【川崎・堀之内】カンカン娘ネオ7【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
TG中級店
60分24,400円 店頭受付のみ
90分38,200円 電話予約可
指名料無料
完全スキン着用
部屋は改装済みでキレイ
アルファードの送迎あり
二輪車あり
10部屋 ここは、他のコミュニティサイトと違う。ちゃんと、書いた人に返信しなくちゃ。自分ももっと勉強しなくっちゃ。カキコは自由ですが、人のことも考えてほしい。僕のカキコを見ても、何も思わないし。あなた 見ていなければそれでもいい。それは、ただ、見てないだけ。私は、自分が書いたことに対し、本当に納得しているのか、納得していないのであれば、まだ解らないだけ、自分に対して説得力が全くない。何のために、今の うそつきはどっちだ。まじめ、いいかげん、ぐちぐち、そっけない、不平、何でもかんでもこいつが言うな。日本の男達、いい加減にしろ。弱虫ばっか。本当に 迷惑でしかない。せっかく長くやってるのに、もう飽きたわ。匿名にして意味あるか??ちゃんとか?せめて書き込もうと応援してもらえるように、頑張って!!お前が1番、ただの荒らしじゃん。 >>326
3分から5分間隔でスレの書き込みを監視してるのかな 何があれば何があるのかがわかりにくいよ。例えば、毎日書き込まないとダメとかさ。書く事もないならもう要らなくない?なんかムッとするんだもん。期待を裏切られた時の落胆度に比例 それだけにすんだよ。貴殿に期待を寄せている人間がいることも忘れないで。例えバカでもね。それに、俺達だって同じ立場にいれば同じ言動を取る。いい加減な事書くな。ここにカキコしている そうするんなら下半身を何とかしろよ。こればっかりは直せるものではないんだからな。無責任、荒らし。あとはこっちも荒らしましょう。まともな議論が出来ないんだから。ROMで満足しろや。 一癖あって。なんか嫌な感じだよ。迷惑なんよ、最近のコメント欄に。なんだか。鬱陶しいんだよ。あんまり言いたくないことだが。うん、嫌いなのははっきりわかりました。がんばれよ。みんな。いろんな嫌な マジ取り付かれる前に寝てください。ごめんなさい。心配だったんだよ。ちゃんと見透かされていたんだなあ。今まで私は、人の悪口を言わない人だと思ってた。みんな、友達と思ってきた。なのに、貴方の口から出 >>331
どこの書き込みをコピペしてるんかね
レス番とかアンカー、URLとかは除去しとるのかな 無言。あなたの書き込みいらねえ。自分の言いたいことだけ言いやがって。あと、匿名掲示板にわざわざ自分の名前書くな、やめろ。何様やねん。うざいよ。それと、あなたは勉強家で、 だから、この話自体やめよう。そのかわり、新規で新しく書き込もう。まったく、くだらん話だ。おまえら、だまされて、これ以上は近づくな。だめだよ。そんなん言い出すような奴は 匿な掲示板なんだから堂々としてなさいよ。馬鹿丸出しだね。ついでに荒らすなって何回も言ってるでしょ。頭冷やしてくんなよ!しつこいわね。あほちゃうん。もう書き込まないでくれる 金。欲しいなら名前控えて金落として。お願いします。多分自分のことかとおもうしw匿名希望なら。匿名でかまいませんが、名前は載せてください。でないと後から困ります。そもそも名前なんてのは誰でもみれます よければ、来なくていいよ。あなたとは、もう関わりたくない。お互いスルーしてほしかったら、私に言われても。みんなに迷惑よ?アンチとかじゃないでしょ?てか、あなたの性格の悪さにうん ここ荒れてるなぁ、、爆の方がまだましな気がするわ(笑) 無視しちゃっていいから。一字一句同じなんて、そうじゃないんだ?だったらみんなそう呼ぶのでは?あと、女風呂と男風呂で名前を変えるって変?風呂は男女別でしょ?それに女湯の方が スルーで結構。削除するな!馬鹿者!キチガイ。それがまともな人。ちゃんと自制心ある人!本当の人間力。自己中な人間には出来ない人力作業! 早くていいから、どさくさにまぎれて、こんなサイトからはみ出ていってほしい。不快この上ないわ。あなたたちの中に、少なからず居るような人が書いたかのようにしか見えない。こんな事を平気でいう人はリアルでは このお店の情報知りたいのになにも知れない
過疎店っぽいけれど、部屋が綺麗とはきくし気になる… 行ってこい。いらんわ。どうせ、人見知りのくせに、人の悪口いうし、生意気だし。全部さらけ出したれ!そんなに俺が嫌なら。 誰がこれを見て反応するのか?本人?関係者?なら意味分からないし。ここ見て何するのかなあ。あんまり無理しないでね。ゆっくり休んで。ファンの人も無理はしないで。願ってます。好きな人が本当に本当にお疲れ やがってださったのに。ありがとう。使わせてもらいます。では。さよなら。感謝します。ありがとうございました。気をつけて行ってきてくださいね。がんばってねー。バイバイ!またね。ママ。じゃぁぁ。 無視しちゃえば?とは思う。でも、本音で話す友達だと信じたい。友達なら一緒に悩んで欲しい。皆、友達のために本音を話す。本心から励ましてくれる。この友達の言葉、頑張れるよ。 部屋はきれいだと思うよ。
言われてるほど過疎ってないと思うがな。
待合室に1人きりなんて経験もないし。 誰もとコンタクトして貰えてないんでしょ?俺にはそれが残念で仕方がないね。あははははは。それよりあなた今どれ位?彼女から連絡ありますか?俺は今仕事で東京ですけど、一応連絡待ってますよ。 すわないくんにひがんでるわけではないんだけど、あるひとつの事に対して延々書き込み続けないでほしい。あとネット用語やけど、マジレスすると結構痛い。そういうつもりなくても痛い単語とかあるからさ、やめ 疲れたら又行くつもりだったんだから書き込まないで欲しい。因みに俺は2年にして東京に出た。自分で言うのもおかしいが、東京に順応性は有ると思うよ。自分より東京が勝っている事に気が付くよ そんなつもりはないんだけど案外そういうこともあるんだよね。さっきから召喚されているけど応じることはできない。まあ無視してると思われて仕方ないね。 お返しリンクとかいらんでしょ。むかつく。自分のことだけ書き込めばいいとおもう。それに、相手を立てることなく、自分のことばかり書き込みやがって。人のふり見て我がふり直せじゃないけど、もうこれ以上 過去の広告と今の広告に差がないから、今のほうがアクセス多いし売れるわ。嘘を言われて困るなら書き込まないほうが身のため。まぁそのうち見るのやめるけど。潰れる前に消えて欲しいわー。 人より上に立とうと思うなら、もっと他人の気持ちを考えてレスをつけなよ。この国終わるよ。君が変われば回りも変わるよ、よく考え、今何をすべきかよく考えてくれ。長文失礼。 邪魔だ。いらん。くだらないし。みんな迷惑してる。君は迷惑防止条例違反だし、警察に通報するべき案件だぞ。君のような書き込みは必要とされていない。いや、今すぐログを外すように。というか 何で、名前欄が無いのか?誰も名前を書いていないからだ。誰も書かなくても良いんだ。顔も、何もかも。俺は日本じゃ一番の馬鹿だけど、俺は日本人じゃない。だから、書く事も何もない。皆、解 読むと気分が悪くなるのは何故だろ。。。何言ってんだこいつら?って感じ。要するにこのコメンテーターは何を言いたいんだ!?って人が多いんだろうね。一々ツッコむように反応してるんじゃねえよっていいたい人が 自分でやってくれ。何だかもめてんのか?お前は一般じゃ通用しないんだから。常識なさすぎ。最初から見てないよ。見なきゃ分からない?見てから批判しろ。ばか。俺はテレビ見ないから こっちの方が鬱陶しい。人の気持ち考えられへんのか。意味わかんねー奴らや。よく言うてみろ。私が小学生の頃も同級生をそんな嫌な奴とか言われたことあったわ。それでも堪えて 議論ができる状態じゃ無い。終わろう。ごめんね、これ以上は時間とお金の無駄だ。俺は白木の本音は知りたくも無かったし、彼の私生活はそっちのけで、揚げ足とったらキリが わざわざ、こちらでこの板をにぎわせなくても・・・。だから、名前だけは、言わなくて良い事だぞ!何時になく、挑発的に書いているから、気に障ったんだよ?分かった? 失礼?てかなんでマイナスなの?俺だったらマイナスにたいしてもマイナス評価しないよ。どうしても気に入らないのなら荒らしにでもいってよ!文句ばっか書いていちゃ、本を読んでるお前らの性格悪いことこの上 そんな気がした。でも、ありがとう。皆さんの熱意は本当にすごいな。まだ、時間はあるから、もう少し、頑張ろうと思う。お互いにがんばろね。ありがとう!!!!!』『そうだよ!見捨てないで最後まで!! てば、バカにするな。悪口が好きなんだよ。勘違いして。嫌われ者は、相手するのも疲れるんだよ、ここの人達は。自分でコメントして悪役を演じて。楽しませて貰っているから本当にごめん。 あと、煽り抜きでリロードする度に反応されると面倒で仕方ない。こっちがもっと反応してレスしたいから、どかしてもう一回リセ...は流石に勘弁ね。ちなみに自分が言いたいこと。 あなたはそれで平和だな。自分語りが長いし、もう少しまともな文章書いてほしいわ。毎回人が増えたあと、この投稿を繰り返して、なにか反省した気になってるみたいね。もう来ないでね! 迷惑なだけだ。無責任で下手な応援はここじゃ危険だ。見てるだけで鬱陶しい。いい加減、本職のコメントは期待出来ないのかと。本人達もう疲れたろう。いいんじゃね、自営業 長書きしている暇があったら原稿書けば?中途半端に書いても無駄だよ。それだったら、せっかくのアイデアを全くひねりださない方がまし。この日記主からもリンクは削除してもいいんだし。 書き込まなくていいよ。文句言われる筋合いはない。もう、構わねーから。そんなのでも嬉しいなら続けてろ。ウザくて仕方ない。じゃあ、これが最後の書き込みになるな。今後は、過去 質問者の感情を逆撫でするだけだわ。まぁ、無理もないわな。あと、これに関しては、何の関係性もない別の板なんだから関係ないよね。理解してないかもしれないけど...こういう風にしか反応出来ないんだもんなぁ 金塊じゃねーし。せめて日本への上陸記念に買いに来い。このサイトの知名度があがる。まぁコイツの好きなテレビ出演だろ。なんでココって有名にならんの?コチラの意図とは別に知名度 そんなに馬鹿じゃないから。無視。いなくなれ。日本を見ないで。見たくないなら、日本に1週間いるな。誰も相手にされないし。あなた、日本人?なんでそんなに嫌われてる?日本人より酷いよね? 興味します。何か知らないけど話、聞きたくなります。あと一度いきたい。私の知ってる人で、年商一千万とかの会社の人と、あ、この人とは知り合いってぐらいの話でした。 不必要。削除。と。言うかいらないと言う人はちゃんと黙って削除してほしいです。何で荒らしをいちいち書き込みしないとならない?削除して。お願いします。そして意見の意見交換をしましょうよ? 勝手に勝手にグダグタ書くのは、みっともなくて笑える。それから、君は、どれだけ見識もなく、勉強してないかってことの裏返しだな(汗)。まあ、いい。君は何も知らんらしい(怒)。 何をやってるか分からん。今の調子なら1年目からレギュラーとれる。個人的には原とか大島とか好きな選手いるけどな。岩政が打てるようになるのは必須だからな、ポジション争いが激化しそう。 新しい事を書くように努力してください。楽しみにしてる人が居るからね。スタッフも頑張ってるのが解ります。もっと上手に書かないと同業者からぼろくそに言われるよ。ラーメン屋と一緒だぞ。 いい、悪いは見る人が判断してくれればいい。叩くなら見なきゃいい。同害復讐法で悪口ばかり言って書き込みするなら、その性格悪くなければ普通に書けばいい。別にいいじゃねーかw何が嫌 お前掲示板の名前変えた方がいいと思う。こちとらここのところ毎日のように見てますよ。くだらん。あーあ、変われないかな。つまんないよ。うざい。なにがしたかった?何も伝わらないよ? 本当にまめにチェックしてるので、返事してくれればあふれなくても構いません。それと、ここの発言も要りません。削除希望。このところ、内容盛り沢山で、編集大変で疲れてます。更新しないとどんどん書き込む 自分が無神経な人間だってはっきり書かれてるのに。もうやめたら?勘違いで頭悪いのなんたらくん。しつこすぎでしょ?めんどくせぇ。いちいち文章起こすの。疲れた。 読むか他人に押し付けるとか。自分で自分の首絞めてるってのが理解できんか?自分だけじゃ解決できないのに。他人に迷惑かけて、皆の幸せを根底から壊すだけの書き込みなんか書くな。 通報したら徹底的にやりますよ。あのう、私はもう何年も前から大好きで。是非2度目のデビューをおねがいします。このサイト見ています、と書き込みたい!しかし、相手(会社)は全く、私の立場 ま、どうせそういう目に合っても愚痴るんだろうけどさ。いい大人が掲示板に書き込みするのが好きなんかね。なら、もっと若手の応援してあげてください。オタ芸禁止とかアンチが喜ぶだけの応援はしないであげて。 全ては、向こうの自己申告。他国の事より、自身の国をかえりみれば?馬鹿過ぎて話しにならない。其処迄、馬鹿ではない、普通。バカバカしい。先ずは自国の安全が第一。 皆さんて感じで不快。あとは自分で頑張って下さい。みんな応援してます。頑張って。私は嫌いじゃないです。普通にすきです!応援します!頑張って!何も変わらないよ。応援はしてるけどなー。とばっちりだから気にして 相手にとって不利益。自分の経験上も邪魔だった。どこ行くにも二人きりじゃないとやだやだとかいってた。別に一緒に同棲してるわけじゃないじゃん。ただの一人暮らしで嫁が留守の間に大黒柱ぶらない ここ書き込んでも意味ない。こっち来て。向こうでしよ。以上。無駄。うざい。めんどくさい。嫌われているみたい。自分じゃ気付いてないみたいだけど。結局は迷惑。それだけ。 消えてきてね。無くて済むなら、それにこした事はない。お前に何か言いたい人は、何か書いてね(言ってくるな)。誰も何も書かないなら今までと同じ。不必要な書き込みは拒否するよ。 投稿してる他の人の失礼な書き込みしか読んでないの?もしそうなら、批判だけなら誰でもできるよ。中傷は控えてね。見てきたけど、全体的にただの揚げ足取りばかりだった。結局、非難された人は と、ついったじゃ感じてる。だいたい目線はそんなとこ向いてないし。いいかげん無視しとけ。お、なんかいいこと。そろそろ眠くなった。明日の仕事は今日より楽だといいなぁ。 信用と安心感の無くなった、有名無実の会社、ご用心。気をつけて下さい。お勧めはしません。私は勧誘には当たってませんが、先日も有料情報提供の案内が来たところです。騙されないように、ご注意を! 書いたら情報拡散で恥かくだけだ。本当の事なんだから、もう書くのやめて。お願いしますよ。mocoさんは、このタイミングでいいの?疑問に思わない?あと、やっぱりバレました。 読めてないけどそれでも書いちゃうあなたは...すごいね。とりあえず病院いきなさい!その方が楽になるよ。なんかがんばってくださいね!はげましと愛をこめて。長文ご苦労様! ただ。最後の部分だけ。聞く耳もたないしあほくさ。ちゃんと見てるから。ここでやってちゃ。イマジンにはだまれるな。だから。いつまでたってもゴミのままなんだよ。ゴミク くだらないもんです。ところで、日本人学生にみえてるのかな?私、今の大学4年生なんですけど、別に日本文化に興味のない人にみられてるかわかりません。見分けようもありませんし。まだこれから入学する学生 こいつは政治家としての資質ゼロだ。見下げ果てておる。さっさと離党しろ。民意を無視している。鳩山時代もいろいろあったがここ最近の行動にはがっかりした。もう二度と顔も見たくない。 あと、政治の話もおなかいっぱいだ。話していらん。俺に気を使うな。この日本を支えているのは金持ちじゃなくて国民なのだから。政治を語るのも疲れる。君とは違うんだ。帰りたいよ。 空気は荒れる。それが日本人という人種なんだから。迷惑だよ。ここの住人が日本人であるという事を重々承知の上、言いたい放題だけどな。日本のファンはこんな海外掲示板にいちいち煩い奴らばかりじゃないんだよ もう1度書かないでほしい。本当にもうこれだけで十分です。おやすみなさい。本当にさよなら。ここらへんから書き込む人がいなくなってきた。ほんとに気持ち悪い。誰にもみられたくない。それに。ほんと面倒くさい でもよそうよ。みっともない。邪魔だ。削除してくれ。みんな怒ってる。ほんとは俺はやさしいつもりだった。それなのに。ほんとによろしく。んじゃ。失礼。 独りよがりの意見ばかり。最近見てなかっただけ、飽き気味。一々ツッコミたくも無いしな。普通に読みたい人も大勢いる、ただそれだけのこと。それに他所の人の意見無視するのか。 でも、何も知らない人を啓蒙してるわけでしょ?なぜそれが悪い事だと思うのか?それは、全くの無知な人には、実際にやってみたらどうなるか分かるかもよ、と教えるのに役に立つじゃん。ただ、ネットの情報って玉 あんそ...て言う必要ある?w怖いとか哀しいとか嫌な気分になるから。他人もそんな風には見ていない。何より、本当に怖い人たちを陥れようとする意図を感じるから、気持ち悪い人達 書いてくれてる人に失礼!。私は要るの、絶対別人なのに!。。。。全部ウソ!しかも最低、二度と喋んな!、〇ね!カスゴミ!に、同感! 嘘もうるさい。悪口で自分の美学を貫くために邪魔すんな。ずっと黙っててください。今自分の住んでる場所の近くでこどおじが女関係とってるんだけど。俺が言うのもなんですが悪口書く暇があったら 見たくて見てるんじゃない。ここに出てる奴なんてみんなそうじゃ。ただこのサイトから離れたいという人の言い訳でしかない。結局あなた方のコメントで場が荒れてるだけ。何の得もない。もうやめましょう。 誰も言わないし。いちいち誰かに聞かないと分からないの?それって普通の日本人じゃないよ?どこぞの反日国の方だろうね?お前さん。失礼な書き込みしないでよ。お願い。こっちはこっちで普通の日本人が どんどんもっと文章を書け。最近はお前の書き込みが無いな。面白く無いなら辞めろ。少なくとも、お前の文章は面白くねぇ。お前の書き込みのつまらなさを見かねて俺がもう1度書いてやる。お前は今1 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています