【川崎南町】G-Style Part.28【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
巨乳に特化したソープランドG-Styleのスレです
<公式HP>
https://www.oideyasugstyle.com/
<料金>
※金・銀マークによりサービスのプラスあり
45分 18,000円
(入浴料8,000円+サービス料10,000円)
60分 23,000円
(入浴料10,000円+サービス料13,000円)
70分 30,000円(二回戦)
(入浴料12,000円+サービス料18,000円)
90分 34,000円(二回戦)
(入浴料14,000円+サービス料20,000円)
120分 44,000円(二回戦)
(入浴料17,000円+サービス料27,000円)
ポイントカードは京都グループ共通です
https://www.oideyasugstyle.com/pointmember/
プロフにある金・銀マークは以下の通り
金:即即
銀:無制限発射
次スレは>>980が立ててください
<前スレ>
【川崎南町】G-Style Part.27【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1660096875/ まりんも落としてくれ!
どうせもう出勤しないんだろ! 店員に騙されたゲロミがランカーwww
ここ終わってんな
もう行かないけど 年末年始の休みに初めてこの店に入ったのよ
選んだのはフルーツの名前が付いてる新人さん
連日完売してたみたいだし、宣材も写メ日記の写真もかわいいし、絶対に間違いないと思ってね
前日の予約合戦に参加して無事予約枠ゲットしてワクワクしながら当日川崎に向かったさ
でも写メの写真に「ULIKE」っていうクレジットが付いてるのがちょっと気になってね…その「ULIKE」っていうのをググったら…ちょっと嫌な予感…
それでも予約しちゃってたし、不安より期待を大きくしてお店に行ったのさ
そしてご対面…
凄え…ULIKE凄えわ……orz >>530
いちごの見た目はヤバイのは分かったけどサービスはどうだったの?
あとパイパンかどうか教えてくれたらありがたい >>534
パイパンだよ
サービスに関しては時間帯や気分、体調なんかでムラがあるかもしれないので自粛
自分に合うかどうかはともかく、口コミで早期にリピートしたとか入店後間もない写メ日記で本指への礼が書いてあったら大ハズレはないんだろうけど、まっさらな新人さんはギャンブルだと再認識した 🍓ちゃん、本当にスペック通りの小ささなの?
サバ読み、逆サバあり?
あやえ以来のミニサイズ嬢かな? あやえw
今どき普通かもだがあれは性悪と思った。
今後ヘブンクィーンで店推ししたら他店勤務は一年禁止とかしないと。芸能人の契約解除でよく聞くな。能年玲奈とかね。 ヘブンごときでそこまで縛り付けたら店が損するだけだろ
期間中だけでも店の宣伝にはなるんだから問題ないんだよ 3000円割引券2枚2000円で欲しい人いたら連絡ください
川崎横浜蒲田周辺なら直接渡せます
myumyuzo868@cream.pink ↑
こはね、そんなに樽なのか。。
ひなの互換だと思ってたのにな。
早くひなのクラスの良嬢に入りたい。 >>541
店はなにも困らないだろ。御本人か在籍女かな。 >>546
そんな条件つけたら出てくれなくなるだろ
店が困るよね >>547
ああ、そうだね、そうだね。あったまいい〜。満足?
その程度の近視眼的な思考しかできないお馬鹿さんならいちいち絡んでこなくていいよ。もっと社会を広く俯瞰しろよ。 ヘブンはほとんどの場合店から要請されて出るのにそんな条件付けたら一方的に嬢が割食うだけだろ
中には立候補して出る嬢もいるかもしれんが
期間中だけでも店の宣伝効果あればそれでいいんだよ 出たい子は本当にお金払って出てるらしいね。
まぁ3万とかだし。
昔のオキニが
本指客どころか友達や風俗の仕事しってる家族にまで毎日投票して貰ってようやく地方予選突破して「やった〜!笑」とか喜んでたのがアホに思えて醒めた。 投票で使う時の写真は
シティが撮影した加工無し、統一ポーズ+独自ポーズ
にしたら、結果が大きく変わると思う >>555
だから馬鹿だって言うんだ。552の文脈も読み取れないとはな。日本人じゃないだろう! >>557
ドラゴンボールをドラゴボと言ってる人間に会ったことはない 金銀マークで60分コースだと、どうやって無制限発射するの? こはねって、シティヘブンの写真見ると
ひなのにメチャクチャ雰囲気似てるけど、同じぐらい良嬢なの? >>562
同じくらい良いよ
十味に似ててかわいい >>558
ヘブンごときで嬢縛り付けるほうが馬鹿だろうが
頭悪いな話にならん >>566
確かに話にならん。バカなんだから自分の無能を認識し人様に絡むな。てか小学校からやり直しな。
しつこいんだよ! >>554
今AVしているりかはヘブンの選挙に出て、親にバレたと言っていたな。
しかし親は頑張って稼げと応援してくれたと言っていた。 >>568
なんで親がへぶん見てるねん?
普通の親へぶんなんか存在すら知らんわ!笑 >>569
お前と世間の普通は大分ズレているようだな。 ヘブンのサイトを見まくってるお父さんなんて沢山いるでしょ。娘と同い年位の子を指名して罪悪感を感じながらプレイするのが楽しいのさ。 私は来年には孫と同い年の子がソープに入ってくる。
それまでは現役でがんばる。 代替店の情報が知りたいかなあ
このお店にはもういかないと思う 吉原G-BODYがここに一番近い印象 名前も似ているし
箱が元超高級店で作りが豪華だけど老朽化は激しい まりん、ついに在籍消えたな・・・
もうこの店に来ることはないな
一体どこ行っちゃったんだよ! まりんってそんなに良かったの?
ひなのやこはねクラス? 諸兄に聞きたい!へぶんの予約で☓が予約入って緑が空いてるはわかるが赤の電話してが3日後にも同時に入ってるの何なん? >>582
格安店だから満足出来るが、中級・高級店ならハズレレベル。
ひなのは高級店でも人気嬢だろ。 >>585
格安にしては入浴料だけあがっちまったなw >>587
空いてるなら緑で開けてれば良いし
予約入ってるのならXにしてればいいのに何故
電話しての赤がある? >>588
システムの問題じゃね?
中途半端な時間に対応していないと >>588
30分間隔でしか枠が表示できないので、中途半端な時間はTELになるんだったと思います。
実際は60分くらいあいていることもあって、問い合わせがあると無理やり一枠ねじ込まれることもあるみたいです。 >>588
なるほど、言いたいことわかった
web予約可能日に緑と赤が混在してるのは何故ってことがに聞きたいのね
他の人が言ってるように30分刻みでしかシステム対応してないのと
45分予約はWEB受付してないからじゃないかな >>585
もう格安では無くなったよ
NS店と価格帯同じだからね 30分刻み関係なくWEB予約開始と同時に全部赤のときもあるけどね
嬢の都合なんだろうけど >>592
NSとの値段比較は意味ないでしょ
ゴム付きで高級もあるし 嬢の問題だけでなく部屋の問題もあるから電話すると10分単位で時間指定してくれる
特に不思議なこともない >>593
嬢の勤怠悪すぎて、当日に出勤してからじゃないと予約受け付けてもらえないとかかな?(笑)
web予約日が過ぎてからなら全赤見たことあるけど >>597
他店だけど、勤怠悪くて電話予約だけになった元ここの嬢なら知ってる まりん、どこへ行ってしまったのやら、、、
アロマカフェの頃から、あんり、あやめ、まりん、すみれ、良い嬢と出会えて良かった。
もうこの店に行くこともないな、、 で、結局まりんはどこ行ったの?
ってか、連絡取り合っててその後を知ってる奴いるの?
あまり客と連絡取り合うようなタイプじゃなかったよな。 >>597
御本人の要望でWEB予約止めてもらうんだろ
相当勤怠悪くなると直前電話のみのパターンも無いことはない >>600
知ってたとしてもここには絶対書かないよね >>583
空きがないように埋めるためじゃない?
60の2枠か120の1枠にしたいところへ、90分とか入れられないように 半端ないパネマジに当たったわ
やる気ない感じからスタートして口臭いしなぁと思ってたら風呂入っても歯磨きしないし。だらしない感じだったから始まってもそんな感じだった。 だらしないからデブになって股開くだけで金になると思うからやる気無いし身だしなみも気にしない >>606
そこまで書くなら名前書けよ
良かったレポは要らんけどだめなのは晒してもらわないと あいみ、時空歪めすぎだろwww
加工もまともに出来んのか? 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ💀ミジメ💀
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ😁ミジメ💀(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺😁(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀ww 朝割が1k安くなってる。
値上げで朝くらいしか行かなくなった貧乏人としてはちょっとありがたい。 ことり辞めちゃった・・・もうこの店行くことないだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています