【吉原】EXE Part22【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>385
平日は実質払い6マソだからその計算だと店落ち1.2マソ
大衆店の店落ちだなそれ >>386
嬢の接客は良くても店員が…っていう話は散見されるし店が身を切って良嬢を集めてると思えば妥当なのかもしれない しかもお部屋借りの場合1枠、大衆店は10000円で、高級店は15000円で借りてるらしいから赤字w >>389
客足が伸びる土日の出勤制限掛けてないっぽいもんな。
他の店なんかだと土日は客付きが良くなるから交代で出勤するって話を嬢から聞いたことがあるが。
ここのやり方だと店借りする場合は客が入れば入る程儲からないなw
嬢からすればバック率も良くて出勤も自由だから良い環境なんだろうけど。 まあ、嬢にとって良い環境ってのは良い嬢が集まりやすいとも言えるから、我々客にとっても悪い話じゃないな >>378
その計算で行くと俺のオキニは47,000円か
さすがに人気嬢だけあってたくさん貰ってるな >>392
内部の人間か通ぶってイキってるアホだろ
内情を嬢から聞く客もアホだけどベラベラ喋る嬢もアホ >>395
そういう言い方はやめようや
元々ポイントに対する疑問から広がった話だし、
これでみんなある程度は合点がいっただろうから >>374
ありがとうございます!
私にとってはとても良さそうなので今度予約します! >>396
お前らポイント集めに店いってんの?
遊びたい嬢と遊んで気がついたらポイント貯まってたで良くないか?
そんなポイントが気になるなら身の丈にあった店で遊ぼうね
まして嬢に店の内情聞こうとする客は嫌わてるよ 定期的に現れるな、自分の価値観を押し付ける奴と自分は嬢のこと分かってるって奴 まあまあ、雰囲気悪くなるようなレスはやめてオキニトークでもしようぜ! たまに理解出来ない奴いるな
自分の価値観を押し付けるなという価値観の押し付ける奴と相手が聞かれると嫌がることが分からない奴 >>395>>398>>401
これ、同じヤツだろ
ID変えてるけどsageのまんまになってるぞ 🟥借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁ミジメ😁(笑)
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁爆笑😁(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁ざま〜爆笑ww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多数😁(笑)ww
頭おかしい人格障害ゴミ嬢に金貸すなよー😁(笑) 🟥借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁ミジメ😁(笑)
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁爆笑😁(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁ざま〜爆笑ww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多数😁(笑)ww
頭おかしい人格障害ゴミ嬢に金貸すなよー😁(笑) べらべら喋りたい姫もいれば、聞かれたくない姫もいる。
内情を書き込みたい客もいれば、ここで見たくない客もいる。
大事なことは? ここは法律以外のルールは無い。マナー警察、モラル警察は要らない子。見たくないなら、ここにこなければいい。
ここは法律に反さない範囲で、好き勝手に情報交換する場所。
以上 今日(23日)はソープより自分の中ではワールドカップのドイツ戦です。
すいません 笑
奇跡が置きますよ、絶対に! 俺もサッカーファンだがこんな所に書き込まないで本当に。場所わきまえて 今度初めてみなとに入るのだけど、ルックスはどうなのでしょうか?
HPには戸田恵梨香似とあるのですが、Twitterや写メ日記等を見る限り、口元隠してるのが多いので、結構盛ってる感じなのかな?
過去スレ見たら、口元が残念とかフィ○ィって表現されてたので、え、マジかよ…って警戒してる自分がいる。
まぁ、人それぞれ主観的な好みがあるだろうし、一概には言えないと思いますが気になったもので…。 >>374
さき、情報ありがとう。
ランク外の良嬢開拓を行ってる俺にはタイムリーなレスだ。
最近出勤少ないみたいだけど、みやびも中々いいぞ。
リアルに若くて実物も整った顔立ちの美人。
スタイル的には胸は余りない長身スレンダータイプ。
プレイは胸を強く吸うように促してくる等、積極的。
喋ってる時の感覚が友達みたいな感じだから、
プレイでのエロさとのギャップを感じてそこが良い。
ランク外の中では入っても後悔の少ない良嬢の一人だと思う。 よしきさんの12月は出勤多いですか?
出勤予定すら見れなかったので教えて下さい。 >>410
盛ってなくはないけど、別人レベルまでは行かないよ。
お迎え来た時に実物見て普通に本人と認識出来るレベル。
口元は隠してる自撮りが多いから俺も警戒はしていたが、
全然残念な感じはしなかった。
フィ◯ィ云々って表現は明らかに悪意があるだろ。
それより接客やプレイ内容が良い子だから楽しんで来いよ。
伊達に新人以来ランカーで居続けてる訳じゃないぞ。 >>412
そんなに多くはなかったような。
追加枠もあるかもしれないし、時期的に体調不良でキャンセル枠も出ると思うから気長に待ちなよ。 >>413
なんか背中押してくれるアドバイス、どうもありがとう。
楽しんでくるよ! >>328
りこ自分の時はNGなかったけどな
よく言われてる乳首も大丈夫で十分堪能出来たわ
逆に夢二はこっちのやりたいこと言うとそういう客珍しいから頭が混乱するって何度も言われ全然楽しめなかった。まぁ顔面も好みじゃなかったし裏返す気もなかったからただただ110分が苦痛だった よしきさんっていつ予約受付けしてるの? もしかして姫予約だけ?
あれじゃいつになっても予約取れないよ・・・。 410ですが、とはいえ、久しぶりのソープなので緊張する…
初めて行く店だし、嬢のお出迎えも初体験だし、初指名の嬢だし、どうなることやら…
まぁとにかく、身を任せるしかないか! >>417
Twitterの通知設定してないの?
普通に昨日の夜受け付けしてたでしょ。
受け付けツイートを消すのは余計な遣り取りをさせないための本人なりの配慮だと思うけど。
満枠のツイートをしてもよく見ずにDM送る人も一定数居るだろうし。 >>418
上の方でもみなとに関して質問してた人かな?
逆にソープへ行く前の独特の緊張感がいいんじゃないか。
最早そういう緊張感を全く感じなくなった俺からすれば、
その新鮮な感覚を素直に羨ましく思うぞ。
予約する時、店への道中、待合室での時間、嬢との対面時、
それら一連のドキドキ感含めてソープ醍醐味だろう。 こないだ店に行った時長時間凄い叫び声してた。
どんなプレイだろう 俺は喘ぎ声が大きい子は好きだな
あと、イク時ベタなセリフだけど「いっぱい出して」みたいに言ってくれる子も好き 声が大きい嬢と言えば、みなととか最近ではほたるが話題になるが、りこも結構声大きくないか? 声が大きいのはまだ許せるけど誰が教えたのか、「奥気持ちいい〜」とか「それいっちゃう!」とか昔のAVかよってワードを連発されると盛り上がってた気分も下がってしまう
それとは別タイプで夏に関西旅行した時にせっかくだから福原のソープ行ったんだけどそこで入ったハーフ嬢が「◯◯さんの大きい」とか「ほんと大きいよねこんなの初めて」とかピストン中に頻繁に話しかけてきて全然集中できなかった >>426
その嬢は悪い嬢ではなさそうだな
言葉を発するタイミングが悪いってだけで
もう少しリアルさを出すなら挿れた時だけにして欲しいな、そのセリフ 昨日このお店で卒業しました
ハマっちゃいそうだけどお金が無い >>420
そうです、上の方で同じような質問してた者です。やっぱ分かっちゃいましたか💦
確かにあの独特の緊張感がソープの醍醐味ですよね。
自分はあまり、あれこれと色んな嬢を指名するタイプではなく、気に入ればその子にずーっと入り続けるタイプなので、初対面の時はやっぱ緊張します。
対面まで口は乾くし、トイレは近くなるだろうし、話し方はぎこちなくし、どんな雰囲気の嬢なんだろうか、相性は合うだろうか等、考えればキリがない(^_^;)
関東圏内に在住ですが、それなりに店まで時間かかるので、道中も楽しみなんですよね。
ランカー嬢ということで、ここの住人の方の評価を参考にして(自分の好みもプラスして)、みなとさんを指名しましたが、とにかく楽しんできます。 >>428
よかったら感想も書いてくれ
昨日の今日だからまだ書けないと思うけど
シンプルにこの店で童卒した人の感想も聞いてみたい めりさ仕事丸出しで俺は全く合わなかった
新規に、色恋というのがチョット。。。ひたすら攻めのみ、全く触らせようしない
こちらから話題を振らない限り話が続かない気疲れしてしまった裏は返さない
めりさとりこで、派閥があるのはたしか >>433
No1はあんな感じだけど、かなりの野心家だと思ったのオレだけ?
あの学歴で今の仕事してるなら当然だけど >>426
オレと完全真逆だわ
淫語あった方が盛り上がるし燃える >>429
めっちゃ分かる。嬢の相性もあると思うけど、EXEは待合室で顔見せしてる他の客を眺めるのも楽しいから、思う存分楽しんできなよ。 >>434
成城石井の時、足ブロックしてきますよね >>439
やっぱり客によって接客スタイル変えるんだな。
オレは2回裏返したけど段々NG多くなりNO,1からまりに替えた。
オレがNO,1のお眼鏡に叶わなかったってことだな。 >>438
ここ最近2回連続で他の客が顔見せしてるのに遭遇したけど、やっぱ得した気分になるし見てて楽しいな。 >>440
まあ嬢との相性もあるから気にしないこった。
自分と合うタイプの嬢を見つけようぜ。 顔見せで現ランカーのゆきおやれみを見たことがある
その時はまだランカーになる前だったが、こういう子たちも普通に混じってるから侮れんな >>445
オレも待合室でゆきお見たけど綺麗でビックリしたわ
迎えに来た嬢が期待外れだったからプレイ中ずっとテンション下がりっぱなしだった >>446
上の方で隣の芝生理論と言ってた人がいたけど、まさにそれだなw 個人的には、写真と実物の相違が全くなく、むしろ実物のほうが断然良いといえば、まりだなー
見た目プレイ話し方や接し方すべてがいんだよなぁ
最近忙しすぎて行けてないけど早く会いたいわ >>448
写メあんま加工してないのか実物との違いが少ないね
むしろ実物の方が良いと思った内の一人だわ >>446
ゆきおは自撮りで若干損してるタイプと思うわ。
自撮りも充分綺麗なんだが本物の方がもっと美人。 出張で東京来た時ここのランカーと遊んで以降ソープにハマって福原の高級とか何度か行ったがあの時遊んだ以上の体験は無かった
やはり遠征せねばならんのか >>451
そこら辺は当たった嬢にも依ると思うが...
懐に余裕があるなら吉原に遊びに来なよ。 >>452
福原ランカーとか無い店多いし遊び慣れて無いからかなり自分の選び方悪かったなって反省する所は有る
>>453
割と最近
交通費込みで3回ぐらいここ来れるぐらい使っちゃったバカだ >>454
福原にも良い子は居るんだろうけど、
選択肢は圧倒的に東京(吉原)だからなぁ
入ったのが最近ならそのランカーもいると思うから
出張にかこつけてこっち来れるといいな 人気嬢はツイッターからしか予約取れないならもう電話予約なんて廃止してほしいよ。
誰もがデジタルに精通している訳じゃないのにね、まったく。 >>456
嬢側がデジタルに精通してない(Twitterで姫予約してない)場合もあるから電話予約はなくせないだろう。 >>455
具体的に言うとれみなんだけど出張で来てるってポロッと漏らしたけど手抜き無しでサービスしてくれたからちゃんと裏返したい気持ち有るんだよね
年明け仕事落ち着くし有給取って平日入れるように計画立てるわ 当欠を食らうこと3回、ようやくアンズに入ってきたぞ。基本的には>>318の通りだった。プロの恋人系ソープ嬢。
【良いとこ】
・可愛い。とにかく可愛い。中イキしやすい。
・時間いっぱいベッタベタ。一緒にいて幸せオーラが全開で接してくる。可愛い。
・こっちの腕や胸に自分の頭を潜り込ませたり、俺がタバコ吸ってると背中にぴったりくっついてきたり。いい歳こいたおっさんなのに、勘違いちゃいそう。あと可愛い。
・日記や言葉で隠語乱発の「私エロいんです売り」じゃなくて、「エッチしてラブラブする時間そのもの」を心底楽しんでる感じの姫。
【ダメなとこ】
・おっきなお絵描きあり
・まな板
・三つ指なし、マットなし、高級店のサービスは無し
・当欠大杉。姫予約が入ってても当日1時間前に姫から欠席するパターンも普通にあるとか言ってた。 【総評】
・毎月コンスタントに本指名客がいるのが分かる、ハマると通いたくなるだろう姫。
・旅行とかイベントとか、大きな遊ぶ金が必要になったら月1〜3回だけ出勤するらしい。大きな出費がない月は出勤ゼロとか。
・学校出たら昼職で食ってくらしく、あの金銭感覚ならたぶん引退できるだろう、入りたい人は早めに入るのがおすすめ。
俺は裏返すかどうかは検討中。仕事を調整して時間作って体調整えてバイアグラをキメて吉原に遊びに行くのに、
「本指名入っててもドタキャンするよ」とあっけらかんと言われたのはキツい。おっさんの時間と財布とチンココンディションは有限なんだ・・・ >>459-460
良レポ乙。3回当欠くらいながらも諦めなかった根気が凄いわ。少なくとも当欠覚悟で入る価値はありそうだな。 >>459
レポありがとう!
文面の熱量から言って相当良かったのだと推察する。 でも、指名するにはリスクが高そうでちょい躊躇われるな >>458
いきなり良い嬢を引いたんだな。
れみも確か関西の方の出身だったはずだから、君もそっち住みならまた指名してあげれば喜ぶんじゃない? レポートありがたいね
個人的にタトゥー駄目だから事前に知れるのは助かる >>460
同じく裏は返したいがタイミングと当欠で中々入れない >>459
公式のプロフィールだとタトゥーなしだけど
信じてはいけないんですね。 >>469
タトゥーと喫煙の有無は当てにならない
というかプロフ全般がそうだな
意外と本当なのは出身地くらいか れみは間違いなく良嬢の1人。
でもそんなれみが最近まで陽の目を浴びられなかったくらい上位陣が強力なんだよな。 >>456
Twitterからしか予約取れないのは現在姫予約限定にしているめりさくらいじゃない?
後は出勤の少ないよしきが実質そうなってるが。
夢二・りこ・みなと・まりも辺りは予約埋まるのも早いけど、出勤も多いから電話予約も可能でしょ。 お絵描きはそんなに気にならんな
さすがに般若とか不動明王が入ってたら嫌だけどw >>459
まな板の体をローションでベタベタにして舐め回すの好きなんだけどマットなしなのが残念 >>475
ローションプレイはお願いしてみればいいんじゃないか?
マットやんなくてもローションプレイは出来るっしょ >>459
以前より気になっておりましたので、情報ありがとうございます。
彫りモンは完全NGな自分としては大変有益な情報となりました… タトゥーダメな奴意外に多いんやな
ワンポイントくらいならワイは気にならん >>479
もうかなり昔だけど、大きなアゲハ蝶がバーンとあって完全に失速したことがある。虫キライだし。 >>474
ここはS着が主流だからな
そっちのが人気が出やすい ひよ、そこそこ在籍長いはずなのに全く話題にならんな。
出勤もたまにしてるのに幽霊在籍嬢よりパネルの表示が下だったりして謎な嬢だ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています