🔴ソープ嬢に差し入れとかアドヴァイス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープ嬢にプレゼントとかあげるのやめるべきかw
でも誕生日だから〜(笑)などと求めるカス嬢もいるww >>39
これです
食べ物、特に保存が聞かないものはゴミ箱行きだよ 童貞多過ぎ 風俗すらいったことないし 盆暮のあいさつすらしたことのないニート
なんでそんなおまえらが
差し入れしたいと思うのか教えてください
おねがいします 風俗なんてお金よりホントにエッチが好きな子が9割だろ >>47
秋冬になると人肌恋しくなって出勤増えやがるしな。間違いないよ。 1700人の女とやりまくったモテモテ王子の俺様www >>10
🟥これ重要だからアホ女は暗記しとけーww😁😁(笑) >>10
↑
🟥これ重要だからアホ女は暗記しとけーww😁😁(笑) ブスは整形できるが😁
頭悪いのは治療できない😁(笑)😁
頭悪いと騙され利用され不幸になる末路😁ミジメ😁ミジメ😁ざま〜ww いつも吉原高級店に2枠以上で行くのだが
毎回、嬢が鰻、鮨ごちそうしてくれるんだけど
これって、脈アリですか? >>53
何故本人に聞かないのか謎
それだけじゃわけわからんし グミが良い
ゼラチン入ってるからw
小腹がすいた時にちょと食べる あなただとゆっくり食事できるから楽〜
てだけだろね。 ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚くて犯罪率が一般人の200倍以上ww😁
ほぼクズ犯罪者だと思って警戒すべき😁!!!(笑)😁
頭おかしいキモクズ嬢に金貸すなよー😁ww 嬢が腹へったから食べ物もって来てと言うことも多くある
甘い物より塩っぱい物がいいかも 金持ちは悪い女に狙われるから
くだらない風俗嬢なんかにサービスさせる方がリスク少ないww
店の中で遊んでるだけならトラブル犯罪に巻き込まれる危険ないからww その昔、東西喘ぎ声対決とか言うクソスレ立てたダボがいたな
もう死んでると思うが ココナッツオイルは健康に良いんだって
いろんな病気に効果があり南国では薬として使用されている
便秘にも良いんだって 納豆をプレゼントすれば良い。小腹が減ったら休憩のとき食べればいい。 自分のイカ臭いいなり寿司を握った
手で握った手作りのにぎり寿司が喜ばれるよ クリスマスには手作りケーキが一番良い
箱がないから俺んちの手鍋に入れてラップ張ってそのまま持っていく 風俗嬢のプロフィールで
飲食パティシエ看護師介護士保育士って多いけど
逆から見て
飲食パティシエ看護師介護士保育士が風俗嬢だったらって思うと
もやもやするな ホストにだまされ借金地獄ホス狂い😁ミジメ😁
末路は自殺か犯罪者😁ミジメ😁爆笑ww
頭悪すぎ😁ミジメ😁
ホスト893ヤミ金はグル😁ww
コスタリカに負けた日本もミジメ😁(笑) 有名大学でてないカスは低脳ゴキブリの劣等動物ww(笑) オプションつけるかロングコース取れば一番適切
前通ってた嬢でそれぞれ別客が3連続でケーキ持ってきて一緒に食べたい抜かしてきて困ったと愚痴きかされた
コンビニスイーツはもはやホラー >>76
そんな義務は無いww
カス売春負を甘やかすな!! 嬢が指名してくれた御客様に感謝して何かプレゼントするのが当然だろーww 大衆店の姫でも2月はバレンタインチョコくらい用意してるよ
高級なら誕生日プレゼントくらい用意してくれる
ないのか? >>79
高級に限ったことではなく女の子との関係性かと クリスマスに手作りの素手で握ったおにぎりをプレゼントしたいです。
具の変わりに愛情を込めます。
喜んでくれますね。 借金地獄アホ女が海外に売り飛ばされること多い😁
生きて帰国するのはまず無理だな〜😁ミジメww
行方不明のホス狂は多いww(笑) 手汗の染み込んだおにぎり
具無しだけどイカの匂いがして美味しいよ アフタースクールにいたココアちゃん
ホストにボコボコに殴られて大ケガしたけど
今どこにいる?
行方不明なんだよなww
やっぱ死んじゃった??w よくプレゼントにはアマギフがいいとかあるが
あれは勘違いだ
愛を書き込んだメッセージカードが一番喜ばれる デープキス積極的じゃない子は指名する価値ない
金ムダ! >>79
誕生日ケーキ買ってきてくれたぞ
クリスマスは何か貰えるかな 嬢はお金よりも愛情に飢えている
どんな高級店のスイーツよりも、手作りの料理をプレゼントしたほうが喜ばれるのは当然のことだ クリスマスにケーキを持ち込むより
手作りの温かい肉じゃがやおでんを保温ポットに入れて持っていったほうが好印象。一緒に食べるから箸は二膳だ、忘れるな。
もちろんだが、市販のケーキなんかじゃこちらの気持ちは伝わるわけがないからな。 🟩ホスト暴力団ヤミ金はグルww
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁(笑)
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメww
ホスト、スカウトに嬢の本名さらすと脅迫されること多い😁ww
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁ざま〜ww
頭おかしいゴミ売春負に金貸すなよー😁ww(笑) 1000人のホス狂いが死んだ😁ミジメ😁ww
🟩ホスト暴力団ヤミ金はグルww
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁(笑)
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメww
ホスト、スカウトに嬢の本名さらすと脅迫されること多い😁ww
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁ざま〜ww
頭おかしいゴミ売春負に金貸すなよー😁ww(笑) Diorのコフレをクリスマスプレゼントとして渡したら、一番反応が良かったのがオンラインブティックの特典(無料)で同封されてきたミニチュアのミスディオール(5ml)でした。 嬢へギフト券のプレゼントなんて以ての外だ。
その行為は山で遭難している人や、海で溺れている人を目の前にして
救助せずにお金を置いてその場から立ち去るのと同等の行為だ。
風俗嬢だからといって軽蔑し、金銭で解決しようだなんて愚の骨頂である。 だから嬢へのプレゼントは魚肉ソーセージ1択だと言うてるでしょ! 差し入れするくらいなら最後の枠で入って出前とれよ
腹の減る仕事だから喜ばれるぞ 嬢は何よりも愛を欲している。
だからこそ私たちは気持ちを込めた手料理を振る舞う必要がある。
今の時期なら手編みの手袋やマフラーのプレゼントもオススメだ。 バッグ買ってあげたら、外出する度にそのバッグを持ってくるようになってしまいました。
気を遣わせているみたいで逆に申し訳ない気持ちになりました。 ホストのために売春とか精神異常者😁(笑)
頭が正常な女はそんなことしないよ😁(笑) ホスクラの掛け払わないと鉄砲玉が取り立てに来るぞ😁💩(笑)
嬢の家族にも取り立て来るぞ😁💩ww 嬢が手作り料理を求める理由については
手作りに込められた真心や愛情をその身に直に吸収できるということだ。
まずは気軽に作れて食べやすい手作りおにぎりをプレゼントしてみてはいかがだろうか。 今まで聞いた嬢のホンネは頼んでもいない場合、食べ物とかは勘弁してほしいらしい。 風俗嬢はいつだって寂しいんだ。
その寂しさを紛らわすために嬢達は身を粉にして働いている。
本当は稼ぎのお金なんてどうでもいいんだ。
だからこそ私たちは嬢のために温かい手料理をサプライズプレゼントして寂しさを埋めてあげなければならない。 甘い物は食べ過ぎは良くないから
差し入れにはチクワがベストだよ
最適は納豆、ちくわ、ソーセージ ずいぶん前から結論出てるのにどうしても姫さんに嫌がらせしたいのがいるからだよ
初回は基本NG警戒されるだけ
1番はチップ
裏返して(2回目)馴染み(3回目)になってから
姫のリクエストがあれば誕生日プレゼントだろうとコンビニ類だろうと旅のお土産だろうなんでもOK
リクエストがないなら個包装のお菓子あたりが無難
NGはケーキやぬいぐるみ 今の時期ケーキ多そうだよね
お礼日記とか見てると連チャンでケーキの写真があったりして可哀想と思う 手作りケーキじゃないと気持ちは伝わらない。
市販のケーキはNGだと思うし、連チャン写真があると可哀想だ。 >>122
ケーキなんかやめとけよ
絶対に嫌がられるぞ 生栗からモンブラン作るのは大変でした。
三日かかりましたよ。 自宅のクリスマスパーティーで嫁や彼女がコンビニ弁当やおにぎりを出してきたらどうだ?
正月に手作りのお雑煮ではなくカップ味噌汁だったらどうだ?
そういうことだ。 クレメダンジュなら簡単に作れますよ。
卵黄だけ余るけど。 1年近く月1〜2ぐらい通ってる女の子への
クリスマスプレゼントはいくらぐらいのどんなものあげればいいの? >>108
↑
これがベスト ( ・∀・)イイ!! 🔺🌴
ケーキは小麦が太るからプリンやチョコがまだいい >>127
ラップを使わない素手で握った手作りおにぎり
あと小麦は太るとの意見が出ているので手作りのプリンはどうだろうか?
料理男子とわかれば印象良くなるから嬢から告白される可能性大 >>127
お店のランクや女の子の人気レベル、本人の好みによっても変わるのでなんとも。
本人に聞くのが一番。
Twitterとかで欲しいものリスト晒している子もいますよ。 >>127
いらないのが本音
お前だって会社のお局から義理チョコ貰って困るだろそれと一緒なんだよ
常連なら聞けばいいだけ
「クリスマスプレゼント買ってきたいけど何がいい?予算1万まで」も言えないぐらい重症なのか?
リクエストがなくてどうしても渡したいならチップかデパートで有名ブランドの個包装のチョコレートなりクッキーなりマカロンなりお店で配れる物
それ以外は迷惑だしTwitterで痛客として晒されてると思った方がいい そうだよな
市販の義理チョコよりも手作りチョコのほうが嬉しいよな 俺様は1700人の女とやったモテモテ王子様だww勝ち組だ(笑) 手作りは絶対に食べない。何が入っているか分からないし。 >>127
プレゼントは100円ショップの靴下がオススメ マフラーのペアルックがいいと思う
できれば手編みので 男友達でも女友達でもいいけど
自宅で料理を振る舞うって言ってレンチンのパスタとか惣菜出てくるよりも
手料理でパスタとかつまみをサッと作れたらイケメンだろ。だから嬢にもそう接するべきだ。 >>36
ケーキは本当に迷惑です
喜んだらフリしてるだけですよ スイーツだったら持ち帰りもできて常温保存のできるものがいいと思います。
ケーキだとその場で食べないといけない空気感でますし、仕事中は固形物食べたくない子結構多いですよ。
仕事終わりに食べれるものを差し入れするのがいいかと 一緒に食べたいから持ち込んでいるのが大半。
物なんてどうでもよくて共に食べるというのが重要。 >>139
お礼日記で2人連続でケーキの写真があった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています