【吉原】EXE Part22【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>635
直接対面で普通に他の客が居る待合室でやってる。
その時空いている嬢が代わる代わる挨拶に入って来るので、顔見せやってるヤツの隣に運良く座ってるとタダで見れる。 >>634
マカオのサウナはズラッとひな壇並んで座ってるお姉ちゃん双眼鏡で見て指名できる ちなみに顔見せは仕方ないとして修正を全くしていない写真を見れるサービスはしていますか?
全ての在籍嬢の。 >>639
そんなのある訳がない。
ソープは嬢自身が商品なんだから、売れるためにその商品をより良く見せる必要がある。それが加工(修正)って訳。
それに加工には嬢自身の身バレ防止の目的もある。
過度の加工に関しては俺も思うところがあるけれど、それを見破るのもソープ遊び(嬢選び)の楽しみの一つ。
仮に見破れなくて失敗したとしても笑い話に出来るくらいの度量を身につけないとな。
それが出来ないならそもそもソープ遊びに向いてない。 >>639
上の人が言うように君ソープ遊びに向いてないのでは?
玄人の先輩達は相当の失敗を重ねて金も使って当たりを引けるようになったはずなんだから
最初から大当たりだけを引こうなんて虫が良すぎるよ ホント、ここのスレは皆良心的だよ。
変なガセやステマが少ない。
いつもありがとうございます。 >>637
これって代わる代わるあいさつに来た時点で、「君に決めた!」と選ぶんですか?
全員のあいさつが終わってから、「何番目に来た〇〇ちゃんでお願いします」と選べるんですか?
客としては後者のほうがありがたいですが・・・ >>645
全員の挨拶が終わった後ボーイが来てどの子にしますかって聞いてくれる ゆみは日記では予定出してるのに店のHPにはでてないってことは姫予約のみってことなのかね >>636
飛田はキスなし女の子を軽く責めることすらNG、ゴムフェラ+挿入のみだから乳首を舐めさせてもらえないくらいで地雷だと騒いでるような奴らには満足できないよ笑 >>648
まだ店にシフト出してないだけじゃないかな?
他の子でも予定は決まっているのに店のHPには反映されてないってのはよくある。 >>649
飛田のサービス内容に関してはその通り。
だがイチイチ乳首云々の話を蒸し返すなよ。 姫予約にDMいれて2日たつけどレスがない
忙しいのかトラブルか。催促はしたくないけど >>655
気長に返事を待つのが吉。追いDMは送らない方がいい。
相手が人気嬢で姫予約を早いもん順としていた場合、
追いDMを送っちゃうと表示がDM欄の上の方に来ちゃって順番を誤認される恐れがある。 まあ落ち着こう。予定表にしろDMにしろチェック多すぎ。どーんと構えておこうぜ。 >>660
めりさとゆきおが休みの影響で一旦ランクアウト、れみと新顔のさなえがランク維持出来なければ最大で4人入れ替わるかもな。
この2人〜4人のところによしきが入るのは確定として、残りの枠に誰かが入るといった感じではないだろうか。 最終枠だと時短を喰らいにくいってのは本当っぽいな
先月、今月とそれぞれ違う嬢に最終枠で入ってどっちも110分ジャストか少しオーバーだったわ 🟪借金地獄ホス狂いがボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
ホストが彼氏だと思わせる本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺😁ww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁
ホスト暴力団ヤミ金はグルww
借金地獄で外国に売り飛ばされた女も多数いる😁ミジメww
生きて日本に帰国するのは無理だろー😁ミジメ😁(笑) ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い😁
🟪借金地獄ホス狂いがボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
ホストが彼氏だと思わせる本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺😁ww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁
ホスト暴力団ヤミ金はグルww
借金地獄で外国に売り飛ばされた女も多数いる😁ミジメww
生きて日本に帰国するのは無理だろー😁ミジメ😁(笑) >>656
助言ありがとう、返事もらえた。
無事入れたら、あとでレポ投下するわ。 >>664
最終枠もそうだが、店借りの場合も時短を喰らいにくい。
流石に他店までには自分のところのやり方(回し方)を押し付けられないと見える。 >>669
格安店に移動させられたことあるわ
しかも歩きで。女の子が良かったことだけが救い 翡翠の夢って超高級店に移動ん時は良かったな。
内装も新しく綺麗だったしボーイの接客もこことは大違い。
オキニともいつもと違う雰囲気でやれたのと時短も全くなくて最高だったわ。 ナナミ、新人なのにランキングに食い込んできたな。ノーマークだったわ ここの合言葉割ってのは
指名でも使えるの?
教えてエロい人m(_ _)m 夢二ランキング入るのか
殿堂入り扱いなのかと思ってた
かこちゃん11位惜しい!
他にはさきとユリアの躍進が目立つ 11月度ランキング
1夢二(↑)
2みなと(↑)
3りこ(↓)
4まり(↑)
5ゆみ(↓)
6まりも(↓)
7れい(↓)
8よしき(↑)
9ななみ(↑) ★NEW
10れみ(↓) みなとはついてないなぁ
1位を狙ってたっぽい8月は体調不良で失速しりこに阻まれ、今度は夢二のランク復帰でまたもや1位を阻まれた
1回くらいは1位を獲らせてあげたい >>675
夢二は先日重要発表するみたいなツイートをしてたけど、ランク復帰のことだったんかな?
ツイートを消しちゃったみたいで結局どんな内容だったかは分からないけど 11月度ランキング【訂正】
1夢二(↑)
2みなと(↑)
3りこ(↓)
4まり(↑)
5ゆみ(↓)
6まりも☆(↓)
7れい(↓)
8よしき(↑)
9ななみ(↑) ★NEW
10れみ☆(↓) ゆみさんとまりさんで迷っています。経済的余裕が無いのでどちらか一択です。
だとしたらどちらがお薦めですか? >>681
サービス的にはどっちもオススメだが、懐に余裕がないなら勤怠が安定しているまりにしときな。 殿堂入りでランキングは興味がないし、のせないみたいなこと言ってなかった?
ほんとにコロコロかわる人だね 夢二はランキング復帰か。
これでめりさも復帰したら、11月の1〜8位とめりさを合わせた9人で暫くランカーの顔触れは変わらなくなるな。
残る席も実績のあるエルサ・ゆきお・れみ等が居るから新たにランキング入りを狙う子にとっては厳しくなりそう。
新顔のななみが継続してここに割って入れるか期待したい。 >>683
やっぱ順位がないと張り合いがないんじゃないの?
そんなツイートもしてたような気もするし。 >>681
むっちり系が好きならまり、スレンダー好きならゆみだな。どっちも良嬢。 ここランキング経験嬢はもう自分の好みと直感に任せていい気がする
なのでわかりにくい実際のプレイスタイルとかのレビューが物凄く助かってる >>687
その通り。単月でもランカーになるような子は基本良嬢。
合う・合わないは好みの問題だから迷ったら直感でよい。 >>662
今日の写メ日記ええな
レポじゃなくてすまん >>678
どうやら違ったようだな
詳しくは今日のツイートを見るといい 前月のさなえや今回ランク入りしたななみはどっかからの移籍組か?
入店2ヶ月目ならともかく入店初月からのランク入りは前の店から本指引っ張って来ないと無理だよな? まりもは途中から方針変えたせいか、やはりランキングは下がったみたいね
リスク軽減の為だからしゃーないのかな >>693
しっかりとしてる子だなとは思ってたけど、尚更その思いが強くなったわ。それで順位が落ちたのなら仕方ない >>695
かこの方は入ったことないから分からないけど、直近の勢いではれみに軍配が上がるんじゃないかな。
ただ、かこもランカー経験あるし、安定して良い位置に居るから良嬢なのは間違いないんだと思う。 >>695
その2人だと、圧倒的にれみ。
かこはロリ体型で抜群に好みだったが、2回入って2回とも不完全燃焼で終わった。 >>684
現行のランカーが安定感あり過ぎる
昔はトップ以外コロコロ変わってたイメージなんだがな ホスクラの掛け払わないと鉄砲玉が取り立てに来るぞ😁
嬢の家族にも取り立て来る😁(笑)
外国に売り飛ばされた女も多いww ホスクラの掛け払わないと鉄砲玉が取り立てに来るぞ😁
嬢の家族にも取り立て来る😁(笑)
外国に売り飛ばされた女も多いww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁(笑)
そもそもホストはバカ女だまして金巻き上げるのが仕事だ(笑)ww >>683
ブレダンの下地に1位の称号が必要っぽいね
もし出場となったら対戦相手が気になるところ ツイートで言ってた重要発表ってのはbreaking downのことだったのか 遂に予約を入れたぞ
初高級店なのでとっても楽しみ
まだ先なので身体を整えていこう
このスレにはとても助けられました、良スレ感謝 >>680
平日の合言葉割って
12/29とか12/30も平日扱いで使えるのかな?
昨年の同時期の知ってる方教えて? よるさんか風花さんに入られた方、印象を教えていただけないでしょうか? >>710
確かカレンダー通りで平日扱いだったかと >>703
トライフォース赤坂に、前に居たいろはが通ってるよね
未来と一緒に撮った写真もツイにアップされてたし
いろはは夢二の弟子だし、そこ繋がりで出場の流れかね >>683
この人の言ってることは信用できないっよね、完全引退(笑) 夢二の場合は最早ランキング関係なく客が付くから、ランクに関しては後進へ譲った方が良かったのかもしれんな。
やはりランカー(若しくはランカー経験者)って肩書きがあるのとないのとでは売れ方にも差が出て来るだろうし。
まあ、ランカー入りを狙う嬢にとっては上位陣が強力過ぎて受難の時代が続くが、そこは実力の世界だから努力して割って入るしかない。 夢二は身体売ることしか才がない売春婦
吉原の巨匠熟女コースがみえみえ昼では生きてけないだろう
吉原で売春婦として死んでいけ >>717
そういう言い方はやめとけよ。
批判ならまだしもお前さんのは単なる誹謗中傷だ。
いくら便所の落書きでも節度を保ってくれ。 >>718
そいつは触れちゃダメなヤツだから放っておいた方がいい
自分で売春婦と罵る人種からすら相手されないのだろうw まともに相手しちゃいかん奴だったか...
>>721
こちらのテクは特に要らない。
普通にやってれば吹くから無理にしないようにな。 本気で開示請求する人なのに、こんな露骨にディスるなんて… 最近はここでもまりの評価が定まって来たようで何より
今までは実力がありながらスレ的にはゆみ・りこ・よしき・みなと辺りの陰に隠れがちだったからのう >>726
素人に相手にされず、かと言ってソープに行く金もなく、掲示板に嫉妬に塗れた嫌味を書くことだけが生き甲斐の人のレス >>726
ソープ楽しくね?
若くてかわいい子とイチャエロ出来るんだぞ こういう>>726とか>>729みたいなレスする人ってなにが楽しいのだろう?
さぞかし見た目も中身も残念な人なんだろうな >>682
>>686
681です。レス下さり有難うございます!
でもいただいたコメントで更に迷っております。
どっちにしよう? 決められない 笑 >>716
自身のBD出場とYoutuberとしての箔を更に強く根付かせるためのブランディングとして、
不動のランカー1位の肩書が不可欠なんだと思う
チューバーで売れたいなら今とんでもなくブレイクしているBDからが最速だろし、
女子枠にAV女優だ風俗嬢が活躍しているとなれば必然なのかも >>733
もしかしたら有名になるかもしれんから入るなら早めに入った方が良さそうだな スレとは全く関係ないけどサッカーのバカ騒ぎにもううんざり。
あんなものはワールドカップというお祭りの一過性でしかない。
サッカーなんかよりソープで奇麗な女性と交わる方がずっと有意義だし
人生の勉強になりますよ。 まともな男はそもそもソープに行かない。
社会勉強にはなるね。こういうゴミもいるって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています