【堀之内】ドルチェ143時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18歳から23歳の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円
60分 20,000円
80分 27,000円
100分 32,000円
■ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
■延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着
マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ142時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1664287395/ ほらな
みな隠そうとして話題逸らすだろ?
お前らはほんとわかりやすいw >>38
ありがとう!
それはつまり
@今この店にはいない
A今の源氏名わからない
Bセシルの誰かである
ということですね
セシルのスレを探して訊いてみます! 最近の新人
人生投げて擦れてる奴ばかりで初々しさの欠片も無い つまんねー女抱いても
そそらない >>44
助かる!
予約できるかやってみる!
写真の様子や髪型だと、垢抜けた感じに見えるけども…? >>49
確かtwitterに顔出てたと思うから見てくれば? 大宮の店には全然出なくなったな
ただ、どっちにしても新規には予約無理ゲーなんじゃないかな
典型的な、姫予約大好き、差別大好き、新規に人権なんて認めない
系の性悪腹黒邪悪系ソープ嬢だから ひっそりとむかのLINEアイコン変わってるな
少しは太ったかな? >>47
日記のイメージとは全然違う
動画の顔面とも違う、一瞬別人を振替されかと
落ち着き過ぎて25.6に感じる
ちんちんの洗い方が念入りで手慣れてる
黄ばんだ歯
乳輪の回り剛毛?
30回位殴った有村◯純
てまん指が洗っても若干匂う >>53
ありがとうございます
そんなにイメージと違うんですか… >>52
前のアイコンでは相変わらず痩せていたね
太ってたらまた指名したい
いつのまにかもう1年近く会っていない >>38
もう24歳くらいでしょ?
まだそう見えるの? 最近行ってなくてまたチェックし始めたけど
系列含め、全般的に逸材が減ってる印象があるのは気のせい? >>63
気のせいじゃないよ俺ももうずっと行ってない >>30
コンカフェ、パパ活やリフレで稼げなくなる年齢だから いやあ口コミもあてにならないね
あんなのリピートしたいと思うやついるのかね
ひどいってレベルじゃない
でも入店したては完売だもんな
何て言うか風俗嬢なのにムダ毛処理しないとか、臭いとか気にしないのかね
プレイ以前の問題 >>70
1000円割引もらえるからね。
この制度になってから口コミ当てにしちゃダメだよ。 都合の悪い口コミをボツにするあの口コミを真に受ける奴おるんやな、ビックリ プロフィールも全然当てにならない。
ルックス良いと言いながら、全然よくないし。 >>70
>>76
そういうのは名前出してくれないかな。他の嬢に迷惑がかかる。 れい全く予約入らず出勤取り消しか
逆に見てみたくなるな 最近ではウェブ予約が多数派なの?コロナ以前の電話競争しか知らないけど開始時間からしてウェブ予約の方が有利って事なの? 誰かさぼてんさんに出勤日程需要ないです!ってDMしてよ >>68
顔は可愛いけど肌はだいぶ加工入ってる印象
積極的に攻める方で密着度高め
耳舐めとかもしてくる
愛想はいい 顔可愛いの基準ってどのくらいなんだ?
俺的には昔いたななくらいが基準なんだが高すぎか? 新たなソープ女芸人の誕生である。
その名はさぼてん改め『迷走れい』。 >>84
ななって最高級だろ
そこまで行かないとダメならかわいい子など出逢えないよ >>88 高めではあるけど最高級ではないような。アフのまひろはななよりキレカワと思いますよ。私の主観ですが。 ななちゃん戻ってきてくれないかな
今なら余裕でナンバーワンになれるでしょ >>89
嬢は自分に入った客のことをヘブンで分かるのか?
特に他店の在籍になった場合でも 「予約名」は嬢に告げられる
ネット予約の場合、予約名はヘブンの「アカウント名」のままにもできるし「ニックネーム(本名・仮名)」に変えることもできる
「ニックネーム」で予約した場合、口コミがあってその内容から客を特定できれば「ニックネーム」と「アカウント名」が紐づく(電話予約の場合も同様)
「アカウント名」でネット予約した場合、電話確認又は嬢への自己紹介で「ニックネーム」を告げる事でこれらが紐づく
って感じなんじゃないかな、嬢の話から推測する限り 因みにオキニトークってことはソープ以外の業態
デリヘルとかだとマイガール登録しただけで9割方相互フォローになる(経験上)
なので嬢が客を特定できてなくてもオキニトークは来る ななって最高級なのかな
あくりやまみの方が可愛いと思ったけど顔なら一般的にはななのほうが可愛いになるのかね その中だとななちゃんが一番可愛いくない?
広瀬すず見る度にそっくりだと感じる なな乗り気じゃないモードのときあたっちゃうと終始気怠い感じだったし「今日は失敗の日かー…」て即わかった
人間だから気分の波ってあるのはわかるけど
もちろんノッてるときはすごく良かった >>77
新人やバイトはやらせてもらえないし
結構考えるの真剣だよ >>77
結構考えるの真剣だよ >>77
結構考えるの真剣だよ ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者だと思って警戒すべきだ😁
刑務所にいっぱいいる😁ミジメ(笑)ww
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺(笑)爆笑
ホストに騙される女は頭悪すぎ😁
頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよ〜(笑)ww
借金地獄ホス狂いはボコボコにされ多数が死んだ😁ざまーww ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者だと思って警戒すべきだ😁
刑務所にいっぱいいる😁ミジメ(笑)ww
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺(笑)爆笑
ホストに騙される女は頭悪すぎ😁
頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよ〜(笑)ww
借金地獄ホス狂いはボコボコにされ多数が死んだ😁ざまーww 以前ならここの系列にくるような子、エデンRに流れてんな
もうここの系列にはスカウトが送らないだろ それ最近感じてた
この子だとこれまでだとドル系だったろうなと >>104
最近無印かRばかり通ってる
高いけどそれが質向上に効いてるかもね ドルチェの内装工事とかアフスクの看板リニューアルって税金対策なのかな >>108
税金対策なら普通は資産となるものなんじゃないか
車なり不動産なり
例の一件でマスコミもきてるしイメージ変えるためが大きいだろうよ >>109
今の18て2004年生まれ
2004年は現在と同じで既に風俗に10代や若い子がいる時代、女子大生のバイトっていえば風俗の時代
親が学園系ソープ嬢もありえる >>96
はっきりした顔が好きならそうかもしれないね
広瀬すずというより広瀬アリスならわかる
ななちゃんより可愛い子今いないのだろうか
エデンならいるのかな 風俗の競合他業界って
昔と違ってテンガや無料無修正だから
女も稼ぐの大変。
リアルで抜くのはオジばかり 20代女さんが金もらえないセックスが損だと思うようになったからね >>115
SEXだけじゃなくて会うのも話すのも金をとる
家族からですら金とるんだから >>113
あと2年くらいしたらアダルトVRがまともなレベルになるからかなりそっちで済ますって人増えそうなんだよな
4K 5Gが当たり前になるのが2024年からだから >>112
本人、アリスは好きじゃないそうなので
すず似と言ってあげてください >>107
店の信用失ったからスカウトの派遣先が変わっただけ
あと45分なら18000円だからいうほどここと変わらん >>116>>117
当欠!
確定したんちゃうんかい!
川崎に着いた俺は誰に行けばいい?
早急に教えてくれ >>123
ありがとう
なかなか良さそうですね!
ただチンピクしない…。
今日はもう帰れってことのようなので帰ります。
この子にチンピクしたら後日突撃します!
ありがとう! 日記にトイレの写真を載せちゃう面白い子なのでいつの日か是非! 今予約してくれてる人を大切にしないといけない本当のファンになる人だこのままでは状況は変わらない 翌日出勤予定で、前日15時でもネット予約で画面に出ない子がいるのは何故ですか?
ドルチェにまだ一度も行った事が無いのでシステムが分かりません。教えてください。 復帰後、人気だね。
今って梅◯って数ヶ月で完治するの?
完治してないとうつるの? >>132
用事があって友達のとこに行くとか言ってる!
出勤しろや!w それもキャラで愛されるようになれば跳ねるけど今は自意識過剰でわがままな子なだけになってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています