【堀之内】ドルチェ143時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18歳から23歳の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円
60分 20,000円
80分 27,000円
100分 32,000円
■ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
■延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着
マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ142時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1664287395/ 全然話題に上がらないけどななせも相当可愛かったよね? >>329
以前あくりが久しぶり出勤した時に口開け姫予約してて待合室で他の客に聞こえるように呼ばれて注目浴びたわ それが
>>354の人生最大の喜びであった
ってか、あくりの話題してるの一人だけなんじゃね?
もうそれ誰?って人多いだろ >>355
超えるのが出てこない限り入ったことある人はちょっとしたきっかけで思い出してしまうからな 単体デビューできるしえるでさえ高級では通用しなかったんだな 高級はホスピタリティの塊みたいな人じゃないとやってけない 高級はホスピタリティとハードサービスできるかどうか >>322
なんか…◯◯と分かったかも
今日出勤してるでしょ。 >>322
なんか…◯◯と分かったかも
今日出勤してるでしょ。 >>364
ピル飲んでるみたいだから諭吉積めば出来るよ >>369
積んでも無理ってどういうこと?
出来るから積むんじゃないのか?
辞めた後に会えてるのにN拒否は謎だね >>369
いくら積んだんだよ?
100万くらい積んでもダメだったとか? みづき、パネルはあれだけど日記は別人だな。入った人いる? >>379
0ちゃん、ポンコツなので予約は0
凍結しても問題ナッシング。
お爺と天下を取ってください。 >>381
なんだかんだで乳ないってかなりのハンデだと思う
逆に可愛くて巨乳だったらよほど態度悪くない限り格安なら予約は埋まる
顔だけ乳だけなら何か他にないとすぐ空きが出る
トップアイドルレベルで可愛ければ別だけどそんなのはこの店で見たことがない 彡 ⌒ ミ ♪
(´・ω・`) ♪
( つ つ
(( (⌒ __) ))
し' っ ♪ 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) ))
(( (m9 9m ♪
〉 )))
(__ノ^(_) >>297
あれじゃあ、無理だろう。でも何で皆、わかるんだろうな? >>394
初代はしらないけど、今はルックスは期待しない方が良いかと。巨乳あるあるでガタイは良いが太ってはいない。こちらが攻めている時の声はイマイチ好みに合わなかった。 🔷ホスト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁(笑)
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁ミジメww爆笑
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い😁ww 🔷ホスト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁(笑)
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁ミジメww爆笑
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い😁ww 梅毒はキスや生フェラで感染します
NSかG着かなんて関係なく梅毒患者の仲間入りて、参考までにコピペしとくわ。知らんけど。 >>395
サンクス
口臭がってレス付いたけどそれは気にならなかった?初代はルックスというより、イチャイチャ濃厚でとても良かったです。 >>403
口臭なんて気にならなかったけどな。オキニ隠しじゃない? ここで可愛い子に当たった事ない!
今日も見事にパネマジにやられました。 はぁ、、、
またパネマジくらいました。
もうこの店行かない! >>405
了解!これ以上は実際に入って確認します。 >>409
そんな子がいたら騒ぐでしょ笑笑
騒いでいますか?
とりあえず予約しましょう! >>403
気になったけど、その日だけだったのかもね。 裏返さないタイプだから言うが巨乳好きならハマるかな
テクは今ひとつだけど18歳でお肌スベスベのハリのある乳だったよ >>406
最初の頃から実は結構華奢だったんだよな
巨乳だから実際より太めに見えるの気にしてか痩せすぎてしまったけど >>385 同じ娘だよ。パネとはタイプ違うが可愛らしい娘だし入れば満足出来ると思う。最近変な口コミ書かれてるから気分転換か? 前のオキニは普段イチャラブなのに姫予約だとスゲー事務的になるから一気に冷めた。それからは50分で入ってただただ犯すだけ。
風俗嬢と客なんてそんなもんか。 >>424
死んじゃったか刑務所にいる鴨😁(笑)(笑)😁ミジメ >>425
姫予約のラインの対応で一気に現実に戻されることあるよな。嬢は大量のラインに対応しなきゃならないからいちいち丁寧に返信なんかしないよな。 LINEは予約取ってくれればどうでもいいけど常連になったら手抜きになるなら冷める >>425
そんなもんやろ、それ以外に何だと思ってたんや お礼LINEとか予約時に一言あるだけでも違うのにね
事務的過ぎると萎えてロングで入る気失せる >>430
ほんとそれ。一言あるだけでこっちはハッピーになれるのよ。 さらって宣材写真は可愛いと思うけど人気いまいちなのは何で?
21だからと言って琴線に触れない? バカなのにプライドだけは一人前なのでその程度のこともできないんだよ >>432
line一つで数万円払って遊びに行くなんてちょろいな俺ら >>439
そうなんですね・・
でも予約完売するぐらいだし可愛いですか? おまえらクリスマスレイプとラストレイプの相手誰にするか決めてるの? >>440
実は何なん?
もったいぶらずに教えて頂戴 ハッピーニューレイプの予定もいまのうちにお気にと相談しておかないとな
十二月に入ってからじゃ遅い ななほって左腕に肌色のサポーター付けてるけどタトゥー隠し? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています