【堀之内】ドルチェ143時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18歳から23歳の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円
60分 20,000円
80分 27,000円
100分 32,000円
■ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
■延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着
マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ142時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1664287395/ デープキス積極的じゃない嬢は指名する価値ない
金ムダだ!!
ピンサロのほうが良い!!! 嫌々半泣きになってるところをディープするのもそれはそれで興奮するけどな 俺は顔舐めまくってイヤそうな表情見るのに興奮するわ >>728
それは化粧が落ちるからさすがにマナー違反では
ルールの範囲内で嫌がらせないと >>723
自分は違うと思ってるとこが鼻くその特徴なんだよなぁ さすが0。
茨城の出勤も全てキャンセル。手間かけて面接受けて日記書いて1円にもならないキャンセルなんて、本当に病んでるのかもしれないな。 久々に行った
体入りつ
マジたるだった
前店クリ堀とのこと
1月までだけど続けるらしい みさ、口コミみると時間内連射可能みたい…早漏にはもってこいだ!
余程相性良くタイプの人だったんかな。 >>740
でも予約埋まってないんだよなぁ。最近、立て続けにハズレ引いてるので怖くて予約できない。 >>732
大丈夫
ルビーに出る!
そう来たか流石インフルエンサー
予想の上を行くこの展開読めなかった
価格帯上げるぜ >>738
え?神ボディ?くびれ?
ちょっと最近酷いな
盛りすぎは少し引く
あんまり嘘はないよね >>738
え?神ボディ?くびれ?
ちょっと最近酷いな
盛りすぎは少し引く
あんまり嘘はないよね >>745
俺はここの掲示板毎日見てるけど、お店には一度も行った事が無いw >>746
ハシカン激似の18歳無敵よの
しかも6時23時とか無茶するぜ
これは行くしかない? パイパンだらけで飽きたんだけどもじゃもじゃ未処理の子でお勧め誰かいる? 現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁爆笑ww
掛け飛んで死にそうなホスト多数😁ミジメ😁ミジメ😁ざま〜ww
本当に死んじゃったホストかなりいる😁ミジメww れい遂にドルチェ辞めたか
凍結を続けコンカフェも出ず出稼ぎも取り消し
ホストの売掛は大丈夫なんだろうか ドルチェでは初動をミスった感じだもんね
またやり直して頑張って下さい りつ指入れおねだりしてて最高だな。今から可愛がってあげるね〜。 カル
@vEmgMZCJvYBGsJU
·
12月3日
返信先:
@L_otms
さん
心配してたのに、元気なんかい!(笑)
える
休止中
@L_otms
·
12月3日
返信先:
@vEmgMZCJvYBGsJU
さん
そういう言葉いりません。現実の世界が私には生きるのが辛すぎて酸欠や不安障害が出るので、SNSや外の世界を遠ざけて映画や小説などの世界に気を逸らすことで紛らすしかないんです。何も知らないで勝手に元気だなんて無責任な言葉は投げないでください。 ワレメがパイパンスジマンの女の子いたら教えてください >>742
出るかな?ルビーに友達もいるようだが、オーラスとか絶対無理なんじゃないかと思うから、よくて初日だけ出て翌日から欠勤じゃないかな。初日から欠勤も十分ありえるし。 今日はもう出勤してるみたいだね。頑張ったなぁ。すぐ辞めそうではあるけど頑張ってほしいところ。 まい可愛くてスタイルよくてサバサバしてるけど
あのマ○コがもうちょい広ければ最高なんだけどな むかしいた、みりあ今どこにいるかわかる方いらっしゃいますか? 姫予約の対応塩な嬢も一気に冷めるよな。キャンセルしたった。 >>768
返事くれて姫予約取ってくれるだけありがたいじゃん
交換するくせに未読スルーとか普通にいるからな >>769
そんなんだ。ただ会ってる時がイチャラブだから姫予約でも演じ切って欲しいんだよね。 >>765
かなり狭い
俺だけじゃなくてみんなそういってるみたい
ローション使えば入るけどそういうのがわからない人は入らなくてそのまま帰る人もいるらしい 入口狭くて奥が広いのは下手したらペニス痛くなるよね
入口は結構どうでもよくて奥の狭さが重要 今年のMVPは誰なるんだろ
開店以来はっきりとしたノミネートがいないって初めてじゃないか? >>774
人によると思う
>>776
多分それなんだよな 入口だけ特に狭いんだよ >>767
千葉にいるよ。名前は変わらず。次回12/22出勤予定だそうな。 >>776
奥だけ狭いといくらついても跳ね返されるぞ >>784
つきななあくりと立て続けに入店したから、それ以降が小粒すぎてな >>787
つきななは大物というほどではなかったぞ あくりか。Aカップ、パイパンが理想の俺には全く眼中に無い嬢だな。
お前らが騒がなければ気づきもしなかった。
仮に吉野家牛丼並盛1杯とあくりのどっち選ぶかと言われれば、あくりを選ぶかも知れない。
しかし、じゃあ大盛り汁ダクにして、特別に生卵もつけてどうだ! と言われたら迷わず牛丼だな。
どんなに人気があろうが興味ない嬢はその程度の価値しか無い。 自分のオキニを推すのは理解出来るが好みから外れた嬢を×とするのが意味がわからない、その気持ち悪い気質も余計な書き込みにも病んで女の子は辞めていくんだよ 俺もあくりがAカップだったらオキニにしてないから体が重要なのはわかるが牛丼と比べるのはありえんわな
体が好みじゃなくても良嬢レベルはある 789いきってるけどソープ嬢にしか相手されない自分のきもレベル理解しろよ笑 >>788
そうか?あの3人が居た頃が1番層が厚かったと思うんだが。
つき なな あくり まひろ ゆき あい わかな あすか あおい みやび るな このみ
みんな良嬢だった >>797
予約不可レベルだったのは月とあくりだけ? >>798
月は新規でもTwitterからいけた
あくりは運良く1回取れたらあとは姫予約取り放題だった >>798
つきは本指100 人いてガチガチ
あくりはゲリラ出勤・凍結の繰り返し
難易度高かったな >>799
つきTwitterで予約やってたっけ? >>803
やってた時期あったよ
自分もそれで入れた つきのリフレ時代のプロフィール見たら修学旅行で告白されたとかカースト上位リア充感満載だったな >>790
会ってないから知らん。写メも見てないし。
顔は遊ぶ嬢を選ぶ基準に無い。
多分この店で30人位は遊んだと思うが、どの嬢も可愛かったぞ。つうか顔だけで評価するならブサの俺には勿体ないレベルの嬢ばかり。 >>797
今普通に会えるのは
月(セシル)
ゆき(クオリティ)
あすか(秘書室)
みやび(川崎ドルチェ)
このみ(吉原ドルチェ)
くらいかな >>806
クラス上位の美人って感じではないけどモテるのはなんとなくわかる見た目と雰囲気ではあったな >>808
その子たちがそこでトップかとなったらそうでもないみたいだけどね
良嬢は多かったかもしれないけど全体的には小粒な印象だった ドルチェから系列外に行ってトップになったのって誰がいる?
あやくらいしか思い浮かばない 🟩借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁(笑)😁ww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁爆笑ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁ww
ホスト暴力団ヤミ金はグルww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁(笑) 本彼詐欺、同棲営業、結婚詐欺😁(笑)
🟩借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁(笑)😁ww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁爆笑ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁ww
ホスト暴力団ヤミ金はグルww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁(笑) 虚言えりはドルチェ以外で一度も一位になってない
ドルチェでも大半は2位だったが 元オキニ
NN移籍
追うか迷う
字余り失礼しました >>817
高級で上位で毎回完売なら格安の1位より価値あるんじゃないか? まみ久しぶりに入った。
顔は相変わらず可愛い。
ツナ対応でしたがまあ覚えていてくれただけラッキーかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています