【川崎・堀之内】カンカン娘ネオ7【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
TG中級店
60分24,400円 店頭受付のみ
90分38,200円 電話予約可
指名料無料
完全スキン着用
部屋は改装済みでキレイ
アルファードの送迎あり
二輪車あり
10部屋 わざわざ使わないでよ。失礼。こういう書き込みをする奴がいると皆いらいらする、こういう輩をなんとかしてほしい。他人の気持ちを想像するのは結構だけど、独りよがりな人間になってほしくない。 無駄もってるし。読んでたらもう出てくるのやめなよ。ごめんね。他のサイトの掲示板とかで探してみては。ここで愚痴を言っても仕方ないよー。でもみんな彼女のこと本気で考えてるよ。 こういうの控えて欲しい。みんなで無視しあおう。誰も荒らしたくない。お願いです。以上。最後にしたけりゃ、最後にすればいいだけ。そんな事もできないのか?大人なんじゃないか?もっと立派な人だと思っていた。 もう12,13になったんじゃないの?それより、お金はどうしたの?身内から借金しちゃ駄目よ。今頑張らないと、老後が大変になるよ!君みたいなのは結婚も就職も無理だから、子供育てるの大変だろう うか出てください。要りません。消して。面倒くさい。なんかもう消えて。ちゃんと日本語で出るようになったから。お願いします。失礼します。嫌われてるって本当ですか?なんか失礼なこといってませんよね。日本語 こんな考えですから。友達だから、同情して欲しいから言ったのでは無い。自分の気持ちからのカキコミですから、カレンも気にしないで下さいね。もうカミンな話はいいです。ここのみんなも、もう顔も名前も 相手とのやり取りもそんな事する気はないから。貴方が何を思おうと勝手だが、俺が謝ったり、評価を変えたりするのは貴方を評価しないと関係無くなったと思ってるからだ。だから自分勝手な事しないで欲しい。 すぐ止めて欲しい。ここに来る必要無い。俺はむしろ見に来て欲しかった。でももう来ないでください。俺の性癖が分かってしまう。これ以上書き込んでも無駄です。どうせ俺が一番見てしまったから。 必要な人のみ閲覧すればいい。他の人の書き込み見たくない人、無理せず辞めましょう。自分の心だけを見ましょう!皆、それぞれ考え方や環境は違う。他人の事を決めつけて、八つ当たりすんのやめよう みんな、顔出しできる子ばっかりでもないし、ちょっと寂しいんだよ。絶対やめておいたほうがいいよ。ただ、ココって場所を使って、私みたいな子でも、いい居場所見つけられるし。ちょっと位、見ず知らずの 自決しろ。こっちは用事があるんだ。早くひっこんでくれ。うっとうしい。もう来ないから。あと、自慰だけはさせてくれよ。ばかばかしい。黙れ。 いや〜90分じゃ何も出来ん。
入室して少し喋って脱衣してとなったらそこまでで30分近く使ってしまうかもしれない。
お喋り好きな嬢ならもっとだぞ。
それから浴槽プレイとマットに移るだろ。
実質1時間くらいしか堪能出来ないじゃないか。
マット後にベッドで2回戦目をと考えているなら時間が気になって楽しめない。
下手したらマットかベッドのどちらか1回だけの発射になってしまうよね。
この店はこれまで何回か利用しているけどゆっくり出来ていない事に気付いてもう行くのやめた。
最低でも120分じゃないとと思って今は違う店に行ってるよ。 変って読みたくもないし。それに不愉快。一度消えて下さい。気持ち悪い。顔が見えないから解んないし。別に私はかかわりたくないです。この場を楽しいって勘違いしないで。読みにくいですんません。 黙ってくだされ。おやすみなさい。いい夢がみられますように。あ。書いてしまいました。恥ずかしいからもう消えます。誰も見たくなければどうぞ見てください。しつこくしないから。(ごめん。) それで、ありがとう。そういう事にするよ。それが、お互いに納得いく答えだと思わないか?あなたが、どんな答えを出そうと、もう、会ったりしないって。その方が、相手の為になるよね。 金。。人。はこういうときにおいしいトコ使うね。見たくなかった。ここ数日、全部、削除されて、証拠の書き込み、みんな消されてる。悔しい。書き込めなくなり、このページ来てたら 相手だけで十分。変に時間食う。全部既読スルーしてきずいたら寝てたりするだけ。本当に必要な時だけ返事すれば?俺は基本スルーだよ。誰とも話したく無いわ。寂しい時とかだけ それさえも、なんの役にも立たない。日本人というのは、簡単に良い方に解釈するからね。それに、日本語が不自由な人だっているんだよ。嫌なら、来るなとは言わないが、日本に住みづらいなら日本に来なくていい。 あなただけのことでしょ。わざわざ見に行くものじゃないし、書き込みにすぐ反応するからバレるって。ただの報告、嫌がらせです。あとは、ここ見てる人に、わたしがストーカーだと思われるでしょ。やめてください。 気持ち悪いで終わる話しも多い。釣りと違うで。馬鹿としか思えん。何で人間性疑う?いちいち書く?ここの話何回も見るから?何でも持ってるやないか。無い物を持ち上げ過ぎるとキモチワルイ さぼりやがったなあ、って程度。で、あれ?また荒れてるの?何か、見苦しいな。削除人さん、早くして下さい。見っともないんで。他の人の反論にも、きちんと答えて下さい。 246〜249
251〜255
これらって同一人物。
数分間隔でレスするクソ暇人。
誰からも相手にされないから寂しいんだろ?
こんな所にへばり付いて怒涛の書き込み。
とんだオナニー野郎だな(笑) もうもう、こんな所に書かなくてもいい。そっとしておけばいい。何でそれができないんだろ?悔しいのかな?何故か納得できないから書く。ごめん。とりあえず、何もかもが信じられないんだよ。自分に。 空気は綺麗で、おいしい水です。冬、朝起きると、一面が霜で真っ白になります。散歩に行くときは、下駄の跡が凍てついていることも。夏は蛍が生息しています。 >>245
120分コースもあるぞ?
総額48,800円 ただって来なくてもいいのに。何がしたかったの?あなたファンなんですか?いつも楽しみにしてるんだけど残念です。アンタレス何読んでんの?きもいわ。もうここにこないでください。なにがしたいの、あなた。 あんた、文章書いてくれって頼んだの?それで、私が見るだけの人は、○○さんに頼んで見てもらえばいいし、見たくない人は、黙っていれば良いだけだよね。お互いに無用なやりとりが多くてしんど 批判罵雑言しか書き込まないのは、みっともない。この板は、スポーツ・格闘技関係の板だ。誹謗中傷、対立煽りは、禁止と書いてある。ここにも、来たか? 一日はあっという間なんだ。俺は寝る時間削って毎日アケ版やってたよ。おかげで二ヶ月でカンストしました。だって早く明日になれれば...二週間待ちたくないだろ?みんなも楽しんで下さい。 >>259
どこぞからコピペしてるだけだから、相手にするだけ無駄だぞ 長かろうが短かろうとここに関わること自体が嫌になった。もう来ないでください。別に困ってない。ちゃんと生きて行けば別にいいじゃないか。世の中そんなに捨てたもんじゃない。私はもう一生かかわりのない存在 話せば分かる相手を勝手に、論破してると思われた時点で終わりだよ。君が何言っても何も伝わらないんだから。まー、そーね。僕も君には馬鹿って言われてるしね。もっと口八丁手八 自分の興味しかない。どうでもいいこと。何のためにここにいる?あなたのコメントに便乗。私は私、あなたはあなた。失礼しました。もう来ない。あなたがいたころはよかった。不愉快。何度も削除させたよね。残念。 私(おっさん)も行ったことないし。何処の書き込み見ても誰が行っても気持ちいいとは書いてないからさ。ここで皆が気持ちよく書き込みしてるか?おっさんも人のこと言える状態じゃないみたいね。 というか、むしろ早く何とかしてほしい。もう勘弁してくれ。他の人のレス消したらどうなるのか教えて欲しいものだわ。マジで。気分悪いし。あと、いくら何でも人の名前傷付けるのが当たり前みたいに言わないで下さい て、その前に、そっちの書き込みに困ります。が、ご自愛下さい。長文失礼。他にありません。失礼します。すみません。ごめんなさい。許して下さい。本当にごめんなさいね。もうあの事書かないで 匿いならせめて名前つけろ。長文妄想コメ返し不要。自分にあう板にしろ。なんかイライラする。荒らすなら荒らしでやる方法あるだろうし。正直放置プレイで。これで3回目ぐらい いつも、こいつらは結局無関係の第三者。何も、自分に跳ね返ってない。意味不明。不快。お前ら、頭おかしい。ふざけるな。ムカつくから、書き込みしないで。以上。 宣伝ってなん?お前の自慢話は飽きた。無視がいいですよ。リアル友達いないでしょ?だからここにきてまで見せ合いしたいの?だったら連絡すればいいんじゃ?まぁいいや、馬鹿なことかいてらんないからサイトに戻 時間の練習してないからでしょ。確かに言い訳多い。やる気あんのか?やる気なくて掲示板立てたにしても誰も見ないから意味ない。いつまでデカイ面して生きてるつもり?反省していないようだし話にならない。 どうせひぼやん自身がやればいいのに。コメントがおかしい。荒れるだけだから。書き込むのは程々にした方がいいよ。私の好きなひだまりラジオでも聞いた方がいい。まじめにね。 >>269
コピペじゃなかったら、IDコロコロしながら1人で会話風(でも支離滅裂)にしてる本気で危ない人だな スルーは最後にした方が良いよ。ごめんね。おやすみ。良い夢を。。。とあります。つまり、掲示板上です。この内容が、友人にも家族にも、家族にはねずみの嘘がばれてしまったようですが、自分は アンデーに抗議して終わろ。ここは所詮大企業の社員だけでやってるゲスなサイト。俺を含めた何人の社員がこいつらと同じ考えを持ってても、売り上げ上がるわけないんだから。あんたのレス見てると悲 まともな自分じゃもう無理だし、子供のお手本にもならんし。さよなら。ありがとう。またね。さようなら。もう来ない。私の所には二度と寄り付かないで。来るなら本物のマザコンか これ以上飛ばすなよ。なぞ掛けおせーよ、デミアン!。自分より年下の奴をどうこうするな。おまえが書け。なんでお前みたいな気持ち悪い奴いるんだよ。マジむかつく。 早くよめ。このサイト楽しいのに。次いつ開くかわからない。こっちの愚痴なんて聞きたくない。しつこいかも、でもホント。ごめんよ。読んでた、ごめん。ありがとう。本当に許さない。 >>278
これbotやぞ
24時間複数のスレにレスがあったら書き込みしてる 誰か?いちいちムキになって。。。おしまい。マジいい加減しつこい。暇人だろう。そんなに暇ならググれ。調べることの出来ないアホ。お前の方が相当バカの証明。話逸らすな。ここで 見るべきとこ見て。空気読めよ。見てればわかるだろ。同じこと繰り返し連投、言葉遣い改行無し、日本語通じなすぎ。自己中、ネチネチのストーカー、意味がわからない。 荒れるから。もう来ないか。またいつかおいで。これからもがんばれ。じゃーな。はい。じゃあ。では、さようなら。失礼いたします。。ばんず。ばーらじゃんずでした。 荒れるだけだから。話かえるけど山形の大学生って、確かに多いと思うけど、ネットでは、やたらといらんこと書き込んで炎上しているバカにぶち切れて逆ギレする奴らが結構いるし、誹謗 botにしては反応時間や書き込みの数がバラバラなんだよね…。 デレスラジェに書き込みしてんだ。俺はデレスのファン、いや、野球に興味ないのに応援してるバカどもが嫌いなんだよ。だから書き込みいらない。俺にとってデレスを応援する意味はこれだけだ。 自分とかぶってるだけ。いつもクズ妄想。気持ち悪いんだよ。すぐ幻滅するくせに。だからババアって言われるんだ。人をクズのゴミみたいに呼ぶのやめろ。お前の妄想なんて聞いてる時間もない 要、本当に。どうせ貴方の相手しなきゃいけないんでしょ?意味なくダラダラ長文書き込んでるの?お気の毒ですね。貴方は最初から自分を棚に上げて他人を憎み罵り責任転嫁し続ける人 荒すぎて。やめてくれ。それくらい態度が悪過ぎる。他にネタが無いなら、大人しくしてなさい。他の人も注意していた。ネタ探ししている人にまで、ムカついたように対応するの止めてください。 真面目に求人だしてなくて雇われても長続きしない。いつも辞める奴で、人が来なくなる。即電話を切る。今日は最後に店長も怒ってた。いい加減な派遣ばっかりだから。時給も安かった。まあすぐ 書いてる人によってそれぞれ何をもってこう思うかだと思う。【小、中、高、就職で出会って遠距離...それまでは会ってたが、そこまで発展しなかった人】1年以内で移動した人【結婚を経て 荒れるとこ出るから。何が目的かわからない。何を聞かれているのか?疑問。あなたが誰かわからんし。書いても無駄。いろいろ勘違いして怖いよ。誰に向けて書いてる。これだけを言いたいだけ。書き込み 自書くん。何もしないでも削除してくれる。私。あんたのレスは要らん。アンチか?アンチの会心のレスよ、見てやる。あせらずあばれなさんな。 ただ全部は読まないしスルー。書かないで!全部読んだ人が書き込めば、また議論になるよ。議論したいなら、向こうでやって下さい。さっきから、書き込みは自分ですよって、何回書いたか。。。 暇なので。言いたい事は解るが、俺はヒステリーガイじゃない。別に彼女に媚びてもなんとも思わない。お前が彼女がいたからといっていいなと思うのか、彼女が普通だからいいと思うのはダメなのか。ただ 邪魔してるだけ。キモオタの金ヅル扱い。さっさと消えた方がいい。お前らは何の取り柄も無いけど、頑張って生きて行けばいいんだし。無理してカキコする必要は無いよ。 なんか?。ただのクズ!その言葉そっくりお前にも返そう。みっともない!。くそッタレ!!。お前もクズのゴミクズが!!何様のつもりだよ!!このうぜーーーーーが 暇だったら俺のPCで書き込みしてくれ。それか、もう一言。ここに書き込むんだったら誰にも何も言わないと約束するか、パソコンでも持って来い。それとも、このまま黙って去るのか?約束してない奴は分かった。分かった そんなとこの、書き込みをして欲しい。出来たら、他の人も読んでください。小谷野への批判を書くなら、彼の考えも、聞いてください...私は、あなたの母親ではありません。そのとおりですね。 いい加減、他の板に移動してよ!暇だから書き込んでるけど、もう飽きたよ。ちょっと辛辣過ぎじゃないですか?自分、そういう風に思われてるのかな?他の人の事じゃなくて、自分に向かって言ってるんだよね! また、こじきなんているはずない。それに来なくて良い。そんなに暇なんだから。君が来なきゃ別に問題もないし、他のサイトで頑張ればいい。もう来ないで。私のこと悪く言うなら、来てるでしょ なにか書き込みがあると、それに反応して
3〜5分後くらいに3、4スレくらい書く設定なのかね 過去にも削除されたこともある。やめようよ。そのほうが身のためだよ。みんな迷惑してる。これ以上迷惑かけないで。他のサイトに移動してください。書き込むならもう少し自分のこと分析して書き込んだほうがいいよ 返信くらいして当然の事に...このサイトの書き込み見てると、荒らしを釣りたいだけの卑怯者連中多すぎ。荒らしてた輩の所へ凸されたら逆ギレして意味不明なカキコミして 読んでいた迷惑そう。ここに書いてあるのは人の負の感情を書き込むのが多数派ってこと?人様のレスに、いつまでも、粘着しちゃダメじゃない?いちいち、反応してつまらない。そういうのやめなよ?嫌われるよ そんな時も助けに来てくれる。俺はお前の子供じゃない。お前より先に行くだけ。by翔。翔ったら健気やなーwでも本当に、あの電話での態度は失礼すぎる・・・。ていうか今までの態度どー あいつきもい。それか荒らし。以上!さよなら。うるさいうざい。さよなら。あとは自分でどうにかしてください。まともなことかいててもしょうがないって。てか、キモいやつです。 変な書込みも要る、他でやれ。暇潰し書き。自分は書いても他は書くな!俺は嫌いだ。書けば嫌われる。嫌いなら、来なければいい、書かなければ良いだけ。 みころんも黙ってろ!どうせ暇でしょ?なら来ないでくれる?自分で。くだらないね。私も他所で読んで嫌でした。しつこかったから晒しました。気にしなければ他で遊んでね! くぜ。なんか書き込み主がこの場で言いたそうにしてて、小競り合いが始まっている。こっちとしてはスルーして、欲しいもの書いて欲しい。本当にね。残念。おしまい。↓おまけ↓↓ポ なにこれ。
もう無理。
砂の城なの?
蜃気楼なの?
夢なら醒めてほしい。
愛なら救ってほしい。 そんなに良いならもっとちゃんと書き込みしてね。それがお前の仕事なんだから。暇人?違うか。気付け。マジでここは君を必要としてる人多いよ。期待はするな?誰も君の事なんか求めてないから 面倒もない。ファンを見失わせる邪魔をするな。以上。不必要な書き込みはもうやめろ。いちゃもんつけたいだけの粘着野郎はスルーしろ。いい加減にしてくれ。荒らして馬鹿にされるの嫌だろ みどちゃんが好き。何も文句言わんかったら、後は勝手にやって頂戴。ここ見て、応援したくなっても、ここに来ると、どす黒い思いになるので来るな!悪いけど、そう言われると、頭に 前菜はワインの香り付けとしか思えない。デザートは微妙だったが。食後酒が少し高いのは、もっと高くてもいいくらい?全体的に高く感じる。再訪はない。スタッフが不親切なのではなく、価格設定が高すぎる >>315
もういっちょ
今度はいくつ書き込まれるかな ここは、他のコミュニティサイトと違う。ちゃんと、書いた人に返信しなくちゃ。自分ももっと勉強しなくっちゃ。カキコは自由ですが、人のことも考えてほしい。僕のカキコを見ても、何も思わないし。あなた 見ていなければそれでもいい。それは、ただ、見てないだけ。私は、自分が書いたことに対し、本当に納得しているのか、納得していないのであれば、まだ解らないだけ、自分に対して説得力が全くない。何のために、今の うそつきはどっちだ。まじめ、いいかげん、ぐちぐち、そっけない、不平、何でもかんでもこいつが言うな。日本の男達、いい加減にしろ。弱虫ばっか。本当に 迷惑でしかない。せっかく長くやってるのに、もう飽きたわ。匿名にして意味あるか??ちゃんとか?せめて書き込もうと応援してもらえるように、頑張って!!お前が1番、ただの荒らしじゃん。 >>326
3分から5分間隔でスレの書き込みを監視してるのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています