ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
精子3日間ほど膣内で生存している
なるべく膣内に精子を滞在させた方がいいから3日は空けるんだ 一昨日イッてきたのにもう週末の予約をしたくなってきてる… 気にしてなかったけど結果的に週1で
中出ししてたわ
無意識って怖いね 仕切りの低いボックス席で性的サービスか 渋谷の飲食店を摘発
https://news.yahoo.co.jp/articles/a8074169e6c97bcc246050166fd297c135b4ca17
この店は飲食店として届け出されているが、同課は、営業実態が「ピンクサロン」だったとみている。
飲食店として届け出のピンサロなんて他にもたくさん営業してるのに何でここだけ摘発されたの? >>11
見せしめの摘発か
クレーム客の対応が乱暴過ぎたとかなんか目立つ事したんだろ >>11
俺よく行く店なんだが
ショックだわ
でも同じ敷地内に他に2つあるからまた別で再開するんだろうな ソープ以外に行ったことないんだけどどういうサービスのお店なの? >>14
ピンサロは個室風の仕切りがあるだけで、従業員からも通る客からも見える
ただし暗い
サービスはFで口内発射がデフォルト
この摘発された系列のお店は都内にたくさんあるけど若くてカワイイ子が多いのが特徴
ちなみにこれは関東の店の話で関西だとまた少し違う >クレーム客の対応が乱暴過ぎたとかなんか目立つ事したんだろ
ピンサロでクレーム客の対応っていうとほとんど無理やり生挿入したとかだろうけど
生挿入しようとした客が店員に怒られてその腹いせにK札にチクったとか? >>16
だから、容疑は公然わいせつ
その気になれば何とでも言えるからね 中だし直後におまんこ見せてってダラーっと出てくるの見るの好き 19歳オキニに中出しザーメンを出すように踏ん張らせたら
おチョコ様まで排泄したから美味しく頂きました。
10代ならではのちょっとビターな味わいだった。 >>21
「ほら、早く出さないとデキちゃうぞw。ママになるか?w」って突っ込みを入れてあげよう うんち漏らしながら射精したらすんごいきもちいいゾ〜 当方後期高齢者
1回出して終わったら、嬢がもう一回とせがむ
二回目は半立ち状態で何とか入れた。
出すまで、20分はピストンしたなあ
お清めもあり、十分堪能したが、やはり疲れた。
汗びっしょりで、腰が痛い。
次回また、指名するか検討中 陰茎プロステーシス手術もある
ノンインフレータブルタイプ、インフレータブルの2種類
インフレータブルはキンタマに内臓されたスイッチを押すと全自動勃起 >>29
素晴らしい生命力
心地良い疲れで酒もウマいでしょうw >>29
自分も経験ある
可愛いランカー娘で一生懸命
こっちは1回で充分満足って伝えて
納得して貰った
気持ちは嬉しいけど体がついていけない NNソープよく行くんだけど、まだ一度も射精圧(受精)イキさせたことがない。
ちゃんとスクワットで鍛えまくって、射精の勢いはマジで障子を破るくらい強力だし(大袈裟)、挿入前にたくさんイカせてるから、子宮は下りてきてるはずなんだよな。
射精時、嬢も「奥を水鉄砲で撃たれてるみたい」って喜んでくれてるから強度は申し分ないはず(もちろん中イキは絶え間なく与えてる)
あくまで推測になるんだけど、子宮口に精液を飛ばしてるだけじゃダメで、ちゃんと子宮の中にピンポイントで高圧噴射する感じが必要なのかな。
鈴口と子宮口をぴったり合せるの角度的に大変そう。子宮口拡張とか?
コツ知ってる人います? 新規で小柄なかわいい子に入った きれいな桃色で入り口が狭くてナカもきつめだったけど抜いたらティッシュで拭くからちょっと興醒め ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています