【吉原】秘書室43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🟥金銭感覚おかしくなると破滅😁(笑)
借金地獄で自殺か犯罪者😁ミジメ(笑)ミジメww
大量のアホ女が死んだ😁ミジメwwざまー爆笑ww 🟥金銭感覚おかしくなると破滅😁(笑)
借金地獄で自殺か犯罪者😁ミジメ(笑)ミジメww
大量のアホ女が死んだ😁ミジメwwざまー爆笑ww 梅毒騒ぎが収束の兆しさえ見えない状況なのに
コロナが新型亜種第8波流行だってな
体液滴る粘膜濃厚接触の無いソープなんてつまらないけど命は惜しいんだよな でも系列店だから。
他グループに移らん限り戻らんでしょう。 みなみちゃん、Twitterも消しちゃったからどこ行ったのか手がかりなし・・・ >>15
吉原 秘書室 みなみ で検索したらTwitterのコメのやり取りが残っててそこからはアクセスできたよ 梅毒感染のリスクを承知してまで危険おかすのかバカな奴等だ シティヘブンのお薦め嬢に糸矢めい様が出てくるんだがw みあさんはどうですか
可愛い若妻のようでたまりません 店の平均年齢を上げてるが顔面偏差値も上げてるmei 店の平均年齢を上げてるが顔面偏差値も上げてるmei ホスト、ホス狂は金に汚いキモクズ犯罪者だと警戒すべきだ😁
刑務所にいっぱいいる😁ミジメ(笑)
頭おかしいキモクズ女に金貸すなよ〜〜😁wwww ホスト、ホス狂は金に汚いキモクズ犯罪者だと警戒すべきだ😁
刑務所にいっぱいいる😁ミジメ(笑)
頭おかしいキモクズ女に金貸すなよ〜〜😁wwww
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎww爆笑 中条あやみは資産34億の社長と結婚だって😁
ここの嬢は中条あやみや本田翼になれなかった落ちこぼれ??😁(笑)
借金地獄の売春腐は残念な人生だったな😁(笑)ww >>35
滑ってる、ダダ滑り、どこがおもしろいんだ? ブスは整形できるが😁
頭悪いのは治療できない😁(笑)😁
頭悪いと騙され利用され捨てられる😁ミジメ😁ミジメ😁ざま〜爆笑ww 頭悪い、バカだからソープで働いてる
そんなバカだからNS楽しめる
梅毒感染もHIV感染のリスクも理解出来ない
バカだからやり放題できる そう、金持ちは悪い女に狙われるから
こういう店のゴミカス女にサービスさせる方がリスク少ないww😁
店で遊ぶだけなら犯罪トラブルに巻き込まれる危険ないからない😁 なみとゆきどっちがサービスいい?同じ顔してるけど。 🔷現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁ミジメ😁(笑)
掛け飛んで死にそうなホスト多数😁ミジメ😁ざま〜爆笑ww
本当に死んじゃったホストかなりいる😁😁ミジメww 🔷現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁ミジメ😁(笑)
掛け飛んで死にそうなホスト多数😁ミジメ😁ざま〜爆笑ww
本当に死んじゃったホストかなりいる😁😁ミジメww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています