【吉原】シーザースパレスにGO 29-2【痴女店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
また荒らされたら新スレに移動しましょう
スレを増やして踊らせ続けよう 1人のキチガイのレスすら押し潰せなくなったというのは店自体が黄昏時を迎えてるということなんだろうな
かつては人気店とされていたのにねぇ
いや例の粘着が1人で半分以上喋ってて賑わってる様に見えただけという噂もあるが… どうせここに来る客は気狂いな連中だらけだろ
女にモテない連中ばかりで待合室は、動物園かと思ったわw
金も風俗でしか使い道が無いw
まぁ、そう言う俺も未婚で、ハゲデブの火星人
でチンコモ脇も臭いw
だいぶ涼しくなってきたから汗も描きづらくなった
冬場は皮のお陰で暖かいw
ここでしか相手にされないオッサンの1人w >>6
掛かっ…見付かっちゃった!?
ガーンΣ( ̄ロ ̄lll) 皆のもの出陣じゃぁ〜♪
本日も全て解き放つのじゃぁ♪
ワシも支度に取り掛かるとするかのぉ😤 サイトの出勤表やプロフで今年度くらいからの新人さん達の見分けが付かない…
以前のような店のコンセプトに即した(あくまでも設定上はだけど))飛び道具みたいな嬢はめっきり来なくなっちゃったな サラダも嬢も
フレッシュでみずみずしいのが好きだわ
申し訳ないけど、この店はちょっと 若めの娘専門店を謳ってる店と比べりゃ確かにフレッシュさは無いけど
NS店ってくくりでさまよってる俺にしてみりゃどこも大差無いw 手動で荒らしてるっぽいところがそこはかとなく彼の哀れな人生を思わせ涙を誘う >>17
どっちにしろソープスレ荒らしてる時点で
哀れな人生だわ
知能と金が無いって辛いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています