ソープで嬉しかった出来事を共有するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープで嬉しかった出来事をみんなで共感するスレです。
投稿者への煽り、中傷は絶対にしないで下さい。 >>737
なんか難しいな笑
ルックスもスタイルも抜群だけどサービス全くやった学生バイト嬢に2回目行ってこようかな 店辞めた後でも会いたいって思ってるって言ってくれたことかな。
まぁ嘘だったんだけど(ToT) 「お店変わってもついてきてくれる?」って言われたときは嬉しかったな。
もちろん!って即答したけど二度と会えなくなったw 嬉しかったのに裏切られた出来事2連チャン
どちらも辛すぎる でもどちらもウソではないんだよねw
会いたい→会う約束してる訳じゃなく希望を言っただけ
ついてきてくれる?→確認しただけで約束はしてない >>744
そういう事もありえるのか
なるほど想像が足りなかったわ >>745
格下の店に転籍になってもついていく
・・・というのも嬢の気持ちを考えると行きづらい。 >>740
私はついていって現在に至ります。料金はちょっと安くなったけど姫予約ができなくなったのが難点。 >>747
店の方針なんですか?
姫予約できてたのにできなくなるのは色々不便ですね 店の方針ですね。前の店では姫予約ができたので1ヶ月前から予定立ててました。 色々なお店があるんですね
姫予約無いお店の予約争いは凄そう S着店の嬢に姫予約で口開け入って、おまんこペロペロ、生中出し。
これがソープの醍醐味だもんね。 客とのライングループ作ってる嬢っているのかね
みんなに「地震大丈夫?」」とか送れて便利だぞ
男は他の客のメッセージも見せつけられて、阿鼻叫喚になりそうだけどw >>751
姫予約のある店しか知らないから全く想像できん
電話やネット予約の運次第なんか >>754
10時ジャストに3日後のネット予約始まるのでスタンバイする
人気ある子だと30秒かからず全て埋まる
取れたらテンションあがるけど、取れなかった時はこの世の終わり >>756
30秒で完売ですか
予約取れただけで大歓喜ですね
予約当日も楽しめて2度楽しめてそうです >>757
電波時計で時間を合わせてチャレンジ
スマホの時計も時間が数秒ズレてることがあると予約を極めていく過程で知った
ただ単に新規で入るのなら
取れた!ラッキー!
だけど、その子がオキニだと死活問題w >>758
毎回オキニの予約をその数秒に賭けるってキツいですね
もうそうするしかなくても大変 まぁでもオキニレベルの女とソープ以外でやろうと思ったらもっと大変だからなぁ >>761
正論すぎてびっくりです
それを忘れてました 5月はたった2日しか出勤しなかったオキニが来週末出勤決まって嬉しい
後は電話予約頑張るしかない >>760
毎回の事なので慣れたけど、0.1秒でも早く!の戦い
取れる取れないは遅くても1分でわかるから時間を無駄にしなくていいのは助かる >>764
数秒どころか0.1秒の世界はヤバすぎますね
本当に一瞬の世界 風俗狂いソーパーがオキニ嬢を予約するタイムは僅か0.05秒に過ぎない
では予約プロセスをもう一度見てみよう >>766
使うスキンは0.01ミリに過ぎない
>>767
ギャバンだろ! >>755
今風俗嬢が公式アカウントつかって一括送信するとほぼ確実にBANされる >>769
素直に謝れるあなたには良いことが訪れます
次にフリーで入った嬢が最高のオキニになることでしょう😇 >>770 そうなのか!一昨日「地震大丈夫?」送ってきた馴染みの嬢BANされてないかな
一斉送信時と個人に送ってくる時の口調が違い過ぎて面白い 先日店に行ったらこちらが名乗る前に
店員さんが俺のマスク越しの顔見て○○様
お待ちしておりましたと言われたこと
良いか悪いかは別だけどw
ちなみに暇店ではないよ >>773
顔覚えてもらうぐらいな常連様ってことね >>775
例の事件があったし、こっちだと不名誉ですよねw
オキニからは良く来てくれるからだよって
言ってもらえたからいいんだけど >>777
でもマスクしてて覚えられるって相当だよねやっぱり こっちも来店すると名乗らずとも〇〇ちゃん〇分コースですね!
って言われるようになった
嬉しいやら悲しいやら 俺もマスクしててもデコが広すぎ(後退しすぎ)なので一発で顔パスで認識されてるのだがw >>779
コースまで覚えられるって事は長い時間だったり? >>778
自分が行ったときに良く応対してくれ方だからかも
高級店、毎月2、3回オキニだけ指名で
通いつづけたらそうなったよ
>>779
オキニ専用と第三者に認識されると何かうれしい
案内の時の写真確認が無くなるのが次の目標
オペレーションミス防止だから無理だろうけどw >>782
オキニ専用は良いけれど他の子に入れないよねーとも思ったりw
まあオキニ以外は入らないけど へぇ〜自分なんて店長やスタッフに
顔と名前(偽名)覚えられてるけど
オキニの他に色んな嬢に入ってるよ
しかも、そんな店が他にもある オキニ以上の子が居ないってのが1番大きな理由ではあるんだけどね 店長に自分のタイプ把握されてて恥ずかしいです
パネルは全ぼかし
綺麗系のスレンダー高身長
イチャイチャよりもサバサバタイプ
サービス地雷でも気にしない >>785
自分好みの子が入店しても入れないねw
これまで積み上げた信頼関係もあるし楽しいから
他の子には行かないな
プレイはするけどそれが目的で無くなりつつある
自分の場合はいつも姫予約で入るので、部屋割りの際に
オキニと自分の組み合わせを見て覚えられたのかもしれない >>789
プレイするけどそれが目的じゃない
よく分かります
どうやって甘やかして喜ばせようかって思いながら通ってます >>790
女の子の笑顔が見たい、それ1点だわ
出前でも美味しそうに食べてくれるしプレゼントも超喜んでくれる
ただ、絶対に無理強いはしないし、プレゼントもこれは絶対にヒットするってヤツしか持っていかない 店の特徴で変わるのかもだけど
客ってどっちの人が多いのですかね?
同じお店の女の子に色々入る客もしくは一期一会の客
オキニ一択の客
俺、前者だと思ってるけど違うんかね? >>790
そうそう、甘やかしちゃう
自分との時間はボーナスステージ扱いで全然いいわ
自分と話した事、良く覚えてくれてるし
変化にもすぐ気付く
プライベートの旅行でお土産買って用意してくれたり
警戒心なく話してくれることが嬉しくてそれが楽しい >>793
まんま自分の書き込みを見てるかのようで笑いました
優しいオキニを見つけてるみたいで良いですね >>794
同じような通い方してる人がいるとうれしいね
自分の場合はプレイがどうとか関係なくて
素直なところがオキニたる所以です
鴨スレ見るけど、煽りや残念な書き込みも多いので
このスレいいね >>795
嬉しい事があれば共有するスレなので色んな話題があって楽しいですよね >>792
俺はソープデビューして10年ぐらいは一期一会でやってて裏を返した娘は一人しかいなかったけど、ここ一年はオキニ一択 >>795
わかるわ、それ
本当に素直で純粋な娘っているいる
そりゃ、お金の為って事は前提だけどね
に、してもさ
昼職で介護士してて
それだけじゃ生活厳しいからバイトで嬢
贅沢は一切してない感じだし >>797
年齢重ねてくるととプレイ内容より
一人の女性に癒しを求めるんですかね?
>>798
色々入ったけど
客も嬢もお互いどこか偏見を持ってて
警戒心とお金のせめぎあいみたいのが嫌でね
オキニはそういうの見せないのがいいんですよね
営業なんて一切してこないし、こっちから行くみたいな >>791
> プレゼントもこれは絶対にヒットするってヤツしか持っていかない
それが現金じゃないなら、とりあえずヒットしたリアクションをしてくれてるだけだぞw 優しいお客さんに通ってもらえてる女の子は良いなーと思うスレ 最近オキニが本業で客入り良いようで、たまにしか掛け持ち先に出ていないようだ
まともに睡眠取れとれて無さそうだったので心配だったんだ
本指いっぱい返せて、本業一本でやれる様になったらいいな(*´ー`*) >>802
本業、掛け持ちとは?
昼職ではなくてですか? いつもラスト枠取れてたんですが、今週末は先客がいたのでスタート枠にしました
後ろの客に上書き保存されるのが寂しいので、自分がラスト枠取りたい派です
そこで、今までお願いしてなかったのですが、姫予約お願いしてみようかなと
全然嬉しい出来事じゃないんですが、一歩踏み出すチャンスもらえたと思ってます お風呂なら本業じゃなく在籍と表現したほうが分かりやすいやね >>802
自己レス
すみません書き方悪かったです
早番お風呂退勤後に日付跨ぐ迄デリです
マジで死ぬんじゃないかと心配でした >>807
それは体調心配しますよね
客入り良くなってありがたいですね
負けじと通うしかないですよ >>802
心配になりますよね、気持ちすごくわかります。
稼ぎたいための行動だから、そこは理解しないといけないし。
俺のオキニも3連勤すると大体翌日体調崩したって連絡来る
からその時に連勤は負担大きいから体に気を付けながら働こうって返してる
伝わってるのかわからないけど、3連勤しなくなったよ それ考えると
いくらお金の為と言っても連勤って凄いわ
こっちなんて2日連続がギリ
しかも1枠だけで オキニ以外で入ると控室では客を盗った、盗らないでもめるのかな? >>812
見たわけではないからわからないし
そうあって欲しい気持ちはわかるよ
でも女の子側の感覚は客に対してそういう感情少ないと思う
嫌な客はいるだろうけど出勤して枠が埋まればいいと思ってるんじゃない?
俺たち恋人ではないからね キャバクラの様にワンフロアじゃないから
客がペラペラ喋らない限り
誰に入ったかわからない…はず
仲良し嬢同士でも、あまり客の話はしないし
具体的な客の名前を言う事もない…はず Twitterや日記とかで誰が誰に入ったって客の目線でも見えてくる
仲良い子とか特にわかる
いい気はしない子も多いと思う 嫉妬するぐらいなら友達アピールせんと思うよ
好意の宣伝と思う 友達と一緒にキモいだのなんだのと共通の悪口の種になりそうなので俺は入らない ギャル系はどうせ裏ではキモいだのウザいだの言ってる オレはある店の早番の嬢全員に入ったことあるけどな
入りたけりゃ入りゃいい
チキンならヤメトケ オキニが居なかった時は全員入ろうがどうでもいいけど、オキニが居ると変わってくる より良い嬢をオキニにする為多くの嬢に入るのもアリだよ
彼女でも嫁でもないんだからドンドン入れ替えるのも別に悪くはない >>823
その通り
某店在籍嬢の8割に入った事あるわ
入った嬢に✅して
刑事ドラマのチェックリスト潰しみたいに >>824
8割はすごいですねー
○○店博士って呼ばれるレベル >>711です
今日オキニに誕生日プレゼントあげてきます
7時間貸切してるけど10分ほどで帰って、残りの時間は好きに使ってもらうプレゼントです
帰るなり客を取り直すなりそれは任せます
就活が始まって忙しくなるオキニには思わぬ自由時間が喜ぶかなと思いました、あと花が好きなオキニなので可愛いプリザーブドフラワーも
今はソープ街近くのカプセルホテルで泊まって準備万端です
サウナとあかすりも最高でした
あー、喜んでくれるかほんと緊張してます >>826
ネタでなければこの雨の中、店に来させるなよ。
その子にとってみれば、
せっかく超ロングが入ってるから頑張って来たのに、10分で終わりって何それ?
今さら時間出来てもこの天気じゃ店からも出られないし他の客も来ないし、ずっとお茶引きの気分を味わわされて苦痛。この無駄に過ごす時間を返してよ!
しかもこの花持って帰るの邪魔!店で捨てといて!
、、ってなるぞ
もうキャンセルして当欠にしてあげたほうが喜ばれるぞ。 (鴨スレ33の117)
こっからが先週末にあった出来事
俺はいつも通りラスト2枠で入ってて、差し入れ渡したり近況報告し合ってたら急にオキニがベッドに倒れ込んですごくしんどそうな様子にしてる
心配して何があったか聞いたら、前枠の客の指入れが乱暴でアソコから出血してて痛いと教えてくれた
早退考えたけど俺さんが来るの聞いたから早退やめたとも
この話聞いて、プレイ無しでおしゃべりを俺は期待されてるんだなと分かったけど、今すぐ病院行って欲しいから部屋入って20分だけど帰る事を伝えた
良くないよ、返金無いよ、明日絶対に病院行くよとオキニはなかなか了承しないから、店長にコールしてもらい事情説明したらオキニは渋々了承
キスもしてなかったのは今思うと勿体なかったと思う
あと、6月オキニの誕生日プレゼント予定
全枠予約してすぐ帰る事にしてる、給料発生する遊ぶ時間をプレゼントみたいに
お小遣いも渡して好きな時間過ごしてもらいたいなと
来年卒業するであろうこのオキニとどのように仲良くなってどのような最後になるのかを楽しむ遊びになってる まあ、ここは嬉しかった出来事を共有するスレだから、いずれにせよお前が嬉しいと思ったならここに結果を書き込んでくれ なんとなくはわかるけれど、それぞれの女の子がホントに何を望んでるのかなんて絶対にわからない
お金が1番なのは確実だろうけど、それだけでなく、誰かと居たいかもしれないし、セックスが好きかもしれない
その時の気分や体調にも左右されるだろうし女の子自身わかってない時もある
その望む物に少しでも近付けてあげたいと思いながらいつも通ってる 長年通ってきたS着店のオキニがついに生外を許してくれた。
次に入ったときはS着だったが、挿入中に「生でしたいの?」と言われて頷いたら生中できた。
逆流するザーメンを見て心の中で思いっきりガッツポーズした。 昔一度オキニにエロなしでも良いよと打診したことあるけど、向こうからエチエチな事好きだし折角会ってるのに何もしないは良くないってことでそれ以後は絶対プレイするな >>833
心の中でガッツポーズって、、、
どこの口コミのコピペだよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています