ソープで嬉しかった出来事を共有するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープで嬉しかった出来事をみんなで共感するスレです。
投稿者への煽り、中傷は絶対にしないで下さい。 >>702
そんなことは認識した上であれこれ楽しむのが粋
「このことに気づいてるのは俺だけ!教えてあげなきゃ!」と張り切ってるとこ悪いが、周りはもっと深い大人なんだよ坊や >>703
702です。
>>692でプレゼントに対する反応が悪かったことを気にされているようだったのでフォローしたつもりだったのですが言葉足らずで申し訳ないです。
次の目標(年末2枠)が定まっているようなので、それまでは無理をせず力を蓄えて頑張って欲しいな、と。
気分を害されたようで失礼しました。 >>692です
>>703を書いたのは自分とは別の方です
それだけです、すみません >>705
上から目線の余計なアドバイスw
ナチュラルにこれなんだとしたら、リアルに付き合いたくないタイプの人間だなぁ いいフォローだと思ったがな
>>706のレスからしても当人は良かったみたいだがね まあ煽るのも大概にして嬉しかった事共有しようや
俺は初めましての潮吹き嬢に対戦後、初めましてでこんなに吹いたこと無いって言われた事
そんな事無いだろ営業トーク乙と思ったけど写メ日記見たら確かに上げてる潮吹き日記よりも出てたから多少は信じて良いかもと思いました >>709
潮吹き日記てすごいな
過去最高の潮吹きは確かに誇らしい
どうやって吹かせたのか教えて欲しいなー 他スレで書いたんだけど、前枠客にガシマンされてケガをしたJDオキニを病院に行かせる為に、2枠予約してたけど20分で帰った話の続き
数週間ぶりに出勤したオキニを予約してた、オキニは元気になっててすごく嬉しかった
あと、オキニが俺宛にお礼の手紙を書いたって話も嬉しかった
肝心の手紙は家に忘れてきたらしく、次の出勤は来月だけど絶対に手紙持ってきてねって約束した
連絡先交換してないしもちろん姫予約もなし、令和なのにアナログなやり取りも良いなーって思ってる うん、まあ>>711が幸せで満足しているならそれでいいんじゃないかな >>712
俺の満足よりもオキニの体調や心境が心配
オキニが就職決まって業界から上がる最後まで関われたら嬉しい >>713
もちろん本当の話だよ
このスレも色んな人がいて本当に面白い 平和な馴れ合いスレだけど面白いと思ってもらえると嬉しいね >>710
特別な事はしてないよ
手マンもしてないしクンニだけ
大事なのは安心感を持たせてあげるのと潮を吹かせようと思わないことかな >>717
面白いを額面通り受けとるところを面白がられてるんだけどな >>720
舐めるだけで潮吹きするなんて知らなかったよ
すごいとしか言いようがない >>718
そうそう
マウントや攻撃的なやり取りが多い板だから疲れちゃうよね
平和なスレがあれば嬉しい もちろん尿だよw
体質×体調×やる気が噛み合わないと出ない
全く出ない子は何をどうやっても出ないし 経験少ないしサービス少なめのオキニ
ソープ嬢としては良くないかもしれないけど、かなり沼ってる >>727
たっぷり甘やかしてあげてね
オキニは甘やかしてなんぼ Fカップ嬢を指名したらちょい垂れお乳で最高でした
顔も垂れ目でめっちゃ可愛くてタイプ
キスしてたらあそこから垂れるぐらい濡れやすいって話だし
リピするしかないです リピしたくなるような女の子にたまたま予約取れたのも幸運だよね
1回きりでいいかなって子が大多数
店が悪いんかな?ちな大衆店 >>731
初回及第点レベルの普通の子にリピして、特別サービスを引き出していく過程が一番楽しいのに。
3回リピしてサービスの改善無ければ見限るけど、肌感覚3割程度は改善してくる子がいる。
ちな、格安、大衆、中級店。 >>732
そういう楽しみ方は全く頭に無かったよ
1回挑戦してみようかな 大衆店ばっかり行くけど初回から指名してよかたなーと思う事多い
当日予約なしで飛び込みばっかりとかだったら良い子は当たらないかもね やっぱシティヘブンの雰囲気とかで選んだほうがいいよね
当たりだとなお嬉しい >>734
指名して良かったなと思う事はあるけど
2回目行きたいよりももっと良い子いるかもって
でも仲良くなっていく楽しみもいいなと思ってる >733
店選びが超重要だから、気を付けて。
勤怠ゆるゆるのバイト素人系が多い店は、プライベートとの境界がルーズな子が多くてオススメw
お仕事しっかり勤怠きっちりのサービス系の店は、中級以上かつ暇な子でないと難しい感覚。Good Luck! >>737
なんか難しいな笑
ルックスもスタイルも抜群だけどサービス全くやった学生バイト嬢に2回目行ってこようかな 店辞めた後でも会いたいって思ってるって言ってくれたことかな。
まぁ嘘だったんだけど(ToT) 「お店変わってもついてきてくれる?」って言われたときは嬉しかったな。
もちろん!って即答したけど二度と会えなくなったw 嬉しかったのに裏切られた出来事2連チャン
どちらも辛すぎる でもどちらもウソではないんだよねw
会いたい→会う約束してる訳じゃなく希望を言っただけ
ついてきてくれる?→確認しただけで約束はしてない >>744
そういう事もありえるのか
なるほど想像が足りなかったわ >>745
格下の店に転籍になってもついていく
・・・というのも嬢の気持ちを考えると行きづらい。 >>740
私はついていって現在に至ります。料金はちょっと安くなったけど姫予約ができなくなったのが難点。 >>747
店の方針なんですか?
姫予約できてたのにできなくなるのは色々不便ですね 店の方針ですね。前の店では姫予約ができたので1ヶ月前から予定立ててました。 色々なお店があるんですね
姫予約無いお店の予約争いは凄そう S着店の嬢に姫予約で口開け入って、おまんこペロペロ、生中出し。
これがソープの醍醐味だもんね。 客とのライングループ作ってる嬢っているのかね
みんなに「地震大丈夫?」」とか送れて便利だぞ
男は他の客のメッセージも見せつけられて、阿鼻叫喚になりそうだけどw >>751
姫予約のある店しか知らないから全く想像できん
電話やネット予約の運次第なんか >>754
10時ジャストに3日後のネット予約始まるのでスタンバイする
人気ある子だと30秒かからず全て埋まる
取れたらテンションあがるけど、取れなかった時はこの世の終わり >>756
30秒で完売ですか
予約取れただけで大歓喜ですね
予約当日も楽しめて2度楽しめてそうです >>757
電波時計で時間を合わせてチャレンジ
スマホの時計も時間が数秒ズレてることがあると予約を極めていく過程で知った
ただ単に新規で入るのなら
取れた!ラッキー!
だけど、その子がオキニだと死活問題w >>758
毎回オキニの予約をその数秒に賭けるってキツいですね
もうそうするしかなくても大変 まぁでもオキニレベルの女とソープ以外でやろうと思ったらもっと大変だからなぁ >>761
正論すぎてびっくりです
それを忘れてました 5月はたった2日しか出勤しなかったオキニが来週末出勤決まって嬉しい
後は電話予約頑張るしかない >>760
毎回の事なので慣れたけど、0.1秒でも早く!の戦い
取れる取れないは遅くても1分でわかるから時間を無駄にしなくていいのは助かる >>764
数秒どころか0.1秒の世界はヤバすぎますね
本当に一瞬の世界 風俗狂いソーパーがオキニ嬢を予約するタイムは僅か0.05秒に過ぎない
では予約プロセスをもう一度見てみよう >>766
使うスキンは0.01ミリに過ぎない
>>767
ギャバンだろ! >>755
今風俗嬢が公式アカウントつかって一括送信するとほぼ確実にBANされる >>769
素直に謝れるあなたには良いことが訪れます
次にフリーで入った嬢が最高のオキニになることでしょう😇 >>770 そうなのか!一昨日「地震大丈夫?」送ってきた馴染みの嬢BANされてないかな
一斉送信時と個人に送ってくる時の口調が違い過ぎて面白い 先日店に行ったらこちらが名乗る前に
店員さんが俺のマスク越しの顔見て○○様
お待ちしておりましたと言われたこと
良いか悪いかは別だけどw
ちなみに暇店ではないよ >>773
顔覚えてもらうぐらいな常連様ってことね >>775
例の事件があったし、こっちだと不名誉ですよねw
オキニからは良く来てくれるからだよって
言ってもらえたからいいんだけど >>777
でもマスクしてて覚えられるって相当だよねやっぱり こっちも来店すると名乗らずとも〇〇ちゃん〇分コースですね!
って言われるようになった
嬉しいやら悲しいやら 俺もマスクしててもデコが広すぎ(後退しすぎ)なので一発で顔パスで認識されてるのだがw >>779
コースまで覚えられるって事は長い時間だったり? >>778
自分が行ったときに良く応対してくれ方だからかも
高級店、毎月2、3回オキニだけ指名で
通いつづけたらそうなったよ
>>779
オキニ専用と第三者に認識されると何かうれしい
案内の時の写真確認が無くなるのが次の目標
オペレーションミス防止だから無理だろうけどw >>782
オキニ専用は良いけれど他の子に入れないよねーとも思ったりw
まあオキニ以外は入らないけど へぇ〜自分なんて店長やスタッフに
顔と名前(偽名)覚えられてるけど
オキニの他に色んな嬢に入ってるよ
しかも、そんな店が他にもある オキニ以上の子が居ないってのが1番大きな理由ではあるんだけどね 店長に自分のタイプ把握されてて恥ずかしいです
パネルは全ぼかし
綺麗系のスレンダー高身長
イチャイチャよりもサバサバタイプ
サービス地雷でも気にしない >>785
自分好みの子が入店しても入れないねw
これまで積み上げた信頼関係もあるし楽しいから
他の子には行かないな
プレイはするけどそれが目的で無くなりつつある
自分の場合はいつも姫予約で入るので、部屋割りの際に
オキニと自分の組み合わせを見て覚えられたのかもしれない >>789
プレイするけどそれが目的じゃない
よく分かります
どうやって甘やかして喜ばせようかって思いながら通ってます >>790
女の子の笑顔が見たい、それ1点だわ
出前でも美味しそうに食べてくれるしプレゼントも超喜んでくれる
ただ、絶対に無理強いはしないし、プレゼントもこれは絶対にヒットするってヤツしか持っていかない 店の特徴で変わるのかもだけど
客ってどっちの人が多いのですかね?
同じお店の女の子に色々入る客もしくは一期一会の客
オキニ一択の客
俺、前者だと思ってるけど違うんかね? >>790
そうそう、甘やかしちゃう
自分との時間はボーナスステージ扱いで全然いいわ
自分と話した事、良く覚えてくれてるし
変化にもすぐ気付く
プライベートの旅行でお土産買って用意してくれたり
警戒心なく話してくれることが嬉しくてそれが楽しい >>793
まんま自分の書き込みを見てるかのようで笑いました
優しいオキニを見つけてるみたいで良いですね >>794
同じような通い方してる人がいるとうれしいね
自分の場合はプレイがどうとか関係なくて
素直なところがオキニたる所以です
鴨スレ見るけど、煽りや残念な書き込みも多いので
このスレいいね >>795
嬉しい事があれば共有するスレなので色んな話題があって楽しいですよね >>792
俺はソープデビューして10年ぐらいは一期一会でやってて裏を返した娘は一人しかいなかったけど、ここ一年はオキニ一択 >>795
わかるわ、それ
本当に素直で純粋な娘っているいる
そりゃ、お金の為って事は前提だけどね
に、してもさ
昼職で介護士してて
それだけじゃ生活厳しいからバイトで嬢
贅沢は一切してない感じだし >>797
年齢重ねてくるととプレイ内容より
一人の女性に癒しを求めるんですかね?
>>798
色々入ったけど
客も嬢もお互いどこか偏見を持ってて
警戒心とお金のせめぎあいみたいのが嫌でね
オキニはそういうの見せないのがいいんですよね
営業なんて一切してこないし、こっちから行くみたいな >>791
> プレゼントもこれは絶対にヒットするってヤツしか持っていかない
それが現金じゃないなら、とりあえずヒットしたリアクションをしてくれてるだけだぞw 優しいお客さんに通ってもらえてる女の子は良いなーと思うスレ 最近オキニが本業で客入り良いようで、たまにしか掛け持ち先に出ていないようだ
まともに睡眠取れとれて無さそうだったので心配だったんだ
本指いっぱい返せて、本業一本でやれる様になったらいいな(*´ー`*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています