【堀之内】ドルチェ143時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18歳から23歳の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円
60分 20,000円
80分 27,000円
100分 32,000円
■ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
■延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着
マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ142時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1664287395/ >>635
男と女として生まれた以上0.01%でも可能性はある
おまけにお金さえ払えば簡単にセックス出来る関係にあるんだから頑張れ 有名大学でてない💩は低脳ゴキブリの劣等ゴミ😁ミジメ😁(笑) >>635 負傷欠場中だし気弱になっている時期チャンスありかな? キス好きとプロフに書いておきながら、下だけ唇から突き出して来る奴は嫌い >>644
そうに決まってんじゃん
俺はオキニにいつも2、3秒で顔背けられるけどめげずに通ってたら少しずつキス時間も長くなってきたよ
オキニも諦めたんかな 嬢は機械じゃなくて人間だぞ
イケメンとのキスとヤニくさい脂ぎってるおっさんとのキスだったら対応違うに決まってるだろ >>649
アンカーとランカーの違いが分からない君だったか >>650
は?こいつ何言ってんの?
マジ呆けてんな 当決ペナルティとかなくなったのかな
それでいい嬢がたくさん入ればいいけど
何度当決されてもチャレンジしたくなるような嬢がいそうにない 当欠当たり前嬢は出稼ぎには行くのか。精神的に不安定なんだと思って気にしてなかったけど、さすがに酷いな、、、 当欠ばっかだからスカウトに「ちゃんと出勤できるとこにしようね」とかうまいこと言われて飛ばされるんじゃね? それでも辞めないのはどんな意味があるのか?
さっさと転生すれば良いのにとか思っちゃう 5日間だけ出てどんな意味があるのかね?
あの人気嬢が!とかならまだしも くだらないゴミクズ売春負の私生活なんぞ興味ないし
どーでもいい😁
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁被害者は多いww 在籍残したまま、堂々と出稼ぎ宣言って今まであったっけ >>658
普通はしない
普段会えない客を捕まえるための出稼ぎだからな お爺は土浦で無双してパワーアップして帰ってこられる事を願っております もしかして怠け癖を鍛えるためかな?
寮泊の出稼ぎなら、さすがに当欠できないでしょ。 ここだけ読むと怠け癖がパワーアップしそうな勢いだな 賭けられるなら、途中で帰ってくるに賭ける
そもそも行かないってのもあるかも 出稼ぎいくやつは在籍で稼げないやつがいくのだよ。出稼ぎなら12時間で保証3とかでるからね。在籍でお茶か1本とかのやつがいく 🟩ホストが彼氏だと思わせる本彼詐欺😁爆笑😁
借金地獄ホス狂いがボコボコにされて多数が死んじゃった😁ミジメ😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁爆笑ww
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い😁
ホスト893ヤミ金はグルww >>609
俺にとってはルナがそうだった。戻ってこんのかな。 ばおあ犯したい
いまどこで犯され業やってるんだろ
ああいうタイプは他にも居そうで居ないからなあ 出稼ぎ嬢は何が問題?
ちっぱい?接客?
ルックスはそこそこに見えるんだけど >>676
ルックスはそこそこだから出稼ぎで新規狙いじゃないの? アフタースクールにいた嬢ここあちゃん
今どこにいる?
ホストにボコボコにされて大ケガしたがw
やっぱ死んじゃった??w
海外に身売りされた子も多いんだよねww😁 アフタースクールにいた嬢ここあちゃん
今どこにいる?
ホストにボコボコにされて大ケガしたがw
やっぱ死んじゃった??w
海外に身売りされた子も多いんだよねww😁
ホスト、スカウトに本名さらすと脅迫された嬢も非情に多いww😁 HPのショップデータのページに載ってる宣材の子って誰?
もういない子かな? >>680
それHPじゃなくてシティヘブンのページだから >>682
ヘブンのページに飛ぶんだな
どうでもいい情報サンクス >>684
後の2人は誰?
結局みんなホスト好きなんだな。 ホスクラの掛け払わないと鉄砲玉が取り立てに来るぞ😁
嬢の家族にも取り立てに来るぞ😁ミジメ😁
ホスト暴力団ヤミ金はグルww >>689
歳いくつ?
独身おじじゃないよな?
だったら怖いぞ、、 独身じゃない奴が結婚したいって言ってたらそれもどうかと思うで おじさん客ってなんであんなキモいんだ?
店着いた時や帰る時のなんか飄々としたあの空気感
もっと気持ち悪くて申し訳ないって感じにしてろよ そのおっさんがフンガフンガした直後にあんたもフンガフンガすんだろw そのおっさんがフンガフンガした直後にあんたもフンガフンガすんだろw 同じソープ客なんだからそんなの気にすんなや
一般人から見たらソープ客なんてみんなキモいぞ 待合室で居合わせた客見てると平均で2勝3敗くらいな感じ ここって嬢の口コミが「のあ」に対してのものばかりだが、アカウント使い回してるのかな? 今日の15時の早押しはみなだけだったね。他は閑古鳥。ドンマイです。 >>699
自分の見た目なんて気にしないオッサンだからこそソープで手っ取り早く処理をしにくるんだろ くっさいコロンのおっさん古い車の中かよここはって臭い
無臭になる努力しろ 別の店の嬢で既婚者の客から結婚迫られてストーカーされて困ってると言われたことがあったな
店の近くで待ち伏せされたりいろいろ調べられたりしてたらしい
そこまでされるのはかなり珍しいのだろうか >>705
ひなみはどうだった?
幾三ベタ褒めだけど 逆に調べ返して自宅に手紙でも送ってあげればええのに 人との距離感がおかしい奴は何するかわかったもんじゃないから刺激するのは危険だろ >>710
幾三の評価はマジで当てにならない
信じて何回も失敗した 接客は人によって多少変えるだろうし求めるものが人によって違うだろうからあまりそこは参考にしてないな
ルックス評価は多少参考にしてるけど自分とはあまり好みが合わなそう >>713
自分のオキニにリピートしてるやつの口コミから辿ると意外と当たりが多い。
そいつと酒飲みながらオキニついてすっごい語りたい。 >>715
俺は逆に喧嘩になりそうだからオキニが被ってる奴とは会いたくない 基本的に口コミはあてにならない。
なぜなら大半が5点満点付近をつけるから。
唯一あてになるのは、嬢によって点数を乖離させ、しっかりと甘辛採点してる人。
4.9〜3.5くらい差をつけて複数嬢を採点していればある程度信用してる。 >>702
それな!なんで自分を客観的に見れないんだろうな。
一般客から見ればソープに行くだけでキモ認定。目くそ鼻くそ。自分だけは違うと思ってる奴は客観的評価ができない奴だと思う。 >>702
それな!なんで自分を客観的に見れないんだろうな。
一般客から見ればソープに行くだけでキモ認定。目くそ鼻くそ。自分だけは違うと思ってる奴は客観的評価ができない奴だと思う。 >>721
鏡見ろよ
ソープ客がキモいんじゃなくて
お前がキモいんだぞ デープキス積極的じゃない嬢は指名する価値ない
金ムダだ!!
ピンサロのほうが良い!!! 嫌々半泣きになってるところをディープするのもそれはそれで興奮するけどな 俺は顔舐めまくってイヤそうな表情見るのに興奮するわ >>728
それは化粧が落ちるからさすがにマナー違反では
ルールの範囲内で嫌がらせないと >>723
自分は違うと思ってるとこが鼻くその特徴なんだよなぁ さすが0。
茨城の出勤も全てキャンセル。手間かけて面接受けて日記書いて1円にもならないキャンセルなんて、本当に病んでるのかもしれないな。 久々に行った
体入りつ
マジたるだった
前店クリ堀とのこと
1月までだけど続けるらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています