トップページソープ板
1002コメント247KB
【堀之内】ドルチェ143時限目【学園系】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2022/11/04(金) 10:54:35.53ID:AtHcpQms
18歳から23歳の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。

■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/

■総額料金
50分 17,000円
60分 20,000円
80分 27,000円
100分 32,000円

■ネット指名・写真指名 無料
 本指名 1,000円
■延長30分 10,000円

■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着
マイクロビキニ など

前スレ
【堀之内】ドルチェ142時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1664287395/
0900名無しさん@入浴中2022/12/09(金) 17:39:48.21ID:zi9uxG3X
スレンダーではない(許容範囲)
0901名無しさん@入浴中2022/12/09(金) 18:17:52.10ID:T3OTrAZN
>>897
そんな子いたの。その逆はたくさん例があるけど
0902名無しさん@入浴中2022/12/09(金) 19:42:49.15ID:R1co8ZV3
確率の問題と思われる
0903名無しさん@入浴中2022/12/09(金) 19:57:20.86ID:4O0l33pQ
S着学園系では18,19のゴミ嬢だったけど、20歳になって高級NSに行ったら完売連発なんてのはザラにいる
0904名無しさん@入浴中2022/12/09(金) 19:58:06.30ID:hAt3dGwW
>>890
勉強としてその営業を一度受けてみたい。最強の営業マンの営業を。
鬼出勤でマンコ痛いとアピール&不妊症になるリスクを負ってでも入れ込む魅力が何なのか知りたい。
0905名無しさん@入浴中2022/12/09(金) 20:05:25.12ID:jK8j9Vp/
>>904
ユーチューバーのヒカルがいってるが営業って人柄の問題で学歴とか知識とか関係ないんだと思うよ
気に入られたら買うってそれだけだと思う
文系の大卒で男なら営業みたいな風潮あるけど
勉強しかできないコミュ障だとマジでゴミ扱いされる
0906名無しさん@入浴中2022/12/09(金) 21:28:06.07ID:M3P0YeDf
学園系は客層がドルオタだから
0907名無しさん@入浴中2022/12/09(金) 21:56:49.69ID:+wgJKtye
>>898
アフスクのえま似。
顔立ちも体型もコミュ力も。プラスFカップ。
スレンダーではないけど抱き心地も良かったよ。
0908名無しさん@入浴中2022/12/09(金) 22:45:20.60ID:eV2xqm+P
めるは人気が出そうだな。
0909名無しさん@入浴中2022/12/09(金) 22:50:42.38ID:ZsZNUIJJ
>>808

> >>797
> 今普通に会えるのは
> 月(セシル)
> ゆき(クオリティ)
> あすか(秘書室)
> みやび(川崎ドルチェ)
> このみ(吉原ドルチェ)
> くらいかな

あと、わかなとあおいな
0911名無しさん@入浴中2022/12/10(土) 02:09:34.87ID:hlTuIPsI
うた も会えるぞ
0912名無しさん@入浴中2022/12/10(土) 07:45:00.60ID:4tC6x+Cy
>>909
わかなさんとあおいさんは昼職あるからちゃんとあがったのかと思ってました
今何処へ行けば会えるのですか?
0913名無しさん@入浴中2022/12/10(土) 08:35:14.53ID:EsD7KgPs
>>883
運良くドルチェ吉原で入れたけど段違いに可愛いかった。いまや売れっ子だよな
0914名無しさん@入浴中2022/12/10(土) 09:26:20.24ID:AcSSTRgX
>>913
マジか、、
裏山
0915名無しさん@入浴中2022/12/10(土) 09:33:10.70ID:uCJYG5YG
ま◯のアナル舐めてた時が人生で1番硬くなった
0916名無しさん@入浴中2022/12/10(土) 12:11:16.63ID:IuMbwwNJ
>>909
わかなはまた会いたいけどどこかで在籍してる?
あおいはFC2で見て満足しておわった
0917名無しさん@入浴中2022/12/10(土) 12:20:27.95ID:Cu/Si/n6
>>909
1年くらい前にいて つき、なな、あくり といわれた
なな にはどこで会える?
0918名無しさん@入浴中2022/12/10(土) 12:57:34.27ID:OUaua/6p
ななは地下に潜ったぽいからなかなか情報も出てこないだろうね
0919名無しさん@入浴中2022/12/10(土) 13:01:49.08ID:zMLzYIVt
ワレメがパイパンスジマンの女の子いたら教えてください
0920名無しさん@入浴中2022/12/10(土) 13:07:46.91ID:rizy13A4
>>913
そこまで可愛いか?
可愛いけど段違いって程には見えないが実物はもっとすごいの?
0922名無しさん@入浴中2022/12/10(土) 13:13:14.56ID:9cSea8Ew
>>920
自分は体がもろにタイプだからその補正で顔も可愛く見えるのかも
0923名無しさん@入浴中2022/12/10(土) 13:13:58.99ID:9cSea8Ew
>>921
初期は即々Nサービスだったからな
0924名無しさん@入浴中2022/12/10(土) 13:22:46.93ID:rizy13A4
>>922
俺は体が好みじゃなさすぎた
>>923
初期に入りたかった
つきやあくりも常連になって金で押せばもしかしたらできたかもしれない雰囲気はあった
0925名無しさん@入浴中2022/12/10(土) 13:29:35.74ID:yr28EQSc
>>924
つきはむりっぽかったけどあくりはお金出せばNいけたよ
0926名無しさん@入浴中2022/12/10(土) 13:31:05.90ID:o5TdjmDV
>>925
プラスいくら?
NN?
0927名無しさん@入浴中2022/12/10(土) 13:36:55.21ID:yr28EQSc
>>926
自分はもう何度もリピートしてて慣れちゃってたからお金払ってまでNする気もなくスルーしたけど10kでいけそうな流れだった
0928名無しさん@入浴中2022/12/10(土) 13:44:08.09ID:cho/FJIu
また、つきななあくりの流れw
でもそうなるわな
0929名無しさん@入浴中2022/12/10(土) 13:58:52.44ID:/eXVepI/
>>927
店外でじゃないの?在籍時行けたなら交渉すればよかった
0930名無しさん@入浴中2022/12/10(土) 14:26:15.08ID:+lkFspM0
つきあくりなな時代の客はまだ残ってるからな

あやことねりおん時代の方が充実してたが、当時の客がもはやここに残ってない
0931名無しさん@入浴中2022/12/10(土) 16:17:32.39ID:pVhscGpY
ここのFC2出演した元嬢4人は、全員追加でNNOKだったよ。逆にロハはいなかった。
0932名無しさん@入浴中2022/12/10(土) 16:20:48.73ID:cAU3Py+B
>>929
在籍時の話
ラスト客って訳でもなかった
0933名無しさん@入浴中2022/12/10(土) 16:22:13.13ID:b7THLU5l
>>931
リストと動画名お願いします
0935名無しさん@入浴中2022/12/10(土) 16:30:54.84ID:S4A5oisS
>>932
まじかよ
嫌われたくないから大事に行きすぎた
それとなく聞いてみればよかった
0936名無しさん@入浴中2022/12/10(土) 16:44:29.54ID:6+z8xKEM
S着店でNS交渉あはガンガン積極的に行かないと成功しないぞ
0937名無しさん@入浴中2022/12/10(土) 16:53:07.81ID:t1cSuhPW
まあ激痩せ以降はそこまでの魅力を感じていなかったから追加したかはわりと微妙 
初期の頃にNNできたら人生最高間違いなしだった

20歳になったら移籍考えてそうで生店もあり得なくはなさそうだったけど
ルールは守るからこの店では絶対にしないようなこと言ってたから深追いはしなかった
追加すればと少し後悔してる
書き込み信用しきったわけではないがな
0938名無しさん@入浴中2022/12/10(土) 17:40:54.81ID:p4m+osv4
まあ賭けではあるよな
嬢の機嫌や好みで「NSの交渉をしつこくしてくる」と
店員呼ばれて即退場、最悪出禁とかやだもん
0939名無しさん@入浴中2022/12/10(土) 17:43:23.99ID:YIi1rRuX
>>925
ホストの締日前なら金額次第でNできたかもね。
0940名無しさん@入浴中2022/12/10(土) 17:48:56.19ID:YIi1rRuX
>>918
ちょくちょく大阪帰ったり、六本木で働いたり、歌舞伎町で朝まで遊んだりしてる。
ジョー(スヌのピ)とは繋がっているだろうから乱交に参加すれば会えるだろうけど。
0941名無しさん@入浴中2022/12/10(土) 18:06:19.74ID:13+Hul4x
🟨ホスト暴力団ヤミ金はグルww


借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁


ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁💩(笑)💩


ホスト、スカウトに覚醒剤うたれた女多い😁ww


ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多いから要注意だ😁ww💩


頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁ww被害者は多い😁💩ww
0942名無しさん@入浴中2022/12/10(土) 18:07:29.74ID:13+Hul4x
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁

多くの女が飛び降りて死んだ😁ミジメ😁ミジメ(笑)


🟨ホスト暴力団ヤミ金はグルww


借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁


ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁💩(笑)💩


ホスト、スカウトに覚醒剤うたれた女多い😁ww


ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多いから要注意だ😁ww💩


頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁ww被害者は多い😁💩ww
0943名無しさん@入浴中2022/12/10(土) 18:10:35.63ID:ov0d3TeM
>>937
嬢の考えは俺等には分からんよ。
系列他店での話だが。
事例1
あるお気に入り嬢と遊んだある日の事。嬢の機嫌が悪い。泣いたような跡がある。どうしたのか聞いてみたら前の客に無理矢理生でやられそうになったということで、生なんか絶対嫌だ、と怒っていた。
その2、3日後、彼女は店をやめた。しかし、その2週間後、彼女が吉原の生店で働き始めたことを掲示場で知った。(´・ω・`)
0944名無しさん@入浴中2022/12/10(土) 18:11:37.62ID:ov0d3TeM
>>937
事例2
お気に入りのM嬢(当時18歳)との会話。
M「今日すごく嫌な客が来て、いきなり生でいれようとしたの。」
俺(Y)「大変だったね。大丈夫だった?」
(しばらくして)
M「お客さんはみんな生交渉してくるけど、Yさんはして来ないよね」
Y「生じゃなくてもMちゃんなら満足だから。生交渉する人ってそんなにいるの?どう対応するの?」
M「お金くれれば嫌な人じゃなければ生外はOKしてる」
Y「・・・」
(その日のプレイ後の会話)
Y「さっき話した生外って相場はどれくらいなの?」
M「1万円。Yさんだったら良いよ。」

こうして次回からその嬢とは1万あげて生外の関係になりましたとさ。

若い嬢は分からん。(´・ω・`)
0945名無しさん@入浴中2022/12/10(土) 18:13:05.72ID:yKpSDTj0
>>944
1万で生外は高くないか?
俺は5000円までだわ
0946名無しさん@入浴中2022/12/10(土) 18:29:26.77ID:Lb3MqpEf
>>936
なんでこうしてクソ客自慢を平気でできるんだろう
0947名無しさん@入浴中2022/12/10(土) 18:31:59.92ID:Lb3MqpEf
>>944
カモられとるやん

なにも難しくない
無理矢理すんな金払えってだけじゃん
0948名無しさん@入浴中2022/12/10(土) 18:33:35.17ID:rvnWxjss
なぜそこまで生にこだわるか理解できん。
単純に怖くないのか?
0949名無しさん@入浴中2022/12/10(土) 18:58:42.27ID:O5I44DSR
ジジイは感度が落ちてるから
0950名無しさん@入浴中2022/12/10(土) 19:09:04.78ID:cAU3Py+B
>>935
あくりに限らず所詮こういう仕事してるからメンタルは強いよ
上からじゃなくお金払う態でさりげなく聞くのは全然問題ないと思う
前向きな答えもらえなかったら後腐れなくすぐ話題変えればいいし
0951名無しさん@入浴中2022/12/10(土) 19:33:08.58ID:rizy13A4
>>950
生外に1万はカモられてるとしか思えないけど中出ししていいなら1万なら払えばよかったのに
0952名無しさん@入浴中2022/12/10(土) 20:25:37.00ID:sPTc0Uo4
>>925
つきも行けたよ!
けど嫌われるのを恐れてしなかったけど。
自分の陳腐な正義感に呆れるわ!!
0953名無しさん@入浴中2022/12/10(土) 20:46:26.32ID:IuMbwwNJ
来年もつきななあくりの話題でループしそうね

別にいいけど
0954名無しさん@入浴中2022/12/10(土) 21:05:42.48ID:PKGvCh9H
>>943>>944
わからんとかじゃなく、ただルールに則って仕事してるだけじゃん
0955名無しさん@入浴中2022/12/10(土) 21:09:38.53ID:eIVIUing
考えるな、感じろ
0956名無しさん@入浴中2022/12/10(土) 21:35:38.50ID:WVLTV5qg
>>779
ノーマルサイズでも入りにくい感じでしょうか?
0957名無しさん@入浴中2022/12/10(土) 21:42:04.06ID:9UJVbSqX
今度利用しようかと思っていて、攻められるのが好きなんですが、攻め好き・攻め上手の嬢はいますか?
0958名無しさん@入浴中2022/12/10(土) 22:16:24.83ID:WVLTV5qg
>>957
受付で掲示板を見ましたと伝えるとスムーズです
0959名無しさん@入浴中2022/12/10(土) 23:06:22.88ID:WVLTV5qg
>>957
ミアン様
0960名無しさん@入浴中2022/12/11(日) 01:02:30.11ID:47l/83LF
<<940

ジョー(スヌのピ)って何?
0961名無しさん@入浴中2022/12/11(日) 01:04:04.44ID:47l/83LF
>>940

ジョー(スヌのピ)って何?
0962名無しさん@入浴中2022/12/11(日) 01:04:24.79ID:WQpXa83w
>>960
君、アンカー付けれてないし逆
0963名無しさん@入浴中2022/12/11(日) 01:04:53.51ID:WQpXa83w
>>961
よろしい
0964名無しさん@入浴中2022/12/11(日) 01:28:08.79ID:WQpXa83w
まおちゃんホスピタリティ高くて癒された満足度高いスレて無いし人と向き合ってる感じがいいね
0965名無しさん@入浴中2022/12/11(日) 01:30:48.90ID:FdZUiFM5
>>957
じゅりちゃん
0966名無しさん@入浴中2022/12/11(日) 01:33:02.40ID:WGaRjHZv
攻め上手と言えば、まみだね
0968名無しさん@入浴中2022/12/11(日) 03:03:13.16ID:yJNigs2M
じゅりちゃんは、顔もスタイルも抜群だから損はしないね
0969名無しさん@入浴中2022/12/11(日) 05:14:53.85ID:FExQEhPY
>>967
2663528の方が可愛く映ってると思うけど、誰?
0970名無しさん@入浴中2022/12/11(日) 07:35:33.91ID:pdqOplaB
るい?
0971名無しさん@入浴中2022/12/11(日) 10:38:44.97ID:qktI4QKK
>>968
パイパンにしてくれんかな
0972名無しさん@入浴中2022/12/11(日) 11:32:41.88ID:eBMLBqy0
>>891
愛野ひなた→ななせ
清宮すず→ゆめ
川栄結愛→あとみ
0975名無しさん@入浴中2022/12/11(日) 13:16:13.68ID:WQpXa83w
>>972
れいは?
0976名無しさん@入浴中2022/12/11(日) 13:21:19.24ID:WQpXa83w
りおんもお願い
0977名無しさん@入浴中2022/12/11(日) 14:15:17.97ID:nh/tn7SZ
あいも単体AVだっけ?名前わすれた
0978名無しさん@入浴中2022/12/11(日) 14:26:54.83ID:8Y9UXhrX
>>971
禿同
パイパンだったら俺も狙いたい。
0979名無しさん@入浴中2022/12/11(日) 14:27:14.84ID:8Y9UXhrX
>>971
禿同
パイパンだったら俺も狙いたい。
0980名無しさん@入浴中2022/12/11(日) 14:37:59.52ID:kgEJtBNb
パイパンじゃないとちんこ挿れたくならない
0981名無しさん@入浴中2022/12/11(日) 17:10:21.86ID:WQpXa83w
クリスマスプレゼント4℃のネックレスかわいいデザインが沢山あって選びきれないよ
0982名無しさん@入浴中2022/12/11(日) 17:19:28.24ID:P88P85j/
>>981
4°cか…高校生の頃思い出すわ。
0983名無しさん@入浴中2022/12/11(日) 21:20:39.95ID:JAQwodsg
>>952
遅レスだけど
行けたと言ってもロハじゃないでしょ
金額次第ではこっちからお断りの場合もある
0984名無しさん@入浴中2022/12/11(日) 21:41:06.32ID:Z9GsEgeQ
>>981
推しがクリスマスにブランドもの買い漁る言ってて、貰うんじゃなくて買うの?って聞いたらメルカリに大量に出品されるの買うって言ってたなー。新品が大量に出るからお買い得と。
0985名無しさん@入浴中2022/12/11(日) 21:47:15.03ID:WQpXa83w
>>984それは賢いけど欲しいもの買った方がいいと思うけどな
0987名無しさん@入浴中2022/12/11(日) 23:30:48.06ID:OWLGV0bC
狭いと噂の子予約したけどはいるかな?
0988名無しさん@入浴中2022/12/12(月) 00:15:27.66ID:i+uyAfML
るいのFC2見たけど会ったときもあんな感じで少し変わってたし挿入シーンもないから特に興奮しないな
0989名無しさん@入浴中2022/12/12(月) 00:46:15.18ID:n7EyinV/
>>988
るいの作品は他にも沢山ある。よく一年も話題にならなかったもんだ。
るいは、暴露キャラが面白くてドルチェのキャスト内の人間関係の話をしてくれた。ななが貢いでるスカウトの話や、ななと仲悪い嬢とか。
0990名無しさん@入浴中2022/12/12(月) 01:17:47.48ID:ukhcUKmp
>>989
そんなにたくさん出てるの?
数字か検索ワード教えてくれんか
0991名無しさん@入浴中2022/12/12(月) 01:21:13.75ID:i99F3CIq
ななってスカウトに貢いでたんか
0992名無しさん@入浴中2022/12/12(月) 01:35:38.10ID:247AZIVG
>>987
俺がガバガバにしておいたから大丈夫
0994名無しさん@入浴中2022/12/12(月) 12:45:30.80ID:oPzFcrRP
即即は男のロマン
0996名無しさん@入浴中2022/12/12(月) 14:47:39.57ID:bAAW5Ucj
ののちゃん沼にはまってます
かわいいし裏表無い感じでフレンドリーだしおっぱい綺麗だしEより絶対大きいワンチャンGあるね
0997名無しさん@入浴中2022/12/12(月) 15:12:51.19ID:vCvkp8Tw
>>996
逆サバする意味あるの?
EとGじゃ客付き全く違うだろ
0998名無しさん@入浴中2022/12/12(月) 15:19:43.23ID:bAAW5Ucj
>>997
Gだとデブに見られるからEにしてる子もいると言ってたそれはそれぞれなんじゃ無いか
0999名無しさん@入浴中2022/12/12(月) 15:23:50.36ID:ez9gr994
>>997
アフスクの千歳はGは確実にあるよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況