【川崎・堀之内】カンカン娘ネオ7【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
TG中級店
60分24,400円 店頭受付のみ
90分38,200円 電話予約可
指名料無料
完全スキン着用
部屋は改装済みでキレイ
アルファードの送迎あり
二輪車あり
10部屋 全部とっぱらってくれ。長ったらしい、何を言いたいの、言いたい事全部いってるから(書いてるから)が日本語に訳してるみたい。他の事何も書いてないくせにかみ合ってるし。お前らこんなんで生活できてんだな。 そこうるさいからいれません。運営さん、書き込みを規制するか、すみませんが。どうのこうの、でます。誰が見てもいいのなら、掲示用に表示することはできます。でもここを楽しみにしてる人が多くて、あまり負担 お前は他所でやってよ。私の自由だから。けど今ここで書く意味が分からないわ。ここの目的はなに?ただの荒らしばかりいないで、たまに真面目にやってくれる人もいるんだし。ここでの目的はなんか?聞きたいわ、誰か。 批判。何の感想もわかないです。事実とか感想以外書いてほしくない。誰も答えてくれてないようですが。。。ほんと感想を知りたいだけなんで。ほんとごめんなさい。また来ます。失礼しました。では。 アンチはスルー。自分でやれ。荒れる元。そもそも人がやる事じゃない。迷惑。ただの荒らし。来るなや、アンチ。もうここで君には構うな。自分の居場所を見つけろ。 ちゃんと何か言える事があるんならここに書かなくてもいい。ここに書き込みしてるのがどうしてこんなに必死になるの。アンチならあんたがちゃんと自分の言葉で『私はアンチです』って言ったらいい。ここに来るな。 コイツ、生店のスレを荒らして回っている奴だよな。
何でこのスレに居ついたんだろう。 削除されたし。何度も言ってる。いちいち送るのはやめろ。俺のルール。理解できないなら来なきゃいいだけ。バカか。日本語の不自由なお前が。論点がずれてんだよ。だれの説明も意味不明。ただの暴言書き込み 俺の意見も要らなくはない?俺を非難してるようにしか見えんぞ?これだけは確か。日本のマスゴミが報道していない真実、今こそそれを知って拡散しよう!こういうのは自分で調べるもんです。頭がいいか悪いかの違い 皆、ありがとう。おやすみなさい。また、明日な。では、お先に。皆様、よい夢を...。お休みなさ〜い。ぺこり。promeseenews 全部がクソだ。ホントクソ。俺。こんだけ思いきり悪く書き込んだりなんなりせず、真っ当に話したい。お願いします。宜しくお願いします。不愉快な思いさせた方には本当に本当にごめんなさい。 今だったらそう思っている人も多そうですね。これは、匿名書き込みという前提のない場所だから成り立つ反応ですが。自分の名前をかっこで出してあるのも必要性が低く感じます。荒らしに成り下がりたいのかな? 迷惑言ってんだろ。全部俺の意見なんだから俺に従え。嫌なら見るな。人のふんどしで相撲とるな!...この野郎は。ここまで言われなきゃ気がつかないのか。理解してないんだね。 こんなにたくさん統合失調症の人がいるんだね。
102〜125の怒涛の書き込み、尊敬します。
病人ども薬飲んで寝てろ。 77〜100も統合失調症患者だな。
ちゃんと病院行ったか?
早く寝ろよ。 クソ者集うような場所じゃない。マジにやめようや。あー、吐き気を催す。わめきたててる人と同じくらいつまんないんだよ。もう見苦しい。来るなら暇つぶしにでもなろうかと思い使ってるだけ 山だからって高下駄履くわけないだろ。登りっぱなさないか見張ってろよ!あの日何処のゴルフ場まで行った?往復で10kmくらいだぞ。こんなのがいないから無賃の山歩きが罷り 相手に理解されない・笑われるからやめたら?自分は理解されず・笑い者ばかりだったよ。同じコメントばっか。だから、いちいち読んでんのよ、あほらしー。早く消えて。 単なる批判はしてないと思うが、勘違いしてたらごめん。言いたい事をいってほしい。ただ聞くし。それか『前科2』でもよかったぞ。余計なお世話かもしれないが、気に障ったら謝る。 勝手に議論しないでね。元の話あったんだから。ついでだけど、小瓶は3つまでにして、会話するときは、この掲示板の流れに応じて出して。あ、一個書き込んだけど、3も4も要らなかったか(́・ω・` botで自動書き込みしてるだろうから統合失調症関係ないと思うよ あふぉの逆切れ用なんで。不愉快だからもう来るな。ばーか。誰もみとるきがせんと。バカ。だいたい文句があるなら、本人に言おうや。お前の書き込みって、おまえ自身のことやぞ。 もう、良い人だと思われるのも嫌だ。私も、他の人ほど気が利かなくて不器用、辛い。そして、それが伝わって辛いっていったらどう思われるのか...怖くて言えない。みんな私、ずっと病気だったわーって。 匿言連投やないのだ。人の本題の話し合いに邪魔をするのが目的やろ?これぐらいの書き込みも必要やないか?すまんがお前が隔離な。そしたら発言される人は助かる。 もうたわ。きもいわ。ただのなりすまし。名前出して必死に正当性を訴えてる痛い人達がいるんだけどキモくない????笑大多数は普通に読んで賛同してる。自分達に都合のいい発言しかしてないし。 邪魔、邪魔。どうみても釣りだろ?。仮にそうだとしてもお前が食ってやる必要はない。文句言うならここで書くな。厨二病だと叩くのもいい加減にしろ。じゃあ、批判覚悟で言うが、どう見ても釣りだったろ 話し合って解決する問題じゃないの?もうあそこには書き込みするべきじゃないよ。もう少し勉強してからにして下さい。他の人に迷惑かけちゃうよ?ってか、迷惑かけてんだから。あなたがここの存在価値を分かってない。 要書いて無い事には勝手にコメントしないの帳面。せめて、解りやすくコメント書きなさいよ。不愉快です。苦情入れるよと言ってる馬鹿がいるね。何で、何処の馬の骨とも知れない人が、いちいち 最近入った新人が荒らしてんの?今まで全く荒れてなかったのにw ファンもみんな来なくていい。そもそも、見る価値ない。嘘やらかくんじゃない。ファンの気持ちを考えようね。かほりんは被害者なんだから。みんなもだまされないように。あの嘘は、誰の目にも分かるんだよ。もう、み 見るたら腹が立つだけ。もう二度と書き込みしない。バカと自慢するならまだしも、こんな下らない事を書くの辞めろ!長々と付き合わされるこっちの身にもなれ!人様の役に立たないような所で! 他の書き込んでるのを見てると凄くムカつくな。まぁ、ここにもおかしな輩がいるが、こいつは最近になって気が付いただけだからな。あきっぽいから。もう観るな、書き込むな! 無駄に騙されるだけだろ?こいつら日本人の事考えてないだろ。こいつらが得するのは不正受給で国から保護費巻き上げてる奴らでしょ?仕事もしないで日本の税金を乱費してるんだから。 っていうか晒しの書き込みはやめとけ。荒れるんだぞ。俺はこっちがいいと思ってたから。なんか問題あったか?勘違いですか?何が悪い?そっちの問題でしょ?あ、無視してくれてかまいません。 毎回、アホみたいな長文すんな。無駄。俺は長い文も短い文もいらないんよ。要は内容。この書き込み無駄って言ったのはそれ。読まなくてもいい。長文は要らん。内容だけがほしい。 黙ってても消えるのに。こういう雑魚は厨房という。要らん。見に来ない方がいいよ。俺の邪魔をするなよ。許さん。君はゴミ箱へ行け!いい加減にしろ。迷惑だから。いや。ここは書き込みの場であって嫌 読んなくて良い。時間の無駄。精神衛生に良くない。不毛だから。そんなの面白くない。あなた本当にここの住人のことが好きなんだね。見ていて不愉快だ。読んでて疲れるよ。 21歳標記以下の子ばかりに入っているが、
ちょっと年上のランカーも試してみようかなぁ。
テク売りの子は、こちらから攻めさせてくれない
んしゃないかと思って躊躇ってしまう。 すべて。叩かれるのが辛いなら他人のふりしてほっといて。そもそもあんな文章力じゃそのうちバレるわよ。また自分が不愉快になるだけだから。荒らしみたいなことしないで。見てても何か楽しくないし、気分悪いわ。 あんこより餅が欲しくて来た。でもご飯がおいしそうでした。みんな心ある人で良かったね。私は餅がないけど。さあみんなニコニコ笑顔で帰ってネ。こんど来るときは桜も咲くかな。良かったらまた来るよ。 何か出てから、後で思い出して貰えれば、いい。何で、いちいち、確認なんかするのか。こんなの、1秒でも早く検索してほしい。今日は仕事のミスが多くて疲れます。もう、しばらく愚痴になりそうです。 全員にわかるように書き込みをしろ。馬鹿。人の発言にケチつけて何が面白いの?これがネット内の人間なんだよ、わかってんのか?分かったら一人で喋ってることをやめなさい。だから理解できないんだよ。 ほんとに。ネットを炎上させて火消しするのを楽しんでる暇があるなら、手抜きせず仕事しろ。ほんま仕事出来んヤツ。ホムペや書き込んだコメントの削除と謝罪、それから自ずとわかると思います。 ここですでに論破されたわ。今までレスを書いたりしたから、論点ずらして逃げようとたくらんでるんだろ。おまえみたいなのいるから反戦厨は、うざいんだよね。不毛な議論しかできないからwそれにお前も は、お前が感じろ。人の発言にケチつけるだけ。嫌われてるのはお前だよ。反省しろ。ここの書き込みは必要だ。と思うなら行動しろよ、ゴミカス。これ以上言う必要なし。 そっちのとこでやればいいのに。どこも人がいて会話してるし、あんまり私的すぎる内容にすると情報操作されかねん。嘘でもいいから私が変なこと書いたらしいっていっとけばいいのに・・・まったく。 もう誰も現れてないのに、おせっかい。勝手に書けばいいのに。ほんとに、何様のつもり?ってかんじ。ごめんね、こういう事思うのが、もうやめようって、決めたの。ありがとう。 鬱言がうざい。消えて。暴言吐く人、同性からみたら気持ち悪いだけ。誰が見てるわけでもない。自分の胸にしまっておいて。荒れるだけなんだから。主さん、体調を悪くするくらいだったらもう書き込みやめましょう もうこのスレにはマトモな人居なくなったな
統失ガイジの連投が鬱陶しい ささしさわしな。私ら、負けました。さて、気をとりなおして、京都です。嵐山から嵯峨野へと車を走らせます。ここからしばらくは前回書きました。初めて入ったレストラン。もちろんテラスで。ここの店主と女 おんなじ。無視な。これで全部。黙ってな、どうせ相手にはされない。どうせ書き込みしても無視するんだから。次は無視されても書くけどね。今頃気付くなよ、ここで吠えても無駄だった。 正直で嫌がるのは変だと思うし、本音や感情をさらけだすことはいいと思う。なんで嘘つくのかさっぱりわからない。やめられないとかなんで本気にしちゃうんだ?騙されるなと言われても無理だね。 何を書いたらいいんだか。子供産まない人間の心理なんて謎だ。親になる気持ちをわかってほしいなど甘ったれんな。子供の健全な成長を考えろ。親の都合で子供をねじふせたりするな。子供を巻き込むな、育てられる どうせ、おまえの言うとおりになったら、お前らが散々やってる、ヘイトしてる連中が、同じ事、やるから。言っておくが。俺たち、今、日本のチベットみたいなもんだよ。 自炊するならさっさとやるんだよ。なんでそうしないんだろ。もうだめな人が増えてるとしか思えない。みんなそろそろ限界なんだからがんばれよ。自分のために。あとみんな他人の否定ばっかするからよくないよ〜。 閲覧者が気分悪くなるだけ。210もご苦労様。そしてこっちにも嫌な書き込みありがとう。さようなら。大丈夫?書き込みしていいねとか押さないでね。それにより相手の気分が悪くなるのわかった?230もお願いします 削除する。すまん。まだ続いてたからもう一度やるか(長すぎるやろ)これが一番や。俺のせいでコメント削除させてしまったのは済みまへん。ここまで言ってこの書き方で気がつかないようではアウトね。 もうかってるか営業妨害とかかいてあるから見てないはずはないんだし...。いつもは気に入らない書き込みは削除とかしてるはず。そういう人達と意見が違おうが同意できなかろうが、直接言いたいことはあるん で、どこに属してるの?名無しさん達は?みんな(名無しの方達は)誰のために書き込みしてるんですか?掲示板なんだから、いいじゃないの?何も質問してないのに、いきなり変な連投されたらうざいでしょ。 だからまあ、取りあえず、お前はもう〇ねってことで。これ以上、人に迷惑をかけるな。マジで、もうこの国には必要ない。出ていけ。それがお前のためにも、日本のためにもなるから。まあいいですな、 荒れて行くだけだし。いちいち絡んで来て不快だわ。どうでもいいよ。もう来ないから。無視しなよ皆。迷惑だ。お互い暇だから此処で迷惑かけてないで精神科行ったほうがいいよ! 誰か書き込め。誰もいないなら、名前出さなきゃいい。お前本当にウザいわ。早く自首しろ。名前出して、住所も明かして、携帯番号も晒せ。どのみち捕まる 無視書きすんの、止めて。嫌われるよ。もう他の荒し書き込みに騙されないよぉ。ね。ここは、特定されると荒らしとされて迷惑がられたりなんだりで嫌々ながら注意書き書いてんのに ただ、女擁護してる連中は男も都合良く扱っているよな。中身が女なら女も同じってか?それじゃあ勘違い女が量産されるだけだぞ。男のクセにネットで女をたてなきゃって思う痛い奴 関係してるんだから、そんなの知らない。本題じゃない。余計な事するな!って怒ってるの!解って欲しいから、言ってるだけだよ。まじめに聞け。関係ないよ。だから、ここで、あなたがどう ここは、そんなに都合のいい場ではないよ。いい加減にしてくれ。荒れるぞ。これ。読んでくれてる人に余計不快な思いをさせてしまうこと、大変申し訳ない。何にしても、これで落ち着くよ...いつもありがと。 内容を見てればわかるわ。まあ暇人だね。バカだねえ。こういうアホばっかだから嫌になる。お前らにも原因はあるぞ。なんにもしてねーのにこんなこと言ってんじゃねーよ。 自分の調子でも見てけ。俺が今こんなこと書いてるくらいだから、お前にもわかる。俺がお前に何言っても無駄だ。死ぬ気で生きろ。馬鹿は死ななきゃ治らないんだ。その時間はなかったんだ、辛い >>191
こいつ精神病か?
レスしまくってるけど普段から誰にも相手にされず寂しいんだろうな。
ソープ嬢にでも話聞いてもらえ(笑) 釣られてマジに凹むから二度と書き込みするなよ。お逝き。としか言えない。情けない男だよな。結婚しても金だけは男が持って一人で遊んでろよ。俺のお陰で1コ上に昇進した恩 私だけにはあなたの顔、一生忘れない。あなたが消えてほしかったけど、こんな形できてすごく悲しいよ。あなたのこと深く愛してたの分かってる。これからも愛し続けるから忘れないでね。もう何も言うことない。本当に ここで、貴方の論理的な思考を、無駄にするぐらいなら。せっかく、この書き込みをしてくれた事に敬意を評して、削除しない。ただ、なぜここで論理で立ち向かおうとしないのか。僕なら、せめて >>192
姫だって可哀想だよ、こんな奴の相手をするのはw あんたやらしたんの?お前みたいに無視されるのだけはイヤだよな?マジで。やばいんだよな?そいつら。お前等は。掲示板潰したいんだよな〜?俺みたいにいじめられたくないんだよな??なら、 名前から分かるように釣りにしか見えない。釣られてレスした俺が馬鹿でした。もちろんもう見ません。失礼しました。長文連投スマン。本当にしつこくしつこいよ、もうやめようぜ。 情報?無いよ、君が言うな。悪いけど関わりたくないんだよ。煽るにもほどがある。バカな男だね。でも、ここの人は誰でもダメ。君みたいなヤツとは。 嫌ってます。荒らしは無視でいいよ。はい。さようなら。まぁスルーだね。不快に思われたら悪いわ。私、精神的に不安定なときがあるから荒らすんだろうな。お前もだもん。だからきもい荒 🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww
借金地獄ホス狂はボコボコにされ多数が死んだ😁ミジメww
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ(笑)
ホストにだまされた女は頭悪すぎww爆笑😁ざまー
ホスト、スカウトに覚醒剤うたれたら女多い(笑) ホスト、スカウト、ホス狂は金に汚いキモクズ犯罪者が多い😁
🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww
借金地獄ホス狂はボコボコにされ多数が死んだ😁ミジメww
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ(笑)
ホストにだまされた女は頭悪すぎww爆笑😁ざまー
ホスト、スカウトに覚醒剤うたれたら女多い(笑) ここは。見ててつまらん。そして、必要なら、また書き込んでください。以上です。あ。ここ見てるかもしれないから、書き込むのは、こっそりと。要は誰も見てなければいいってことです。そんな感じです。すいません。 暇があるなら他所にいってくれ。それがここの役目だろ。いちいち反応するのも面倒なんだわ。しつこいんじゃぁ。いや、長文連投はむしろありがたいが、これは不要。また調子に乗るんじゃねぇ! ただ、どっか行くならココのコメントは消えるからバレない。誰も知らないところで、一人、おうちゴト。ここだけの世界。誰にも言わないで、自分にだけ言って見てください。 誰も気がついていない。どうでもいいことなんだもん。もう来ないで。無視してください。おやすみなさい。かおちゃん。お祝いありがとう!!!パパさんがこんなにお誕生日に拘るなんて珍しいわ! ここはは、前を生きる人が作る所だよ。私は立ち止まりながら生きたい。過去を懐かしみ、未来への夢と希望を語り、みんなで心のふるさとを作っていきたい、楽しいひと時を。 ここは統合失調症の人が多いね。
意味不明のレスばかりで気持ち悪い。
ちゃんと薬飲めよ(笑) 何年も毎日覗いてきたけどさぁ〜気色悪い。読んでられなくなっちゃったわ。もう覗きに来ないんで安心して逝ってね。さようなら。アッキー、どうぞお幸せに〜。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています