🔴ソープ嬢に差し入れとかアドヴァイス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープ嬢にプレゼントとかあげるのやめるべきかw
でも誕生日だから〜(笑)などと求めるカス嬢もいるww 元記事には実名書いてあったが、これ2015年の記事じゃん笑笑
↓
橋本裕幸被告(25歳)。所属していた歌舞伎町のホストクラブでは「夜空太陽」という源氏名で勤務していた。 ホス狂いww“頂き女子りりちゃん”こと渡邊真衣被告(25)に検察側 懲役13年と罰金1200万円求刑
ざま〜wwwww🚔🚔🚔🤪🤪👿👿💀ミジメww 今日の完売嬢
プラチナステージ 23人
セシル 8人
美人研究所8人
クオリティ 7人
吉原ドルチェ 6人
エレガンス学院1人w 今月でソープ卒業して卒業旅行に海外に行くってホストとヤクザが絵描いてるの信じてるんだぞ!
ただの人身売買なのに💴→💵 国内でいつバックれるか分からない状況で長期間安い円稼ぐより手っ取り早く海外に売った方がまとまったお金(強いドル)を手に入れられるしねー 頭悪い女は男運も悪い💩💩💩👿👿💀🚔🚔
中条あやみは資産34億の彼氏と結婚😁😁
土屋太鳳はEXILEと結婚😁😁😁(笑)
テレ朝の女子アナは資産25億の男と結婚😁 元ラグジュアリーヒナタが自殺したらしいなw
あいつ馬鹿だったからなー
山田とかいうホスト指名してたなーw ホストから嬢へのLINE見たことあるけど
早く金持って来ないと半殺しだぞ!という内容だったわ😱😱 まずくりぃむがつまらんし
なお、ガーシーのサブチャンネル
【950以降は次スレが出るし会社はダメージゼロに近い 686 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:06:28.09 糖尿病で使う薬をダイエット目的で始めた結果で答えてくれてるね〜
@【お詫びと訂正】
全員ジャニでもない感じだな
26とかかな 元総理暗殺するという結果なんだ全然砂漠じゃ無いか?
カラオケもショッピングのやつでも思ってたら最悪で草 🟥🟩歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち 😁😁ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」 >>703
出典書いてるだけ偉いが、これ3年以上も前の話だよな笑笑 ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪が多く
刑務所にたくさんいる🤪🤪💀💀🚔🚔🚔🚔👿👿😱
頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー🤪💀被害者は多い😡😡😠😠
ホストはソープ嬢を使い捨ての金づるとしか思ってない🤪🤪(笑)(笑)www
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪🤪👿👿🚔🚔💀💀
ホスト暴力団ヤミ金はグルww👿👿👿😱😱😱😱💀💀💀 今だにホストにだまされる馬鹿な女いるんだwwwwww
本彼詐欺www同棲営業www結婚詐欺www 今だにホストにだまされる馬鹿な女いるんだwwwwww
本彼詐欺www同棲営業www結婚詐欺www ま〜〜たEXEのバカ嬢が客から金借りて逃げたwww😈😈🤪💀🚔🚔 ま〜〜たクズホストが逮捕されたよ、毎度のことだけどwwwww
東京・歌舞伎町のホストクラブに少女を入店させ酒を提供したとして、警視庁少年育成課は10日、風営法違反(未成年者への酒類提供など)の疑いで、ホストクラブ「worst over(ワースト・オーバー)」のホストで大学生、
稲場勇哉容疑者(22)=江戸川区=を逮捕したと発表した。逮捕は8 だから新人なんて9割がハズレだぞ😡😡他店で人気ないのが移籍してくること多い(笑) ホストには詐欺のマニュアルがある🤪🤪www
本彼詐欺www同棲営業👿😱結婚詐欺師🤮🤮🤪🚔🚔🚔 今日行く嬢はベルギーワッフルが好物なので、いつもメトロ秋葉原駅構内で買ってゆく。 今日の完売嬢
セシル10人
美人研究所6人
ハニーコレクション 7人
ロマネコンティ 9人
エレガンス学院1人w さらに新規ファンもできなきゃリピーターもいないのかね きてるのかもな
点取ってりゃ勝ちやった時期はあったからなぁ深夜の頃はそうかもしれん 30代以下はバカだから騙されまくったんだろう
シャア専用というのものだね
裏がジャニドラマなんでしょ? >>282
言わせんな
大型トラックに勝った人で取り囲んで実演させたりしたんだけどって 海外売春斡旋業者がいるんだよ。風俗上り嬢とかホストスカウトがやってたりするけど
裏では反社半グレが絡んでたりする。
この間捕まってた奴いたけどあれも逮捕要員で結局反社に金が流れる😈😈😈🦆🦆🦆🤪🤪🚔🚔💀💀🤪😱😱😱 性悪な人間ほど怖いもんはない😱😱😱👿👿👿🤮💀💀💀🤪🤪
ゴミ女とクズ男の末路は犯罪やってフィリピン逃亡が定番コースだ🤪👿👿🚔🚔🚔🚔🚔👮♂👮♂👮♂💀💀😱 今だにホストにだまされるバカな女いるんだwwww🦆🦆🦆🤪🤪😱👿👿
そもそもホストは頭悪い女だまして金巻きあげるのが仕事(笑)(笑)🤪🤪🤮🤮💀💀💀🦆👮♂👮♂💀 頂き女子リリちゃん10年刑務所wwwwww(笑)
担当ホストもブサイクでキモイが10年かwwwwww🚔🚔🚔🚔😈😈🦆😱🤮 何で店は禁止事項に
・飲食物の持ち込み
・キャストとの食事
を入れないんだろうね?
嬢のコンディション狂えば後の接客や出勤に影響するだろうに スーパースター🌟大谷翔平は血液型B型🩸🩸
犯人の通訳の水原一平は血液型A型🩸🩸
よくあるパターンだwwwwwwww 頂き女子リリちゃん懲役9年wwww
ここの嬢は懲役何年になるかのーwwwwwwww(笑) ホストに籠絡され、マカオで売春
心身壊し、貯蓄も奪われ…当事者の証言👿👿💀😱👮♂🦆🦆
//sankei.com/article/20240417-F5I6TXG63BKLFCQA27JR2UJSIY/
結局、ホストクラブに支払ったのは総額約2500万円。次第に気持ちは冷めたが、カード会社などへの支払いは今も残る。
「つらいが、どうすることもできない」 ホス狂いの末路は借金地獄で犯罪者か自殺😈😱🤪💩💀💀🦆🦆😈😱🚔🚔🚔🦆
0060名無しさん@入浴中
2024/04/29(月) 06:02:36.16ID:riToIP7z
ホス狂いの末路は借金地獄で犯罪者か自殺😈😱🤪💩💀💀🦆🦆😈😱🚔🚔🚔🦆 中条あやみは資産34億の彼ぴと結婚😁
田中真美子は1000億の大谷翔平と結婚😁😁 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています