【吉原】EXE Part22【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>135
乳首はアウトだよね
あと、性病検査結果出してる嬢もいるけどツイッター・日記とも完全アウトなんだけどね
理由も含め、誰も教えてあげないもんなのかね
嬢も客の取り合いだろうから、あえて放置して潰れ待ちとかか・・・ >>136
ここ見たか知らんがどうやら消したようだ
乳首見せは定期的にやらかす子いるよな
サービス精神旺盛なのはいいことだけど、危ういことはやめた方がいいな 🔴歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁ミジメ😁
多くの愚かなが死んだ😁
多くの愚かな女が死んだ😁
多くの愚かな女が死んだ😁
ホスト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁 >>99
夢二がツイートでゆみのこと称賛してるね。
日記やTwitterを殆どやらずに毎回本指名で埋めてるのは凄いことだ、と。 >>139
セルフプロデュースはほぼなしだからな
純粋にプレイ内容だけで客を惹きつけてるのだろう 爆のexeスレ見たことなかったから見てみたけど、exeって外国人入ってるんか…
TOPに外国人お断りがあったから入れてないもんだと思ってた。
どこの店もそんなもんなんかな。
とはいえ高級店なんだし入れないでほしいわ… >>142
あそこはこのスレのコピペが多いし余り当てにならん
外国人云々は少なくとも売れてる嬢はリスク犯してまで入れないでしょ ホスラブも誹謗中傷だらけで全然ダメだな
まだ検閲が入ってるとは言え口コミ系のサイトの方がマシ
ある意味じゃ検閲も何も入ってなくて住人も比較的良識のある人が多いここが一番まともかもしれん >>143
スレ内にあったけど、まりものツイート見たらそれっぽいこと書いてあるのよ。
8月中旬のツイートだからランカーになってるし。
☆あるなしでも違うかもしれんが。 >>145
質問箱で答えてたやつだね
やっぱ基本外国人は入れてないんじゃないの?
日本語喋れる韓国人・中国人だと防ぎようはないけどさ
長いこと結構な頻度でこの店行ってるけど、それっぽいのは見たことない
同じ通りにある別の高級店では中国語しか喋れない中国人を見たことはあるけど
それからその店は行かなくなった 嬢から聞いたが日本語喋れない外国人も普通に来てたぞ。俺は特に外国人の事は気にしないがな。 こんばんは。
ここで、1番イチャイチャしてくれるのって誰になりますでしょうか... >>148
わかるわけないやろ
全員の嬢に入らないと誰が一番かわからんけど、全員に入った客はさすがにいないだろ >>149
すいません!僕の書き方がダメでした。
全員との比較とかでは無くて、行った事のある範囲でって事でお願い出来たらと思います。 >>149
質問している方にそのレスはあまりにも冷たいのでは? >>150
いや、あなたは悪くありませんよ。
あんなレスした方が明らかに失礼です。 >>139
Twitterで満枠自慢ばかりしている暫定NO,xは見習った方がよい >>153
あれは自慢なのかな?
満枠と空き枠をこまめにツイートしてくれた方がこちら(客側)も予定を立てやすくていいのだが。
予約の問い合わせをするにしても双方無駄な遣り取りが減るし、あれはあれで合理的なやり方だと思ってる。 営業努力をして自分が人気だぞ、とアピるのは別にイイんじゃない?まあ一定の支持を得ているのは分かるし、店も繁盛している感じがするから新たな良嬢の入店が増える。嬢同士のTwitterフォローも多いしね。 >>148
個人の主観や嬢との相性もあるし、どれだけ通ってるかにもよって変わってくると思うので正直1番は決めかねる。
その上で人気どころのイチャイチャ度を敢えて不等号で表すなら、俺の(初回登楼時の)感想は下記の通り。
ゆみ・よしき・まり・ゆきお>りこ・みなと・れい・れみ>夢二・めりさ・まりも
不等号の上へ行くほど恋人接客寄り、下へ行くほどお仕事接客寄りで、嬢の優劣を表すものではないと断っておく。
お仕事接客寄りとした子達でも、鳴かず飛ばずの非ランカー(ランカー未経験者)よりはイチャイチャ度はかなりのもの。
ぶっちゃけここで名前を挙げたレベルの子なら誰に入ってもある程度は満足出来るはず。
後は見た目とかスタイルとか君の好みで決めてくれ。 >>148
何度も出てる話題だが、イチャイチャ接客二強はゆみ・よしきの2人。
ただ、2人とも予約が難しいのが難点だ・・・ >>154
まさにこれ 客にとってもメリットしかない
見習うべきことなんて一つもない
153は空いているかわからんけど連絡するのがいいとか思ってるのかな? 逆にTwitterや写メ日記で出勤予定や空き枠載せてない人気の嬢を予約する時って、電話して先の空き枠確認&自分の予定と調整しないといけなくて、少し躊躇しますよね。 >>153
それは少々捻くれた見方な気もするな
満枠ツイートは何もりこだけに限った話ではないし、予約受け付けの一環でやっているものでしょ 流れ的にゆみとの対比で言ったのだと思うけど、普通はゆみと同じことしてても売れないよ
ゆみが凄いのは間違いないけど見習う必要はないと思うな
今時の売れっ子風俗嬢としてのやり方はりこの方が本流 >>148
誰が1番かは置いといてまりを推しておく >>130
最新のツイートを見る限り大丈夫そうじゃないか? >>153
自慢じゃないでしょ
客が予約しやすいようにや連絡が二度手間にならない様にツイートしてくれてるんだろ
逆にまめにツイートしていて、ちゃんとしているなと思う イチャイチャならりこも中々。
既に他の人が名前を上げてる子にも引けを取らないと思う。 みなとも中々だと思うけど、エロさの方が勝って少しイチャイチャとも違う気がしないでもない。 148です
皆さんありがとうございます。
取り敢えず12月に行こうかなと思ってるので、めちゃくちゃ悩みますが、早めに決めたいと思います。
皆さんのお話を聞いて色々探してたのですが、話題に上がった方の中で、Twitterをしてないのは、ゆみさんくらいでしょうか?それとも僕が見つけられてないだけでしょうか? >>169
その通り、ゆみはTwitterやってないよ >>169
ゆみは新規は店に電話するしかないし、よしきは出勤予定上げると即完売で予約困難なので、まずはまりに入るのがいいかと思う。 >>169
ゆみが気になるなら止めはしないが、171の言う通り初回は店予約しか出来ないので予約難易度は高め。
なので無難に姫予約をやってて出勤日数も多い嬢をオススメするよ。 >>169
ゆみは少なくともTwitterの営業用垢はないけど、レポなら過去スレや外部の口コミサイトにいっぱい転がってるよ。
あと、12月はボーナス後で店も混むから、確実に遊びたいなら初回でも姫予約可能な嬢に入るといい。 ゆみくらいの地位を確立すればあの営業スタイルでいいんだろうけど、やっぱ普通はTwitterやる方が有利だよなぁ。
よしきも元々人気あったがTwitter始めて更に予約困難嬢になったし。 >>175
キャンセルが発生した場合の穴埋めは日記よりも通知機能のあるTwitterの方が確実に有利。
よしき推しだが、彼女なんかはキャンセル枠ツイートしたらものの数分で埋まるからな。
Twitter始める前なら当日でも予約出来る時があったんだが。今となってはその頃が懐かしい・・・ >>135-137
乳首ならまだしも以前ワレメを晒してた子もおったな リオ、良い位置に付けてるし美人っぽいので入ってみたいが前スレのネガレポが若干気になる
内容的にはそのレポした人と相性が悪かっただけだと思いたいが >>176
よしきさん、普通に電話で予約取れました。
童貞で風俗自体利用したことなかったので前日は眠れなかった。
日比谷線の中で心はソワソワ。店の前で心臓バクバク。
待合室での時間は緊張でよく憶えていません。今思うといい思い出です 笑 前日確認の電話ってポイントカードに記載されてる電話番号に電話してもいいのかな...
いつも仕事の昼休みに電話してるんだけど、全然繋がらなくて... >>182
どっちでも大丈夫だよ。
俺も当日確認の電話をしようと思って繋がらなかった時にカードに書いてある番号に掛けたが問題なかった。 昼休みの何時頃掛けてるか分からないけど、12時半前後は送迎使う人の電話が集中するから避けた方がいい。 予約時にいつまでにかけてくれといわれるが
私は混んでなさそうな夕方にかけている >>186
当日の1時間半前の確認電話もそんなきっちりでもなくて大丈夫っぽいね。
どうしてもその時間帯は電話が集中しちゃうから意図的に少しズラしてる。 人気の子に入ろうと思ったら12月は避けた方がいいのかな? >>188
入れないことはないと思うけど、通常の月よりは難しいだろうな >>186
前日確認の電話なら、当日の確認電話と送迎用の電話が集中しそうな時間帯(半頃)を避ければ割とすぐに繋がるよ。 潮吹き嬢と言えばゆみ、みなと、まり、後は夢二だと思うが、他にも常時吹きそうな子っているかな? 最近はパイパン嬢ばっかりなので毛ありの嬢を教えて下さい >>191
まりなって子が潮吹きツイートしていた
常時吹けるかは分からない 大体入りたい子は入ったから次の候補を検討中。
誰かレポ調査が必要な嬢は居るかね?
余りに不人気とかの嬢でなければ凸って来る。 二輪ならまだ分かるんだが、三輪以上をやる人は楽しいのか?ほぼ何もやらなそうな子が出て来るし、やってるのを見られるのが恥ずかしくないのかな? >>195
急遽ランカーに食い込んで来たさなえのレポ求む! >>197
のあは可もなく不可もなく
ビジュアルは良いかな >>192
自分が入った訳じゃないけど、待合室で見た感じ写メとそんな変わらない感じ(名乗ってないけど多分本人)。
あと余談になるが、ひよりが結構可愛かった。 るきと思しき子も2回くらい見たが悪くはなさそうだったかな。
実力の程は不明だが。 >>195
長身美形(に見える)セレナが気になるので良かったらお願い >>202
客付いた割にリピーター付かなきゃ沙汰されるのが人気商売ゆえん どうでもいいが沙汰(さた)ではなく淘汰(とうた)な >>205
日記のコピペ
11/20以降、事情により出勤がかなり減るorほとんど出られなくなるかもしれません。
(まだ確定ではないのですが…)
ほたるに会いたい!と思ってくださっているお兄様は
できれば今月中にお会いしてくださるととても嬉しいです🥲
EXEのお仕事はとても楽しくて、辞めたりはしたくないのですがこればっかりはどうしようもなく…😢
なので、残された時間かもしれませんが、
たくさんのお兄様とご縁があることを願っております💗 >>208
最新の日記のヤツか。確かに辞めそうなニュアンスだね。
見どころはある子なんで出来れば頑張ってもらいたいが...
てか、日記ってまんまコピペして大丈夫なのか? >>210
やっぱいかんのか。理由はTwitterと同じで著作権絡み? >>207
翌々月にはリピーター獲得どの位置にいるかはっきりするからな >>211
まりもはこっちがイク時に締め上げてくれたのがよかった
常時キツいってよりはコントロールしてる感じだったな
常時キツいって意味ではれいが1番キツかったかも 今度、初めてランカー嬢のみなとちゃんを指名、登楼してくるのですが、何か心構えとかありますか?
HPの自己紹介、サイトの口コミ、このスレの過去レポを見る限り、潮吹き等、物凄い性欲とのことなので、「果たしてそんなにスゴいの?」的な興味本位もあって予約したのですが(自分がスレンダー体型が好みなのもありますが)、
実際に入られた方おりましたら、どんな感じだったか是非ご指導ください。
とりあえず登楼当日まで一週間は溜めとくのと、よく睡眠とってコロナや風邪予防に努めて、こちらの戦闘力を高めておく…ぐらいしか思いつきませんが、考えすぎですかね(^-^; >>215
何も取って食われる訳じゃないのだから気楽にな。
確かにみなとは体力には自信があるようだけど、ちゃんとこちらの体力やペース(何回出来るか)に合わせてくれるよ。
取り敢えずは当日に備えて体調管理だけしっかりしとけってのと、存分に楽しんで来い。 >>217
心強いアドバイスどうもありがとう。楽しんでくるよ。 >>215
こっちの体力が持つなら3〜4回戦まで付き合ってくれるよ
てか、みなとに限った話でなく大体のランカーがそうだと思うけど みなとは中が特別キツい訳ではないのにめっちゃ気持ち良かった記憶がある。
ハメ潮をさせてるって興奮も相俟ってすぐに逝きそうになったな。 >>223
>>224
215です。
なるほど、そうなんだね。
あしたのジョーみたく、最期は真っ白に燃え尽きそうな心配はしなくて大丈夫そうかな(^-^;
ただ、こちらとしては頑張って2回が限界かなぁ…
とにかく身を委ねて、補食系接客とやらを堪能してくるよ!
ちなみに、このお店行くのも初めてなんで、お出迎えシステムとやらも結構楽しみですね。 素人童貞って本当に多いことがよくわかる
死ぬまでひとり
悲しいね >>226
急にどうした?関係ないから1人で悲しんでてね >>225
お出迎えシステムはこの店の良さの一つ(と思ってる)。
色んな嬢が色んな格好して入って来るから楽しいよ。
中には過激な格好で来る嬢も居るから目のやり場に困るw
気に入った嬢に入り続けるというのも良いけど、待合室で実物を見た評判嬢に次は入ってみるってのも良いぞ。 みなとは当欠癖あるから、休まれないことを祈ってます 送迎使うならJRで上野に行くべし。地下鉄の上野駅からだとピックアップ場所まで遠いよ。 最近は面倒でタクシー使ってるわ。上がったあとに待たされすぎる ピックアップ場所が変わってからは専ら自家用車だわ。
道路の混雑状況を考慮して家出ないとだけど、行きも帰りも送迎よりはヤキモキしないで済む。 >>227
本当にそうですね 笑
荒らしやネガティブなコメントは他のソープスレでやってくださいですね。
エグゼはソープスレ関連では抜群に良心的。これからもそうであって欲しいです。 >>228
大人しそうな子でも大胆な格好で入って来るからビビる。
たまにパイオツ丸出しの子とかも見掛けるよ。 >>234
この前、リコが変態仮面みたいな紐水着で入ってきたから思わずガン見したわ。おっぱいが乳首いがいはちきれてた。
写メ日記のコスリストにないものもOKなんだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています