🔴ソープ嬢に差し入れとかアドヴァイス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープ嬢にプレゼントとかあげるのやめるべきかw
でも誕生日だから〜(笑)などと求めるカス嬢もいるww 歌舞伎町では飛び降り自殺が多発している😁ミジメ😁
多くのアホ女がホストにだまされ死んだ😁ミジメ😁💩💩(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメww💩💩🐰🐰爆笑ww 歌舞伎町では飛び降り自殺が多発している😁ミジメ😁
多くのアホ女がホストにだまされ死んだ😁ミジメ😁💩💩(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメww💩💩🐰🐰爆笑ww まんじゅうは止めておけ!正直嫌われるぞ(俺、調べ) >>203
まんじゅうにもよるだろ
これからの寒い時期、コンビニの肉まんあんまんは喜ばれるぞ 今の時期コンビニの中華まんは喜ばれる。
今日は寒いねと、喋りながら1つを2つに自然に分けて片方を嬢に差し出せば満点だ。
そしてこれが紳士のたしなみである。
あいあい傘理論で1つを2人で共有するというのに利点があるので、持っていくのは必ず1個にするように。 プリンじゃないの?
みんな合間にさくっと食べれていい
言うとったが 良スレ発見!
腹が捩れて呼吸困難になるほど為になるw 🔵ホスト暴力団ヤミ金はグルwww
多くのアホ女が自殺した😁ミジメww(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁ww(笑) 俺様は1700人の女とやった圧倒的な勝ち組モテモテ王子様だww😈😈 間違ってもお正月にお年玉は渡すなよ
数万渡したところで嬢の気持ちは揺るがないし、それで好きになるなんて絶対にないからな
おせちんこって言ってパンツ下ろして正月の恵方巻だよ〜って言ったほうが喜ばれる 🔵ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀
ホスト、スカウトに嬢の本名さらすと脅迫された嬢は多い😁💀(笑)
暴力団ホスト闇金スカウトはグルww💀💀💩💩ww
多くのホス狂いが借金で死んだ😁ミジメ😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁本彼詐欺(笑)(笑) ここの皆様のご忠告どおり、正月三が日は手作りおせちを差し入れしたいと思います。
僕とママで君の為にたくさん作ったよ💗って言って一緒に食べようと思います。
ここの皆さんもおせちの差し入れお試しあれ。 嬢に栄養満点のオチンポミルク飲ませてあげるのが最も喜ぶ!!
美容効果も大きい!! >>5
現金あげない
金にがめつい嬢は不要だし遊ばない! 🔵現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁ww爆笑
掛け飛んで死にそうなホスト多数😁ミジメ😁ミジメ😁ww💀💀
本当に死んじゃったホストかなりいる😁ww💀💀💩 よくある頭悪いソープ嬢のパターン😁💀
ホストにハマり同棲、妊娠、結婚、出産w
↓
ホストにもっと金持ってこいとボコられる😁
↓
ホストから逃げるように離婚ww(笑)
↓
他のクズ男と同棲し幼児虐待で逮捕😁ミジメww
ホス狂いの9割異常がこうなる!!😁ミジメ💀💀(笑) >>200
まさに正解!!!
差し入れはセブンイレブンのシュークリームやエクレアが好評 甘い物の食べ過ぎは良くないから
しょっぱい物がいいかと 寒い。
嬢も日記で寒いと書いている。お客を求めている。
決してお金のためではない。寒いから男の肌を求め、温もりを心待ちにしている。
そんな彼女達のために温かい手料理を私たちは差し入れする必要がある。まずは手作りお汁粉をご馳走したいと思う。 タンパク質と脂質はいいんだけど糖質はマジでやめてくれ。
自分のオキニ2人は1年前に比べてだいぶ太った。 でも、なぜ風俗嬢はいつも飢えているのだろうか?
彼女らの目は捨てらた犬ような目をしている。獲物を探して死線をくぐり抜けて来たような目だ。
だから目の前で私の手の温もりで握ったおにぎりを差し出したい。 ホスクラの掛け払わないと命の保証は無いww(笑)
地獄の拷問ww そもそも風俗嬢は頭悪い😁男運も悪い😁💀(笑)
レベル高い勝ち組の男がいるなら風俗嬢なんてやる必要ないから😁(笑)
中条あやみの彼氏は資産34億😁土屋太鳳はEXILEと結婚だって😁(笑) ダメダメ、アマギフなんて味気ない。愛情に飢えている姫のがっかりした顔が目に浮かぶようだ。
手づくりおにぎりかメッセージ付きのホールケーキだな。一緒に完食しよう (≧∇≦)/ これだけは断言できる、嬢はチップ、ギフト券なんていらない。
欲しいのは愛情である。
友達や彼女の自宅へ遊びにいって、出会い頭や帰り際でお金を渡されたらどう思う?
私には理解ができない。お年玉もだ。他人にお年玉はあげない、あげるのは愛情だけでいい。 小麦は太るからな
たくさん食べると血糖値が上がって眠くなる 嬢のSNSはお土産ばっかり皆んなそんなに手土産持参なんだと驚く。
自分は昔に嬢から食品特にスイートは迷惑。 身体資本の陸上選手にケーキだチョコを毎回持ってく? と言われ納得。 まあおれは前の枠の客が持ってきたっていう土産物を、鼻くそほじりながら個室で食ってるけどな 嬢だって人間だ。甘いものは好きに決まっている。
疲れた身体に染み渡るもの、それは糖分と客のやさしさだ。
女の子は誰だって甘いものが大好きなんだ。意地をはらなくていい、素直になろうじゃないか。
嬢の好き嫌いを男目線のものさしで測ってはいけない。 >>239
恥ずかしがってるんだよ、照れ隠し。可愛いじゃないかw クリスマス時期に本指3人連続でケーキを食わされたと嘆いてた嬢がいた。
手ぶらで行く俺は勿論、他の本指より気に入られている。 >>244
クリスマスの店ゴミ箱はケーキだらけ。
普段でも安菓子類や安アクセコスメはゴミ箱直行
やっぱり金だよ金。金の為に知らないオヤジのチまる咥えて股開いてるんだし一番喜ばれるのは金。 >>245
他のお客様はケーキをごちそうしてくれたのに
何故あなたは持ってこないんだ、もっと私の飢えを満たしてくれという匂わせ。
嬢はクリスマスのイベントを心待ちにして期待していたのにその気持ちを踏み躙る行為である。 イベント日は食事をするのが前提であり、本指名なら事前に話し合っているだろう。
当日は朝から、或いは前日から食事は抜いて空腹状態でその日を迎えているのは容易に予測できる。 前後の客が弁当ケーキ持ってくるかもしれないから、嬢と食事をするなら貸し切るのが正解。
2時間程度で「一緒に食べよう」は嬢からしたら迷惑にしかならないだろう。 >>248
そこまでして飯一緒に食いたいのかwwww
貸し切るってか、ソプ嬢と飯食うの我慢すればいいだけだろww クリスマスなんてケーキバイキングと喜んでいる。
毎日バイキング気分では嬢も辛いものがあるが、その日は浮足立ってしかたない。
だってケーキ食べ放題なんだから。 ケーキて毎回持って行くの?
全種類制覇したら別の店のを持って行くの?
死ぬまでケーキなの? 俺、近くのイオンで山崎のケーキ100円でやっててそれ買っていったことある。
自宅から保冷剤追加で持っていって スイーツは人気店とかメーカーとか値段じゃないよ
大切なのは気持ちだからね
有名店とか値段が高すぎると逆に引かれるから自分の手作りスイーツが一番喜ばれる >>252
美味くないケーキ食わされ恩着せられるって一番迷惑パターンやね。
嬢に聞いた一番迷惑な差し入れはCDなんだと。
ダンボール大箱持ち込んだ客を出禁にしたってた。 何故そこまでして差し入れをするか疑問?
ケーキや弁当が迷惑なのは全ての嬢が言ってるし。
食べ物以外も捨てると書かれている。
嬢に気に入って貰いたい為に持って行く物全てがマイナス。
逆に毎回手ぶらで行って、「この人は余計な物を持って来ないで気が利く客」
と、嬢に印象付けられる。
俺はこの戦法でNo. 1のオキニ客になれた。 >>255
CDってアイドルの握手券が付いてた類かな?
BookOffで下取りして貰うようなやつを、愛しい姫様に押し付ける神経が分からん。
やっぱりホールケーキが(以下省略)。 結論出てるのにまた蒸し返すのかー
基本いらない
初見は不可一発出禁
裏返し(2回目)馴染み(3回目)になってから姫のリクエストがあればok
完全NGは手作り弁当やケーキなど生ものとぬいぐるみ
どうしてもなら配りやすいデパ地下の超有名店の個包装のお菓子 >>258
写メ日記で嬢が腹減ったから食べ物もって来てと催促することもあるし一概に言えないんだよアホカスww >>259
常連に対する姫のリクエストだよ
だいたいキャンセル以外で当日空いてる姫さんは地雷率高いから入らない 一番ダメなのはガッチリ包装してある市販品。愛情の欠片もないし失礼だ。
機械が梱包した箱を渡して嬢が喜ぶとでも思うか?本当に中身は大丈夫か?工場のミスで異物混入されてないか?
学生の遠足でコンビニ弁当やおにぎりを持参させるような家庭の惨めさしかないな 手作りのおにぎり
あと飲みかけのペットボトルジュース どこの知らんパティシエが作ったスイーツより
生産者の顔がわかる客が手作りして直送したほうが安心に決まっている 金銭感覚おかしくなると破滅😁ミジメ💀(笑)
末路は自殺か犯罪者😁ミジメ😁💀(笑)(笑)
女に金たかる男は人間性クズばっか😁💀末路は犯罪者だろー💩💩 >>261
嬢が差し入れに愛情求めていると本気で思っているんだ >>270
吉岡里帆や中条あやみも落ちるんかw
中条あやみの彼氏は資産34億だぞーw 花のプレゼントは喜ばれる。
いつの時代も花は廃れない理由はそこにある。
白のタキシード姿で両手一杯の花束を持って対面すれば嬢はいちころだ。 昨日のソープ摘発は未成年の娘を雇ってたのが原因ww
スカウトグループが身分証を偽造してたww
ホスト、スカウトはほぼ犯罪者だと思ったほうがいい(≧∇≦)v
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁ww💀
ホスト、スカウトに嬢の本名さらすと脅迫された嬢が多い😁(笑) >>271
34億ってすげえ資産だな。俺なんか3,400万もないわ ('A`) >>275
いや340万もねーよ。
エヴァ15、リゼロ、ゴジエヴァ、ヴヴヴに340万は使ったけど >>278
ペットボトルの回し飲みは親密さの表現
愛に飢えた姫が喜ぶこと間違いなし☺ 食べかけ・飲みかけの飲食物の差し出しは喜ばれる。
私達、客が思っている以上に嬢は愛に飢えているからだ。
会話して飲みかけの飲料物をうっかりと嬢に飲まれてしまった際には
客「あっ…それ俺の…」嬢「あ……」客「関節キスだね…」嬢「…うん」
『キュン』である。 💩現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁爆笑💀ww
掛け飛んで死にそうなホスト多数😁ミジメ💀ミジメ💩💩ざま〜爆笑w
ご愁傷さまですww💀💀 1700人の女とやったモテモテ王子様の俺様の大勝利かww😁😁😋笑笑 吉原嬢が飯食う漫画が発端となってTwitter上で差し入れすんなキモいって燃えてるぞ 嬢は孤独だ。
客との飲食はいつだって共にしたいんだ。
でも、「一人きりの食事はもう嫌だ」「一緒に食べてほしい」なんて恥ずかしくて言えないんだよ。
嫌よ嫌よも好きのうち…とはよく言ったものだ。嬢の素直な気持ちを汲んでみたらどうだろうか。 >>286
だから嬢が腹ペコだから食べ物を持って来てと言う場合もけっこうあるから ただし、いくら姫が寂しがっていると言っても太らすのは良くない。
生真面目な人気嬢が肥えて行くケースを時折見かける。 差し入れは嬢にあげるモノではなく、嬢から貰うモノ。 リアリティのカケラもない漫画で草
成人女性4人がこの距離感で座れるマットってなんだよ 嬢は飢えているんだ。
我々の想像の遥か上を超えた飢えを抱いている。
嬢が肥える理由はその飢えを満たすためなのだ。
故に我々は嬢の飢えを満たすために手作り料理を差し入れる義務があり、嬢はそんな我々を待ち望んでいる。 全国百貨店商品券1万円×実年齢は、喜んでいただきました。 工場で大量生産されている飲食物や、どこの誰か知らないパティシエのスイーツなんて安心できないし
とてもじゃないが嬢に食べさせるわけにはいかない。
嬢も同じことを思っている。 🟢ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💩💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁(笑)
ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ💀ざま〜ww爆笑💩
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています