🔴ソープ嬢に差し入れとかアドヴァイス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープ嬢にプレゼントとかあげるのやめるべきかw
でも誕生日だから〜(笑)などと求めるカス嬢もいるww 掛け飛んで死にそうなホスト多数😁😁😁
親に泣きついて金出してもらうホストが多い😁😁(笑)ww >>351
第二位も喜ばれるんだよな。第四位は自作のポエムだったか。 >>355
時間内で座っとくだけのモデルになるなら喜ばれるかもしれんなw >>354
>>355
今井喬裕とか池永康晟とかみたいに描けたらマジで喜んで貰えるんだろうがな。
ttps://ikenaga-yasunari.com/
ttps://www.art-jardin.com/imai/ >>357
最近の子だと萌え絵ぐらいの方がいいらしいよ
デフォルメされるからアイコンで使いやすいし クレヨンがいいよ
余白に「いつもありがとう」と書くんだ 海外出張で購入したイタリア製のスヌードを
プレゼントしたことがある
姫もすごく喜んでくれたんだが・・・
1ヶ月後に店に行った時、送迎のボーイが
全く同じ物を巻いていたので恐る恐る
聞いてみたらプレゼントされたとのこと
誰からもらったのかまでは聞かなかったが
明らかに俺がオキニにプレゼントしたもの
だったと思う >>360
お前が油断した時にぶち込まれるよ
>>361
洋服、アクセサリー、化粧品などは他人からいきなり贈られても困るんじゃない?
それともママ(実母or嫁)に買ってもらってるの着てるの? プレゼントするなら、あらかじめリサーチしてからがいいよ。
なぜこの仕事をしてるのか?親は知ってるのか?月いくら貰ってるか?
一番良いのは本名聞いて検索だな。 🔴ホストにはバカな女だまして金づるにする詐欺のマニュアルがある😁(笑)(笑)
本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺😁(笑)ww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀 ま〜〜たホス狂いのバカ女が同棲ホストをナイフで刺して殺人未遂だよ😁ミジメ😁
こんな事件ばっっか😁ミジメ💀ミジメ💩(笑)
やっぱゴミクズどもはこうなるwwざまー爆笑💩💩😁 モテモテ王子の俺様のチンポの差し入れが1番うれしいだろww(笑)(笑) モテモテ王子の俺様のチンポの差し入れが1番うれしいだろww(笑)(笑)
デープキスや俺様のオチンポミルク飲ませてやるのが最高の差し入れだなww(笑) ソープ嬢にガラ悪い男がいる場合も少なくないから要注意だ(笑)(笑)(笑)ww >>374
ヤクザの女の可能性もあるな💀💀💩怖すぎww オキニ用とボーイさん用とほかの嬢用で3箱買って渡してる。
帰りの送迎車でボーイさんからありがとうありがとういわれて
オキニからメールきまくったわwwwそういうの初めてですって。
親戚が農家で、農協の自爆営業のお菓子が余ったから渡しただけだけどなwww
でも受けた受けた。ほかの嬢も俺のお菓子食ってて、写メ日記であげられたわwww >>375
>>375
ほんま変な女には要注意だおw
金銭トラブルに巻き込まれないように ラブボニータに、まさに「プレゼント、差し入れ」のスレが。
嬢の本音も、やはり金だ そろそろ新年度ですのでまとめさせていただきます。
嬢が喜ぶプレゼントランキング(2023春)
1位、手作りおにぎり(ラップではなく素手で握られたむき出しのものが喜ばれる)
2位、生理用品(事前にタンポンかナプキンか会話しておくとスムーズ。出勤から推測してチェックしてるルナルナ画面も見せると尚良し)
3位、自筆のポエム、詩集(目の前で読んであげると感動してもらえる)
番外編として、手作りのぬいぐるみ(キュンとなり絶賛)、男側の自撮り写真(メッセージカード付き推奨)
などなどランクインは惜しくも逃したが、愛情がこもった物もプレゼントに好評でオススメだ。
嬢が喜ぶワーストランキング
1位、お金(愛情がない)
2位、ギフト券(ゴミ)
3位、通販のほしい物リスト(直接持って来い)
やはり愛情が足らないものは嫌がれる傾向にあるようだ。
お金で解決しようとするのは愚かな行為で恥ずべきだと自覚するように。
それでは皆様
次回は嬢が喜ぶプレゼントランキング(2023冬)でお会いしましょう。 キモオタ「これ食べて」
風俗嬢「ありがとう」
キモオタ(うわ、喜んでくれてる)
風俗嬢「〜さん、〜の差し入れありがとう、美味しかったよ」
キモオタ(うわ、食べてくれて、写メ日記に書いてくれてる、次も持っていこ)
その後、ゴミ箱にポイッ >>369
ホス狂いの犯罪と自殺が多発している😁ミジメ😁😋😋(笑) 🔵ま〜〜た今月も掛け飛んで死にそうなホスト君がゴキブリのように大量発生するから
実に面白いな〜😁💀💀(笑)(笑)ww
ソープ嬢に泣きついてペコペコして頼んだり脅迫して頑張るのかねー😁😋😋ww(笑)(笑) >>381
嬢が腹へったからと自分から食べる事も多いよ
むろん捨てることも多いが 差し入れ食べる女の子はそうそういないよ
ケーキの差し入れで開けたら精子掛かってたりとかザラだぞ まい泉のかつサンド。
お部屋で軽く食べるのに良いし、外出なら助手席から「あ〜ん」ってしてもらえる。 >>387
そんなキチガイ聞いたこと無い
いるにしても少数だろ ホストが飲み物に覚醒剤いれて嬢に飲ませるは有名ww
たち悪い卑劣な犯罪者💀💀💩笑笑 >>388
かつサンド、いいね。
食べ物持ち込むときは、
事前に「今日は何を食べようか?」
とメールしてから決める。
彼女の食事のタイミングにもよるからね。 確認して、食べたい!って時はUVERや出前頼んでる
差し入れは確実に確認してからする事 今日の完売嬢
ハニーコレクション 11人
メイドマスター 7人
エデン 5人
セシル 7人
ドルチェ 4人
クオリティ 4人
エレガンス学院 2人w 最近は自分の小遣いも減ったし、
プレゼント持っていくのはヤメた。
嬢の誕生日近辺もあえて避けている(苦笑) 今日の完売嬢
ハニーコレクション15人
セシル7人
アフタースクール4人
ドルチェ4人
クリスタル京都南町3人
エレガンス学院 ゼロ人w 🟠ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ😁(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ低脳マヌケ馬鹿😁😁本彼詐欺💀同棲営業💩結婚詐欺ww(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀ww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁(笑)ww 🟠ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ😁(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ低脳マヌケ馬鹿😁😁本彼詐欺💀同棲営業💩結婚詐欺ww(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀ww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁(笑)ww 実家に将棋の駒の置物があるんだけど
それ持っていこうかな。 >>403
山形出身ですか?
「左馬」なんか縁起が良くてグッドですな。 中条あやみの彼氏は資産34億😁😁
中条あやみ本田翼めるる吉岡里帆はクズホストのために売春するバカじゃない😁😁(笑) 今日の完売嬢
プラチナステージ 21人
ハニーコレクション 12人
吉原ドルチェ 9人
川崎ドルチェ 4人
ハッピーブリッジ 7人
セシル 6人
エレガンス学院 2人w 🟥歌舞伎町では飛び降り自殺が多発している😁ミジメ😁ミジメ💀(笑)www
🟢同棲ホストにボコボコに殴られ重傷だったアフタースクールここあ
今どこにいるの??
行方不明なんだがww😁😁(笑)ww
やっぱ死んじゃったか😁😁(笑)ww 毎回結構考えて美味しいそうなお菓子を持って行っていて、
部屋ではで一緒に食べてもらえて、喜ばれてる気も(勝手に)してるんだけど、
これもやっぱり嬢のリップサービスなのかな。
自分なりに美味しいと思うものを探しているつもりではあるけど、
本当は食べたくないのに気を使わせているならやめるべきなのか迷ってる。 今日の完売嬢
プラチナステージ 18人
ハニーコレクション 10人
セシル7人
吉原ドルチェ7人
アフタースクール5人
クリスタル京都南町2人w
エレガンス学院 1人w >>410
>>411
相手によるとしか・・・
「一緒に食べよう」と言うのが貴方からなのか女の子からか、にもよるかと。
「美味しそうなもの見つけたから一緒に食べよう!」と持ってきたものを断れる子はそんなに多くないと思います。
「小腹でも空いたときにどうぞ」と渡したときに女の子から「一緒に食べよう」と言ってくるなら、嫌いなものではないと思いますが。
ただし「捨てるのは気まずいから、一緒に食べて自分の分を減らそう」という考え方の子もいるかも知れません。 >>413
「お腹空いてるし今食べたい」って言って一緒に食べでますね。
自分は一回して満足しちゃうので、終わってから時間に二人で食べることが多い。
「もしかして無理に付き合ってもらってる?」とは聞かないから
そうではないと願いたいですね笑
その場で食べ切れなかった分は持って帰ってるように思いますけど、
お店の人にあげてるのかもしれないですね。 🟥鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意 だー
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー 今日の完売嬢
プラチナステージ 11人
ハニーコレクション 8人
やっぱプラチナステージが1番か
もっと多い店あるのか分からんがw 1700人の女とやったモテモテ王子の俺様の圧倒的な勝利かww😁😁😁😁(笑)(笑)ガハハハハハww 🟪🟪🟥🟥ま〜〜た悪質ホストが逮捕だよ😁😁😁(笑)(笑)ww
森のくまさん"と名乗っていた
東京・歌舞伎町のホストが、女性客に路上で売春するようそそのかしたとして逮捕されました。
女性客は40日間客待ちをし、稼いだ金の8割ほどを容疑者に渡していたといいます。
路上売春の実態を客待ちする女性が明かしました。
■新宿 路上売春の実態 記者に“売春”迫る男性も
カラフルな花柄のジャケットを着たド派手な男。新宿・歌舞伎町のホストクラブ従業員、江川誉容疑者(25)です。
くまのパーカーを着た江川容疑者のホスト名は「森のくまさん」。自分の女性客に対し…
「生活費に困っているなら、立ちんぼしてみなよ」
「立ちんぼが主流」
などとそそのかし、4月10日、歌舞伎町の路上で売春相手の客待ちをさせた疑いが持たれています。
女性客は40日間客待ちをし、稼いだ金の約8割を江川容疑者に渡していたといいます。
「売り上げや指名の本数を増やすためだった」と容疑を認めている江川容疑者 >>414
いいね、いい子だね
目の前で食べた子は何人かいたけれど一緒に食べてと言った嬢はいねーな >>421
一緒に食べよーって寿司つまんでる
ラス枠以外は差し入れは希望する時のみ、休憩につまめる品、傷まないものと、ホントに気をつけないといけない >>414
ラス枠じゃないならあとの接客に響くからその点気をつけて >>424
予約瞬殺の女の子
分け合いながら美味しそうに食べてくれて見ててそれだけで気持ちいい 食べ物は基本キモがられると思ってるから、リクエストされた時しか持って行ったことないや。
リクエストされた時は自分の分も買って、休憩がてら、一緒に食べてました。
ダブル、トリプルで入って、接客中に出前取る客もいるって話は聞いたことある。
甘いものを中心とした食べ物全般は、嬢の希望が無い限りやめた方が無難。
オキニが他の客からもらって喜んでたのは、いろんな種類の入浴剤。
仕事で使うから。おすそ分け、お世話になりましたw >>416
こわー😁😁
ホス狂い2000人以上が死んだww😁😁💀💀 中条あやみが資産34億の彼氏という結婚だって😁😁😁
やっぱ借金地獄のバカ売春負とはラベルが違うわ😁😁(笑)(笑)ww
中条あやみ本田翼めるる吉岡里帆はクズホストのために売春する低脳マヌケ馬鹿じゃないww😁😁(笑)ww 🟠🔵中条あやみが資産34億の彼氏という結婚だって😁😁😁
やっぱ借金地獄のバカ売春負とはラベルが違うわ😁😁(笑)(笑)ww
中条あやみ本田翼めるる吉岡里帆はクズホストのために売春する低脳マヌケ馬鹿じゃないww😁😁(笑)ww >>93お前は何回生まれ変わってもモテナイ人生なんだろうな
カネ以外興味有るわけないだろ
女ってのは食べるの大好きだけど
いつも戦いなんだよ 、まして正常な神経でやってられない風俗やってるんだ
心求めるのは客じゃないんだよ ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁😁😁ww(笑)(笑)
クズホストにだまされる女は頭悪すぎww😁ミジメ😁ミジメww💩💀💩
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発しているww😁😁ホスト暴力団ヤミ金はグルww 🟥🟥🟥🟪🟪🟪鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。
客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して
、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。
戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。
ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。
それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は 差し入れを沢山持ってきてくれるお客さんへ・・・
リュックから直接取り出して沢山渡してくれるけど、持って帰る私の事は考えてくれましたか?
私ハンドバッグ一個で出勤してるんですけど・・・
だそうです。
馴染みの子が言ってました。 >>436
結構目からウロコの人もいるかもね
紙袋に入れて持っていってるけど紙袋もちょうだーいって言われる >>438
436です。
待合でデカいリュック持ったお客さんがいたので馴染みの子に話したら「たまにそういうお客さんいるよ」とのこと。
「何入ってるんだろうね」という話になって「たまにリュック一杯の差し入れ渡されることあるよ」ということで>>436の話になりました。 💀💀💀💩💩🟥🟥🟪🟥🟪極悪ホストのせいで自殺した女なんか1000人以上いるんだからww
ソープ嬢が客に殺される事なんて十年に1回か2回くらいww ■まさかホストが彼氏だと思ってる??ww😁😁(笑)(笑)ww
ホストは風俗嬢を使い捨てのバカな金づるとしか思ってないww😁😁
ホストには頭悪い女だまして金巻き上げる詐欺のマニュアルがある😁ww
本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺💀💩
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメw 先日の献上品のメニュウ)
某県の国産ワイン(赤)ハーフ、同スパークリングワインハーフ、国産山ぶどうの炭酸ジュース
つまみ3種、飲むゼリー1、他雑貨1、入れていったバッグ1つ
計 4000円弱、程度
で、どうもその嬢にはコナ@の映画見る位の小学校高学年の子供がいそうな感じ?、
もう確固たる惨敗を喫した気持ちである
時は来た 雨がしたしる 五月かな 敵は。。。本能寺に有り!よし挽回を狙って、良嬢探すぞ 🔵今日の完売嬢
プラチナステージ 14人
ハニーコレクション 8人
クリスタル京都南町 1人w
やっぱプラチナステージが多いw 有名大学でてない💩は低脳ゴキブリ😁😁ミジメ😁(笑)(笑)ww
キモブサイクやチビ、金無いミジメな負け組、クズ前科者やブスオバン、低学歴は粗大ゴミ😁😁ミジメ😁ミジメww爆笑
ざまーww😁ガハハハハ😋😋爆笑 🟦🟥🟩歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち 😁😁ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」 今日の完売嬢
プラチナステージ 14人
ハニーコレクション 9人
セシル 8人
アフタースクール 6人
ドルチェ 5人
クリスタル京都南町 3人
ハッピーブリッジ 2人
クオリティー2人
メイドパラダイス 無し ホスト達は死なせたホス狂いの数が多いほどステータスだと大笑いしてた😁😁😁(笑)(笑)ww
死んだホス狂いを笑い話や自慢話にしてる😁😁ww(笑) 太ることをあまり気にしてない女の子なら、
軽く食べられてホントに美味しい、かつ自分では買わない高めのお菓子は喜ばれるよ。
プレイ時間使って食べるなら、それも喜ばれるかもね笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています