ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初回は事務的だったけどルックスが超好みだったので裏返してたら三回目から急に超密着好き好き接客になった嬢もいたからわからんよ >>769
ありがとう
やはり、自分は高級店一択だわ 大衆、格安にいる可愛くてスタイルの良い嬢て大抵サービスに難があるよね
新規客はルックスに釣られて入るけど誰もリピートしない
比較的上位のランキングに入ってるのにリピート率では完全圏外の嬢は避けてる >>776
本指名のランキング圏外の嬢だったわ…
次回から参考にさせてもらうわ 芸能人アイドルで整形顔とかブサイクって誹謗中傷されていると
「ソープで120分6万円なら大当たりだろ…」って思うことがある 大体何が美人かなんて基準も規格も糞もないクソ概念なんよな
大抵は既得権益が流した情報戦略
騙されないでいきましょう >>750
毎日10万の店行っても年3650万
100年で36億5000万 >>771
そんなことあんのか良いな
タイプでも事務対応されると次行っちゃうわ 顔やスタイルなんて余程じゃない限り問題ないよな
喋って楽しいかどうかだよ、楽しい雰囲気にしてくれる嬢かどうか。それはこっちにも言えることだろうけど 店の人に言いたいんだが、胸のサイズだけはキッチリ表記にしてくれ
みんながみんな巨乳好きじゃないんだよ
中には貧乳好きもいるんだよ わかるわ
でも殆どの客が巨乳好きだから仕方ない
只、巨乳云々ってコメントあると
DB回避には役立つ 別に大袈裟に訴えるつもりとかじゃないけど
風呂屋という後ろ暗い場所だから誰も騒がないだけで、プロフ詐欺って普通に景品表示法違反スレスレだよな
※実際の嬢と数値は異なっている場合が有りますの表記もないし >>785
そういう意味では嬢と店の方が立場有利だよね…仕方ないんだろうけど ワンポイントタトゥーくらいだとタトゥーなしになってる嬢も稀にいるのがな…
まぁ背中や腕にデカデカとかじゃなきゃこっちもそこまで気にならんけど 新年一発目dk拒否される嬢を引いてしまった。
気持ちが萎えて勃起しなくて90分過ぎてしまった。最悪だ。 こっちは真性包茎でもないのにNS店でゴムフェラしてきやがったから
お仕置きに中出しした後も30分ペニス挿したままで唾液いっぱい飲ませてやったわ 年末年始は特にヤバい客が多いから
オキニは休むって言ってた
なるほどなぁ >>792
返り討ちでお土産もらってる可能性あるだろ
大丈夫か 去年は6万台の高級店にいたオキニが10万オーバーの超高級に移って少しシンドくなっちまった。
今年は新しいオキニ開拓しないとなあ。 いわゆるオキニってほど頻繁に行ってるわけでもないんだけど、自分の中ではオキニな嬢はホント良くしてくれるなあ
こんな俺にでもたくさんキスしてくれて話も楽しいしNSしてくれるし、時間ギリギリまで頑張ってくれるから最後はまったりしようよってベットで添い寝 ワシも65000払って終始愛想無しディープキス無し添い寝無しの核地雷に当たったよ。年末年始に余ってる新人に入るもんじゃないよな >>799
ほんとその通りだね。
ついさっき姫始めしてきたけど、イマイチだった。
100分で4回できたからそこまで文句はないけど、デカくて入らないとか言われて根本まで入れられなかった。
そこからなんか機嫌悪し。
インターバル中にアイコス吸ってる時にも、寒いからという理由で10分くらい湯船から出てこないし、リピはないかな。
もう出禁になっても良いやって思って最後の一発は思いっきり腰振ってきたわ。
痛みに耐えて歪んだ表情してる嬢に強引にベロチューして中に出せたのは興奮したけど、なんか後味悪い。
明日も別の嬢に行くかなぁ。。。 100分だと通常1回たまに2回なんだけど、会話したり浴槽でイチャイチャしてたらすぐ時間になっちゃうんだよな…
4回できるタイムスケジュール教えてほしいわ よくあるパターンだよね
やる事はしっかりやって金ドブって
ま、気持ちはわからんでもないけどさ 前は120で2回、3回射精してたが今のオキニになってからは一回のプレイが濃厚過ぎて一回で満足してるわ
30超えてからは焦って二回三回やるより濃密な一回の量より質になったな サービス精神が一番だよね
オキニはいつも喘ぎ声少な目で女性上位と正常位で密着してまんこしめながらベロチューしてきて
こっちが射精しそうになったらしがみついてきて耳元で淫語囁いてくれるし
出し終わった後は尻の下に重ねティッシュ敷いて一緒に逆流確認してくれる
年上だけど毎回完璧に満足だし離れられる気がしない >>802
タイムスケジュールかぁ。
今日の場合、2回目終わってタイマー見たら後50分余ってたかな。
質を求めて高級店にも行ったけど、結局5回してしまうからコスパ重視で大衆店に行ったのがダメだったか。。。
高級店との差は終わった後の心の満たされ度が違うことなんかね。
嬢のサービス精神だったり。 【速報】資産公開 女性トップは今井絵理子議員 2位に生稲晃子議員【参院議員】
https://news.yahoo.co.jp/articles/17fcf1b54d1112cd44d59bdc92984a7e401c3bc4
一方、5位・6位は、いずれもタレント出身で自民党所属の女性議員だった。
5位で女性トップだったのが「SPEED」でデビューした今井絵理子氏。資産総額は9838万円。
6位(女性2位)には、元「おニャン子クラブ」メンバーの生稲晃子氏が、9701万円で続いた。
元SPEEDやおニャン子クラブたってもう売れないおばさんだからそんな稼げないはずなのに
なんで資産9800万円も持ってるの? 60分で3回なら経験あるな
逝ったらお掃除フェラして復活したらまた合体の繰り返し みんな凄いな。自分は90分に2回で大満足。生きてることに感謝している。 俺も60分なら2回が限界だな。
三十代までならもっとヤれたと思うが、風俗へ行き始めたのが夫婦の倦怠期に入った四十代からだから。 120分で1回だけだ。ソープから帰宅してオナニー2回できたりはする 一回しかできんし賢者タイム長いからしたいとも思わないな
いつも60分だ 30代だけどマカ亜鉛シトルリントリビュラスなどの各種サプリでブーストしても1回しかできん
賢者タイム長すぎるんよ 自分も同じ
最早、賢者タイムじゃなくて
1回で満足な思考回路になってるから
無駄な抵抗は辞めた みなさん多くて2回(60分が多数派)なんですね。
20代前半は調子が付くほど遅漏で、ソープの後オナニーまでが流れでした。
20代後半からは早漏になり、ソープでは回数を求めるようになりました。
元々賢者タイムも無く、30秒ほどで復活する体質なので、嬢泣かせの体質ですね。。。
毎回ソープは財布が持たないので、普段は45分のオナクラで4回抜いてます。
それと健康のために飲み始めた養命酒が勃起にいいのでおすすめです。
今でも毎朝ビンビンです。お試しあれ。 嘘だろ?俺50代だけど60分で2回は余裕だわ相性がよければ3回は経験あり
120分ならゆったり遊ぶから4回か5回が多いな本気で回数狙いに行くなら7回は可能 生でやり続けて一回も病気に
なったことない人いますか? >>822
30年やり続けて年10人としても300人は入った計算だが淋クラ1回ずつ
変な素人と300人やれば桁違いに貰ったと思うわ
やっぱ定期的に検査してる店は信頼度高い >>822
信じてもらえないのは理解してるけど
一度も無い
勿論、アレコレ気を付けてます >>822
この前、嬢が性病になって、俺も尿道痛くなったから病院行って検査したけどただの尿道炎だった(笑)
ということでまだなったことないです 俺も尿道炎くらい
生で通い続けたのもオキニ一人だけだったのも大きいかな >>821
先輩、ぱないっす
たぶん普通では無いっす 生でやったあと、すぐに排尿するって効果あるんかな? いい加減人殺す菌やウィルスは学習するか進化しろよ
お前らやってることは計画性の無い遊牧民か自分の家壊してるキチガイのレベルやぞ >>817
そのサプリメントは意味がないというか…ふつうに病院に行こう 皆さん、月何回くらいの頻度で店行きますか?
もしくは数ヶ月に一回とかですかね 3週間に一度くらい
オナニーしないでお店にいくまで我慢してる バイトがコロナになって今日の休み取り消し
予約しないで正解だった
来週は大丈夫だろ…たぶん 年末年始は仕事だったから、年明け初の休みにオキニで姫始めで予約しようと思ったけど、予約しなかった
そしたら当欠だったから予約しなくて正解だったよ
次の休みに予約入れたから、溜まった濃いのぶっ放してくる 週2回、月だと7回か8回
内半分は裏引き、予約超困難嬢との約束なので減らせないので困ってる >>810
生稲晃子はローソンからあげクンのCMに出たとき事務所に入っていなかったので、巨額の報酬を手にしていた 急に行きたくなったけど50分しか取れねぇ
どうしよう >>841
そんなの月によっても違わね?
多いと月5回くらい行くけど、少ないと2回
店も6万の店から8万以上の店までいろいろ行くし 裏引き
嬢に入るサービス料金を少なくするので
来店回数を多くすること 俺氏はひと月の上限を20万にしてる
春や秋には20万ギリギリまで使うけど冬は行かない月もある >>845
ありがとう。交渉してみます
ランキングをあげたい嬢には、有効ですね 岐阜金津園に通ってるんやけど
片道一時間半ぐらいかかるから
平日は無理やしそんな頻繁に行けん
みんなどれぐらいかけてお店いくんや ここの成金みたいに月に何十万も使えるタネ銭ないから
本業の家庭教師の高3女子生徒(18歳)のうち何人かを今のうちから手名付けておくか >>849
地方住みで、同一市内にソープ街あるから月2回ぐらいかな
多いと毎週行っちゃう 4万の店を年数回程度だわ
行こうと思えばもっと行けるけど、使いすぎないようにってのと慣れすぎて新鮮さを失いたくないから期間空けて行きたい 普段は3週間に1度程度なのに、12月は3回で10万程度、今月は明日予約入れてしまってもう2回目だ… >>853
まあ普通じゃん
ボーナス出たし年末年始の連休だし >>849
福原まで1時間30〜2時間かけていく
賢者タイムで新幹線に乗るのが辛い 美味い駅弁とかおつまみと酒買って飲みながら帰るのは? 親が死んだ
既婚小遣いリーマンなんで遺産の中から200くらいこっそり自分の口座にプールしてNN三昧できないか考えてるんだけどいい方法ない? 片道1時間や1時間半くらい通勤圏内の移動距離だと思う
満員電車で立ってるなら体力いるけど新幹線とか楽勝過ぎる みんな年収どんだけあるんだ..
自営業が経費でとかが多いのかな >>860
手取り700のサラリーマンだな
年に300はソープに使ってる 吉原まで30分くらいだけど近いといつでも行けるから逆に行くの面倒になってくる 長野だからどこいっても3時間はかかるわ
昔は年4回くらいだけど我ながらよく行ったなって思う
今は行こうと思っても往復考えると何してんだろって気持ちが勝ってきた
なにかのついでじゃないと今後行くことはないだろう
だがそれもさみしい 吉原まで電車は30分程度なのに、差し入れ買うの楽しくなっちゃって+30分かかるようになってしまってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています