【吉原】EXE Part22【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>205
日記のコピペ
11/20以降、事情により出勤がかなり減るorほとんど出られなくなるかもしれません。
(まだ確定ではないのですが…)
ほたるに会いたい!と思ってくださっているお兄様は
できれば今月中にお会いしてくださるととても嬉しいです🥲
EXEのお仕事はとても楽しくて、辞めたりはしたくないのですがこればっかりはどうしようもなく…😢
なので、残された時間かもしれませんが、
たくさんのお兄様とご縁があることを願っております💗 >>208
最新の日記のヤツか。確かに辞めそうなニュアンスだね。
見どころはある子なんで出来れば頑張ってもらいたいが...
てか、日記ってまんまコピペして大丈夫なのか? >>210
やっぱいかんのか。理由はTwitterと同じで著作権絡み? >>207
翌々月にはリピーター獲得どの位置にいるかはっきりするからな >>211
まりもはこっちがイク時に締め上げてくれたのがよかった
常時キツいってよりはコントロールしてる感じだったな
常時キツいって意味ではれいが1番キツかったかも 今度、初めてランカー嬢のみなとちゃんを指名、登楼してくるのですが、何か心構えとかありますか?
HPの自己紹介、サイトの口コミ、このスレの過去レポを見る限り、潮吹き等、物凄い性欲とのことなので、「果たしてそんなにスゴいの?」的な興味本位もあって予約したのですが(自分がスレンダー体型が好みなのもありますが)、
実際に入られた方おりましたら、どんな感じだったか是非ご指導ください。
とりあえず登楼当日まで一週間は溜めとくのと、よく睡眠とってコロナや風邪予防に努めて、こちらの戦闘力を高めておく…ぐらいしか思いつきませんが、考えすぎですかね(^-^; >>215
何も取って食われる訳じゃないのだから気楽にな。
確かにみなとは体力には自信があるようだけど、ちゃんとこちらの体力やペース(何回出来るか)に合わせてくれるよ。
取り敢えずは当日に備えて体調管理だけしっかりしとけってのと、存分に楽しんで来い。 >>217
心強いアドバイスどうもありがとう。楽しんでくるよ。 >>215
こっちの体力が持つなら3〜4回戦まで付き合ってくれるよ
てか、みなとに限った話でなく大体のランカーがそうだと思うけど みなとは中が特別キツい訳ではないのにめっちゃ気持ち良かった記憶がある。
ハメ潮をさせてるって興奮も相俟ってすぐに逝きそうになったな。 >>223
>>224
215です。
なるほど、そうなんだね。
あしたのジョーみたく、最期は真っ白に燃え尽きそうな心配はしなくて大丈夫そうかな(^-^;
ただ、こちらとしては頑張って2回が限界かなぁ…
とにかく身を委ねて、補食系接客とやらを堪能してくるよ!
ちなみに、このお店行くのも初めてなんで、お出迎えシステムとやらも結構楽しみですね。 素人童貞って本当に多いことがよくわかる
死ぬまでひとり
悲しいね >>226
急にどうした?関係ないから1人で悲しんでてね >>225
お出迎えシステムはこの店の良さの一つ(と思ってる)。
色んな嬢が色んな格好して入って来るから楽しいよ。
中には過激な格好で来る嬢も居るから目のやり場に困るw
気に入った嬢に入り続けるというのも良いけど、待合室で実物を見た評判嬢に次は入ってみるってのも良いぞ。 みなとは当欠癖あるから、休まれないことを祈ってます 送迎使うならJRで上野に行くべし。地下鉄の上野駅からだとピックアップ場所まで遠いよ。 最近は面倒でタクシー使ってるわ。上がったあとに待たされすぎる ピックアップ場所が変わってからは専ら自家用車だわ。
道路の混雑状況を考慮して家出ないとだけど、行きも帰りも送迎よりはヤキモキしないで済む。 >>227
本当にそうですね 笑
荒らしやネガティブなコメントは他のソープスレでやってくださいですね。
エグゼはソープスレ関連では抜群に良心的。これからもそうであって欲しいです。 >>228
大人しそうな子でも大胆な格好で入って来るからビビる。
たまにパイオツ丸出しの子とかも見掛けるよ。 >>234
この前、リコが変態仮面みたいな紐水着で入ってきたから思わずガン見したわ。おっぱいが乳首いがいはちきれてた。
写メ日記のコスリストにないものもOKなんだね >>235
Twitterに上げてたヤツだね。
りこは何回も見てるけど結構際どいコスが多いな。
他にも夢二・めりさ・よしき・まりも辺りも凄い格好で入って来たのを見たことがある。 今時の子は変態仮面の原作は知らんだろうな笑
実写版映画も20年くらい前だから危ういか みんな
いいな…
待合室での嬢お披露目を楽しめて
俺なんか過去3回行ってるのに一度も楽しめてない… >>239
お迎えが早い嬢だと1人も見れないってこともあるね
まあ過去3回くらいじゃ厳しかろう
通い続けてればどっかのタイミングで顔見せを見れるかもしれん その時のタイミングにもよると思うが、
俺の経験上りこ・よしきはお迎えが早めの傾向があるのか、実際に入る前に何度か待合室で見てる。
ゆみについては遅めって声の通り比較的後ろの順番だった。
めりさも遅めなのか入るまでは一度も待合室で見たことがなく、入った時は1番最後にお迎えに来た。 最高のテクニックで何度も絞りとってくれるような嬢となるとこの店ではめりさが1番でしょうか? はじめてのソープなのでEXEにしたら最高に幸せな時間を過ごせました。
沢山の情報を共有してくれる住民と、素晴らしい嬢に感謝を。
これから大衆店行って満足できるかだけが不安 >>228
確かに他の評判嬢を拝める、というシステムは次回指名する際の参考になるので非常に楽しみだったりします。
ただ、他の方が指摘してるようにタイミング次第では見られなかったりすると思うので、その時は仕方ないと諦めますが。
みなとさんは、どうなんでしょう?比較的に案内は早い方なのだろうか。
送迎場所は確かJR上野の公園口でしたよね。公園口方面には出たことがないので不安ですが。
あとは当欠がないことを祈るしかないですよね。 >>237
変態仮面は40代以降でないと分からないと思うw
面白さもあるけど、妙に絵柄のタッチがエロかったよね。
確か実写映画化もされてて…おっと、これ以上書くとスレ違いになるからこの辺にしときます(^_^;)
でもまぁ確かに、そんな格好でお出迎えされた日にゃあ、誰だってガン見するw
そして、そのコスプレをリクエストしたお客さん…というか、勇者に心の中でエールを送ってるよw >>244
みなとは確か早めの方だったかと。
でも他の嬢との兼ね合いもあるし、前客の時間の押し具合もあるのでそこは何とも言えない。 >>246
なるほど、ありがとう。
本当にその時のタイミング次第って感じなんですね。 >>242
めりさ、テクはトップクラスの1人なのは間違いない。
ただ、いっぱい絞り取って来れるのは他の人気嬢も一緒で、その部分では正直どの嬢も甲乙付け難い。
彼女の良さは予約客に対して店への確認電話を忘れないようフォローしてくれたり、事前にこちらの要望を細かく聞いてくれたり等、接客時間以外の接客姿勢にあると思う。 ↑店への確認電話の件は姫予約時だけでなく、予約日前日・当日にもフォローの連絡をくれるってことね。 >>247
ランカーが揃いやすい土日だと運が良い場合は全員拝めるなんてことも。
ただ、本指名客だと嬢が名乗らないので誰が誰だか分からないなんてこともあり得る。
ましてや人気ランカーとなると本指名客で固めてる可能性が高いため尚更。 ホスト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁
頭おかしいメンヘラ嬢に金貸すなよー😁(笑)
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁ミジメwwざま〜爆笑 ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い😁ww
歌舞伎町には飛び降りで有名なビルがある😁ミジメww
ホスト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁
頭おかしいメンヘラ嬢に金貸すなよー😁(笑)
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁ミジメwwざま〜爆笑 みことに入った事ある人いる?
日記見た感じ良さそうだが >>243
誰に入ったのだろう?
大衆店に不安を覚えるなら、大衆店に2回行くのを我慢してその金で高級店(ここか他の同価格帯の店)へ行くとかは?
もちろん大衆店でも美人や良嬢は居るけど、高級店で見つけるよりはるかに客側の経験と技量が要るよ。 >>245
俺のオキニは何もリクエストしなくても凄い格好で来るよ
大概ノーパンだから初めて入った時以来下着を脱がした記憶がないw >>127です
規制でお礼が遅れすみません
皆様ご意見ありがとうございました
参考にさせていただきます >>250
確かに名乗らないとなると、例え気に入ったとしても、肝心の名前が分からなければ、次回指名したくても出来ないですよね。
悩ましいところです。
>>255
おぉ…そういう関係になれるのが羨ましい…。
果たして俺は、そこまでの関係になれるのだろうか…… >>236
りこは相変わらずアスリートっぽい体型やな
あれだけ締まっててもちゃんと胸もあるから凄いわ 新人の情報が出ないところを見るとこのスレの玄人の人達も余程ピンと来ないとすぐには入らないのだろうな だって全員同じ顔だし
あのスタジオやめたほうがいいよ
売れないから 鹿鳴館ほど酷くはないが、ぱっと興味のある新人はあんまり居ない 最初は店の指定のスタジオなんかな?
どの嬢も自分で取り直したパネルの方がいいね 待合室で見たかすみやゆきおなんかは明らかに初期パネルより本物の方が美人だったもんな 新人は立ち位置が見える2ヶ月後に入っても遅くはない
それまでに辞めちゃうようなら所詮はその程度ってこと
変に冒険するくらいなら11〜20位の嬢を狙った方が隠れた逸材を引ける可能性が高いと思う 新人は完全にギャンブルだからな
誰よりもいち早く良嬢を発掘したくて入ってみるが結果イマイチなことが多い
ランカーになる前に掘り当てたのはみなと・れみくらいなもん >>253
入ったことはないけど、日記見た感じ20歳ではないよなあと思った >>241
ゆみはいつも時間いっぱいまでイチャイチャしてくれるから、順次遅れるんだろ? >>268
ゆみが遅い理由は恐らくそうだと思う。
後、乱れまくるからメイク直しと部屋の掃除に時間が掛かってそうw 日記やTwitter見ると綺麗そうな雰囲気あるね、ななみ >>269
女の子によってメイクの早い・遅いもあるからね
遅い子が直す場合だと案内時間もズレがちになるだろう 現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁爆笑ww
掛け飛んで死にそうなホスト多数😁ミジメ😁ざま〜(笑)
本当に死んじゃったホストかなりいる😁ミジメww
ホスト、ホス狂いの犯罪率は一般人の200倍以上だから要注意😁
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁ww(笑) こんなコピペを毎日色んなスレに貼ってる方がミジメじゃないのかな >>235-236
りこの変態仮面の画像結構バズってるみたいだぞ >>94
夢二、もっと女王様然としてるのかなと思いきやイメージと違って結構可愛らしい声してるよな。
タイプは違うけど、ゆみやよしきなんかも声が可愛いと思う。 >>276
ゆみとよしきの声が可愛いは同意
夢二はまだお目にかかれてないなぁ 気持ち悪いスレだな
少子高齢化も進むわけだ
自らの首を絞めていることに気づかない素人童貞のスレ >>278
スレ違いだし、そんな気持ち悪いスレにわざわざ書き込みに来る気持ち悪いヤツ
とっとと帰って子作りに励んでね >>279
お?
そんなあなたのオキニは誰だい?
共有しようや〜 >>278
お?
そういうあなたのオキニはいないのかい?
共有しようや〜 素人童貞でしたけど決して恥ずかしくないですよ。
そしてそういう立場の人を決してバカにしたりしないのがエグゼ常連さん。
私も他人を思いやれる人間でありたいと思っています。 278のような日曜の朝っぱらから下らない煽りしか出来ない奴にまともな家庭がある訳ないじゃんw
そんな寂しい奴は放っておいてオキニトークでも再開しましょ 童貞に素人も玄人もないだろ
一歩踏み出す勇気があるんだから、経験者だと胸張って言えばいい >>280-281
場の雰囲気が悪くなりそうな時にスッと動いて周りを宥められる優秀な人 >>284
細かい違いは気にせず、何でもチャレンジすることに意義を見出す器のデカい人 >>282
他人の悪い部分は無視して、良い部分を見て自分もそうあろうとする向上心の高い人 >>278
自分がそうだからって他人も同じだと思い込み、且つ関係ない話を持ち込む空気の読めない痛い人 しょうもない煽りをスルー出来ないのも害悪だから覚えておいてね みく、余り話題にならないけど実際どうなんだろう?
少ない情報を整理すると、美人・スレンダー・ランカー経験あり・イチャイチャ系・感度高めってのは分かってる。
同じタイプの接客をする人気嬢と比較してどうかってのが知りたい。 つぼみ
顔:WINKのさっちん似(例えが古くてすまん)
身体:全体的にスレンダー貧乳だが乳輪キレイ
プレイ:敏感タイプのキス多めで何度もいく(演技でないとは思う)
追記:満州なし
ちなこのスレの在籍表示順がリピ数順という書き込み見て19番目の嬢に当たるけどどう何だろと思って入ってみた感じ >>294
レポ乙。winkに例えるあたり何歳くらいの人か分かってしまうw満足度的には悪くなかったという感じかな? >>294
乙。若い時のさっちん似なのかが気になる >>295
いやむしろ満足度高かったし良嬢だと思ったよ
層の厚みあるなって
世代バレたなw
>>296
若い時の方 >>297
俺もおっさんだから反応してしまったw
層が厚いのは良いことだね。リピランキングで30位以内はランカー経験者も居るし、そこそこの在籍期間で定着している子が多いから候補にしても良いのかもしれん。 >>298
Wi-Fi環境じゃない所だとID変わること普通にあるよ。
原因は分からないけど 🟦借金地獄ホス狂がボコボコにされ多数が死んだ😁ミジメ(笑)
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメww
ホストにだまされた女は頭悪すぎ(笑)
ホストが彼氏だと思わせる本彼詐欺、同棲営業😁ww ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い😁ww
🟦借金地獄ホス狂がボコボコにされ多数が死んだ😁ミジメ(笑)
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメww
ホストにだまされた女は頭悪すぎ(笑)
ホストが彼氏だと思わせる本彼詐欺、同棲営業😁ww 吉原で遊んだ後「千束いせや」さんで天丼食べたいんだけど
人気店だからか?いつも行列ができてますね。美味しいだろうな。一度食べてみたい! 新規で行くとしても、店に電話よりはTwitterで姫予約がスタンダード(優位)になりますかね? >>305
同じ新規でも姫予約は本指扱いになる。
嬢から見て、仮に店予約と姫予約でダブルブッキングした場合、どっちを優先するかって言ったら自ずと答えは見えるでしょ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています