【川崎南町】G-Style Part.28【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
巨乳に特化したソープランドG-Styleのスレです
<公式HP>
https://www.oideyasugstyle.com/
<料金>
※金・銀マークによりサービスのプラスあり
45分 18,000円
(入浴料8,000円+サービス料10,000円)
60分 23,000円
(入浴料10,000円+サービス料13,000円)
70分 30,000円(二回戦)
(入浴料12,000円+サービス料18,000円)
90分 34,000円(二回戦)
(入浴料14,000円+サービス料20,000円)
120分 44,000円(二回戦)
(入浴料17,000円+サービス料27,000円)
ポイントカードは京都グループ共通です
https://www.oideyasugstyle.com/pointmember/
プロフにある金・銀マークは以下の通り
金:即即
銀:無制限発射
次スレは>>980が立ててください
<前スレ>
【川崎南町】G-Style Part.27【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1660096875/ >>724
ダイエット頑張ってアンダー痩せたんじゃない? しろたんとなるとっち、あちらの店で3日間出勤被ってるけど鉢合わせしたら挨拶くらいするのかな?
別人設定だからお互い知らないふりするんかな?w なると(にとり)コートダジュールではデブ過ぎて売れないから養豚場に返却🐖 >>730
最初のパネルの写真うつりが悪かったのか、パネル変えたらあっちでも少しずつ予約入ってきてるじゃん
時期的なものもあるししゃーない部分はあるよ
前とはスタイル全然違うからな
ただ焦りがあるのかすごい勢いでシフト出してるのが彼女の体力的に心配だな🥲
無理はしないで欲しい >>731
結局は金が無いんだろうな。
相当稼いでたはずなのに無いなんて
金使いが粗くて持ってたら全部使っちゃうんだろうな。
こりゃ一生風俗嬢決定だなw >>733
そんな子じゃないから
無いんじゃなくて貯金に手をつけないようにしてるだけだよきっと
確定申告もしてるみたいだし君らが思ってる以上にちゃんとしたいい子だよ
一度でも遊んでもらった客ならわかると思う >>734
いなくなって2年も経ってるんだから
結婚して子供でもいるだろ >>731今は新人割引が効くからマシやけど、割引無くなったらお払い箱やで🐽 >>738
コートダジュールの説明読んだらこう書いてあったぞ
キュッとくびれたウエストからのまん丸ヒップはセクシー💖 >>736
話を盛るなよカス
最後に出たのは2021年12月だ >>738
90分 43000 対 34000+1000
なかなか厳しい >>741
この前意味不明に激怒したスレしてガイジ扱いされたから今回は控えめだなw >>730
しろは通用してなるとは通用しなかっただけの話
しろ、なるとがいないとまりあが1位になるレベル低いGスタで働くほうかいいんだろ 前はねねたんとなるとっちくらいしかツイッターやってなかったと思うけど、最近の新人さんたちはツイッターやってる子が多いね 🔵中条あやみの彼氏は資産34億😁
女子アナ弘中綾香の夫は資産30億だって😁ww
めるる、中条あやみ、本田翼、吉岡里帆はクズホストのために売春する馬鹿じゃない😁😁笑笑 もか、無敵に移籍するんだろうな
そんな良嬢なら一度入っておきたかったな こはねって雰囲気がひなのそっくりなんだけど、同一人物なの? ひなのの話題になると急にキレ散らかすヤツが出てくるの草 >>754
ひなのは入った事ないけど全くの別人
でも顔はすごいかわいいよ あなたの感想ですよね
個人の趣向は様々なのを知らないのかな
頭が悪いのかな 新人もも、良さげだけど最新の写メ見た感じだと滅茶滅茶おっぱい垂れてんなw >>760
おちんちん欲しいーッ!のすみれ?
俺が入った時は、ドイツに留学する資金を貯める為に風俗やってると言ってたからドイツに行っちゃったんじゃね。 >>759
垂れているのではない
重力に素直なだけだ せな
美巨乳でパンパン。乳首大きめ。なのに、太ってなくスタイルめちゃくちゃ良い。お尻も程よく大きくて良い。
フェラ短めなの残念だが上手い。
パネルとイメージ違ってパネルより全然可愛かった 新人が結構入って来てるけど書き込みが全然ないな。
オキニ隠ししたくなるような良嬢ばっかなのか? なんかお茶引いてるっぽくない?いつもテロップ出てる レス減ってるし他店に客取られてるんじゃない?
同価格帯のNS店も増えたし 本当それ
嬢のレベル上がったわけでもないしだた高くなっただけ
NSと価格帯同じなのはいただけない 6がつになったら今までのポイントカード使えなくなるしもっと減るだろ 新しいポイントカードにこれまでのポイント移行出来ないって普通におかしいよな
客減るだろ WEB予約手数料取ってるの京都だけだろ
他で聞いたことないよ >>766
いまだにスカウトが稼げるだの言ってここのグループに流してるんじゃね
値上げしてからもう以前ほどじゃないんだけどね >>775
えっ?
移行出来るって言ってたぞ?
クリスタルでもそう言ってた >>776
スタンプラリー回ったとき
同じ京都Gでも堀之内側の何店舗かは
web手数料とってなかったな >>778
新システム導入したばかりの頃
各店の店長よりもっと上の役職っぽい人が
Twitterで移行できるようにしますって
言ってたけど各店の店員に聞いても
できませんと言われて謝られるだけだった
ジースタイルによく行ってたから
担当してくれた受付のスタッフさん何人かに聞いてみたけどやっぱりできませんと言われたよ
今年になってから京都G行ってないから
今は方針変換したのかどうかは知らない >>779
リライトカード所持もしくは他の割引適用無しなら取られない
例えば新人割引とか適用するとちゃっかり取られるぞ >>780
新システム導入したばかりの頃、数枚カード持っていたけど複数店で移行して貰ったよ
駄目だと言われた店もあるけどね 怒りが収まらないないから吐き出させてくれ。
お店自体は3回目の利用。風俗を利用するのは8カ月振り。
新人(こと)さんを予約して服を脱いだら嬢が性器を注意深く凝視。キスやハグは何度かしたけど何かが気になるらしく落ち着かない様子だった。
怪訝に思っていたら行為が始まる直前で性病の疑いがあるとか言い出しやがった。8ヶ月は風俗に行っていないから性病なんてありえないが…10分ほど居ただけなのに中断、サービス料を取られたよ。
お店側はあまり悪くないけど、2度と行かねーよこんな店
性器に小さいつぶつぶ(フォアダイス)みたいな身体的特徴のある人はこの店を利用しないのが賢明。 検査結果だせるわけじゃないなら、主観の見た目でも性病疑いで拒否は仕方ないとして、中断でサービス料とられるのかよ。
全額無理でも、嬢のサービス料のほうは返金だろ。 >>783
年2回位なら都度検査結果持っていくか
検査代出してくれるソープ行けば >>783
お店側の返金や説明、次回のサービス券とかなかったの?
女の子がNG出したならしょーがないけど、
店の対応が何もなしなら信用出来ない店だな。
良い情報ありがとう! >>783
>お店側はあまり悪くないけど
むしろ店が糞では?キャンセル扱いってことか まーおそらく小さい文字でプリントされた紙が待合室にでも貼ってあって、そこにキャストが性病他うんぬんの場合はサービス不可返金しないとかってのを書いてあるんやろなw
表記20とかの素人新人、入るべからず >>783
こと入ったけど割と地雷っぽいとこあったな
金マークのくせに変に色々ブロックして来てたし他にも問題点があった
新人だから一般的な受け入れラインが分かってないのかもしれない 一回検査してこいよ。
嬢がど素人じゃなけりゃ、相当見た目怪しかったんでしょ。
しばらく風俗行ってないイコール性病の疑いはない、じゃないんだし。 🟠ま〜〜たホス狂いの風俗嬢が同棲ホストをナイフで刺して殺人未遂だって😁ミジメ😁💀(笑)
こんな事件ばっっか😁ミジメ😁ミジメ💀ざま〜ww(笑)
人格障害ゴミ女とクズ男だから自業自得だな😁ミジメ💀(笑)💩💩 >>786
性病疑いの奴に次回のサービス券なんか出すわけ無いだろ サービスないのにサービス料
半分返してやればいいのに 店の紹介文とかシティヘブンの口コミ(多数)とかが凄くいいので、
ある嬢に入ってみたら、口裂け女でメンヘラだったときは面会の瞬間に帰りたくなった
本人はなにも悪くないけど、起たなかったわ
適当にごまかして時間より大分前に店を出た
何を信用したらいいのかわからなくなったわ プロ目線で性病の疑いあるって思われたって相当だろ
感謝して一度検査行けよ 8ヶ月風俗行ってないから性病はありえないって理屈が分からない
検査して陰性でそれからは風俗行ってないってなら分かるけど >>783だけの言い分だけだと判断できないよね
案内してサービス拒否するくらいだからよっぽどヤバイちんこだったんじゃないのか >>794
店がポイントつけて書かせてるのだから宣伝文みたいのしか出てこないよ。 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💩(笑)
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺ww(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩
ホスト、ホス狂い、スカウトは金に汚いクズ犯罪者が異常に多いから要注意だ😁(笑) 頭おかしい人格障害ホス狂いに金貸すなよー😁被害者は多いww💀💀💩
金困ってるゴミカス嬢は泥棒や詐欺やるから要注意😁(笑)😁💀💩
🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💩(笑)
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺ww(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩
ホスト、ホス狂い、スカウトは金に汚いクズ犯罪者が異常に多いから要注意だ😁(笑) 久しぶりに地雷引いた
キスもガード、責めると太ももでガード、フェラをちょろっとだけして延々と手コキでちんこがねじ切れるかと思ったわ
売れ残りの新人はガチでヤバいな >>803
そんなに酷いんなら、アップしても良いんじゃね? ピンクリボンを纏った新人ちゃん。
巨乳店で乳首NGの超ベテランでつまらん! ももよかった
フェラうまいし具合も良い
受けはいまいちだったけど、若くて可愛くてお肌すべすべで巨乳でくびれで性格良い
新人だけどネット予約でそれなりに埋まってるの納得だった >>812
ナイスレポ!
いいね、入ってみたい。
攻めても反応鈍かったって事ですか? それって、乳首ダメなら乳輪舐め回すしかないのか
おっぱいチューチュー度足りないな >>810
ほんとこの店乳首NGの奴多くね?
前いたまりんもそうだった >>817
俺が入った時は3年くらい前だったけど触ってもないのにいきなり乳首触らないでって言われて萎えた 巨乳売りにしてて乳首NGなんて、タコの入っていないたこ焼きを食べるようなもんだよ。 まりんは連勤で乳首痛い時だけNGだったんじゃないか。
まりんに20回以上入ったけど、1回だけ「今日は乳首痛いから乳輪だけにしてくれる?」言われたことあるよ。 この店に細身巨乳はいないのかね
かつてのまりんのような みらい細いよ。
ってか、まりん何処行ったのよ?
誰か知ってる人いないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています