【吉原】EXE Part22【顔見せ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
そーいや夢二復活したけど弟子なんちゃらって人は復活したんか? 誰だか分からんが実名(だったとしたら)晒して大丈夫か? 【速報】10月の「実質賃金」7か月連続で減少 物価上昇に賃金追いつかず
なので客も減る
良いことだ
ちゃんと真面目に昼職で稼いで欲しい
体を売ってなんぼの世界に浸り過ぎると取り返しがつかなくなります
子宮を痛めて後悔なきよう
女の子たちを応援しています
ゲップ 夢ニを予約したみなさんは、待合室でパンイチorベルトを緩め靴下と靴を脱いで待ってるの? さすがにそれはやらん
待合室でプレイの一環をされても困るだろ >>828
この前、女性物と思われるショーツとブラジャー姿で待合室で待ってる夢二客を見かけた ホストが彼氏だと思わせる本彼詐欺😁(笑)😁
そもそもホストは馬鹿女だまして金づるにするのが仕事だ😁(笑)ww
本彼詐欺、同棲営業、結婚詐欺😁ww >セルフイラマチオ電マでの大量の潮吹きお風呂場でのマッサージ洗い場でも密着イチャイチャキス多め風呂中のイチャイチャ。何回戦でもしてこようとちんこを触ってくるかなあ。ゆっくりしたいと言ったから2回で終わったが、話してる時も彼女感は否めなかった。
誰と言われれば、強いて言うならゆみに似ている気がする。 まりもって前にどこかにいたことある?
なんか見覚えがあってさ >>834
返信がうまくできていなかった。リオレポ >>834
リオ、レポありがとう!
上が安定しているから厳しいかもだが、ランカーになってもおかしくなさそうな子だね。 >>835
前はデリじゃないのか?
どこかは知らないけど、以前本人がTwitterでそんなことを呟いてた気がする。 >>831
多分客層も濃い奴が多いんでないの?
なのでドMの変態にはめっちゃ合う嬢だと思う
反面ノーマルなイチャイチャが好きな奴は向かない かのんが居た頃以来久しぶりにEXEへ行こうと思うんだが、今って嬢のレベルはどうなんだ?
スレの盛り上がり的には当時より良さそうに思うが・・・ >>842
当時より今の方が層の厚みもトップのレベルも上。
今はかのんと同等かそれ以上と思える子が最近復帰した夢二をはじめとして片手で足りないくらい居る。
また、上手い下手はあるけど、当時よりマットとかのソープ的なテクニックを使える嬢が増えた。 まあ、かのんはかのんでマメだし、エロくていい嬢だったがな。 >>843-844
レスありがとう!期待出来そうだな
ランカーの中から良さげな子ピックアップして入ってみるよ 今はかのん以上の連続1位記録を誇る夢二、NS最高峰のめりさ、圧倒的な容姿で人気のりこ、夢二も絶賛するゆみ、超予約困難嬢となってしまったよしき、その他にもみなと・まり・れい等多士済々だからな。選択肢には困らん。 歴代の1位ランカーは全員入ってるけど、個人的にはリナが一番好きだった。テクもスタイルもプレイ内容も、夢ニやカノンやリコの方が優れてるけど、総合バランスでリナが好み >>847
歴代1位はりな、かのん、夢二、めりさ、りこで合ってるっけ?りなだけは予定が合わなくて入れんかったなあ。 イチャイチャラブラブのプレイがしたい場合は夢二さんとは違う嬢の方がいいですか?おすすめの嬢はいますか? >>849
夢二はそういったプレイをしたい人向けではない。
イチャイチャならゆみ・よしき・まりの3人がいいと思う。
りこ・れいも中々だがこの2人はお仕事系とのバランス型、みなともイチャイチャ系ではあるが少し路線が違う印象(あくまで個人の主観だが)。 >>829
こういうことをやる場合、一応スタッフに許可取るんかな?勝手にやってもいいの? >>851
店入る時か金払う時に指名する嬢の名前を言うから、夢二客って分かれば何も言わなくても察してくれるんじゃないか >>849
>>850にゆきおを入れ忘れとった...
ゆみ・よしき・まりにゆきおを加えた4人が現在籍嬢の中の恋人系イチャイチャ接客四天王だと思う。
4人ともイチャイチャだけでなくエロさも申し分ない。
この中なら誰を選んでも大概満足出来るんじゃないかな。 ゆみは昨日も今日も休んでるから選んでも入るまでがなあ よしきもほとんど入れないしな
いい思いするのも簡単じゃないな よしきは確かに予約厳しいけど、言われてるほど超困難って訳でもないよ。ある程度予定を上げる時間帯も決まってるし、傾向が読めれば結構行ける。 最近のまりの人気はゆみとよしきを諦めた人が流れてるんかな エグゼから系列店のアクア又はMOMOに降格、
逆にアクア、MOMOからエグゼに昇格なんてパターンもあるんですかね? ユリアは待合室で見かけたけど、小柄で可愛くて控えめな印象。 >>861
自ら大衆店に移籍するならともかく、普通降格なんて屈辱を受け入れるくらいなら辞めるか他店に移籍するでしょ。
昇格にしても同系列内でなんてすぐバレるし考えにくい。
そうでなくても大衆店から高級店へのステップアップは客が付いて来ないんだし。
自分の立場に置き換えれば分かるだろうけど、これまで30Kで出来てた子が65Kになって行きたいと思うか? >>861
価格帯を変える移籍のときは、エリアを変え暗黙ルール
川崎大衆→吉原65k みたいに
同価格帯なら吉原内でも移籍はよくある
LUXE→EXEとかよく聞く 他系列だけど、TGの麗からアカデミー移籍とかはよくある
逆はたまにある ホストのために売春とか精神異常者😁(笑)
頭が正常な女はそんなことしない💩😁(笑)
中条あやみは資産34億の男と結婚😁(笑) 今日は平日とはいえメンツが寂しいな
ゆみが居なければランカー1人も居ないじゃん >>861
EXEからニュースカイに移籍した人は見た覚えがある 80000とか65000の店にいたけど、在籍長いと30代から40代になり、30000や40000の店に移籍する人は多いよね
年とってもテクはあるし、逆に性格が優しくなった嬢もいるので、安い店に移籍した嬢は個人的には嬉しい >>870
体重の乗った良いパンチに見える
バレボやってただけあって運動神経良さそう 顔面重視で敏感絶叫系好きなんじゃが土日のメンツなら誰がおすすめ?
レミとまるは前入った >>873
30代はともかく、40代は・・・
熟女趣味じゃなきゃ厳しくない? >>876
その条件だと夢二くらいじゃないか?
もう予約は満枠になってるみたいだが >>876
スマン、日曜はみなとも居たな
本人のツイートを見る限りまだ空き枠はありそうだ >>876
最近出勤してないけど、ほたるも顔が可愛いくて敏感絶叫系だったな。テクはまだまだだったがお前さんの好みには合ってると思われる。 絶叫する訳ではないが、ゆみも敏感で反応良くておすすめ。
声の大きさならりこも結構良い鳴きだったような。 >>861
こちらの質問した者です。
少し前にMOMOで常時ランキング2位を維持していた女の子が
辞めてしまったのですが、もしかしたらエグゼに名前を変えて移籍した可能性も?
と思ったのでこのような質問を振ってみました。
この度は多く方にご回答いただき誠に有難うございました。
大変参考になりました。今後も何かありましたらよろしくお願い致します。 まりの体型は好みが分かれそうだね。
私はかなり太く感じた。
性格や人間性はいい子で、サービス精神もある不思議ちゃんなんで、人気な理由はわかる。 絶叫する人、引くわ
別の店だけど、他の部屋から獣のような声が聞こえてきて
嬢と顔を見合わせて苦笑してたっけな ここも誰だか分からないけど時々他の部屋まで声が響いてる子がいるよねw 初EXEだったのに部屋借りになってしまったのはとても残念だった この店の良さは待合室で他の客が指名した嬢を見れることだから移動させられると萎えるな。 >>895 >>896
それも楽しみだったんだよね。
次行った時に堪能したい…けどいつ行けることやら >>897
この時期は混むから最近行ったのならそこは失敗だったかもな。まあ、次行った時の楽しみだな。 昔の西川口は上が空いてて右から左から聞こえたから興奮したなあ
NK流復活希望
摘発されたばかりだけど、まわりが丸見えのピンサロも行ってみたかった >>899
スレ違いになるが、マンションの一室でやってるパツ屋なんかだとカーテンで仕切ってるだけだからモロに隣の声が聞こえる。 スケジュール発表以外のれみのツイート初めて見た
れみでも部屋取り厳しいならランキング下位ぐらいまた動きそうかな >>900
今そういう店、まだあるの?デリヘルじゃなくて? >>902
最近はソープしか行かないから分からん。
ほんの10年前は繁華街にはその手の非合法の店がよくあった。
もしかしたら今でもソープがないような地域にはあるかもしれん。 >>901
ランキング新参のななみも12月の前半は全然出勤してないみたいだから今回は外れるかもね。
でも8位から上のメンツがランキングから外れることはなさそう。 らんか久々の出勤か。情報は少ないけどこのスレでの評判は確か良かったよな? らんかは今やさとみ・あんず以上のレアキャラになってしまったな もうEXEから退店した、他店の姫の話はそっちでやればよろし。ウルプラのスレもあるでしょ 失礼、らんかは既に既に退店済みだったっか
Twitterの方だけしか見てなくて気付かなかった >>888
肉付きはいいけどバランスは取れてると思うんだよな。
個人的には細過ぎる子よりも好みな体型。 さすがに今日予約なしで行ったら良い子は厳しいかな? 昨日ボーナス支給されたけどボーナス時は混むので閑散期の2月に
訪問しようと思います。ただまりさんが太めとのコメント読んでちょっと揺らいでいます 苦笑
ゆみさんで素晴らしい体験できたのでまたゆみさんにしようかな 笑 黙ってても客が入るこの時期、ここで手を抜くか誠心誠意接客をするかで良嬢の見極めが出来る 社会人になって30年以上だけどボーナスもらったのは2、3回だわ
非正規雇用だったり、そもそもボーナス無い会社だったり
俺もボーナスもらってみたいなあ
嬢や男性スタッフはボーナスもらったのかな? スタッフはともかく嬢は個人事業主みたいなもんだから基本ボーナスはないんじゃないか?
人気嬢なんかだと2〜3日も出れば手取りベースで並の会社のボーナスを上回る金を手にするんだろうな。 >>914
911です。
自分の会社はボーナス年間4か月分ですね。
やはり夏冬に支給されるボーナスはありがたいです。
それと会社に利益が出ると全従業員に(非正規、パートタイマー)
に一律で15〜20万円の報奨金が出ます。 >>917
間違えた。913です 苦笑
911さん失礼しました! >>917
こちらのコメントも訂正。
915さんへのレスです。
914さん、スミマセン 苦笑 >>920
君、ボーナス出たの?
てかネットに張り付いているニートじゃない 笑 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。