ソープで嬉しかった出来事を共有するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープで嬉しかった出来事をみんなで共感するスレです。
投稿者への煽り、中傷は絶対にしないで下さい。 需要あるかどうか分からないけど立ててみました
存分に自分語りしましょう 平和な馴れ合いスレになったら嬉しいな
板の特性上、マウントや攻撃的になりやすいから疲れちゃう オキニの笑顔を見るのが1番嬉しい
そのためにみんなも色々やってるんじゃないかな スレ立て乙です。
鴨スレ208です。
鴨スレから派生スレが出来ていきますね。
良いスレになるといいですね。 >>5
鴨スレではありがとうございました
共感して頂いて嬉しかったです
嬉しかった事あれば書き込みして下さいね せっかくだから、最近嬉しかったこと。
オキニが自分の事良く話すようになってくれたことかな。
店でもそうだしLINEでも大した内容ではないけど、警戒されなくなった事が実感できる事がうれしい。
サービスは受けるけど、店に行くのもエッチが目的ではなく支援で会いに行ってる気が
何となく向こうにもそれがバレてきてる気がする。 >>7
自分の事話してくれるの嬉しいですよね
仕事柄プライベートな事を話さないようにしてるけど、女性は自分の事話するの大好きですもんね
良い関係築いていて素敵です
支援のために行くのを悟られるってどんな感じが分からないです
プレイありだけどコースを伸ばしてトーク時間長くする感じですか? 店とオキニバレ防止でぼんやりとしか書けませんが
高級店の基本システムの一番長いコースで入ることが多いです。
1回戦しかしないし、たまたまイケなくて続きのお誘い来たのに話をしたいと断る事もあるので…
自分の立てた夢を目標に昼夜一生懸命仕事をしてるので、応援したくて微力ながら通ってる感じです。 この子と連絡先交換できたら自慢して良いとスレで言われてた子と交換して店外したこと
しかもお金も払ってないのに会い続けてくれること >>9
確かにそれは悟られそうな気がします
それに気づいてさらに良い関係性になるでしょうし、頑張ってるオキニを支援されて優しいです >>10
もう店には行かずにプライベートで会ってるって事ですか? 生中だしの店でクンニしてたら前の客のザーメンが垂れてきた。たがクンニは止めなか事。 20分入れっぱなしできるのが羨ましい
俺はすぐに出しちゃう S着高級店の嬢に通ってたらNSNNでもいいよとプレイ途中でゴムを外されたこと。
お互いに性病検査済みね。
生で入れてとAVみたいなこと言ってくれたのは興奮しました。 日課で筋トレしてたからか「お仕事何してるの?消防士とか?」って腹筋さすられながら尋ねられた >>17
プレイ途中で外されるってすごいな
めっちゃ興奮するやつ >>18
部屋入って最初のボディタッチなんかな
体鍛えてる努力がそういうとこでも得するのね お店を半年で上がった子とかれこれ4年が経ち最近やっとG無しで入れさせてもらえるようになった >>21
向こうからお誘いですか?
こちらからお願いしてOKもらえた感じですか? >>22
こちらからのお願いですね。毎回お願いしていつもダメだったけど彼女がゴムを忘れたことがあった。もう行為を始めていて気持ちよくなっている最中に気が付いたけど性欲が強い子だったのでそのまま継続となったのがきっかけでした。それがなかったらまだG着きのままでしたね。 >>23
次回はどうなりそうですか?
1度Okもらえるともう戻りたくないですよね >>24
次回がこの前あってオーケーでした。外で出してと言われていたので途中で付けてフィニッシュしました。G着だと中折れするので彼女にとっても気持ちいい時間が長くなっていい話なのです 初見で好きになって、自宅に泊めてもらうようになった。 >>25
OKが続いて良かったですね
無しからありだとしょんぼりしそうです ステルス出勤だな
ホームページ上では休みだから他の人は入れないしなんか特別感あるよね ステルス出勤するなら3枠からとかもあるからいいことばかりではないけどな
その日1枠のために出勤とか嬢になんのメリットもないし
ステルスしてくれるくらいなら他の客より上客なのは間違いないね 高級店だと結構対応してくれるよ。
かといってクソ客にはやらないだろうから、お馴染み様だと思うけどね。 自分も一つ
一昨日と昨日、体調悪くて昼職とお店休んじゃったってLINEが来た
来店予約もしてないのに、いちいち連絡くれるオキニが可愛すぎる 休んじゃったから遊ぼ!が来てからタダでやれる関係になった事
付き合う事を要求されて重くなってきた模様 以前、1枠でもステルス出勤してくれる
オキニがいたけど
申し訳なくって遠慮してたら
出勤日に早出してくれて
口開け前枠で入った事がある
口開け予約してた客には悪いが
オキニはNS嬢ね >>36
それは特別感あるね
口開け取れてると思ってる客が不憫だけどw >>29です
ホームページでも予約した2時間だけ出勤してることになってたのでステルスでは無いのですが
他の人は予約が絶対に取れないということなので独り占め感が凄かったんです
しかしステルス出勤なんてものがあると知った今では他の枠があった可能性もあります…
今日はこの為に来たって言ってくれてたからめちゃくちゃ舞い上がってました >>38
そのHP表記ならそのために来たと思いますよ、いい子ですね。
ステルスは店によるんだと思います、オキニの店の嬢は土日は多くの嬢がステルスしてるみたい。
姫予約のみの対応って事ですね、箱数<嬢出勤数だからだと思います。 ステルス出勤の早出とか色々ありすぎて付いていけないですw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています