ソープで嬉しかった出来事を共有するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープで嬉しかった出来事をみんなで共感するスレです。
投稿者への煽り、中傷は絶対にしないで下さい。 >>398
〇〇ガイユースとも言われてたね。
今年は行ってみようかな。 移籍したオキニと3ヶ月ぶりの対面で思いっきりハメてきた。
クンニで逝った時の高く勃起した乳首が美しかった。 >>405
声や動きは演技できても、
乳首の勃起は演技できないからね。
うらやましい。 自分もお初の嬢に入ってクリを弄ってたら感じるって言ってたけど演技だと思ってた
そしたらどんどんクリが大きくなって(勃起?)めっちゃ痙攣して果てたの見て興奮してしまった まみのデカケツをスパンキングしながら
激しい杭打ちをしたい 俺は幼い頃から肌が弱くて、時々手が荒れる。ひどいときには指先が何ヶ所もひび割れする。
オキニが俺の手を洗ってくれたとき、それに気付いて
「も〜、ちゃ〜と言ってよ」
と言いつつ、いつもより念入りに洗ってくれた。
スリスリスリスリ・・・
本当は痛いんだけど、うれしくて心はズキュンズキュン(不思議) >>410
むこうは感染症を嫌ってるかと
指だけならバンドエイド貼ってフィンドム付けとけ 昼職の海外出張のお土産くれました。
会社の同僚に買ったやつのお裾分けだと思うけど嬉しかったです。 10年通ってるオキニから初めて直引きの誘いを受けました。嬉しくて嬉しくて。 オキニの子と毎回3〜4回戦くらいしてたんだけど「お兄さんのせいでXLのゴムが減るの早いからお仕置き」って言われてゴムハメ2回した後で生でさせてもらえたの最高だったわ
俺ってでかいほうなのかな?とか早漏で申し訳ないとか色々思ったけど生めっちゃ気持ちよかった オキニから「〇〇さんのは大きいからアソコがゆるくなっちゃう。なるべく最終枠にして。」
と言われたんですけど、これは喜んで良いのでしょうか? >>419
迷惑って事でしょ
次の客にガバガバって思われ拡散されたら痛手になるだろ >>419
大きい事は羨ましいけどオキニにはあまり良く思われてなさそうだから辛いね デカチンは死んで欲しいって嬢の書き込み見たことあるわ デカチンコンプを救ってくれた子に20回以上お世話になってる
素敵な子が見つかると嬉しいよね オレもデカチンだから嫌われることも少なくなかった
10人に1人くらいはデカチン大歓迎の嬢もいるけど子持ちばかり
若くてデカチン耐性ある嬢はシンマだらけ 419です。最終枠で入った後は呑みに誘われます。しかも姫持ちで。 俺は大っきいって言われるけど嫌われない。
つまり、そういうことなんだろうな。
まあ、客観的に考えてお世辞ってわかってたけどさ。。 そういや
かたーい
元気!
って言われるけど大きいとは一回も言われた事ねーな 姫の立場で言えば粗チンで早漏が一番って事なんでしょうかね。 確率でいったらそちら派が多数でしょうね
少数派でしょうがエロに積極的でデカちん好きの嬢もいますけど、そういう嬢は人気嬢になりますから
大多数の嬢はお仕事なので自分へのダメージを最小にしようとするでしょうし オキニと見つめ合って
お互いに好き好き言い合うのが幸せ。
営業トークなのはわかってるさ。でもいいんだ。 オキニさんが自販機で飲み物買って「ひとくち飲む?」って渡してきました。
プレイの時はキスとかしてますけど、なんかドキッとしました。 >>434
普通にキスしてんだろが!イミフ
とも思ったけど、
オキニのスタバのドリンク
飲むぅ?ってストローで飲んだ時は確かにドキッとしたわ >>435
私もドキッとした自分に心の中でツッコミ入れましたww
普段は飲み物の交換とかしないので、珍しさもあったかもしれません。 長い(途中、長期間ブランク有)ソープ利用歴の中で、嬉しかったことは、
初めて即々してもらって、3回できたときですね。
今は、20年近く続いている、専用オキニ嬢で、特筆すべきサービス内容は
何もありませんが、してもらうだけで、嬉しく思っています。 長い間つきあってもらえるのが
一番幸せだよね
嫌な気持ちになったら切れちゃうんだから 当日予約で1か月ぶりにオキニに会いに行った。
個室に入っての最初の嬢からの一言、
「そろそろ来る頃だと思ってた」
ただの挨拶だけど嬉しかった。 騎乗位、背面騎乗位、寝バック、バックと楽しんだ後に正常位でイッた直後に10分前のアラームが鳴って、嬢に「プロ!?」って言われたこと
流石に自分でもワロタ 外出の時にオキニさんが助手席で寝てました。
寝顔もめちゃくちゃ可愛かったです。 助手席で寝られるってよほど信用されてるんやなー羨ましい >>442
441です。
途中枠から外出でしたが、久々の出勤で何人か接客した後だったので疲れていたんでしょうね。
普段は「ねむーい」とか言いつつなかなか寝ないんですが。
残念なのは運転中だったのであまりじっくり寝顔を見られなかったことですww 足掛け3年通い続けたオキニに思い切って店外デート誘ってみたら残念ながら断られてしまった
けど内容と予定次第では行くって言ってもらえた
そう言って気を持たせるテクニクスなのかもしれないけどそう言ってくれたのがとてもうれしい
予定の合う日に良い内容を提示できる日を楽しみにしてます >>444
ロブションでディナーからのウェスティンホテルとかですか? >>446
444です
まず可能性が知りたくて誘うだけ誘ったら中身と予定が合えば、という感じの返事でした。
ボカされただけで一生叶わないデートかも知れませんが、拒否されなかったということが嬉しかったのです 2月の寒い日20代前半の嬢が「ちゃっぷいちゃっぷい」って古いCMネタを口にしたんでよく知ってるねえって言ったら「お母さんに教えてもらったの」だって
なんかほっこりした ディープキスに即尺、即ベッド、アナル舐めは感激だ。これ以上のサービスはない。 >>447
446です。
いや、提案するならどんなデートプランをお考えなのかな?と思っただけです。
お気になさらず。 無料店外を誘うなら誕生日やクリスマスのイベントを口実に食事やプレゼントの買い物で誘うのが自然じゃないかな。
タダマン狙いの店外の誘いには嬢も警戒するが、3年も通っているなら嬢としても大切な定期客。店外でもHなしだと安心できれば嬢も付き合ってくれるはず。
一番安心できるのは、1枠だけ入って店でやって性欲を果たした後に、無料店外で食事や買い物に行くのが良いらしい。 性欲満たしたら店外とか面倒くさいだけだろ
無料店外にこだわるのは乞食
店外したけりゃ小遣いあげたらいいだけ 無料店外って言葉がいかんな
普通に仲良くなってお出かけする間柄ってことでしょ 僕がアフターを誘うときは、
飲食費は嬢が全部払ってくれます。
こちらが払おうとすると、
「君よりアタシのほうが稼ぎがいいんだから!」
と却下。
もっとも、カジュアルなレストランか居酒屋しか行かないけどね。 ソープ嬢とアフターって何が楽しい?ダブルで入って店内でマッタリする方がいいでしょ。 >>456
店内でマッタリもいいけど、飯屋や飲み屋、カラオケなんかも楽しいモノだよ。まあ人それぞれだろうけど。 何年も前に大衆店で素人デビューしたての頃に
何回もお手合わせした嬢。
その後、コロナ自粛等もあって消息不明だったが、
最近、高級店にいるというのを聞いて会ってきた。
すっかり色気が増し、
肌のお手入れも良くて
立派なテクニシャン嬢に成長していた。
「最初の頃、貴方みたいな人がお客さんで良かった」
と言われ、ウルウル。
でも、
自分のサイフ的には高級店という雲の上の存在になってしまったのが悔しい。 >>460
最初は大衆店で普通に予約とって遊べた子が高級店行ってしまったり人気嬢になって予約困難になってしまうこと結構あるあるだわ
あといい子見つけた途端に辞めてしまうことも
どんなかたちであれ再開できただけでも幸運だよ >>459
458です。
明日遊びに行くんですね。
楽しんできて下さい。 オキニさんとディナーに行って「ご予約の際に苦手な食材を承っておりますが・・・」と聞かれたので「あ、それ僕の方です」と答えたら「ご主人さまの方ですね」と言われました。 プーチン粘着坊や 必死だな m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー >>466
464です。
43と25です。
流石に親子には見えないと思うので、ウェイターさんは無難な呼び方をしようと考えていたのかと。
でもドキッとしちゃいました(笑) >>468
そういう不自然なカップル(失礼w)なんてレストランでは実際に多いんだろうから、店も慣れてるんだろうね。
で、さすがに「お父様」と言う訳にはいかないから「ご主人様」と言うと決めてるんだろう。 >>469
確かに、隣も歳の差のある男女でしたね(笑)
あとは海外からのお客様ばかりでした。 >>464
神対応ですね。
オキニさんが、
「私の苦手なのは、この男です」
と答えたら、
ウェイターさんはどう対応するかな(笑) オキニに方からLine交換を申し出てくれた!<br>
しかも友達登録したら、本名のプライベートアカウントだった。
すっごい嬉しい! 初代オキニから「これあげるから着けて」と着けていたピアスを貰った
新品よりも嬉しかった…次の月オキニは辞めました、餞別的なだったのかなぁ
元オキニは当時人気嬢で電話予約のみの店だから争奪戦は必須
オキニに姫予約したら「ホムペには載ってないけどこの日来てね♡」と、お店のNo.1の特別感めちゃくちゃ嬉しかったなぁ ステルス出勤ね
でも、自分だけの為に出勤するって
申し訳ないって言ったら
口開け前に出勤して対応してくれた ここは思い込みと妄想に溢れている夢見がちなスレですね! 経験ない奴は思い込みや妄想って思うのも
仕方ないわな
海を見た事ない奴に海の話をしても無駄だし >>471
どうでしょうね。
私がウェイターさんだったら「いやいや、ご冗談を・・・」とか言って更に場の空気が悪くなりそうです(笑)
そういうときの対応も接客マニュアルにあるんですかね? >>477
何を言っても無駄だよ、単に煽りたいだけのヤツなんだから捨て置くに限る 現実でも妄想でも夢でも、嬉しかったならそれでいいのよ やっぱりこのスレにも非モテ妬みレス出たか
嬉しかった出来事を共有する和やかな
スレだったのに
他人(客)の幸せを素直に喜べない奴って
哀れだな >>478
そこは男が神対応して
サラッと流すんでしょうねw >>483
神対応、できないだろうなぁ・・・
「うぉーい、そういうのは予約のときに言ってよぉ」
って頭抱えちゃいますね(汗) まだ入って数回のオキニと誕生日の話題になったから、俺ももうすぐ誕生日って話したんだよね
そしたら帰り際に店出てから見てねって名刺渡された
名刺の表面にはバースデーカードみたいにお祝いメッセ書かれててかなりニヤニヤしながら帰られた
来月はオキニの誕生日らしくプレゼント選び中 売春婦と客
金を払わないと会えないということだけ認識しとけば、ニヤニヤして大丈夫だぞ 来月川崎駅前に引っ越してなじみのお店に徒歩3分で通えるようになるの楽しみ。 >>487
若いときソープ街まで徒歩15分に住んでた。その頃は真夜中過ぎても営業できてたので、飲んだあとムラって零時すぎに向かって3発抜いて丑三つ時過ぎて帰ってきてた。
近すぎるのは良くないぞw >>488
近過ぎは良くないな
昔会社から徒歩2分のところに住んでたんだが、会社から徒歩15秒のところにソープがあり毎日ソープの前を通って通勤してた
あまりに近過ぎて転勤するまで1回もそのソープには行けなかった
出入りするところを他の社員に見られたらと思うと怖くて行けない >>489
ソープ単独店だと辛いね。
ソープ街の一店に行くくらいなら目立たないだろうけど。 オレも以前千葉の栄町まで車で15分の所に住んでたんで、ふとした折りにふらっと立ち寄って
帰り道は賢者モードで「ああ、また無駄な金を使ってしまった」と思いながらハンドル握ってた。 >>491
車で15分じゃ近いってほどでも無いような。 家から川崎までは片道1時間以上かかる俺からすると徒歩3分は散財しそうだけど羨まし過ぎる >>489
湯島のソープ、
オフィス街のド真ん中。
自分の会社メンバーどころか、
取引先相手にも見つかりそうで、
絶対に入れないよなぁ。
ランチタイムに店の前を毎回通るんだけどね。 行きつけのエリアまで車で片道2時間くらいかかるから歓楽街からお家が近い紳士たち羨ましい
行きの運転とお店で疲れて帰り道は仮眠とらないと居眠り運転しそうになる
気軽に行けない距離だけに毎週通ってしまうとか知り合いに見つかるとかいう心配がないのが数少ない良いところ 川崎市役所に勤務してる人は堀之内と南町が近すぎて入りづらいだろうね。 ニュー桃山って何度か行ったことある
隣の中華屋の匂いがした 御徒町近辺に関係企業がある影響であそこの斜向かいのホテルに出張する度泊まってるわ
んでもあそこ入るくらいならもう数十m先の上野広小路から銀座線乗って浅草駅で吉原の送迎に乗ったほうが選択肢広がるんだよなw 早漏でもないのに発射しそうになってきたから
俺「そろそろ出そうだよ」
姫「まだ、出しちゃダメェ〜!」
って言われて5分位我慢して発射したら
すげー気持ちよかった笑笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています