🔴ソープ嬢に差し入れとかアドヴァイス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープ嬢にプレゼントとかあげるのやめるべきかw
でも誕生日だから〜(笑)などと求めるカス嬢もいるww >>421
一緒に食べよーって寿司つまんでる
ラス枠以外は差し入れは希望する時のみ、休憩につまめる品、傷まないものと、ホントに気をつけないといけない >>414
ラス枠じゃないならあとの接客に響くからその点気をつけて >>424
予約瞬殺の女の子
分け合いながら美味しそうに食べてくれて見ててそれだけで気持ちいい 食べ物は基本キモがられると思ってるから、リクエストされた時しか持って行ったことないや。
リクエストされた時は自分の分も買って、休憩がてら、一緒に食べてました。
ダブル、トリプルで入って、接客中に出前取る客もいるって話は聞いたことある。
甘いものを中心とした食べ物全般は、嬢の希望が無い限りやめた方が無難。
オキニが他の客からもらって喜んでたのは、いろんな種類の入浴剤。
仕事で使うから。おすそ分け、お世話になりましたw >>416
こわー😁😁
ホス狂い2000人以上が死んだww😁😁💀💀 中条あやみが資産34億の彼氏という結婚だって😁😁😁
やっぱ借金地獄のバカ売春負とはラベルが違うわ😁😁(笑)(笑)ww
中条あやみ本田翼めるる吉岡里帆はクズホストのために売春する低脳マヌケ馬鹿じゃないww😁😁(笑)ww 🟠🔵中条あやみが資産34億の彼氏という結婚だって😁😁😁
やっぱ借金地獄のバカ売春負とはラベルが違うわ😁😁(笑)(笑)ww
中条あやみ本田翼めるる吉岡里帆はクズホストのために売春する低脳マヌケ馬鹿じゃないww😁😁(笑)ww >>93お前は何回生まれ変わってもモテナイ人生なんだろうな
カネ以外興味有るわけないだろ
女ってのは食べるの大好きだけど
いつも戦いなんだよ 、まして正常な神経でやってられない風俗やってるんだ
心求めるのは客じゃないんだよ ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁😁😁ww(笑)(笑)
クズホストにだまされる女は頭悪すぎww😁ミジメ😁ミジメww💩💀💩
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発しているww😁😁ホスト暴力団ヤミ金はグルww 🟥🟥🟥🟪🟪🟪鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。
客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して
、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。
戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。
ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。
それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は 差し入れを沢山持ってきてくれるお客さんへ・・・
リュックから直接取り出して沢山渡してくれるけど、持って帰る私の事は考えてくれましたか?
私ハンドバッグ一個で出勤してるんですけど・・・
だそうです。
馴染みの子が言ってました。 >>436
結構目からウロコの人もいるかもね
紙袋に入れて持っていってるけど紙袋もちょうだーいって言われる >>438
436です。
待合でデカいリュック持ったお客さんがいたので馴染みの子に話したら「たまにそういうお客さんいるよ」とのこと。
「何入ってるんだろうね」という話になって「たまにリュック一杯の差し入れ渡されることあるよ」ということで>>436の話になりました。 💀💀💀💩💩🟥🟥🟪🟥🟪極悪ホストのせいで自殺した女なんか1000人以上いるんだからww
ソープ嬢が客に殺される事なんて十年に1回か2回くらいww ■まさかホストが彼氏だと思ってる??ww😁😁(笑)(笑)ww
ホストは風俗嬢を使い捨てのバカな金づるとしか思ってないww😁😁
ホストには頭悪い女だまして金巻き上げる詐欺のマニュアルがある😁ww
本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺💀💩
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメw 先日の献上品のメニュウ)
某県の国産ワイン(赤)ハーフ、同スパークリングワインハーフ、国産山ぶどうの炭酸ジュース
つまみ3種、飲むゼリー1、他雑貨1、入れていったバッグ1つ
計 4000円弱、程度
で、どうもその嬢にはコナ@の映画見る位の小学校高学年の子供がいそうな感じ?、
もう確固たる惨敗を喫した気持ちである
時は来た 雨がしたしる 五月かな 敵は。。。本能寺に有り!よし挽回を狙って、良嬢探すぞ 🔵今日の完売嬢
プラチナステージ 14人
ハニーコレクション 8人
クリスタル京都南町 1人w
やっぱプラチナステージが多いw 有名大学でてない💩は低脳ゴキブリ😁😁ミジメ😁(笑)(笑)ww
キモブサイクやチビ、金無いミジメな負け組、クズ前科者やブスオバン、低学歴は粗大ゴミ😁😁ミジメ😁ミジメww爆笑
ざまーww😁ガハハハハ😋😋爆笑 🟦🟥🟩歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち 😁😁ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」 今日の完売嬢
プラチナステージ 14人
ハニーコレクション 9人
セシル 8人
アフタースクール 6人
ドルチェ 5人
クリスタル京都南町 3人
ハッピーブリッジ 2人
クオリティー2人
メイドパラダイス 無し ホスト達は死なせたホス狂いの数が多いほどステータスだと大笑いしてた😁😁😁(笑)(笑)ww
死んだホス狂いを笑い話や自慢話にしてる😁😁ww(笑) 太ることをあまり気にしてない女の子なら、
軽く食べられてホントに美味しい、かつ自分では買わない高めのお菓子は喜ばれるよ。
プレイ時間使って食べるなら、それも喜ばれるかもね笑 現金くれくれ言うゴミ嬢など指名しない😁😁
お前らもクズ嬢に金貸すなよー😁😁ww
被害者は多いww💀💩💀💩ww 今日の完売嬢
プラチナステージ 15人
セシル 12人
ハニーコレクション 11人
吉原ドルチェ6人
エデン6人
アフタースクール4人
エレガンス学院 3人
エデンR1人
川崎ドルチェ2人 ■ホストと同様にメンコンの犯罪が多発💀💀💩💩
実際は2023年だけでも、多くのメンコンが警察沙汰になっているという実態もある。
2月には、飲食店の営業許可しか受けていないにもかかわらず、
客と同席して談笑したり酒を提供したりする接待行為をしたとして、歌舞伎町の店の経営者と店長が風営法違反容疑で逮捕。
4月には、SNSで知り合った16歳の女子高校生を未成年と知りながら深夜に入店させたとして、
歌舞伎町の別のメンコンの店長と男性キャストが風営法違反の疑いで摘発されている。
キャストは、1本40万円に設定したシャンパンを買わせ、「支払わなければ実家に行く」などと脅し、
女子高校生に25万円ほどを支払わせたという。 グアムでよく使われている「フィナデニソース」。
しょうゆのうま味、酢やレモン汁の酸味、玉ねぎの甘味がマッチして、
肉料理や魚料理、麺類や冷奴など、万能に使えるソースです。「 >ソープ嬢が1番欲しいのは愛情!!!
客からはいらねーって言いそう ★売春腐が彼女なんてカッコ悪すぎて無理だわ (・∀・)
人様に言えない(●´ω`●) いくら風俗嬢でも
肉便器扱いより貴婦人扱いされたいと思うよ よくある頭悪いソープ嬢のパターン😁😁😁
クズ男にハマり同棲営業で妊娠、結婚、出産ww
↓
クズ男に売春して稼いでこいとボコられる😁😁笑
↓
クズ男から逃げるように離婚😁笑笑
↓
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所😁😁笑笑wwミジメ💀💀💩💩ミジメww
ここの嬢がこうなる確率は99%😁😁(●´ω`●) 💩💩💀💀現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁😁笑笑笑ww
掛け飛んで死にそうなホスト多数😁😁😁ミジメ💀💀ミジメ💩💩ざまー爆笑ww
ホストとホス狂いは金に汚い犯罪者と性病が異常に多いww💩ミジメ😁😁笑笑
まーそんなホストが儲かるなら皆やるわなww笑笑😁
死んじゃったホストもけっこういる😁ミジメ😁ww 中条あやみ本田翼めるる浜辺美波はクズホストのために売春するバカじゃないおwww笑笑 そんなにホスクラに需要があるんなら
女性向けソープとかやればいいじゃん 複数の嬢がホストからLINE来て
早く掛け払わないと鉄砲玉いくぞーと脅かされたって聞いたwww(笑) お金払ってる関係ではモノは喜ばれない 基本です
それが理解出来ないから今迄そんな人生なんです
現金に勝るモノ無いので。 お酒が好きだ。とか言う嬢に日本酒の小瓶3種類持って行った
こう言われた
「ねえ、あたしのブログ見てる?ビール党なんだよね」
現金だよな、お小遣いで1万でも別に出せばサービス良くなるぜ そりゃリサーチ不足
種類銘柄抑えるのは基本中の基本だろ 女は性欲が強いからチンポの差し入れが1番よろこぶw(⌒▽⌒) ま〜〜たホス狂と同棲ホストが逮捕された😁😁😁ミジメww(・∀・)
静岡県警沼津署は2日、沼津市の海岸で乳児の遺体を焼いて放置したとして死体遺棄と死体損壊の疑いで、
無職の浅沼かんな容疑者(24)と高見直輝容疑者(20)を逮捕したと発表した。
署によると、遺体は生後間もない女児。 >>475
鼻から吸うものって、危ないもの(●薬)しか思い浮かばんw 同棲ホストにさんざん殴られ重症だったアフタースクールここあ
今どこにいる?
あれから行方不明なんだがww
やっぱ死んじゃったかww >>466
現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁😁ww
掛け飛んで死にそうなホスト多数😁😁ミジメ😁ミジメ😁wwざまー爆笑😁ww💀💀💩💩 >>479
現実知らないくせにw
オマエ働いたことないだろ? でも、一番良いのはお小遣い(現金)と、
返さなくてもいいけれど、それなりに見栄えのするものだと思うけどね
ホント、女って生命体は贅沢に出来てるわぁ〜 ★またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです >>481
そもそも金どころか何もあげる義務ない
図々しい女だww😡😡 💀💀💀ホス狂の風俗嬢が2人の幼児を殺害www
母親の下村早苗23歳は逮捕され懲役30年wwミジメww💀💀
https://friday.kodan...co.jp/article/100967 >>485
10年以上前の事件(そもそもこれホス狂?)をマルチしてるけど、何か意味あるの? 😁😁😁😁😁頭おかしいホス狂いのミジメな最期 (笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 掛け未払いで困ったホストは
嬢を脅迫するのと、メソメソ泣きながら金払ってくれと懇願するホストどっちが多い?? 今だにホストなんかにだまされるアホな女いるのか?? ドンドン何も知らない若い世代が登ってくるわけだから >>448
完売と満枠は違くね
完売は途中お茶でもその後どっかの時点でラスまで埋まった宣言 まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ ww
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形しろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑)
でも不幸しかない未来が変わることもないがなwww ダフフフフフフフフ 🔴🔴多額の掛け払えなくて死にそうになってるアホ女多い😁😁😁wwざま〜爆笑ww 🔴🔴多額の掛け払えなくて死にそうになってるアホ女多い😁😁😁wwざま〜爆笑ww 完全S着店にお土産でクリームパイ持ってったら出禁になりそう 🟥🟥🟧🟩🟥鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は 🟥🟥🟧🟩🟥鬼畜ホストとヤクザ
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀
ホスト、スカウトにソープ嬢の本名さらすと脅迫された嬢多い😁😁💀💀
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメ😁
ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルww
借金地獄ホス狂いの末路は飛び降り自殺か刑務所だ😁😁ミジメ😁😁ミジメww(笑)(笑) ■頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁😁
被害者は多いwwww
金に困ったホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁(笑)ミジメ😁ww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩💩 >>506
俺様の目標はイーロン・マスク超えることだからww
そういうレベル低いカスどもに興味は無いwww 夏はコーラだな〜
オロナミンCもいい
でも冷たい物たくさん飲むと内臓が調子悪くなって夏バテする 今日の完売嬢
プラチナステージ 21人
ハニーコレクション 14人
エレガンス学院2人
また今日も最高の情報を与えてやったぞwwww 竹中平蔵「歴史的株高は秋まで続く」…巨大バブルの崩壊を示すシグナルに警戒せよ!これは同期現象でしかない
竹中 平蔵 ま〜〜た歌舞伎町でアホ女が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ😁ww
歌舞伎町ではホス狂いの飛び降り自殺が多発している😁ミジメ😁wwざまーww 今日の完売嬢
プラチナステージ21人
ハニーコレクション10人
エレガンス学院1人w
セシル19人
美人研究所8人
クリスタル京都南町3人
プラチナステージ最強かww 素手で握った手作りおにぎりは喜ばれる
具はなしだ。でも具の代わりに愛情が入ってるよって言うと効果大
2つ持っていって二人で食べると尚良し。「恋人みたいだね」の一言で嬢の心は鷲掴みだ。 今日の完売嬢
プラチナステージ23人
ハニーコレクション14人
セシル11人
エレガンス学院3人 😁😁😁頭おかしいホス狂いのミジメな最期www(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている やっぱ1700の女とやったモテモテ王子の俺様が圧倒的な優勝か😁😁😁ww(笑)
ガハハハハハハ😋😋ww 嬢に自分の好みのストッキングとか持っていけるヤツって、
自信のあるイケオジか
浦仁志みたいな勘違い迷惑男なんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています