ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【梅毒感染者が激増】ソープランド経営者が語る「コロナ禍と外国人客が招いた」驚きの影響 [クロケット★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670979046/
やばくね? >>482
>>コロナ禍においてソープランドを利用するのは、新型コロナどころか、性感染症すら気にしないような人たちだ
なにも恐れず刹那の快楽を求めるバーサーカー集団w 寒くなって気弱になってきた。しばらくお休みするか。 大久保公園ってどう?
歩いてみたけど、実際に声かけてホテル行くとなると敷居高い まあ死ぬような病気ではないしな
オレは勘弁してほしいけど 立ちんぼに中出しする連中が吉原来てたら、そりゃ梅毒もHIVも爆発的に増えるわな
怖すぎ 話しかけてみるとたまに友達と待ち合わせ中の子が居てビビる
どういう場所か知らないんやね 7年間通い続けたオキニにダメ元で「一度生でいいから生でしたい」と言ったら許してくれた。
「一度でいい」と言った手前、次回はおとなしくS着で済ませた。
さらにその次、1回戦をS着で出した後、2回戦に入る時オキニの方から「着ける?」
と言ってきたので「着けたくない」と答えた。
それ以来、ラストの回に入ることを条件に毎回生中になった。気持ちよすぎてもうS着には戻れない ×「一度生でいいから生でしたい」→〇「一度でいいから生でしたい」 追記
生でしてるとS着の時よりもあそこが締まらず緩く感じるんだが、濡れ方が凄くて気持ち良すぎる。 中出ししたのに次の日また中出ししたくなるのもう病気だな俺だけど 明日初NNなんですけど時間キツキツの嬢って前の客の出したのってどうなってるんですか? >>498
7年かぁ
1年通ってる子いるけど、一生懸命で真っ直ぐな子、言えば本当に悩みそうだから、生お願いしきらん
良いよって言ってくれそうだけど、関係壊れるの嫌だし今のままで良いわ >>513
仮に1日3万円だとして6日通うと18万円か・・・ >>498
NSだと、1分もたんのよ。
だからS着。
それも極厚のやつ。
ホントにミジメ。 >>512
コロナ感染とかで中止になり嫁と6日間ずっと居ることになったりして >>511
でもお気に入りの子に中出しできたら最高じゃない?
俺も1年通った子に中出し頼んだら絶対無理って言われた 生出し納めのつもりで初嬢に入ったが下の口の臭いが少しきつくて逝けなかった
ということで先日良かったJD嬢を予約して納めることにする >>517
最高だけど、その身の硬さしっかりさもオキニに選んだポイントではある
嬉しいけど疑問も残ってしまう 嬢の名前間違えて予約電話した416です。
後一時間後に人生初NNしてきます。
6日溜めました。シルデナフィルっての初めて服用しました。
では、孕ませてきます。 イブに店に行くのは避けていたが、
レア出勤嬢をとれたので突入してくる。 初服用でぶっつけ本番なんてよく出来るな
狙い通り進んでりゃいいけど 自〇した芸人さんがED治療薬を飲んでオナニーするって言っていたけど
オナニーせずにソープで中出ししていたら…少しはストレスが減ったんだろうか 520です。終わりました。
しっかり2回しといて何ですが
嬢との相性もあるのか普段のS着オキニとあまり変わらなかったです。
こんなに出す人中々いないって位は出したんですけどねw あとパネマジってやっぱりあるんすね。
そういうの嫌だから80000の店にしたんすけどね。
やっぱりNN込みの料金って考えたらそんな感じですかねぇ。 何を持ってレベルを判断するかによるけど、基本的にS着の方がルックスは上の印象あるね 生じゃないと客を取れないって部分もあったりするからな てか80000吉原で出してベロチューしないNNって何なんだよw ありゃID変わっちゃってるけど初NNの者です。
話ばっかりしちゃって(自分も悪いけど)プレイは120分中20分くらいだったし楽な客だと思われちゃったかな 鴨客だと思われたかもしれないし、話好きでプレイは二の次客と判断されたかもしれないね
本人が満足してるならそれでも良いし、こうして欲しいってのがあるならちゃんと伝えないとやってくれないよ >>533
8万の店でも女の子によって色んなスタイルがあるだろ
ランカーだったり予約困難嬢予約して探してみなよ 初めてだから仕方ないけど
8万の店だから完璧って考えは間違い
それより半額で良嬢もいるし
こればかりは経験しかない 顔もスタイルがいい人に限って塩対応だったり
お腹タプタプで刺青ある人でも対応がよかったり… 値段もそうだし、口コミで良いと書かれてもそれが自分にも良い嬢とは限らんしね 今日は対面から見送りまで一切言葉を発する事なく
ひたすら膣壁との摩擦運動と射精に集中することにする。 またまた朝イチ行ってきてしまった。性病とはべつの頭の病気なのかもしれんね。 >>542
客も嬢も愛想って大事
多少難有り嬢(DBやBS)でもニコニコしてたら
何とかなるし >>547
分かる
偽りと分かってても愛っぽさを感じると満足度や快感度が飛躍的に上がるし >>548
女の子も感情乗らないだろうか、誰も得しない
重度のコミュ障だろ 初NNしてみたいんだけど、高級店のランカー行くのが無難? >>556
出来るのであれば予約が埋まってる子、困難な子をGETすればなお楽しめる >>557
予約すぐ埋まる嬢は新規だと取るの面倒なんだよな~ >>558
なので今の時期から目星をつけておいて出勤スケジュールの周期や出勤出してからすぐに売り切れるかをチェック
そして閑散期の2月を狙うのが吉かと思われる
なおそこまでしても初見店だと新規は予約可能期間が違うから結局は取れないんだかな 予約取れるかどうかは別として今の時期で人気嬢入ったら結構嬢荒んでそうだからな 2月の閑散期まで待たなくても
1/10から激暇だから
忙しいのは正月明け(成人の日含む3連休)迄だよ 先週今年最後と決めて遊びに行ったのに、今週も時間あったから行ってしまった
どうせ2回行くんなら高級店に1回行けばよかった >>563
もちろん人によるけど1月の三連休空けたら3月くらいまでは超閑散期 >>566
うおおおおありがとういいこと聞いたわ
いまちょっと体調悪いから三が日開けたらいきます! 久々にオキニに出してきたわ
巨乳パイパンマンコ最高だった
ご馳走様でした Vやっている塩対応の嬢にたっぷり出した時に引いてたわ
いやいや男優なんてもっとすごいんだろ? AVの中出しって擬似が大半でしょ
尿道から精子垂れてるの滅多に見ない 若くて可愛くておっぱい大きい子との子作り気持ちよすぎてたまらん。
きれいな身体は白色とピンク色しかなくて、すみずみまで観察させてもらった。もちろんアソコは奥までじっくりと。
種付けは脳天が突き抜けるほど気持ちよい。
また行こう。 >>572
(ピル飲んでるし)意味のない種付けだよ 小柄スレンダーきつマン娘に対面座位で腰激振りされて生出し加速した ピルを飲んでいても妊娠する可能性は0じゃない
そこに賭ける 着床が防がれてるだけで受精は結構してるんじゃないの? 排卵抑止と着床抑止の合わせ技で避妊になっていると考えられてはいるが
それぞれが何%防いでるのかはデータが無いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています