🔴ソープ嬢に差し入れとかアドヴァイス 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ソープ嬢にプレゼントとかあげるのやめるべきかw 

でも誕生日だから〜(笑)などと求めるカス嬢もいるww  >>539 
 そう。儲からないからやらない。 
 おまえが、ホストホスト言うてるのも、 
 意味不明。  🤪🤪🤪💀💀👿👿「覚醒剤常習者の典型的な症状として、猜疑心が強くなる、怒りっぽくなるという性格異常が出ることがあります。 
 覚醒剤の使用を止めることによって、これらの症状も減りますが、こうした感情は、ある日、突然フラッシュバックすることもあります」  頭悪い女は男運も悪い🤪🤪🤪(笑)ww 

中条あやみは資産34億の彼氏と結婚した😁😁ww(笑) 

今だにホストにだまされ大金カモられるバカな女いるのかよww🤪🤪🤪 

頭ヤバいな🤪🤪ww(笑)😁😁😁ww 

ホストにはアホ女だまして金づるにする詐欺のマニュアルがある👿👿👿💀💀本彼詐欺🤮🤮同棲営業ww(笑)(笑)  ■死刑囚の筧千佐子ww 

生年月日:1946年11月28日 
 年齢:76歳(2023年8月現在) 
 出身地:長崎県 
 身長:154cm 
 血液型:A型 

筧千佐子は結婚相談所で出会った男性に遺産や保険金目当てで次々と青酸化合物で殺害しました。 

筧千佐子の周りでは合計で11人の不審死があったのです  金に困ってる風俗嬢ほどミジメなミジメな生物は無い🤪🤪🤪🤪(笑)👿👿👿💀💀💀ww  >>541 
 >>541 

儲かってるのおらんの??w  >>546 
 概ね 儲からない 
 路面店無いし昼間営業してる店もない 
 儲からないからだろ  ホストにだまされる頭おかしい女🤪🤪🤪🤪💀💀💀ww(笑)  ホストから嬢へのLINE見たことある。 

早く掛け払わないと半殺しだぞっていう内容だった。(笑)(笑)ww  今日の完売嬢 

プラチナステージ17人 
 ハニーコレクション8人 
 セシル7人 

エレガンス学院 0人www笑笑  良い菌を食べると健康的 
 だから差し入れは納豆がベストw  死刑囚の筧千佐子は血液型A😈😈😈😈🤪🤪💀💀 

オウム麻原彰晃、世田谷一家殺人犯、京都アニメ放火犯の青葉、小学生を大量刺殺した宅間守も血液型A型😱😱  賞味期限の短い食いもの持ってく奴は後を絶たないが、嬢をデブらせたいの?バカなの?  ホスト、ホス狂いの犯罪率は一般人の100倍以上ww👿👿👿💀💀💀🚔🚔🚔ww  ま〜〜当然だが頭が正常な女はホストのために売春しないから(笑)😁😁😁ww 

中条あやみ浜辺美波めるる本田翼(笑)😁😁ww  クリスマスプレゼント何ほしいか聞いたけどアップルウォッチとか安い実用品言われて拍子抜け 
 飯も大戸屋が好きとか言うし今の娘お金持ってないのね  🌟1700人の女とやったモテモテ王子の俺様が圧倒的優勝かww(笑) 

1000人以下じゃ俺様の足元にも及ばないな惨敗だww(笑)ww  金くれくれのコジキ風俗嬢ほどミジメな女は無いww🤪🤪 

女に金たかるコジキ男も人格障害ゴミクズ💩💩💀💀😈😈  頂きリリちゃん詐欺で逮捕ww(笑) 

まーホス狂いは頭イカレてるから 
 当然こうなるwwブザマ(笑)ざま〜爆笑ww  ソープ嬢じゃスーパースター大谷翔平みたいな勝ち組の彼女になるのは不可能だからwww 

将来性もないレベル低い💩クズ男に相手してもらうしかないww🤮🤮🤮👿👿👿💀💀ww  薄っぺらいクズ男と同棲するとこうなる(笑)(笑)(笑) 

↓☟ 

今月10日同居する女性を殴ったとして、22歳の男が逮捕されました。 
 女性は23日、自宅で倒れているところを発見され、死亡が確認されました。 

警察によりますと、傷害の疑いで逮捕された小松魁人容疑者は10日午前0時過ぎ、 
 同居する斉藤瑞希さんの顔面などを複数回殴りけがをさせた疑いがもたれています。 

病院で死亡が確認されたということです。斉藤さんの全身にはアザなどがあったということです。 

調べに対し、小松容疑者は今月10日に斉藤さんを殴ったことは認めているということです  >>567 
 ? 
 斉藤瑞希さんってソープ嬢なの? 
 小松魁人容疑者ってホストなの?  帰りに、信玄餅を嬢に渡されました。 
 お客さんの差し入れのリユースですね!  >>569 
 黒蜜の中に白いオタマジャクシが泳いでないといいですね!  嬢が喜ぶのは性病検査の陰性証明だな 
 コンビニスイーツとかの100倍は喜ばれる  こないだ嬢がゴミ箱のふたを開けたのを見たら、 
 中に饅頭みたいのが捨ててあった  嬢が上げてるしょーもない菓子とかの写真って実は晒して馬鹿にしてるんじゃないのか? 
 みんな〜まだこんなの持ってくるバカいるよ〜って感じで  >>575 
 それジェラピケのを何としてもゲットして来いって言ってる?  >>574 
 コンビニのおにぎりとかじゃがりことか見るとなんだかなーとは思う  じゃがりこは風俗嬢喜ぶよってアドバイスのページ作ってるやついるよね 
 ああいう人のせいだと思う  574のような性格が悪いカスと関わりたい人はいないww 
 頭おかしいのだけだな💩💀  今日の完売嬢 

プラチナステージ23人 
 エレガンス学院3人 
 ハニーコレクション12人 
 セシル8人 
 美人研究所8人  🟥🟪🟦🟥よくある頭悪いソープ嬢のパターン😁😁😁 

クズホストにハマり同棲営業で妊娠、結婚、出産ww 

↓ 

クズホストに売春して稼いでこいとボコられる😁😁(笑) 

↓ 
 クズホストから逃げるように離婚😁笑笑 

↓ 
 他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所😁😁👿👿🚔🚔💀💀笑笑wwミジメ💀💀💩💩ミジメww 

ここの嬢がこうなる確率は99%😁😁www(●´ω`●)  瓶入りピーナッツバターを差し入れした人、どういうつもりだったんだろうな? 
 嬢からあげるって、帰りに渡されたんだが、所帯持ちとしては、どうにも扱いに困った。  >>588 
 その場でおまんこに塗って舐めてあげるつもりだったんじゃないの?  今日の完売嬢 

エレガンス学院1人 
 セシル14人 
 ドルチェ6人 
 アフタースクール5人 
 ハニーコレクション7人 
 プラチナステージまだ不明  自分が風俗嬢だったら食べ物は絶対食べないなwwww  自分は食べ物ばかりだな。ほぼデパ地下で買えるお菓子類。 
 ただ、必ず個別包装になってる物を選ぶ事にしてる。  ミジメ👿😁😁歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち😁😁👿💀ミジメww 

https://www.jprime.jp/articles/-/19564 

「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。 
 あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。 
 会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」 

借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに 
 死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」 
 「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。 
 だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」 
 だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、 
 ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。 
 残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」  >>594 
 週刊女性2020年12月22日号 

3年も前の記事やん 
 新しいのないの? 
 昔話しか出てこないって事は、今はそんな事ないって言いたいの?  昨日😁👿👿👿ま〜〜た頭悪いアホ女がだまされナイフ🔪でホスト指して逮捕だよ🤪🤪🤪(笑) 

歌舞伎町ホスト殺人未遂事件《狂乱の現場》刺した女は「男のせいで半年間、入院生活」「1800万円を貢いだ」「人生を壊された」 

「オラァ! ふざけんなぁ! ボケ!」 

警視庁は11月5日、20代の女を殺人未遂容疑で現行犯逮捕した。 

「逮捕された女には新宿区歌舞伎町2丁目の路上で同じく20代の男性をカッターナイフで刺した容疑が持たれています。男性は肩付近を刺され出血  この種のリークは全部警察リーク 
 切り抜きも警察の意図によるもの  ま〜〜たホストが女を殴って金巻き上げて逮捕されたなー😁😁😁😈😈😈💀💀🚔🚔🚔🚔ww(笑)  よく姫日記なんかで「差し入れありがとうございました」的なん見かけるけど 
 よっぽど通いつめて気心知れてるならまだしも 
 数回ついただけの素性のわからないオジサンに食い物持ってこられても本音はイヤだろうなと思い 
 ポケットにアマギフ忍ばせて 
 帰り際に「今日も楽しかったよ」ってポンと渡して帰ってる 
 小遣い程度の少額だけど  >>600 
 ギフト券が一番だよ 
 気心知れるようになったら差し入れも楽しくなる  自分が一時期通った子はソープに来たばかりだったんだけど、 
 食べ物の差し入れをいつもその場で食べて美味しいと言ってくれてたな。 
 自分もソープというか風俗に慣れてなかったので 
 食べ物の差し入れが一般的には歓迎されないことも知らなかったし笑 
 ただ、毎回それなりの値段で本当に美味しいお店のものを選んで持って行ってはいたんだよね。  >>602 
 色んな要素が絡むんだよ 
 ショートで入ってる子、お茶ひきだったり、新人で普段貰わない子は喜んでくれたりする 
 なかにはじゃがりこやコンビニのおにぎりをお礼日記に乗せてたりする 

ただ、万人に無難なのはやはりギフト券  誕生日のケーキはたいてい外すな。 
 ロカボのケーキでも、食べる方からすると同じ。  頭おかしいコジキ嬢に金貸すなよー😠😠😠 

被害者は多数😡😡😡😡ww 

ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く 
 刑務所にたくさんいる👿👿🤪🤪🤪🚔🚔🚔💀💀ww笑笑  ま〜〜た風俗スカウトが暴行や脅迫で逮捕されたよ😈😈😈💀💀🚔🚔🚔🚔ww 

いつもの事だが😁😁😈😈😈💀💀🚔🚔ww(笑)👮♂👮♂👮♂  大麻もどきの食べ物の差し入れが流行るな、アホな嬢はパクパク食べる  今日の完売嬢 

プラチナステージ26人 
 ハニーコレクション12人 
 セシル8人 
 美人研究所7人 

エレガンス学院1人ww  客のことキモイとか見下すのは性格悪いクズだから 
 いずれ刑務所いき確実ww🚔🚔🚔💀💀🤪👿👿 

ゴミ女とクズ男の末路は犯罪やってフィリピン逃亡が定番コースだ😁🤪👿🚔🚔ミジメ🤪ミジメww(笑)  現実はホストの9割が掛け飛んで死にそうになって消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁😁(笑) 

死んじゃったホストも少なくない🤪🤪(笑)(笑)wwwミジメww💀💀 

刑務所に住んでるホスト多数🚔🚔🚔💀💀(笑)ミジメww  明日会いに行く嬢はベルギーワッフルが大好物とわかっているから、メトロ日比谷線の秋葉原駅構内の 
 店で買っていく。いつも喜んでくれるよ。  ホスクラの掛け未払いで死にそうなホスト、ホス狂い多数🤪🤪💀💀💀👿👿🚔🚔😁😁(笑)(笑)www  親に泣きついて金だしてもらうホストが圧倒的に多いよー  🔴🔴🔵鬼畜ホストとヤクザw 

https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2 

「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。 
 なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、 
 支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。 
 支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」 
 ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。   
 歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は  ホス狂いはゴキブリホイホイのゴキブリwwww 
 鴨ネギ女wwww笑笑笑 

本彼詐欺ww同棲営業ww結婚詐欺ww笑笑  ホス狂いの元キャバ嬢が殺人👿👿👿💀💀💀🤪🤪🚔🚔🚔wwミジメwwミジメ 

名古屋市中区のブランド品買取店「おたからや名古屋栄店」の店長、阿部光一さん(42)死体遺棄事件で 
 愛知県警に逮捕された同店元従業員、内田明日香容疑者(29)が、阿部さんが入院していることを装って 
 取引先などとやり取りをしていたことが常連客の証言でわかった。 
 内田容疑者は阿部さんの死体を遺棄した後も、S N Sで本人になりすまして  今日の完売嬢 

美人研究所9人 
 アフタースクール7人 
 ドルチェ5人 
 クオリティ6人 
 セシル9人 

エレガンス学院1人  >>617 
 ソープ関係なくね? 
 ここソープ板だってわかってる?  ここの嬢じゃスーパースター大谷翔平の彼女になるのムリだから 

将来性もないレベル低い💩ゴミ男に相手してもらうしかないwwww🤪👿🚔💀 
 👿👿👿🚔🚔🚔💀💀  今エレ学のホームページみたら3人の嬢がいるが待機中になってるから客ゼロだな(笑) 

ドルチェは今は7人の嬢が接客中 
 アフタースクールは9人が接客中  高額請求などが問題化しているなか、警視庁は東京・歌舞伎町のホストクラブなど350店舗に一斉の立ち入りを行った。 

警視庁は15日夜、新宿区歌舞伎町のホストクラブやコンセプトカフェなど、約350店舗に捜査員130人で一斉に立ち入りを行った。未成年を店に入れていないかなど、詳しく調べたという。 

ホストクラブをめぐっては、女性客が高額な料金を請求され支払いのために、風俗店勤務や売春を強要されることが問題となっている。 

このため、歌舞伎町のホストクラブ経営者らと新宿区は連絡会を開き、2024年1月から、20歳未満の新規の客を入店させないなどの自主規制の方針を発表している。  https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=3858284 

血液型A型の極悪の凶悪犯が多すぎw 
 こええええwwwブキミwwキモイww 

小学生を大量刺殺した宅間守A型 

世田谷一家殺人犯もA型だと警察から公表されているww 

オウム麻原もA型 
 京都アニメ放火犯の青葉もA型だとw 

ヒトラーもA型 

毒で大量殺人の筧千佐子もA型w 

死刑のデブス木嶋佳苗もA型 

もっと大勢いるぞww 怖すぎwwブキミ  ━━今、売り掛けが問題になっているが、客が払ってくれない売掛金はどうするのか? 

「ホストが自腹で払う。僕自身、入店したての頃に1カ月で70万円くらい売り掛けを払ってもらえず“飛ばれた”ことがある。売り掛けを払ってくれない子とは大体言い合いになるので、ホテルの中とかで話し合うのだが、手が出てしまったことがある。  『この子とはもう切れてもいい』という思いで手をあげるケースもあれば、『依存させてやろう』と計算した上で暴力をふるうホストもいる。回収を巡ってトラブルになることもよくあり、中には女の子の髪を引っ張って歌舞伎町のホテル街を連れ回したり 
 、殴る蹴るの暴行をするホストもいた」  ミジメ👿👿🤪🤪😁😁歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち😁😁👿ミジメww 

https://www.jprime.jp/articles/-/19564 

「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。 
 あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。 
 会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」 

借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに 
 死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」 
 「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。 
 だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」 
 だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられたり、 
 ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。 
 残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます  まーたホストが女を殺して逮捕だよ😈😈🚔🚔🤪🤪💀💀wwww 

ホスト、スカウト、ホス狂いの逮捕なんて、いつもの事だが(笑)(笑)ww  ホストから嬢へのLINE見たことあるwww 

早く掛け払わないと半殺しだぞっていう内容だったwww🤪🤪🤪🚔🚔  やっぱ手作りのオニギリを嬢にあげるのが1番いい(≧∇≦)  ホストはソープ嬢を使い捨ての金づるとしか思ってないwwwwww(笑) 

本彼詐欺www同棲営業ww結婚詐欺www(笑)(笑)  高額な売掛金も以前は“未成年者取消権”で帳消しにできたが、成人年齢が18歳に引き下げられ、判断能力が乏しい若い子がターゲットとなり被害が増加した」 

ホストに人生を壊されてしまった人も少なくない。 

「何百人もの男に抱かれ、性病に感染したり何度も中絶をしたりする子もいる。そして、少しずつ精神が破壊されていくんです。何千万円も貢いだ末にホストに捨てられ、精神が崩壊してしまった子にも会ったことがあります。 
 人生が壊され、回復できない被害者が大勢いるんです」  今日の完売嬢 

プラチナステージ19人 
 セシル 12人 
 ハニーコレクション9人 

美人研究所8人 
 エレガンス学院1人  読書が趣味な嬢なんだけど現金は何か嫌だから図書カードをプレゼントしようと思ってるんだけどどう?  アマギフかーそっちのが便利だけど本にだけに使ってほしいってワガママがあるんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています