ソープで嬉しかった出来事を共有するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープで嬉しかった出来事をみんなで共感するスレです。
投稿者への煽り、中傷は絶対にしないで下さい。 >>156
ワイと完全に逆すぎてw
手コキなり杭打ち騎乗位なりで逆のことされてイキ狂う側になるのが好き。 >>158手コキされたときに、超くすぐったくなって逝ってる感覚なのに射精してないということない? 2回戦前の小休憩のときにスポーツドリンクを口移しでもらったことある。その時は感激したなあ。もちろん裏返した。 >>159
くすぐったいっていうかそれドライ逝きの入り口だと思うよ。
俺はもう亀頭で開発されてるから何回でもイケるぜ。 前に3回目もう出ないのにチンポ滅茶苦茶虐められてよがり苦しんだ事有るけどあれドライの入り口だったんだ… >>162
いやそれは普通に射精後で敏感になってるだけじゃね。。潮吹きはそれで出来ると思うけど。 >>163
イヤイヤまだ射精してないんだよ。正確に言えばED薬飲んだ2回戦めの時。
とにかく、ガチガチに勃ってて姫にローションで手コキされて、あまりにくすぐったくてストップを掛けるんだが
あのくすぐったいのに耐えたら、その次にはどんなことが起こるんだろう? >>164
早く逝けよ遅漏が!って女に説教されるだけだろ 待合室に同じ会社の人がいたのが嬉しかった。吉原なら割とあるんじゃね?
相手の弱みを握って仕事が順調 初めて正上位にチャレンジした時に腰に脚を絡められたのが物凄く嬉しかった。
元高齢童貞には憧れのシチュエーションだった。 一回だけ会社の同僚と待ち合わせ室で
会ったことあるよ。
誰に入ったかは聞かなかった。 結構イケメンな高校生ふうの少年がなんかオドオドした感じで待合室にいた。
この少年、もしかして筆おろしか?と思うとなんか微笑ましくて、他人事なのに嬉しかった。 コロナ前、バレンタインデーに来てほしいと
メールが来たのでラストで入ったら
かなり大きいプレゼントをくれた。
帰りの送迎車はほかに3人の客と一緒だったけど
自分が両手で抱えてる手提げ袋をチラチラ見ながら
「なんでこんなダサいオッサンが
あんな大きいプレゼントをもらうんだ?」
って考えてるのがみえみえだったっけ。 >>171
これか、普段からよほど貢いでる鴨なんだとしか思われんぞ
羨ましがられてはいない >>15
逆にダメな事あるの?その場合、何か言われるの?オレはいつも20分くらい入れてるけど大きくないから大丈夫なんかな? >>174
ソプ遊びの楽しさって
鴨になることだと思ってる >>177
至言ですなあ。ソーパーの鑑です。素晴らしい! 一頃は性の○時間などと言われてた日付が近づいて参りましたが
昔はそういう空気、暗黙のプレッシャーに怯えてたけどさすがにもうそれはない
片思いの女の子がいた時はヤバかったけど(笑)、勝手な妄想と嫉妬で。
この時季、ぶっちゃけるとイブ前後だ、に女の子が空欄だといい事だなあと思う
休暇とかレジャーとか家族と(中にはもしかして恋人と)過ごすとか女の子は幸せにしてるといいなあと思う。一方で、クリスマス日程で勤めてくれる女の子は女神様だと思う
こんな事をわざわざ書くという事はやっぱ世間のプレッシャー気にしてんのかな俺(笑)
独身貴族にはやっぱキツいんだよ街が!効いてないアピールは効いてるって事ですねハイハイ こじらせ感がメンタル以外に言語能力も劣化させてて病院行けよ。 >>180
世の中カップル中心のイベントが多いからね
そう言う意味じゃ
ハロウィンなんて彼女いなくても
楽しめる好イベントだわ
それにしても今や独身は貴族じゃないから
それだけは勘違いしないで 先週オキニに入ったらサンタコスで、スカートの中に顔わ突っ込ませてもらいました。楽しかった〜 >>187
いい香りがしそうで羨ましい
楽しそうで何よりです クリスマスイブで嬉しかった出来事が色々出てきそうですね
楽しみです 大雪ニュースで思い出した事。
半年ほど出張中地元ソープに。そこで相手してくれた嬢が話好きで、ビジホ暮らし味気なさとか愚痴とかよく聞いてくれた。
3-4回目ぐらいの時に、今日は上がりだし天気悪いから帰り途中だから送ってあげる、帰り支度整うまで待合で待ってて云々。 ボーイさんも普通に待たせてくれて嬢の車で送ってもらった。
嬢の私服と車がイメージと違い驚いた記憶ある。
丁度10年前の今頃だった 2回登楼しただけのロリ嬢が懐いてきて「遊びに行ってイイ?」というんで「いいよ」と言ったらホントに来た。
バスを下りた彼女は上下トレパンで「遠足かよ!」と驚いたが、中学生とデートしてるような罪悪感が妙に嬉しかった。 へぇ〜そんな事ってあるんだ?
だから世の中って面白いよね
憎いぞ、このモテ男 >>195
おかげさまで、彼女が堅気になった今でも人生相談の相手をさせてもらってます。 立ちバックしてる時にもうちょっと上突いて言われて突まくったら腰砕けになったこと。 立ちバックしてる時って妙に興奮するよね。
愛液が竿を伝ってツーって下りてくる感覚いいよね! 当方186でオキニ172です。
外出したホテルの窓辺で「あ〜ん誰かに見られたちゃう〜」「いいじゃん、見せつけてやろうぜ」
と破廉恥なことをしてます。 >>201
当方172、オキニ164。
年末の姫納めで全く同じ事ヤッてました笑笑。
その日はお日柄も良く温暖で、ホテルのテラスから某老舗遊園地を見下ろしながら白昼堂々と立ちバックでズコバコ。
姫初めも先日、もちろんオキニに入ってきました。 >>203
テラスって屋外ですよね。下半身裸で寒くないですか? >>204
真っ昼間だったのと既に乾杯してデキ上がってたので、寒さは感じなかったですね。ただ自分の方が飲み過ぎちゃって一回戦で燃え尽きてしまいましたわ たまたま入った嬢が某地から出稼ぎ。毎年1ヶ月程ビジホ泊でイベントと仕事するんだとか。
有明のアレね、そういう趣味なんだなんて話してるうちに自分地元が某作舞台だとわかり盛り上がる。 流れで休日案内する事になり初店外を経験。泡嬢それも1回り以上年下にランチ奢って貰ったのが嬉しかったな。 某高級店の予約困難嬢に「外出の経験の有無」を尋ねた際に「ないです。◯◯さんとデートしたいな」と言われた。その次の回に、外出ではなく店外を提案したところ、凄く乗り気で了解を得られた。本当に嬉しく、その後、店外が毎月1回、1年間続いています。 >>208
5時間10万円です。それ以外に、ランチ代、ホテル代を負担しています。 バックで激しく突いてたら嬢が「逝くうううッ!ダメ!止めて!」って言うから止めたら
ものすごく恨めしそうな目で「お願い!・・・逝きたいの・・・止めてって言っても止めないで」
って息も絶え絶えに懇願してきたんで、思いっきり突きまくりました。
その絶叫は文字で表現することができません・・・思い出しただけで勃ってきた >>209
まあまあかかるね。
でもすごく充実してそうだからイイね 演技派女優みたいなのがいてるからな。演技てわかってても嬉しいぞ! 嬉しかったこと・・・嬢が本気で逝ってくれたこと(たぶん)
嬢はプロだから本気で逝くわけないって言う人もいるけど、オキニは逝った後の数分間、全身がくすぐったくなって
背中にちょっと触れただけでも「ビクン」と反応して全身をのけ反らせる。
この間、思い切って抱きしめたら大絶叫して大暴れされた。 外出でお昼を食べるお店が混んでいて、待ち時間に服を見に行きました。
「どうかな?」と言いながら試着室から出てくるオキニさんが可愛くて脳汁が出ました。 >>219
連休でめちゃくちゃ混んでいて「クソが!」とか思っていましたが、そんなサービスタイムができたので人混みに感謝ですww 店の掲示板に「〇〇さん最高でした。また来るね」と書いたら
心ないヤツに「もう来なくて良いよ」と書かれてヘコんでいたら
嬢が怒って「業務連絡!私のお客さまへの誹謗中傷、直ちに削除してください!」と書き込んでくれた。 16cmでも「おっきくて気持ちいい」って言ってもらえて出したあともちんこ入ったまま「もっとしよ?」って言ってくっついてきたの最高だったわ オキニ、口コミ投稿数少なめなのだけれど
特定の一人のオヤジが何度も何度も何度も何度も口コミ書きやがる
そういう奴にはどう思うのが正解なのだろうか
一時期強く嫉妬してたけど
オフにデート、イベント参加時の2ショをTwitter個人垢に載せてくれてるなどで
今ではかなり上から見下ろせるようにはなった
けど!たまに少しだけ嫉妬する >>225
聞けてよかった
どこに嬉しいポイントあるかめっちゃ考えた >>223
口コミでキャッシュバックやポイント還元がある店もあるから、それ目当てで投稿しているだけでしょ。
逆に少い収入から遊び代を懸命に捻出してて、気の毒におもう。
姫が本当に好きなら、姫隠しのために口コミは絶対に書かない。 口コミ書いてもらえるとお店からの還元がある場合もある
現に嬢から書いてね♪って言われることもあるんだよ 口コミ関連で嬉しかったエピは
『俺さんが書いた口コミ見て来たってお客さんいたよ!』って嬢に報告された時。
でもそん時のお礼日記もう昔すぎて消えちゃってたな。。履歴スクショしとけばよかた。 今日入ったその店の上位ランキング嬢が近々店を辞めると言って来た
どうやら多くの客を切ってやり直すつもりらしいが、次店に連れて行く数少ないメンツに加えて貰えるらしい
単なるカモかもしれないけど選抜されたのは素直に嬉しい マジで逝っちゃったみたいで電池切れの子どもみたいに寝落ちした嬢 些細なことかもだけど本名で呼べるようになるとプラベ感があって嬉しい 馴染みになった嬢が「私のおごりね」って日本堤の桜なべ中江でゴチしてくれた。 「旅行のお土産買ってきたけど、持ってくるの忘れちゃった」とのこと。
嬉しいけどお預けくらいました。 >>235
アナルを舐めてはくれるが舐められるのは好まないオキニが、小生のアナルを舐めながら、「一体誰に開発されたの? 嫉妬しちゃう」と言ってくれた。 女子会で遊びに行く、というので近くのオススメのレストランを教えてあげたら本当に行ってくれて写真見せてくれました。 自分が受け身専門で声とかもガンガンだすタイプなんだけど、ふだんはそこまで責め派ではないという子にも『いっぱい反応してくれて責めるの楽しくなっちゃった』って言われた時。 ほんとに時々、2-3ヶ月に1回指名の子。
予約した日がたまたま自分だけしか予約入ってないのに出勤してくれた。
ちっちゃい事だけどなんかすごく嬉しかった。 生でヤっててうっかり暴発したんだけど、ごまかそうと思ってそのまま腰振り続けて2発目は外出ししたら「2回目も中でよかったのに」って言われて追加で2回させてもらえた >>242
某高級店のランカーに出勤日以外の日に入れないか尋ねたところ、わざわざ自分だけのためにステルス出勤してくれた。この嬢は退店して風俗を卒業した後も、会ってくれた。 書くスレ間違えましたが書いちゃったので報告も間違えときます
手当もHも無いただのデート時、思い切ってあの口コミ連打の人について聞いてみました
あの人は嬢を孫みたいに思ってる人だそうでこういうデートもNNもプライベートの色々を知ってるのもお前だけだよ安心しろとのことで
ガチ恋してる自分からしたら病む要素が相当減りました
以上、スレ汚し失礼しました 疑ってもしかたない。プロフィールに20歳と書いてあったら20歳の精神だ。 >>247
その楽しみ方って大事だし正解だと思うね
余裕あるし、きっと好感持たれるよ 若い嬢は聞くと教えてくれるイメージ。(店年齢21)21だっけ? 24だよ笑 って感じ。 本当は17だよって言われていろいろな意味で震える体験したことある。大昔だから時効だろう。 >>234ですが、
今日のお遊びで年末の旅行の分だけでなく、年始の帰省のお土産も持ってきてくれました。 >>255
良かったです。嬉しいですよね、そんなことされると,,, ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています