【吉原】EXE Part22【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>762
>>763
☆付きってなると結局そのランカーの3人に絞られるな。
ただ、めりさは休養中でまだ復帰の目処が立たず、まりもはサービス変更の影響で入るハードルが少し高くなった。
(まりものサービス変更はいいことだと思うけどね。)
てなると、気軽に入れるれみがオススメしやすい。 759はれみに入りたいのはほぼ決まっていて、背中を押して貰いたいだけのように見える ホスト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいるだろ😁ミジメ😁
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁ww
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁爆笑😁頭悪すぎww リオが気になるのですが、どうでしょうか?
Twitter見る限り、結構な空枠があるってことは、あまり人気ないのでしょうか?
NG項目が多いのかな?と、入るのためらってしまう。 >>772
俺も気になってるんで思い切って入ってみようかと悩んでる。
人気についてはそこそこ良い位置に居るからないということはないと思うが...
上位のまりですら直前までは結構空いてたりするので、そこは早く埋まるタイプとそうでないタイプの違いなのかなと。 >>773
なるほど。
特別良いというわけでも、ダメというわけでもないのかな。
可もなく不可もなくといった所だろうか…
本人のお出迎えのコスプレリストに際どい衣装があったから、かなり興奮するだろうなとは思ったし、Twitterの文章からも誠実な印象を受けるが、果たしてどうだろうかね? >>774
リオのプレイ内容は正直分からん。
最近まで埋もれてたゆきおとかれみみたいな例もあるので、10位代に安定して付けてる嬢の実力は侮れないとも思う。
ゆきおやれみに入った感じ、決して上位の人気嬢に内容で引けを取ってるとは思わんかったし。
なので、今月も良い位置に付けるようなら思い切って入るのもアリかなと。 >>775
鋭い意見、どうもありがとう。
どうしてもランカー嬢と比べてしまうから、やっぱり入ってみないことには分からないよね。 ランカーだから入るという層も一定数居るだろうから、既存のランカーほど益々好循環になり、後発組ほどランカーに割って入るのが難しい側面があると思う。
だから在籍がまだ浅くても良い位置に付けてる子はランカーじゃないからと言って候補から外すのはもったいない。 出勤日が少ないと、そもそも本指名で埋まっててもランキングに入らない実力者っているよね。典型的にはサトミとか >>779
あんずもさとみと似たような感じか
もみじも元は違ったけど今は同じような立ち位置になってるな 最近は入店後2ヶ月経たなくても在籍表示が普通に表示されるのか? >>759
先輩方、諸々アドバイスありがとうございます。
その通りで、れみさんに入るか迷っていて背中を押してもらおうとしていたみたいです。
気になるネガレポがないので、れみさんに入ってみたいと思います! れみは他にオキニがいなければ俺もオキニにしてたくらいの良嬢や。存分に楽しんで来るとええ。 新人のみこ、プロフにわざわざ2002年生まれって書くってことはリアル二十歳の可能性が高いってことか 生年を強調して書いてる場合は本当の場合が多い気がするな 思い切ってリオに入ってきました!プレイ内容は秘密にしたいですがここの掲示板見てから入ったので書きたくなりました!ずっとイチャイチャで話も面白いエッチも工夫気遣いもすごいなぜランカーじゃないか不思議になった! 評判の良い、まりに初めて入ろうかと検討してるのですが、イラマなどのサービスはしてくれるのでしょうか?またルックス的にはどうでしょうか?
過去スレでルックス70点という評価だったので気になりました。
ランカー嬢ということで、入っても損はないと思いますが、改めてアドバイス頂ければと思います。 >>789
それくらいの内容なら大丈夫じゃないか?
もしランカーとの比較出来るなら、誰にプレイスタイルが似てるとか容姿はどういう系統なのか分かればありがたい。 >>790
イラマは可能というかセルフでやってくれる。
こちらからやる場合は相談した上でやった方がいい。
いくらプレイの幅が広い嬢と言っても、信頼関係がないウチはその方が無難だし相手も安心する。
ルックスは各々の主観だから何とも言えない。
ひとつ言えるのは自撮りとそんなにかけ離れてはいないから、それを見て君が判断してくれ。 >>792
貴重なアドバイスありがとう。
事前に相談してみるよ! ゆみさん体験してきました。まりさんとどちらにするか迷っていた者です。
結果ですがゆみさん、予想以上に素晴らしかったです! このスレの高評価に納得です。
嵌まっちゃいそうですがそうならないよう気を付けます。
ま、お金に余裕が無いので嵌まりようもありませんが・・・笑 >>794
よしきの予約が取れなくて指名嬢を変えたって言ってた人か? ゆみは嵌まりそうになるよね。
よしきは入った事ないけど、スレを読んでたら総合的ではこの二人が2トップみたいだね。 福原と違って吉原は内装改装できても外装は一切さわれないから持ってあと30年か
その頃には今の半分以下の店舗数になってるんちゃうか >>796
路線の違う夢二と☆付きのめりさを別カウントにするとやっぱゆみ・よしきの2人が最高峰になるのかな。 夢二の1番お気に入りがめりさ(☆)みたいだしな。復帰後入るのが楽しみだ。 >>799
そこは諸説あるっぽいぞ。先代かすみという声もあればいろはって言う声もあるし。実際のところはよく分からん。 >>800
その後の動向を垣間見て主観で分析するに、
先代かすみが後にも先にも1番のお気に入りで、恐らくは現在も夢二の中ではその点ブレていないと思われる。
いろはは中でも本腰入れて、手塩にかけて育て可愛がっていたものの、当人在籍当時のみの話。
めりさに関しては表面上は仲良くしている風、うわべだけの付き合いの様にも見受けられる。
夢二の面倒見の良さや人柄故、周囲に好かれ引き付けられる所謂カリスマ的存在であるのは周知の事実だが、
厭くまでもこの世界だしね。
「真」は存在しないんだろう。
強ち間違ってはいないと思う。 夢二がTwitterで絶賛してたゆみは本当にすごいんだな。
夢二お気に入りの☆付きめりさ、ゆみどっちに入るか迷ってきた。懐に余裕なし。
☆付きめりさとゆみどっちがおすすめ? >>697
かこも気になってるんだけど不完全燃焼ってどうしたん?
顔とか鳴きとかどう? >>802
プレイに関してはどちらも素晴らしい。
2人とも何も言わないと3回戦、4回戦目を求められるので、もし体力に自信がないなら予め申し出た方がいい。
(この2人は休憩中もとにかく股間を刺激してくる)
☆付きと☆なしなんで単純比較は難しいが、NNをやりたいならめりさ、AVみたいな潮吹きを体験したいならゆみと言った感じで決めればいいんじゃないかな。 >>794
お金に余裕が出来たらまりの方も行ってみては? ランカーの殆どはMだと思うが、攻めに回らせてこそ光る子が多い...気がする ホスト暴力団ヤミ金はグル😁
多くのアホ女が借金で死んだ😁ミジメ😁 ホスト暴力団ヤミ金はグル😁
多くのアホ女が借金で死んだ😁ミジメ😁 夢二はどうしても生中無しがNN派の俺には食い足りない。
顔もそこそこ綺麗だし、身体も悪くないんだが、中生をしないというのが
吉原歴代のレジェンドと比べて職業意識の乏しさを感じる。
ハードプレイも伝説の巨匠芹沢加茂等と比べるとどうもなあ。
吉原は職人プレイとホッコリ感の両方を味わいたいので夢二はタイプが違う。 NN派の人はS着が主流のこの店では選択肢が少な過ぎて合わんだろ。 自分はNSでもS着どちらでも良い派
ここはS着嬢に良嬢が集中しているからそっちに入ってる エグゼスレの皆さん、おはようございます!
>>795
イエス!
>>806
今週末にボーナスが出るのでまりさんも考えておきます。 そーいや夢二復活したけど弟子なんちゃらって人は復活したんか? 誰だか分からんが実名(だったとしたら)晒して大丈夫か? 【速報】10月の「実質賃金」7か月連続で減少 物価上昇に賃金追いつかず
なので客も減る
良いことだ
ちゃんと真面目に昼職で稼いで欲しい
体を売ってなんぼの世界に浸り過ぎると取り返しがつかなくなります
子宮を痛めて後悔なきよう
女の子たちを応援しています
ゲップ 夢ニを予約したみなさんは、待合室でパンイチorベルトを緩め靴下と靴を脱いで待ってるの? さすがにそれはやらん
待合室でプレイの一環をされても困るだろ >>828
この前、女性物と思われるショーツとブラジャー姿で待合室で待ってる夢二客を見かけた ホストが彼氏だと思わせる本彼詐欺😁(笑)😁
そもそもホストは馬鹿女だまして金づるにするのが仕事だ😁(笑)ww
本彼詐欺、同棲営業、結婚詐欺😁ww >セルフイラマチオ電マでの大量の潮吹きお風呂場でのマッサージ洗い場でも密着イチャイチャキス多め風呂中のイチャイチャ。何回戦でもしてこようとちんこを触ってくるかなあ。ゆっくりしたいと言ったから2回で終わったが、話してる時も彼女感は否めなかった。
誰と言われれば、強いて言うならゆみに似ている気がする。 まりもって前にどこかにいたことある?
なんか見覚えがあってさ >>834
返信がうまくできていなかった。リオレポ >>834
リオ、レポありがとう!
上が安定しているから厳しいかもだが、ランカーになってもおかしくなさそうな子だね。 >>835
前はデリじゃないのか?
どこかは知らないけど、以前本人がTwitterでそんなことを呟いてた気がする。 >>831
多分客層も濃い奴が多いんでないの?
なのでドMの変態にはめっちゃ合う嬢だと思う
反面ノーマルなイチャイチャが好きな奴は向かない かのんが居た頃以来久しぶりにEXEへ行こうと思うんだが、今って嬢のレベルはどうなんだ?
スレの盛り上がり的には当時より良さそうに思うが・・・ >>842
当時より今の方が層の厚みもトップのレベルも上。
今はかのんと同等かそれ以上と思える子が最近復帰した夢二をはじめとして片手で足りないくらい居る。
また、上手い下手はあるけど、当時よりマットとかのソープ的なテクニックを使える嬢が増えた。 まあ、かのんはかのんでマメだし、エロくていい嬢だったがな。 >>843-844
レスありがとう!期待出来そうだな
ランカーの中から良さげな子ピックアップして入ってみるよ 今はかのん以上の連続1位記録を誇る夢二、NS最高峰のめりさ、圧倒的な容姿で人気のりこ、夢二も絶賛するゆみ、超予約困難嬢となってしまったよしき、その他にもみなと・まり・れい等多士済々だからな。選択肢には困らん。 歴代の1位ランカーは全員入ってるけど、個人的にはリナが一番好きだった。テクもスタイルもプレイ内容も、夢ニやカノンやリコの方が優れてるけど、総合バランスでリナが好み >>847
歴代1位はりな、かのん、夢二、めりさ、りこで合ってるっけ?りなだけは予定が合わなくて入れんかったなあ。 イチャイチャラブラブのプレイがしたい場合は夢二さんとは違う嬢の方がいいですか?おすすめの嬢はいますか? >>849
夢二はそういったプレイをしたい人向けではない。
イチャイチャならゆみ・よしき・まりの3人がいいと思う。
りこ・れいも中々だがこの2人はお仕事系とのバランス型、みなともイチャイチャ系ではあるが少し路線が違う印象(あくまで個人の主観だが)。 >>829
こういうことをやる場合、一応スタッフに許可取るんかな?勝手にやってもいいの? >>851
店入る時か金払う時に指名する嬢の名前を言うから、夢二客って分かれば何も言わなくても察してくれるんじゃないか >>849
>>850にゆきおを入れ忘れとった...
ゆみ・よしき・まりにゆきおを加えた4人が現在籍嬢の中の恋人系イチャイチャ接客四天王だと思う。
4人ともイチャイチャだけでなくエロさも申し分ない。
この中なら誰を選んでも大概満足出来るんじゃないかな。 ゆみは昨日も今日も休んでるから選んでも入るまでがなあ よしきもほとんど入れないしな
いい思いするのも簡単じゃないな よしきは確かに予約厳しいけど、言われてるほど超困難って訳でもないよ。ある程度予定を上げる時間帯も決まってるし、傾向が読めれば結構行ける。 最近のまりの人気はゆみとよしきを諦めた人が流れてるんかな エグゼから系列店のアクア又はMOMOに降格、
逆にアクア、MOMOからエグゼに昇格なんてパターンもあるんですかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています