ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart60
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>898
100分コースで入って、残り10分のコール鳴ったあたりで最後の手コキ発射だった
もち肌巨乳でくっついてくるから出してもすぐ勃つしすぐ出てたわ 同じく早漏の二十代後半だけど、120分で4回が限界だな
挿入して数十秒で出ちゃう代わりに復活は早い
もっと長く腰振ってたいけど気持ちよくなってくると出てしまう いつもマットの流れで騎乗位NS
重量感を感じながらヌルヌルネチョネチョでキスしながらイクのがたまらん 120分で2回はいきたいけど、ソープだと1回でおわる
自宅オナニーなら落ち着くのか2回いける 90分で三回戦したいんだけど長年のオナニーのせいで中々イケずに2回で終わって欲求不満で帰るってのを繰り返してる >>906
うん、たぶん20分もなかったと思う
抱き合っておっぱい押し付けられてる時間のほうが長かったわ >>904
これやな
今日久しぶりに3回シコったけど全部違うネタだし
一人の嬢で何回も勃たない 明日初めて3輪車してくる、AVみたいに四つんばいにさせて交互に入れるってやつやりたい >>909
嬢とセックス中、空いている嬢が耳舐めするパターンとかやってみたい >>910
いつまで避難すればいいんかね
このまま日本人が安くなって外人利用客増えれば梅毒は増える一方だろう >>913
梅毒のワクチンが発売されたころには俺達のチンチンはシナシナ
ソープに行く元気もない可能性 梅毒は細菌だからワクチンできないよ。抗生物質に頼るしかない。 >>909
上下に重なってもらって上に入れ下に入れもいいよね
でもG着の店だとゴムの付け替えが必要みたいよ すべての性病検査にクリアしたものしか入れない国や島があれば何のリスクもなく生中出しを満喫できるのになぁ >>909
三輪車うらやましいぞ!
二輪車は天国かと思ったが、三輪車どんな感じか想像もつかん。レポ待ってる! お店だと実際に何輪車まであるんやろ
AVのバコバスとかにあったような竿、アナル、両乳首舐められながら顔騎とかされてみたい。カネ無いけど 堀之内の琥珀(120分94k)で12輪車はあったらしい
世の中には訳の分からんレベルで金持ってる人もいる >>909
オススメはひとりにハメているときにどんな体位にかかわらず同時にアナルを舐めてもらうプレイ
これは脳味噌溶けますw >>924
プロレスラーの誰かが「クリスマスと正月とお盆休みが同時にきた感じ」って例えていたよね 3PモノのAVとかもそうだけど、もう一人が気まずそうにしてたりセックス中の仕事を探してる感じが見えちゃうとなんか申し訳なくてあんま興奮しない… 早漏さんは得だなw
自分は120分でも1回がやっとになってしまった、、、 精子の量が全然出ないから全然気持ちよく無いんだけど
みんなどうしてるの?
ちなみに40歳 姫始めで、溜めた濃いのをオキニにぶち込んできた
いつも以上に狭く感じて、最高でした 精子は精巣で作られて、もう一つ液体が精嚢で作られる
精子と液体を混合してチンチンから精液として出す
精液の勢いは精嚢の筋肉が関係してて、この筋肉は平滑筋だから鍛えることは不可能 >>928
海乳exのめ
3日くらい飲めばドバドバでる >>910
抗生剤ネット通販してあらかじめ飲んでから行くといい
知り合いの泌尿器科医が言ってた 量と気持ちよさって必ずしも比例しない気がする
オナニーからの経験だと、寸止めを繰り返してから射精すると量も気持ちよさも上がるから
オキニに騎乗位で寸止め繰り返してもらって
最後におもいきりドピュッてる >>935
耐性菌生まれるからあまり良い方法じゃないんだけど、初期の段階で飲めば効果はありそう
風邪とかで処方される抗生物質でも性病治療になってるみたいだもんな >>932
自分の意志で動かせない筋肉ならひたすら射精して鍛えるしかないんか? おまいらは気持ちよく生中する直前にどんなセリフを言ってる?
取り敢えず一番気持ち悪いこと言った人が優勝だし、今後の参考にしたい。 >>935
ヤブ医者だろそれ
誤った用法は耐性菌の温床 「○○ちゃん好き!」とか「イクぞ、孕め!」とか「ママ好きー!」って言いたいけどドン引きされるから言えないの🥺
だから普通にあーイクーって言ってる イク直前に生のおマ○コすっごい気持ちいいよ…って当時のオキニの耳元に囁いたら、
生のおチ○チンすっごい気持ちいい…って囁やき返されて心身共に昇天したことある よ〜〜〜〜〜〜〜し
おまえら・・・・・・・
おまえらのパパとママに社会科見学の一環としてソープ店に一緒に突いて逝ってもらって
交尾中一生懸命パパとママに応援して貰って
孫が出来るかもしれない瞬間に立ち会って貰え!!!!!!!!!!!!!!!!
おまえら!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>946
すまん、パパもママももうこの世にいないんだわ 毎回オキニに「赤ちゃん出来ちゃうけどいいの?」「いいよ、赤ちゃん作ろ」のやり取りした後、イク寸前に「一番奥でイクよ!」「一番奥に来て!赤ちゃん欲しい!」ってやってる
今のオキニ本当にホスピタリティ高くて好き
辞めるまで通うわ >>948
俺と全く同じセリフでワロタ
こないだ19歳のNS嬢に初めて入ったときのやりとり
騎乗位で腰振ってもらって出そうになったときに、ピル飲んでること分かりつつ
俺「あー出そう」
嬢「いいよ出して」
俺「中で出すよ?赤ちゃん出来ちゃうけどいいの?」
嬢「ええ…孕まされちゃう…」
ドピュッ!
嬢「孕まされちゃった…」
ってノッてくれた
めっちゃいい子なんでリピ決定w 二回目の訪問「二人目で出来ちゃうよ」
オキニ「前の子は流したから大丈夫^_^」 >>948
ピロートークで「本当に赤ちゃん欲しくなっちゃった…」って言われた時が一番心臓ドキドキした。
もちろんサービスでそんなことは無いんだけど通っちゃうよね。 >>949
>>951
お礼日記に「仲良しさんと子作り楽しかった」と書かれてた時は初めてお礼日記書いてもらって嬉しかったなw
オキニ嬢はやっぱりこう言うイチャイチャノリが大事だよな
突発でソープ行って別の嬢に入るとオキニの良さが再確認されて良いわ やれやれ嬢も大変だ
客が帰って個室でプファ〜って
煙草吸ってる絵が浮かぶわ 事前アンケート用紙(プレイ内容を事細か)を書く店もあるし一定の需要はあるんだろうなあ キャバ嬢に何千万って使って、アフターでセクロスって話を聞くと
その何千万でソープに行った方がお得なのでは?って考えてしまう やっぱせっかくNNするんだから子作りプレイが鉄板だよねw
後にピル飲むかどうかの違いだけで
やってることは子作り行為と一緒なわけだからね
実際に孕まないとはいえ、若い子と疑似子作り体験をさせてくれるソープに感謝! >>957
アフターバーで働いていた俺の知る限り、キャバ嬢と体の関係まで行けた奴はだいたいそのまま結婚してる。
そのくらい難易度は高い。 >お礼日記に「仲良しさんと子作り楽しかった」と書かれてた
こんなこと書いたら売春防止法で店が摘発されるんじゃないの? >>948
>>949
>>951
なんだてめーら羨ましいわ😭😭😭
そんなノリの良い嬢いんのかよ😔
恥ずかしくて言えなかったけどちょっとずつ言ってこうかな~ >>963
ナカに出してくださいお願いします!
と言わせてるよ >>961
二輪車の時は指名料・サービス料とも2倍だったから、三輪車は3倍のはず。 単なるプレイと分かってても嬢から子作りワード言われた時はチンコ萎えてしまい不発で帰路についた。
君らのような強靭なメンタルが羨ましい。 逆に「いやっ中に出さないで!」って言わせたけどそれはそれでピストン高速になったわ
疑似レイプもまた最高 >>951
前にも書いたけどS着だったのに何度目かでいきなり着けずに上に乗ってきて
「えっ?着けた?」「いいのいいの」「いやイクよ?」「イッテいいよ」「はふぅ」
で面食らって終わりだったけど、次行ったときにもまたNSで乗ってきたから、もちろんふざけてだけど「できたらどうすんの?」ったら「パパになって」ってww
やっぱノリいい嬢は楽しいね 心因性EDになった
いざいれるとなったらしぼむ
普通にED薬飲むのが幸せになるんかな、まだ20代 ED薬飲むと最高だぞ
中折れの心配はないから心に余裕が出来るし女の子に自分のマックスのチンポ見せれる
まぁ俺の場合は自信つきすぎて不倫してどえらい目に合ってしまったけども 俺も中折れ多くなってきたから毎回バイアグラ飲んでるけど
中学生の頃みたいなお腹に付きそうな勃起力になるねw
まだまだ楽しめそうや 俺も、赤ちゃんできちゃうから中に出さないで、お願いって言わす派だわ >>970
薬に頼ったら負けた気になるけど、すでに負けてるし、ソープ行っては立たないを繰り返せば繰り返すほど傷が深くなるから諦めて頼ることにするわ
やめ時がわからなくなりそう 可哀想なのは抜けないとは言うが、それは賢者タイムでのこと。
性欲マックスの1発目は疑似レイプで中出し。
2発目はイチャイチャ疑似子作りプレイで中出し。
3発目は疑似逆レイプで強制中出し。
これぞ黄金コース、異論は認める。 >>965
二輪車のNNの時は、一人目に入れた後もう一人の子に入れる時とかいちいち洗ってからだったりするの?
それともかまわず交互に抜き挿ししてこっちで発射、あっちで発射できるの? >>973
負けとか考えてる時間が勿体ないぞ
そんなプライドは捨てた方がいい
俺はマジで人生変わった
何なら早漏なら早漏防止薬も飲んだ方がいい
自分に自信が持てると意中の女の子にも積極的になれてゲットしてイカせまくった
サプリとか運気上がるブレスレットとかワケがわからないものとは違う
薬だから目に見える効果がバツグン よく騙されて借金からの風俗務めみたいな嘘のテンプレートあるけどお気にが頭弱い天然でホントな感じなんだよな
可哀想だなとは思うけど天然ゆえ優しいからちょっと無理なお願いして欲望の限りを尽くしてしまう(笑)
頭とティンティンは反比例してしまうな >>975
俺が入った嬢達はできた。騎乗位で交互に挿入→Wフェラ→片方をバックで突いて疲れてチンチン抜いたらもう片方が高速フェラとか。
ただNN店、NN嬢でも二輪車はS着とか、この子とは色々できるけどあの子とはできないとかルールがあるから店に相談したほうが確実。 >>898
40前半の俺は、120分で5発
6発目は挑戦したが時間切れ
これは嬢との相性が良かったのであろう
普段は120分3〜4発程度 昨日170センチ、ハーフ系Hカップ爆乳爆尻の女の子に3回中出ししてきたけど、脳が蕩けたわ。生きてて良かった 嬢がノッてくれる中出しプレイ(中に出してとか言ってくれる等)って一番は関係性だと思うけどやっぱ高級店の方がノリいいの? すまん、ワイ風俗行ったことないんやが、ソープってゴム禁止やから中出ししたら妊娠するとちゃうんか?ピル飲みまくってんのか? >>983
本気で言ってんなら初心者スレ行けば?
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ
ってのがあるぞ >>985
せや、ゴム禁止なんや。別にアナルセックスな訳でもないのに NS NNでググればよく行く地域のそういう店教えてくれるぞ
完全に出来る店と特定の嬢に星マークとか(店による) =940
一通り見たけどみんな結構普通なんだね。
ママ〜 は誰もがドン引きするから置いといて、もっとこうエグいドギツイセリフとかないの? コスプレあるところは打ち合わせすればイメクラ的なこともできる子や元々演劇やってたなんて子もたまにいるけど
男側はセリフを言おうとすると萎えたり動きが止まるからなあ。やってみるとAV男優ってやっぱりプロなんだなと思える。 孕ませプレイ以上のセリフってなったら後はもう尊厳破壊レベルだからその辺でやめとけ このまま中に出しちゃったら赤ちゃんできちゃうよ?名前何にしようか?イクメンになるからね!一緒に子育てしようねぇ〜〜!! 「おしっこ出ちゃうー」って言ったらガチで膣内放尿すると思われてものすごい勢いで蹴られた
レイプ犯はああゆう抵抗をされるんだなと思った ザーメン出されるのはオッケーなのにオシッコは抵抗するってのも変な話だよな
オシッコも無菌なのに レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。