【吉原】EXE Part22【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>564
遠方の人だとリスクある嬢は避けたいとこだよな。
そうなると、まりの他なられいなんかも出勤数多くて勤怠も安定しているから候補に加えても良いのでは?
プレイ面で言うならゆみ・よしきも良いと思うんだが、ゆみはみなとと同様のリスクが高いし、よしきは出勤が少なくてそもそも予約が難しいからな。
この2人は遠方の人にはちとオススメしづらい。 >>565
初回は気長に店へ電話掛け続けて空き枠を狙うしかない。
一回入ればLINEを教えてくれるので次回からは姫予約が可能。
稀にキャンセル枠の告知を日記ですることもあるから、ゆみが出勤する日は要チェックすべし。 >>570
姫予約なら可能
店予約(一度でも入った人)は一週間先まで
店予約(初回)は3日先まで >>566
お出迎えはともかく、初回で顔見せが見れたのはかなり運が良いのでは?
自分はこの店で遊ぶようになってから大分経つけど、顔見せを初めて見たのはここ最近。
>>567
その時空いてる嬢が居ればそれで大丈夫なはず。
ただ、顔見せは最初に金を払わないといけないから、出勤してる嬢の人数とやる曜日は気をつけた方が良い。 >>566
今のランカーや人気嬢は皆そこそこ在籍長いから本指客の方が多くて中々名乗りが聞けないかも
去年の今頃だったらちょうど緊急事態宣言が明けてソープ遊びを再開した人も多かったから、ランカーと言っても結構新規客も多くて名乗りが聞けたんだけどね >>570
571の言う通り姫予約なら2週間前でもOK
ここはTwitterやっている嬢なら殆ど(全員?)が初回でも姫予約可能なんで、人気嬢に入りたいなら姫予約推奨 >>572
>>573
なるほど、初回での顔見せは運が良かったのか。
やっぱり本指名の場合は名乗らないんだね。
そこで待合室でお出迎えに来て気になった嬢を、自分の記憶を頼りに店HPや写メ日記等で調べてみたら、おそらく「さき」って子だと思うのだけど、次回はその嬢を指名しようと考えてます。
評判はどうでしょうか? >>490
そういや昔ショートカットでかほって子いたよな?確かランクも2〜3位くらいに付けてた記憶があるけど、順位的にやっぱ良嬢だったんだろうか? >>576
さき、そんなに話題になることはないけど、過去スレでチラホラ出てくる評価に悪いものはなかったと記憶している。
当スレでも>>345と>>374にさきのこと書いてくれてる人がいるから参考まで。 >>578
どうもありがとう。
確かに悪くはなさそうだね、一度入ってみる価値はあるかも。
あのショートカットと、グラマーなスタイルからすると、「さき」だと思うんだよなぁ…。 君が見掛けたその嬢は本当にさき本人なんだろうか?
Eカップ嬢がそんなグラマーに見えるかという疑問もあるし
まあ仮にその見掛けた嬢じゃなくてもさきなら評判的に失敗はないとは思うが・・・ >>576
おっとりして会話に乗ってくる子、プレーになるとねっとりと
体型は少しぷにくらいで愛嬌があるよ >>579
初EXEで次は違う子にしようってことはそんなによくなかったんか?それともワイみたいに浮気性か? >>580
そう言われると、自信ないんだよねぇ、待合室で見掛けただけだから。
>>581
なるほど、抱き心地良さそうですね。
さき…総じて、入ってみて損はないのかな。 グラマーというか巨乳に見えるのはFからだな
Eは決して小さくはないけど脱ぐと余り大きく見えない >>582
いや、そんなことはなく、むしろ良かったよ。
ただ、他にお出迎えに来た嬢で、特に気になったもので。 ↑専ブラ(アプリ)だと該当レスに飛べんかもしれん。
飛べない場合は末尾がレス番だからそこを見てくれ。 なんやお前ら優しいな
金持ってるやつは心に余裕あるね EXEに初めて行った頃はここの親切な人に助けられたわ >>586
どうもありがとう。
ここの人達は本当に親切なんだね。
すごく助かるよ。 デリとか業態の違う店との掛け持ちは構わんが、同じソープで格安や大衆店との掛け持ちだけはやめてほしいわ
値段に合わせてサービスを変えていたとしても、それを知ってしまうとここで金を払うのが馬鹿らしくなってしまう でも昔はここも嬢のツイートのコピペばっかりでまともに機能してなかった時期もあったんだよな ここに書き込んでるやつ気持ち悪すぎて具合悪くなってきた。
私も乳首めちゃくちゃ不快で発狂しそうなほど無理なんだけど同業の子みんな乳首まじで嫌いって言ってるし、風俗客ってチクストとか乳首の弄り方キモいやつ多いから働いてると余計にどんどん無理になっていくんだよね。乳首責め拒否なんて全然いいと思う。
乳首触らせることが仕事じゃないんだからそのくらい拒否る権利あるわ。
おっぱい好きならおっぱい揉めばいいだろ?
乳首責めさせてもらえなかったからってネチネチ掲示板に書いたりどんだけ乳首に執着してんだよキモすぎ
だから尚更嫌になるんだよ じゃあその時堂々と本人に言え
あと乳首触らせることが仕事じゃないとか言ってるけど、仕事の一部だと思うぞ
弄り過ぎは良くはないけどアンタの言い草は無いわ。 楽な仕事なんか無いからなあ
大金貰って胸NGは地雷だよね 確かに直接言えば大抵の人は受け入れてくれるはずですよ。 🟩借金地獄ホス狂いがボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁爆笑ww
ホスト893ヤミ金はグルww
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い😁(笑)
ホスト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメww
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁ww(笑) 歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁
🟩借金地獄ホス狂いがボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁爆笑ww
ホスト893ヤミ金はグルww
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い😁(笑)
ホスト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメww
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁ww(笑) もし嬢ならこんなとこ見ても精神衛生上良くないからとっとと寝なさい。それにその気持ち悪い奴らが金落とさなきゃ成り立たない商売なんだから合わないなら無理してやる必要はない。転職をオススメする。 >>584
分かる。EとFには明確な壁があると思うわ。 女に縁のない輩が延々と書き綴るキモすぎるスレ
金を払って女に相手してもらうことに何ら恥も外聞もなくこれからもお金を捨てて欲しい >>585
結局誰に入ったのか気になる。余り話題になってない嬢なんだろうか。 >>598
内容考えたら大金でもないよ
乳首触らせなくてもキス、フェラ、挿入だけでも十分料金分の仕事はしてるよね。
その時間一緒にいるだけでも仕事だし。 >>597
乳首なんか必須項目ではないだろ笑笑
プレイ内容に「女の子への乳首責め」って書いてる店見たことないわ
OKな子NGな子がいて当然
合わなかったら次回指名しなきゃいいだけなのにわざわざ掲示板で乳首いじれないことを愚痴るほど乳首に執着してんのがクソほどきもいんだよ
そもそも女性の乳首は赤ちゃんのためのものでお前らキモオスが触ったり舐めたりするものじゃないから。
断言するけど客に乳首責められて気持ちいい風俗嬢なんて1人もいないからな その話題はこの辺にしとこうや。
>>610は何か嬢っぽいな。
キモオスって表現に裏垢で客の愚痴を言ってる嬢の臭いを感じる。 数十年ぶりに吉原にて楽しもうとと考えているのですが、皆さんはソープ後の食事はどこで済まされていますか?
オススメのお店教えていただけるとありがたいです。 >>613
そもそも吉原でメシを食わないだろ。すぐに車に乗って銀座なり赤坂なり表参道なり、好きなところに行って好きなメシを食べればよいのでは。
俺は勃起薬をキメてると顔がぱんぱんに貼るし食欲が薄れるから、あんまり事後にメシは食べれん。薬なしでチンコが起ってすぐにメシを食える若さと体力が羨ましいわ >>613
吉原周辺は飯屋がないことないけど、数が少ないからな。
電車の利用者なら無難に上野周辺がいいんじゃないか?
オススメの飯屋になると流石にスレ違いになるから書かないけど。 金持ちやジャニーズだって変装して風俗で遊んでるぞww
金持ちは悪い女に狙われるから
こういう店のゴミカス女にサービスさせる方がリスク少ない(笑)
店の中で遊んでるだけなら犯罪トラブルの危険ないからなww >>618
冷静に見れば決して間違っちゃいないけどな 嬢のフリしたおっさんだと思い込みたい脳内お花畑のキモ爺達ウケる。
風俗嬢が自分のこと気持ち悪がってるなんて信じられないんだね。笑
きもちわりー笑笑 乳首NGは自由だけど、嬢がスレで客貶すのはプロ意識ゼロすぎて悲しい。まぁおっさんだけど >>625
全くもって同意。
本当に嬢だったとしたら頭悪過ぎる。
そのキモい爺客相手に股開いて生きてるのに。
客を貶す=自分の否定に繋がることに気付いてないらしい。 🟥現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁爆笑😁ww
掛け飛んで死にそうなホスト多数😁ミジメ😁ザマー爆笑ww
死んじゃったホストもかなりいる😁ミジメ😁ww 🟥現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁爆笑😁ww
掛け飛んで死にそうなホスト多数😁ミジメ😁ザマー爆笑ww
死んじゃったホストもかなりいる😁ミジメ😁ww 顔見せはいいんだけどタイプの子が居なければ料金支払わないシステムにしてほしい。 >>631
顔見せって必ずタイプの子が居るかわからないじゃないですか。
だったら予約しますね。どんな子が出てくるかわからないのに
問答無用に総額支払いじゃギャンブルですよ。メリットを感じませんね。 顔見せにメリットを見出せないなら辞めておいた方がいい。
無難にネットで情報収集するか、待合室で実物見て良いなと思った子を指名した方が怪我は少ないはず。
ただ、顔見せのいいところは後のランカー・人気嬢が混じってることもあるので、まだ知られていない良嬢を発掘するには一番良い方法だと思う。
料金の支払いに関しては先払いにしておかないと>>631の言う通り、冷やかしが増える可能性が高いから無理だろ。 >>632
顔見せの意味を間違えてる
▲:好みの姫がいたら入りたい
○:フリーで入ってヌクことは決めてるが、どうせヌクなら少しでも自分にとってマシな姫を選びたい
下が店の方針。それが嫌なら別の店を選べばよろし。上の方針でやってる店が日本にあるのか知らんが。タイとかマカオならあるんじゃね? 顔見せってタイのソープみたいにガラス越し、それとも直接対面? >>634
上のをやりたければ国内なら飛田新地(大阪)へGOだな。
ソープじゃないからただやるだけの場所で味気ないが、この店以上の美人が揃ってる。 >>635
直接対面で普通に他の客が居る待合室でやってる。
その時空いている嬢が代わる代わる挨拶に入って来るので、顔見せやってるヤツの隣に運良く座ってるとタダで見れる。 >>634
マカオのサウナはズラッとひな壇並んで座ってるお姉ちゃん双眼鏡で見て指名できる ちなみに顔見せは仕方ないとして修正を全くしていない写真を見れるサービスはしていますか?
全ての在籍嬢の。 >>639
そんなのある訳がない。
ソープは嬢自身が商品なんだから、売れるためにその商品をより良く見せる必要がある。それが加工(修正)って訳。
それに加工には嬢自身の身バレ防止の目的もある。
過度の加工に関しては俺も思うところがあるけれど、それを見破るのもソープ遊び(嬢選び)の楽しみの一つ。
仮に見破れなくて失敗したとしても笑い話に出来るくらいの度量を身につけないとな。
それが出来ないならそもそもソープ遊びに向いてない。 >>639
上の人が言うように君ソープ遊びに向いてないのでは?
玄人の先輩達は相当の失敗を重ねて金も使って当たりを引けるようになったはずなんだから
最初から大当たりだけを引こうなんて虫が良すぎるよ ホント、ここのスレは皆良心的だよ。
変なガセやステマが少ない。
いつもありがとうございます。 >>637
これって代わる代わるあいさつに来た時点で、「君に決めた!」と選ぶんですか?
全員のあいさつが終わってから、「何番目に来た〇〇ちゃんでお願いします」と選べるんですか?
客としては後者のほうがありがたいですが・・・ >>645
全員の挨拶が終わった後ボーイが来てどの子にしますかって聞いてくれる ゆみは日記では予定出してるのに店のHPにはでてないってことは姫予約のみってことなのかね >>636
飛田はキスなし女の子を軽く責めることすらNG、ゴムフェラ+挿入のみだから乳首を舐めさせてもらえないくらいで地雷だと騒いでるような奴らには満足できないよ笑 >>648
まだ店にシフト出してないだけじゃないかな?
他の子でも予定は決まっているのに店のHPには反映されてないってのはよくある。 >>649
飛田のサービス内容に関してはその通り。
だがイチイチ乳首云々の話を蒸し返すなよ。 姫予約にDMいれて2日たつけどレスがない
忙しいのかトラブルか。催促はしたくないけど >>655
気長に返事を待つのが吉。追いDMは送らない方がいい。
相手が人気嬢で姫予約を早いもん順としていた場合、
追いDMを送っちゃうと表示がDM欄の上の方に来ちゃって順番を誤認される恐れがある。 まあ落ち着こう。予定表にしろDMにしろチェック多すぎ。どーんと構えておこうぜ。 >>660
めりさとゆきおが休みの影響で一旦ランクアウト、れみと新顔のさなえがランク維持出来なければ最大で4人入れ替わるかもな。
この2人〜4人のところによしきが入るのは確定として、残りの枠に誰かが入るといった感じではないだろうか。 最終枠だと時短を喰らいにくいってのは本当っぽいな
先月、今月とそれぞれ違う嬢に最終枠で入ってどっちも110分ジャストか少しオーバーだったわ 🟪借金地獄ホス狂いがボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
ホストが彼氏だと思わせる本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺😁ww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁
ホスト暴力団ヤミ金はグルww
借金地獄で外国に売り飛ばされた女も多数いる😁ミジメww
生きて日本に帰国するのは無理だろー😁ミジメ😁(笑) ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い😁
🟪借金地獄ホス狂いがボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
ホストが彼氏だと思わせる本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺😁ww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁
ホスト暴力団ヤミ金はグルww
借金地獄で外国に売り飛ばされた女も多数いる😁ミジメww
生きて日本に帰国するのは無理だろー😁ミジメ😁(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています