【吉原】EXE Part22【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日記やTwitter見ると綺麗そうな雰囲気あるね、ななみ >>269
女の子によってメイクの早い・遅いもあるからね
遅い子が直す場合だと案内時間もズレがちになるだろう 現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁爆笑ww
掛け飛んで死にそうなホスト多数😁ミジメ😁ざま〜(笑)
本当に死んじゃったホストかなりいる😁ミジメww
ホスト、ホス狂いの犯罪率は一般人の200倍以上だから要注意😁
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁ww(笑) こんなコピペを毎日色んなスレに貼ってる方がミジメじゃないのかな >>235-236
りこの変態仮面の画像結構バズってるみたいだぞ >>94
夢二、もっと女王様然としてるのかなと思いきやイメージと違って結構可愛らしい声してるよな。
タイプは違うけど、ゆみやよしきなんかも声が可愛いと思う。 >>276
ゆみとよしきの声が可愛いは同意
夢二はまだお目にかかれてないなぁ 気持ち悪いスレだな
少子高齢化も進むわけだ
自らの首を絞めていることに気づかない素人童貞のスレ >>278
スレ違いだし、そんな気持ち悪いスレにわざわざ書き込みに来る気持ち悪いヤツ
とっとと帰って子作りに励んでね >>279
お?
そんなあなたのオキニは誰だい?
共有しようや〜 >>278
お?
そういうあなたのオキニはいないのかい?
共有しようや〜 素人童貞でしたけど決して恥ずかしくないですよ。
そしてそういう立場の人を決してバカにしたりしないのがエグゼ常連さん。
私も他人を思いやれる人間でありたいと思っています。 278のような日曜の朝っぱらから下らない煽りしか出来ない奴にまともな家庭がある訳ないじゃんw
そんな寂しい奴は放っておいてオキニトークでも再開しましょ 童貞に素人も玄人もないだろ
一歩踏み出す勇気があるんだから、経験者だと胸張って言えばいい >>280-281
場の雰囲気が悪くなりそうな時にスッと動いて周りを宥められる優秀な人 >>284
細かい違いは気にせず、何でもチャレンジすることに意義を見出す器のデカい人 >>282
他人の悪い部分は無視して、良い部分を見て自分もそうあろうとする向上心の高い人 >>278
自分がそうだからって他人も同じだと思い込み、且つ関係ない話を持ち込む空気の読めない痛い人 しょうもない煽りをスルー出来ないのも害悪だから覚えておいてね みく、余り話題にならないけど実際どうなんだろう?
少ない情報を整理すると、美人・スレンダー・ランカー経験あり・イチャイチャ系・感度高めってのは分かってる。
同じタイプの接客をする人気嬢と比較してどうかってのが知りたい。 つぼみ
顔:WINKのさっちん似(例えが古くてすまん)
身体:全体的にスレンダー貧乳だが乳輪キレイ
プレイ:敏感タイプのキス多めで何度もいく(演技でないとは思う)
追記:満州なし
ちなこのスレの在籍表示順がリピ数順という書き込み見て19番目の嬢に当たるけどどう何だろと思って入ってみた感じ >>294
レポ乙。winkに例えるあたり何歳くらいの人か分かってしまうw満足度的には悪くなかったという感じかな? >>294
乙。若い時のさっちん似なのかが気になる >>295
いやむしろ満足度高かったし良嬢だと思ったよ
層の厚みあるなって
世代バレたなw
>>296
若い時の方 >>297
俺もおっさんだから反応してしまったw
層が厚いのは良いことだね。リピランキングで30位以内はランカー経験者も居るし、そこそこの在籍期間で定着している子が多いから候補にしても良いのかもしれん。 >>298
Wi-Fi環境じゃない所だとID変わること普通にあるよ。
原因は分からないけど 🟦借金地獄ホス狂がボコボコにされ多数が死んだ😁ミジメ(笑)
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメww
ホストにだまされた女は頭悪すぎ(笑)
ホストが彼氏だと思わせる本彼詐欺、同棲営業😁ww ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い😁ww
🟦借金地獄ホス狂がボコボコにされ多数が死んだ😁ミジメ(笑)
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメww
ホストにだまされた女は頭悪すぎ(笑)
ホストが彼氏だと思わせる本彼詐欺、同棲営業😁ww 吉原で遊んだ後「千束いせや」さんで天丼食べたいんだけど
人気店だからか?いつも行列ができてますね。美味しいだろうな。一度食べてみたい! 新規で行くとしても、店に電話よりはTwitterで姫予約がスタンダード(優位)になりますかね? >>305
同じ新規でも姫予約は本指扱いになる。
嬢から見て、仮に店予約と姫予約でダブルブッキングした場合、どっちを優先するかって言ったら自ずと答えは見えるでしょ。 >>305
ごめん、ちょいと質問の趣旨を履き違えてたか。
単純にどっちが良いかって話なら、そりゃあ店予約より前から予約出来る姫予約の方に決まってるでしょ。
ここは店自体が初めてなら3日前、会員で1週間前からの予約だから。
姫予約の方が自分の都合に合わせて目当ての子に入り易い。
唯一のデメリットは土日・祝日の場合は本指扱いになることで合言葉割が使えなくなることくらい。 少し話は逸れるが、ダブルブッキングになった場合ってやっぱ姫予約の方が優先されるんだろうか?
以前過去スレで店予約の人がそれっぽい書き込みをしていたのを見た記憶がある。 そりゃそうだろ、姫予約は姫が自分で取ってる客なんだから。 >>310
やっぱそうなるか。
その場合、店が店予約をした方にちゃんとした断りの連絡をすればいいんだが、この店じゃ期待出来そうもないもんな。
店側の不作為で客を逃したパターンは結構多そうだ。 今日、あんずを待合室で見たが、めちゃ可愛かった。ちょい太い眉毛とはっきりした顔の美人。
明日か木曜日、時間見つけたら行ってくるわ >>312
さとみ以上のレア出勤嬢か。情報少ないけど、美人ってのとプレイ内容が良いらしい噂はあるな。それと同時に当欠魔という話も...
てか、今日行って明日も行こうとするなんて体力あるなw >>312
サービスは期待できないが外見重視ならあり プレイ内容が良いってのは俺の記憶違いだったか... 超美人でもプレイが普通の子より、外見は一定水準レベルでプレイが濃厚な子の方が良い。両方揃ってれば言うことないけど。 サービスが期待できないのは高級店のものでプレイ内容はソープ嬢と言うよりセフレとイチャイチャしてる感じ みなさまあざます
初回なので色々考えてたけど、Twitter優先で考えて頑張りますm(_ _)m >>317
お前はアホか
そんなもん店長に決まっとるやないか! >>317
個人的な感想うだとりこさんかな
満足度が他の嬢に比べて高い印象
大袈裟じゃなく110分間1秒もストレス感じさせないってマジ凄いわ >>291
その情報の通り
可愛いから入って損した気分にはならないと思うよ >>323
291だけど回答ありがとう。
情報が少ないながらも良嬢っぽいので気になってた。
今はガッツリ出勤してないみたいだが今度入ってみるよ。 かすみ引退しちゃうのか...一度入ってみたかったから残念
こういうのは思い立ったらすぐに入らないとダメだな >>317
俺的には断然ゆみだな
本人の性格的にもNo.1を目指すタイプでもないし、
これからもNo.1になることは多分ないだろうけど、
ガチでやったら...って可能性を感じる子 >>317
まあ普通に☆なしなら夢二、☆ありならめりさでしょう
夢二はランキング載らなくなったけど、何やかんやランキングは嘘つかない >>326
私もそう思います。
りこさんはNGが多いのが… >>326
私もそう思います。
りこさんはNGが多いのが… >>326
私もそう思います。
りこさんはNGが多いのが… >>320>>322>>326>>327>>328
みんなありがとうやで!
>>331
荒れても悪いのでこの話題はこの辺にしとく >>328
NG少ないと思うけど
自分の時は乳首だけだよ 素人女に全く縁のない出来損ないがこんなにも多いとは
キモすぎる 下らない煽りに構うつもりはないけど、
これを人気嬢の誰かが書いていたら嫌だなw 🔷現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁爆笑😁
掛け飛んで死にそうなホスト多数😁ミジメ😁ミジメ😁ざま〜(笑)
本当に死んじゃったホストかなりいる😁ミジメww >>324
今月はDMすればリクエスト出勤してくれるみたい。
他の嬢に比べて、シフトを出すのが遅めだから前日でも空いてる事が多い。良嬢なのに予約取りやすい。
(予定を早く立てたい 何となくリオとるきに勢いを感じるが、11月のランキングに顔を出して来るかな? 月曜日、ポイント3倍って全然そうなってないんだけど、言った方がいい? 俺もその2人は良さそうなんで入るか迷ってる
誰か入った人いないかな? >>340
面倒臭がられるかもだが、きちんと言った方がいい >>318
むしろそれならこの店の正統派サービスでは?
ここではザ・高級店チックなサービスよりイチャイチャ恋人接客の方が主流派でしょ 某ランカーに姫予約して2連続で当欠くらった。落ち込むわ。
ひすい 小顔で本当に綺麗可愛い。身体も案外小柄で胸はそれなり。Hはあっさりめ
ただ突かれるのが好きみたいなんで相性もある
さき カワイイ系だが好みは別れそう。スタイルは良いとは言い難いがくびれあり
セルフイラマとかMっぽいし、年上と相性良さそうな甘え上手 >>345
ドンマイやで。それからレポありがとう!
非ランカーの情報は出にくいにで非常にありがたい >>345
レポ乙。
ひすいは通うことで変わって行くタイプかもしれないが、濃厚だと疲れちゃう人にオススメって感じか。
さきのセルフイラマはゆみ・よしき・まりを彷彿させるな。
この店以外にも結構な店を渡り歩いてるが、セルフイラマをする子に当たったのはここが初めてだ。
何か流行ってんのか?ってくらい多いな。 >>348
俺もオキニと鉢合わないように機を伺ってたら先に辞められてしもうた >>345
お礼に
みずは 顔はTwitterの通り。胸が凄く綺麗だった
マットもなかなかで人気が出ないのが不思議に思う >>343
すげぇやな感じだったけど、間違い認めた。
誤魔化すくらいなら、はじめからポイント3倍とか唄わなければいいのに、ホントにこすいスタッフだわ。100ポイントからしか使えないのに前回なぜか90ポイントだったのに何も言わなかったからなめられたのかも。絶対に確信犯だから何かあったら言った方がいいよ! 月曜日のポイント3倍は何度も誤魔化されてる。その度に言うんだけど店長は把握してるのかね?
誤魔化すくらいならポイント3倍なんてやらなきゃ良いのにと思うよ。 >>353
ポイント3倍は自分の場合も3倍になってなくて
店員に言って対応してもらったことがある
だからこれは店のミス(意識的?)
90ポイントについては
姫によってポイントが変わるため
自分も気になったので理由を聞いたことがある
バックの多い一部の姫に入ると店の取り分が減るのでそれに伴ってポイントが少なくなる
ということでこちらは店のシステム >>345
さきは日記見ると可愛いしスタイル良さそうですけど、実際は少し違うんですか? こんなんだから高級の癖にボーイの質悪い言われるんだろうな 店長はこの夏からパイパンにしたらしいよ。
パイパンにしたら、股間が蒸れなくなって快適になったって言ってた >>351
SNSに力を入れる=客が増えるって訳じゃないけど、もう少しセルフプロデュースを頑張った方が良いのかな、と。
やっぱ最初はSNSで集客してプレイで魅せてリピーター化させるってのが今の時代のセオリーだと思うから。
ゆみみたいなのは本当特例中の特例だよ。 ランカー以外の良嬢の情報が増えるのはいいね
まだまだ埋もれている子も結構いるはず >>356
ポイントはそんな気にしてなかったけど、言われてみれば確かに人気ランカーの時は少なかったな。 ケチ臭いことは言いたくないが本来もっと付くところ少ないとモヤっとするな 今日初めて行くんですけど
プレイ内容の事前アンケートみたいなのってあるんですかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています