【吉原】秘書室43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あゆみってどう?
店の写真はいい感じなんだが、
写メの写真はいかにも目を加工してますって感じが痛々しい。 時短あるのかあ?
初めから90分55000円にしてくれー ここを後ろ足で砂ぶっかけて辞めたくせに、ここで撮ってもらったグラビアの写真をTwitterとかに掲げてる嬢って、なんかケジメの無さと性格の悪さが垣間見える感じがして、ちょっと引くよな。 >>118
正味90分でサービス終了で、お風呂のお湯抜いて部屋の換気、タオルの整理、化粧直しといった次客のためのセッティングを始めた嬢がいた。
早上げすると時短と言われるから、接客時間中にセッティングを済ませて110分ちょいで上げるという作戦らしい。そんな姑息な手段、客は簡単に気づくのにね。 予約時刻から30分くらい押したから、なんでかなって思ったらクッソ接客丁寧で2回戦したあと、時間ギリギリだけど3回戦する?とか言ってくれるめっちゃいい嬢いたな。流石に入れていけなかったら良くないから断ったけど。 >>131
自分のことを30分も待たせているのに前の客といつまでもしてる嬢を俺はいい嬢とは思わないけどな 化粧直しだけ異次元な気がする
残り20分からなんかする気にはならないな 帰り際、踊り場でハグとキスするけど、その後洗顔や歯磨きしてる?
まさかそのまま次客とキスしてる? そんなこと気にする奴が風俗に行く意味がよくわからない >>123
写真のまんまだったよ
少なくとも加工はしてるんだろうけど、そもそも目がでかい。加工は普通の子たちでもしてない女子の方が珍しい シティヘブン見ると大体電話してくれって書いてあるけどこれネット予約の意味ないんじゃ·· コピペ荒らしを排除できないってのは、5ちゃんシステムの弱点だねえ。
ここのはキーワードである程度排除できるけど、女帝スレの荒らしはキーワードでは対応できないので、とうとう女帝スレは無くなってしまった。 >>140
ほんとだ。知らん間にいなくなってる
どこいったんや? すみれとかえでは、秘書のリアルさハンパなく、
リアルオフィス使って社長と秘書のイメプレ楽しめたぞ。 >>144
杏樹は虎の穴と福岡のソープ。
最初はギンギラだったけど。
ヘブンで乳首晒してたよ >>146
秘書室辞める時が業界上がる時、とか言ってたんだけどな。
しおりの方は上がったのかな? >>146
杏珠、どこだかしらんけど、飲み屋?にも出勤してる。 ふと、ももかを思い出したので、ネット検索してみたら、 辞めてしばらく経つのに、まだ写真がでてくるんだな。
デジタルタトゥってやつか。かわいそうに。 https://twitter.com/kota777236121/status/1618487568341012487
twitter: @kota777236121
ツイッター開設致しました!
吉原高級ソープ秘書室と申します。
必ずお客様に合った女性をご紹介出来ると思いますので、是非目を通して頂ければと思います。
コンパニオン情報
https://www.hisyo.co.jp/pc/companion.php アカウント開設はいいが、何でこのアカウント名なんだろう? ま〜〜たホスト逮捕だよ😁(笑)
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁(笑)💀💀
借金地獄ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀 🟢ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww(笑)💩💩
ま〜〜たホスト逮捕だよ😁(笑)
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁(笑)💀💀
借金地獄ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀 Twitter前にやってなかったっけ?
放置だったけど あさみは、和彫りをがっつり入れてるので怖かった 身体はすごかったけど
伊織は顔も身体も今までソープに入った女の中ではナンバー1
ただサービスはよろしくない ソーブ嬢は何故入れ墨をしたがるのか意味不明
あやめって移籍?引退? >>163
> ソーブ嬢
黄色い電車に乗ってるのかな…?
まあモンモン入れてるなんてまんまヤーさんのイロなんちゃいますかねー
デリのピンポイントタトゥーでもなんか嫌だわ ここはディープキスや舌の絡めあいそして嬢へのアナル舐めは全てOKですか? ソープ嬢は何で掛け払わないで多くのホスト達を死滅させたの???!!
性悪女たちは死んだホスト達に土下座しろーww💀💀💀 >>165
考え方の新旧はともかく、あの入墨は「今どき」のものではない 🔴ま〜〜当たり前だが女に金金言う男は人間性ゴミクズ😁(笑)💩💩
ホストには低脳マヌケ女だまして金づるにする詐欺のマニュアルがある😁
本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺😁
暴力団ホスト闇金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコられて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ💩ミジメ💀(笑) ゆきさん1ヶ月休みか...
アップデートか病気か...
病気で1ヶ月なら梅○かなぁ... >>173
いや、本当の理由は公に書かないでしょ... さっきニュースで観たけど27歳のシングルマザーが2歳の息子を虐待して殺して逮捕された😁
まさにここのホス狂いの末路という感じだわ😁ミジメ💩💀💩💀ww >>179
中国人がいたという書き込みはこのスレにもあったよね。
俺は見たことないけど。 ま〜〜たホストが強盗で逮捕された😁(笑)😁💀💀ww
ホストの逮捕なんて毎日のようにあるが😁ミジメ💩💩(笑)ミジメ😁
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💩😁 顔出しでも写メ日記見ると違う
アプリ使用
動画で確認出来るから構わんけど りおなの写真メ日記3/5に
この前とても激しい方がいらっしゃいまして
エッチな水音と挿〇している時のパ〇パ〇という音が部屋中に響きわたっていて
それがすごくエッ〇で・・・と書いてあるが
隣の部屋や廊下には聞こえますかね?ぜひ聞きたいけど・・・
自慢じゃないがw俺は何度も嬢を激しい声出させてイカせてますぜ >>185
隣の部屋から、嬢のアンアン言ってる声が聞こえたことがある。男の「オオッ、アッ」みたいな声も交じっていて、オキニと顔を見合わせて笑ってしまいました。 >>186
それ俺かもしれないからそれ以上いうなw
なお嬢は100%演技してくれただけだ 昔、小坂めぐるに入って、部屋に行く途中の階段でやってる人いて、部屋弐入って二人で笑ったのを思い出した
たまにあるらしいがそれ以降見かけたことない 童帝だけど明在海様予約できた。
服の上からなら攻めれるけど脱がし方わかんね
大人しくカミングアウトして襲ってもらったほうがいいですかね? あさみはでっかい和彫入れてるぞ 童貞が勃起するか? >>191
童「帝」なのか?
なんかむしろ凄そうなんだが。 >>191
変に見栄張ったり隠したってすぐにバレるだけだから正直に言った方が気が楽になるぞ
誰でもみんな最初は童貞なんだし恥ずかしいことじゃない おお、優しい言葉ありがたい。
来週やっと童帝すてられる
おれの夢である(エロいお姉様にを押し倒したけど、反撃されて子だね空っぽになっても活かされて卒業)が叶う
緊張やばい、立つかわからんし怖くなってき あと初キスもだ
くんにが一番怖い、お断りしたら気分害しちゃうかな
常連さんプレイのお願いってどのタイミングでしてますか? ゴチャゴチャ難しいことを考えるな
余計に緊張して勃たなくなるぞ
相手はプロなんだから全てを任せればいい
クンニは別にしなくても大丈夫
たまに舐めてと言ってくる嬢も居るが、童貞って伝えておけばそういう嬢でも多分言ってこないはず
仮に舐めざるを得なくなってもソープ嬢は素人と違って下の匂い対策も大抵やってるから無味無臭 🔴ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁被害者は少なくないww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメww😁ざまー(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀💩
ま〜〜当たり前だが女に金たかる男は人間性クズ😁😁ww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💩💀 🔴ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁被害者は少なくないww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメww😁ざまー(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀💩
ま〜〜当たり前だが女に金たかる男は人間性クズ😁😁ww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💩💀 いいから早く未来がどこの店に行ったのか俺様に教えろや!
未来のオマンコに生中出しかましてやるんだよ! いいからさっさと未来がどこの店に行ったのか俺様に教えろ!
次に来たら生中出しやらせてあげるって言われてるんだよ! 未来にも固定客っていたのか
昔AV見てけっこう期待して入ったけど、身体はビデオと同じ120点エロボディ接客サービスは0点って感じの嬢だったな…
本指したら対応違ったのかね どうも明佐海様で卒業した童帝です。
レポートあげます。
ちょっと早めに秘書についたけど俺以外いなかったかな。待合室綺麗だ。
誰もお客いないのに時間になっても呼ばれない。少しがっかり。15分も遅れて呼ばれたときはイライラしてたかなぁ。高級なのになんなん?感じ。
やっと呼ばれたら感動した。美しい理想のお姉様や。低音ボイスエロい。勃起するか不安だったけど対面したら顔とオパイの衝撃でおっきしました。
はじめはキスかとおもいきやいきなりぱふぱふされてボーゼン、玉と息子を爪?でやさしくカリカリされて悶えました。
キスされたときは唇と舌でなにされてるかわか、んくらいすごかったわ。 ついにブラはずしたときはあまりの美乳さにむしゃぶりつきましたよ。そのあと押し倒されて御口でなぶられ発射すんぜんのお預けをなんどもくらって卒業。一分もたなかった。喘ぎ声がおもったより大きくてびっくり。
その次はマット。潜望鏡はありませんでした。
股関節が硬くてマットワザはあんまり楽しめなかった。しっかしヌルヌルテクニックはやばかった。途中で暴発してしまった。膝裏?と手でされるワザに耐えられませんでしたよ。
ちゃちゃっと綺麗にしてまたヌルヌルふぇらとパイすりですぐおっき、出たあとの敏感息子をいじられて身体をねじりながらかんじてしまった。
騎場になって突き上げたけどまたすぐに発射して。お片付け。
最後はベットでキスというか上半身をキスペロされながらてこきで発射で終わり。
仮会員にさせてもらって、ウキウキで帰宅した。
まさか4回もでるとは思わなかった。
最後にあさみ様を押してくれて方、レスでアドバイスくれたかたありがとうございます。大満足な卒業式になりました。 明佐海様に宿題だされたけど他の人もあるんですかね?
内容は股関節やらかくしないとマットの快感3割減だから風呂上がりに柔軟するよう言われた。やらかくなったらまた来てねって。
ちなみにFC本会員になるとなんかあるんすか? ここの嬢じゃスーパースター大谷ショーヘイの彼女になるの無理じゃね😁😋😋ww笑笑
たぶん😁😋💩💩💀💀(笑)ww >>208
卒業、おめでとう。
会員って、会員専用の電話番号とHPの会員バスワードを教えてもらうとか、一週間前から予約できるとか、その程度だったと思う。 つぼみって、twitterだと透明感ある美人だけど、実際はどうですか? 🟠ま〜〜たホス狂いの風俗嬢が同棲ホストをナイフで刺して殺人未遂だって😁ミジメ😁ミジメ💀(笑)
こんな事件ばっっか😁ミジメ💀(笑)(笑)ざま〜爆笑😋😋メシウマww💀💀
人格障害ゴミ女とクズ男だから自業自得だなww😁💀💩💩(笑) 🔵ま〜〜たホス狂いの風俗嬢が同棲ホストをナイフで刺して殺人未遂だって😁ミジメ😁ミジメ💀(笑)
こんな事件ばっっか😁ミジメ💀(笑)(笑)ざま〜爆笑😋😋メシウマww💀💀
人格障害ゴミ女とクズ男だから自業自得だなww😁💀💩💩(笑) つぼみの1ヶ月の出勤予定って事前にTwitterとか写メ日記にあげてくれないのですか?
本指の人はどうやって分かるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています