、そうだね、そうだね。あったまいい〜。満足?
その程度の近視眼的な思考しかできないお馬鹿さんならいちいち絡んでこなくていいよ。もっと社会を広く俯瞰しろよ。 ヘブンはほとんどの場合店から要請されて出るのにそんな条件付けたら一方的に嬢が割食うだけだろ
中には立候補して出る嬢もいるかもしれんが
期間中だけでも店の宣伝効果あればそれでいいんだよ 出たい子は本当にお金払って出てるらしいね。
まぁ3万とかだし。
昔のオキニが
本指客どころか友達や風俗の仕事しってる家族にまで毎日投票して貰ってようやく地方予選突破して「やった〜!笑」とか喜んでたのがアホに思えて醒めた。 投票で使う時の写真は
シティが撮影した加工無し、統一ポーズ+独自ポーズ
にしたら、結果が大きく変わると思う >>555
だから馬鹿だって言うんだ。552の文脈も読み取れないとはな。日本人じゃないだろう! >>557
ドラゴンボールをドラゴボと言ってる人間に会ったことはない 金銀マークで60分コースだと、どうやって無制限発射するの? こはねって、シティヘブンの写真見ると
ひなのにメチャクチャ雰囲気似てるけど、同じぐらい良嬢なの? >>562
同じくらい良いよ
十味に似ててかわいい >>558
ヘブンごときで嬢縛り付けるほうが馬鹿だろうが
頭悪いな話にならん >>566
確かに話にならん。バカなんだから自分の無能を認識し人様に絡むな。てか小学校からやり直しな。
しつこいんだよ! >>554
今AVしているりかはヘブンの選挙に出て、親にバレたと言っていたな。
しかし親は頑張って稼げと応援してくれたと言っていた。 >>568
なんで親がへぶん見てるねん?
普通の親へぶんなんか存在すら知らんわ!笑 >>569
お前と世間の普通は大分ズレているようだな。 ヘブンのサイトを見まくってるお父さんなんて沢山いるでしょ。娘と同い年位の子を指名して罪悪感を感じながらプレイするのが楽しいのさ。 私は来年には孫と同い年の子がソープに入ってくる。
それまでは現役でがんばる。 代替店の情報が知りたいかなあ
このお店にはもういかないと思う 吉原G-BODYがここに一番近い印象 名前も似ているし
箱が元超高級店で作りが豪華だけど老朽化は激しい まりん、ついに在籍消えたな・・・
もうこの店に来ることはないな
一体どこ行っちゃったんだよ! まりんってそんなに良かったの?
ひなのやこはねクラス? 諸兄に聞きたい!へぶんの予約で☓が予約入って緑が空いてるはわかるが赤の電話してが3日後にも同時に入ってるの何なん? >>582
格安店だから満足出来るが、中級・高級店ならハズレレベル。
ひなのは高級店でも人気嬢だろ。 >>585
格安にしては入浴料だけあがっちまったなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています