🔴ソープ嬢に差し入れとかアドヴァイス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープ嬢にプレゼントとかあげるのやめるべきかw
でも誕生日だから〜(笑)などと求めるカス嬢もいるww 現金が一番だろ
生々しいならアマギフで良いんじゃね
スイーツは太るし、大半の客が持ってくるから迷惑だよ 現金>>商品券>>>>酒食べ物以外≥>>>酒>>>>>食べ物 初対面の嬢にはむしろ迷惑がられると思います。
姫予約できるようになってからリクエストして買うのが無難。
ウチのオキニは缶ビールとおつまみ。 ホスト暴力団ヤミ金はグル😁
多数のホス狂いがボコボコにされ死んだ😁ミジメ😁
暴力団ホスト闇金はグル😁ww
暴力団が資金源としてホストやってる😁
頭悪い女はだまされ金づるにされる😁爆笑😁本彼詐欺ww(笑) ホスト暴力団ヤミ金はグル😁
頭悪い女はだまされ金づるにされる😁爆笑😁本彼詐欺ww(笑) ホスト、スカウトにシャブもられる女多い😁ww
ホスト暴力団ヤミ金はグル😁
頭悪い女はだまされ金づるにされる😁爆笑😁本彼詐欺ww(笑) 精子は栄養すごいから飲ませてあげるw
甘い飲み物に混ぜると美味しいカモww 九州の差し入れのばかり載せてる店のブログ知ってる人いない? >>4
それが1番いいね(≧∇≦)b
女の子が喜ぶ!! 白米が好きって写メ日記に書いてたから
米3キロ持って行ってる奴いたw
重いのにありがとうございますってお礼してたww 風俗嬢と御客様が恋愛関係になることは非常に多く
結婚するケースも少なくない!!
でも俺様は風俗嬢と恋愛なんて無理だし論外!!
俺様の恋愛対象は上流階級の令嬢だww
ごめんねー笑笑 漫画好き公言してる子にいっぺん週刊少年ジャンプ持ってった時はウケた。月曜日だったから最新のやつ。
後はまぁ川崎大師とかの健康祈願か商売繁盛のお守りとかあげたら? 差し入れと称して怪しい食べ物持ち込んで一緒に食おうとか
一緒に食いたいなら部屋で出前取って奢ってやった方がいいやろ 現金ならサービス良かったら50円チップ渡してやってもいいw
サービス良くないとあげない! プレゼントより向こう何回分かの予約をその場でしたほうが喜ぶ 風俗嬢の言うこと真に受けるなよ(笑)
色恋営業に釣られて入れ込むなよ(笑)
適当に色んな子と遊べばいいんだ(笑)
俺様は超頭いいから誰も信じない(笑)(笑)
風俗嬢など使い捨ての遊び道具だ(笑) お客様がなめてたキャンディや飴を口移しで
嬢の口に入れてあげると喜ぶよ〜ww 俺が差しれたお土産で一番安いのは、浅草で引いたガチャポン300円。
コスパが良くて、孃も笑顔で喜んでいた。
あげる方も満足。 ローランドも性格悪いと言われてるし評判悪いYo(笑) ホストとホス狂い
ゴミ女とクズ男
人格障害キモクズ 差し入れランキング
1位 手作りのおにぎり
2位 食べかけの飴
3位 コンビニスイーツw 風俗嬢に
中古パンティや義理チョコもらって嬉しいか?
そういうことじゃね? 有名大学でてない💩は低脳ゴキブリ😁(笑)
人間とは言えない劣等モンキーだ😁問題外ww 栄養ドリンク(カロリー低いやつ)が無難
後はSNSでこれ欲しいって言ってるやつ そもそもホストはバカ女だまして金づるにするのが仕事ww
本彼詐欺、同棲営業、結婚詐欺w >>26
こういうのでいいよな。
一発限りの小ネタ。 歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある!!
多くの愚かな女が死んだ!
多くの愚かな女が死んだ! 女はケーキ渡してやれば結構喜ぶぞ
とはいえコンビニスイーツは論外だが なぜ大企業が時間かけて努力を重ねて開発したコンビニスイーツを
愚劣なゴミカスごときが否定するのかwwww 結論出てるのにまた蒸し返すのな
・初見はダメ、裏返して常連になってから
・基本は個包装されたお菓子、姫からリクエストがあればコンビニスイーツでもなんでもいい
・常連なら旅先土産品やブランド品もok
・手作り弁当とかぬいぐるみとかはNG
後は姫によるから3回通って常連になってから ホスト、スカウトにシャブ打たれるww(笑)
飲み物にシャブ入れて女に飲ませること非情に多い(笑) 嬢「始めから現金よこせや?ほんと使えねぇ奴だなぁ。そんなんだからどうせ職場でもお荷物なんだろうなw」 >>39
これです
食べ物、特に保存が聞かないものはゴミ箱行きだよ 童貞多過ぎ 風俗すらいったことないし 盆暮のあいさつすらしたことのないニート
なんでそんなおまえらが
差し入れしたいと思うのか教えてください
おねがいします 風俗なんてお金よりホントにエッチが好きな子が9割だろ >>47
秋冬になると人肌恋しくなって出勤増えやがるしな。間違いないよ。 1700人の女とやりまくったモテモテ王子の俺様www >>10
🟥これ重要だからアホ女は暗記しとけーww😁😁(笑) >>10
↑
🟥これ重要だからアホ女は暗記しとけーww😁😁(笑) ブスは整形できるが😁
頭悪いのは治療できない😁(笑)😁
頭悪いと騙され利用され不幸になる末路😁ミジメ😁ミジメ😁ざま〜ww いつも吉原高級店に2枠以上で行くのだが
毎回、嬢が鰻、鮨ごちそうしてくれるんだけど
これって、脈アリですか? >>53
何故本人に聞かないのか謎
それだけじゃわけわからんし グミが良い
ゼラチン入ってるからw
小腹がすいた時にちょと食べる あなただとゆっくり食事できるから楽〜
てだけだろね。 ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚くて犯罪率が一般人の200倍以上ww😁
ほぼクズ犯罪者だと思って警戒すべき😁!!!(笑)😁
頭おかしいキモクズ嬢に金貸すなよー😁ww 嬢が腹へったから食べ物もって来てと言うことも多くある
甘い物より塩っぱい物がいいかも 金持ちは悪い女に狙われるから
くだらない風俗嬢なんかにサービスさせる方がリスク少ないww
店の中で遊んでるだけならトラブル犯罪に巻き込まれる危険ないからww その昔、東西喘ぎ声対決とか言うクソスレ立てたダボがいたな
もう死んでると思うが ココナッツオイルは健康に良いんだって
いろんな病気に効果があり南国では薬として使用されている
便秘にも良いんだって 納豆をプレゼントすれば良い。小腹が減ったら休憩のとき食べればいい。 自分のイカ臭いいなり寿司を握った
手で握った手作りのにぎり寿司が喜ばれるよ クリスマスには手作りケーキが一番良い
箱がないから俺んちの手鍋に入れてラップ張ってそのまま持っていく 風俗嬢のプロフィールで
飲食パティシエ看護師介護士保育士って多いけど
逆から見て
飲食パティシエ看護師介護士保育士が風俗嬢だったらって思うと
もやもやするな ホストにだまされ借金地獄ホス狂い😁ミジメ😁
末路は自殺か犯罪者😁ミジメ😁爆笑ww
頭悪すぎ😁ミジメ😁
ホスト893ヤミ金はグル😁ww
コスタリカに負けた日本もミジメ😁(笑) 有名大学でてないカスは低脳ゴキブリの劣等動物ww(笑) オプションつけるかロングコース取れば一番適切
前通ってた嬢でそれぞれ別客が3連続でケーキ持ってきて一緒に食べたい抜かしてきて困ったと愚痴きかされた
コンビニスイーツはもはやホラー >>76
そんな義務は無いww
カス売春負を甘やかすな!! 嬢が指名してくれた御客様に感謝して何かプレゼントするのが当然だろーww 大衆店の姫でも2月はバレンタインチョコくらい用意してるよ
高級なら誕生日プレゼントくらい用意してくれる
ないのか? >>79
高級に限ったことではなく女の子との関係性かと クリスマスに手作りの素手で握ったおにぎりをプレゼントしたいです。
具の変わりに愛情を込めます。
喜んでくれますね。 借金地獄アホ女が海外に売り飛ばされること多い😁
生きて帰国するのはまず無理だな〜😁ミジメww
行方不明のホス狂は多いww(笑) 手汗の染み込んだおにぎり
具無しだけどイカの匂いがして美味しいよ アフタースクールにいたココアちゃん
ホストにボコボコに殴られて大ケガしたけど
今どこにいる?
行方不明なんだよなww
やっぱ死んじゃった??w よくプレゼントにはアマギフがいいとかあるが
あれは勘違いだ
愛を書き込んだメッセージカードが一番喜ばれる デープキス積極的じゃない子は指名する価値ない
金ムダ! >>79
誕生日ケーキ買ってきてくれたぞ
クリスマスは何か貰えるかな 嬢はお金よりも愛情に飢えている
どんな高級店のスイーツよりも、手作りの料理をプレゼントしたほうが喜ばれるのは当然のことだ クリスマスにケーキを持ち込むより
手作りの温かい肉じゃがやおでんを保温ポットに入れて持っていったほうが好印象。一緒に食べるから箸は二膳だ、忘れるな。
もちろんだが、市販のケーキなんかじゃこちらの気持ちは伝わるわけがないからな。 🟩ホスト暴力団ヤミ金はグルww
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁(笑)
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメww
ホスト、スカウトに嬢の本名さらすと脅迫されること多い😁ww
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁ざま〜ww
頭おかしいゴミ売春負に金貸すなよー😁ww(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています