ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>408
年相応に体力落ちただけちゃうの?
筋トレしただけで治りそう、勃ち良くするだけなら薬もあるしいい時代やね オナホで抜かず2回を練習すればいい
俺は先出しで30%ぐらい射精してそのままピストン続行
そのあと残りの70%を射精、とかよくある 予防会で通販で検査した。
トリコモナス、淋、クラ、HIV、梅毒の5項目全て陰性だった。
これから年3〜4回定期的にやろうっと。 >>406
いやいや逆だろ
今や年間通して繁忙期なんて極僅か
ボーナス時期くらい
射精乞食が大量に来襲してくれなかったら
嬢達も生活できないから
只、ガッツキやキモ客率はグ〜ンと上がる >>412
それは1回あたりいくらの検査になるの?夏に5項目チェックした時は12000くらいだったけど。 予約電話で嬢の名前間違える位緊張してますが
来週末人生初NNしてきやす。 来週末、生出ししたい姫の出勤時間が重なっててどっちか迷ってる間にどっちもスタートが埋まってしまったよ 人生初NNは彼女とかの為に取っておいた方がよくないか?
俺は彼女も生理中ならNNさせてくれるぞ。 >>421
生理中はしたくねーわ
それなら生理前のがいいだろ
安全日危険日をしっかり把握した方が楽しめるぞ
ってか、彼女がいるならソープでNSとかすんなや >>421
オレ、新婚初夜に妻が生理になって、チャレンジはしてみたんだが
流血を見て一気に萎えたという悲しい経歴を持ってる。 NN店とG着店使い分けていたんだが、G着のオキニに生外ならいいって言われて生挿入
やっぱ全く別物って再認識
5分腰振ってたのが30秒だったわ ヘルスで生で入れていいよって言われていくらか聞いたら気持ちでって事だったんで一万払ったが
5000円にしとけば良かった >>427
俺なんか生理中の彼女がしたいって言いながら目の前でどす赤黒いタンポン抜かれたときには目が点だったわ
生中でやっちゃったけど >>421
彼女出来るのなんか待ってたら死んじゃうからソープ行くんだが? W杯】ひもパン水着にミニスカ踊り!イワナ・ノールさんセクシー衣装でブラジル戦へ盛り上げ
https://news.yahoo.co.jp/articles/a96503353f8b6712fc5370e073be0b7f8b91d0a8
日本を破ったこのクロアチアサポーターはまさにボンキュボンの外人美女って感じだけど
このレベルのNN嬢はさすがにヨーロッパ風俗にはいないレベル? 彼女と生理中以外にNNしたから結婚するはめになったんだぞ。
まあその時は俺も三十後半だったから出来たら出来たてイイやくらいに思ってたけど。
俺は二人兄妹なんだけど、馬鹿妹が結婚しないまま三十後半になって親には孫が欲しいと口煩く言われてたしな。
お前らも他の兄弟に子供がいないなら、お前らが何とかして親を爺さん婆さんにしてやれよな? 海外風俗でNNなんてありえないよ
キスもなけりゃFもゴムだし塩対応
日本の風俗が1番だよ
南米かアジアならもう少し良いけどさ >>435
そう考えると、ゴルゴって相当高級なコールガール呼んでるんだな ゴルゴはほとんど読んでないけど、ゴルゴがホテルでセックスするシーンは
ゴルゴがめちゃくちゃセックスが上手いから、外人デリヘル嬢も感じてしまうって場面だと思っていた
コールガール(OH!何この不気味なやつ…謎の東洋人にイカされるだなんて…) もう10年ソプ逝ってない。
アラフィフなんで使いモノになるのも最後かと思うんで逝きたい。
しかし梅怖いな。 先週ムチムチボディの名器ちゃんにエグい中出しした。相手も変態だったから、死ぬほど気持ちよかったし、めちゃめちゃ出たわ。
ただ、性欲は落ちないが、昔は3回はできてたけど今はできて精々2回。衰えを感じる。
若い頃は自分が射精しようが相手が悲鳴をあげようが、お構いなしにガンガン腰ふってたんだけどなぁ。 >>440
会員制の超高級店舗に行ってきたらどうだ? >>435
んなぁ事は無い
中国は大連ならカラオケKTVのホステスをホテルに持帰りして当たり前にゴム無し朝まで
キスもフェラもゴックンだって金次第よ
ロシアなら夏場に行けばフロアね鍵婆に頼めは飛びきり若く可愛のが廊下に並ぶよ
キスだろうがアナルだろうが好き放題
全ては金で解決よ、貧乏人は日本で我慢しな あの校長が外国人相手にコンドームを使っていたのおもしろいよね この前、S着で抜く際にゴムが外れて
中出しになってしまい、アフターピル代として10,000円取られた。 >>443
それから風俗はまったく逝ってないよ。以前はオキニにハマって、その娘が引退するまで(1年弱)通ってた。
と言ってもNSの高級店だから通えるのは月イチだったけど。 >>447
だからさ、支那はなんでもアリなのよ
5☆の高級ホテルでも公安(警察)を拒めず通報する所も有れば公安と友好関係結び手入れ情報を事前入手して宿泊客に色々便宜を図る所も有る
そして公安に幾らか握らせてお咎め無しとしたり、全ては金で解決よ。 コロナになってからもう一ヶ月はソープ行けてないわ
熱も引いて体調も良くなったけど、咳と喉の違和感だけ続いてる
コロナ治りきってないのか後遺症なのか分からんが、治るまで行けないよ、トホホ >>449
そこらじゅうにいるのでとりあえずNN店行けばいいのでは また朝イチに行ってきてしまった…。J乳にドバドバと脳が溶けたわ。 Iカップは揉んだことがある。餅を触ったような感じだったな。
聞いた話だとブラジャーは特注らしい。 叶恭子「セッ○スはほぼ毎日。1度の挿入につき相手が抜かずに3回トータルで5〜6回くらい射精する」
絶倫すぎるだろ… この間、ゴムつける前に嬢から入れられてしまって、今更付けなくて良いでしょと言われたのでそのままNNになってしまった。
その時は気持ちよかったんだけど、性格がチキンなので現在性病検査キット到着待ち。3ヶ月くらいしたら血液検査して安心したい。 >>462
何回か入ったことある嬢だったの?
ゴム有の店で着ける前にいきなりされたら余計に興奮しそう >>462
この1発で貰ったりしたら嬢がわざとやってきた可能性あるよな なんでソープ逝ったあと玉がポカポカするんやろうなぁ・・・ ずっとSだったオキニが最近Nでもいいよってなったのはいいけど
元々G付きでも気持ちよくて早く出してしまいいつも少し時間があまり気味だったのが
Nになったら更に早く出るようになっちまって半分ぐらい時間が余っても2発目の回復がダメで時間がもったいない… >>467
前半はイチャイチャして後半に生出しすればいいのでは >>467
いっそ時間を短くして登楼の回数を増やす >>467
感度が全然違うから、自分は早くても気にしない。 ゴムつける?首を振りそのまま突入。
お顔は必ずしも万人受けする感じではないが、仕草、肌のきめ細やかさ、まるで生娘の様な嬢のからだを堪能。
いくよ!
なんと 生娘初の中出し
少しショックだったようで、ほんのり涙目に
罪悪感しか残らず、反省してます 経験浅い嬢にハードプレイして退店に追い込むのはソープの楽しみの一つでしょ >>474
自分で選んだ職ですよー?w強要してませんよww 過去に上司からハードプレイ(パワハラ)されたトラウマから来てるのかもな >>475
インターネットイキりおじさん
なお現実 【梅毒感染者が激増】ソープランド経営者が語る「コロナ禍と外国人客が招いた」驚きの影響 [クロケット★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670979046/
やばくね? >>482
>>コロナ禍においてソープランドを利用するのは、新型コロナどころか、性感染症すら気にしないような人たちだ
なにも恐れず刹那の快楽を求めるバーサーカー集団w 寒くなって気弱になってきた。しばらくお休みするか。 大久保公園ってどう?
歩いてみたけど、実際に声かけてホテル行くとなると敷居高い まあ死ぬような病気ではないしな
オレは勘弁してほしいけど 立ちんぼに中出しする連中が吉原来てたら、そりゃ梅毒もHIVも爆発的に増えるわな
怖すぎ 話しかけてみるとたまに友達と待ち合わせ中の子が居てビビる
どういう場所か知らないんやね 7年間通い続けたオキニにダメ元で「一度生でいいから生でしたい」と言ったら許してくれた。
「一度でいい」と言った手前、次回はおとなしくS着で済ませた。
さらにその次、1回戦をS着で出した後、2回戦に入る時オキニの方から「着ける?」
と言ってきたので「着けたくない」と答えた。
それ以来、ラストの回に入ることを条件に毎回生中になった。気持ちよすぎてもうS着には戻れない ×「一度生でいいから生でしたい」→〇「一度でいいから生でしたい」 追記
生でしてるとS着の時よりもあそこが締まらず緩く感じるんだが、濡れ方が凄くて気持ち良すぎる。 中出ししたのに次の日また中出ししたくなるのもう病気だな俺だけど 明日初NNなんですけど時間キツキツの嬢って前の客の出したのってどうなってるんですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています