【吉原】EXE Part22【顔見せ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
絶叫する人、引くわ
別の店だけど、他の部屋から獣のような声が聞こえてきて
嬢と顔を見合わせて苦笑してたっけな ここも誰だか分からないけど時々他の部屋まで声が響いてる子がいるよねw 初EXEだったのに部屋借りになってしまったのはとても残念だった この店の良さは待合室で他の客が指名した嬢を見れることだから移動させられると萎えるな。 >>895 >>896
それも楽しみだったんだよね。
次行った時に堪能したい…けどいつ行けることやら >>897
この時期は混むから最近行ったのならそこは失敗だったかもな。まあ、次行った時の楽しみだな。 昔の西川口は上が空いてて右から左から聞こえたから興奮したなあ
NK流復活希望
摘発されたばかりだけど、まわりが丸見えのピンサロも行ってみたかった >>899
スレ違いになるが、マンションの一室でやってるパツ屋なんかだとカーテンで仕切ってるだけだからモロに隣の声が聞こえる。 スケジュール発表以外のれみのツイート初めて見た
れみでも部屋取り厳しいならランキング下位ぐらいまた動きそうかな >>900
今そういう店、まだあるの?デリヘルじゃなくて? >>902
最近はソープしか行かないから分からん。
ほんの10年前は繁華街にはその手の非合法の店がよくあった。
もしかしたら今でもソープがないような地域にはあるかもしれん。 >>901
ランキング新参のななみも12月の前半は全然出勤してないみたいだから今回は外れるかもね。
でも8位から上のメンツがランキングから外れることはなさそう。 らんか久々の出勤か。情報は少ないけどこのスレでの評判は確か良かったよな? らんかは今やさとみ・あんず以上のレアキャラになってしまったな もうEXEから退店した、他店の姫の話はそっちでやればよろし。ウルプラのスレもあるでしょ 失礼、らんかは既に既に退店済みだったっか
Twitterの方だけしか見てなくて気付かなかった >>888
肉付きはいいけどバランスは取れてると思うんだよな。
個人的には細過ぎる子よりも好みな体型。 さすがに今日予約なしで行ったら良い子は厳しいかな? 昨日ボーナス支給されたけどボーナス時は混むので閑散期の2月に
訪問しようと思います。ただまりさんが太めとのコメント読んでちょっと揺らいでいます 苦笑
ゆみさんで素晴らしい体験できたのでまたゆみさんにしようかな 笑 黙ってても客が入るこの時期、ここで手を抜くか誠心誠意接客をするかで良嬢の見極めが出来る 社会人になって30年以上だけどボーナスもらったのは2、3回だわ
非正規雇用だったり、そもそもボーナス無い会社だったり
俺もボーナスもらってみたいなあ
嬢や男性スタッフはボーナスもらったのかな? スタッフはともかく嬢は個人事業主みたいなもんだから基本ボーナスはないんじゃないか?
人気嬢なんかだと2〜3日も出れば手取りベースで並の会社のボーナスを上回る金を手にするんだろうな。 >>914
911です。
自分の会社はボーナス年間4か月分ですね。
やはり夏冬に支給されるボーナスはありがたいです。
それと会社に利益が出ると全従業員に(非正規、パートタイマー)
に一律で15〜20万円の報奨金が出ます。 >>917
間違えた。913です 苦笑
911さん失礼しました! >>917
こちらのコメントも訂正。
915さんへのレスです。
914さん、スミマセン 苦笑 >>920
君、ボーナス出たの?
てかネットに張り付いているニートじゃない 笑 >>920
煽るのはやめなさい
>>921
君も挑発に乗るなよ
後、あんまり関係ない話は程々にな >>922
いつもご迷惑お掛けして本当にスイマセン。
自分の素直な気持ちをコメントととして書いているだけなのですが・・・。
でも常連紳士様にはいつも迷惑かけていますね。反省です。 🟨ホスト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所に多数いる😁💩💩
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁💩(笑)
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
ホスクラの掛け払わないと鉄砲玉が取り立てに来るぞ😁ざま〜💩ww
嬢の家族にも取り立て来る😁💩(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁💩ww
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩💩 歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁ミジメ😁ww
🟨ホスト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所に多数いる😁💩💩
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁💩(笑)
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
ホスクラの掛け払わないと鉄砲玉が取り立てに来るぞ😁ざま〜💩ww
嬢の家族にも取り立て来る😁💩(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁💩ww
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩💩 >>926
876じゃないけどれみは絶叫系ではないよ。
まるは入ったことないから分からない。 >>926
そこまでいかないけどちゃんと声出してくれるから興奮できてよかった >>915
昔のソープは嬢たちが毎月少しづつ積み立てして、男衆にボーナスとして進呈してたよな。今もそんな習慣あんのかな? >>930
その話どっかのスレで聞いたことがあるな
てか、そんな昔の話を知っているあんたは何歳なんだw 今月18日ってランカー1位〜10位全員出勤予定じゃない?惑星直列並みにレア。部屋たりるのか? >>932
本当だ。俺もその日予約してるけど、ランカー見たい奴は待合室で見れる可能性が高いな。 何気にランカーが勢揃いする日って意外とないよな。
揃っても精々7〜8人くらいか。部屋足りなくて何人かは出勤取り下げるかもしれんが、その日は現ランカー以外にもランカー経験者も居てかなり豪華だ。 記憶ではランカーが10人揃ったの見たことないな
最高でも9人とかはたまにあったと思うけど 遂に、まり孃を予約しました。
リオも気になるので悩んだが、ホスピタリティ重視で、まりを指名。
スレンダーが好みの自分としては、ちょっと冒険かもしれないが、今回は趣向を変えてみる。
癒やされるとの評判だけど、果たしてどうなることやら、今から期待と不安が入り交じってます(*﹏*;) >>936
何を不安になる必要がある?
競争率の激しいこの店でずっとランカーで居続けてる実績を信じるんだ ランカーがたくさん出勤してても、全員予約されてれば、顔見せには出てこないよね?あくまでその時あいてる嬢だけが顔見せに出てくるんだよね? >>940
その認識で合ってる
ランカーの予約はほぼ埋まってるだろうな EXEと粋美の違いって星ありかなしかくらい?
粋美の方が星ありのぶん容姿のレベルは下がる感じ? >>942
その認識の通り
容姿についても粋美嬢には申し訳ないがEXEの方が高い
技術はどうかな?最近はEXE嬢もマット出来る子増えたし
以前は技術は粋美、若さ容姿のEXEってイメージだった >>943
詳しく教えてくれてありがとう
EXEの星ありランカーと粋美のランカーだったらどう?
あんまり大差ない? >>944
今の粋美ランカーを知っている訳ではないが、過去の経験から行くと今のEXEの☆付きランカーに軍配が上がる >>946
まりはガッチリしてるけど、肌はスベスベだし全体的に柔らかさもあるからちゃんと女性らしさを感じる身体だよ
その他の部分についてはこれまで散々語られている通り
とにかくプレイに惹き込ませてくれるぞ >>940
オープンスタイルの事ではなく、迎えに来る時に見れる可能性があるっていう事だよね。
とはいえ自分が早めに呼ばれると殆ど見れないし、他の客を迎えに来た時も大きい声で名乗る訳でも無いから結局誰だか解らないかったりする。
見れて、在籍の写真ともあまり変わりなくて名前も解って、次回入ろうって思えるぐらいならラッキー、ってぐらいですね。 名札付ければいいのになって思ったことは何度もある
たまにお茶とおしぼり片付けに来たボーイさんに名前聞くこともある 名札もいいが場所や角度によっては見えんからやっぱ馴染み客であっても名乗って貰うのが一番効果的だろうな
逆パネマジになってて埋もれている子にとっては待合室へのお出迎えは格好のアピールの場になる
既に売れてるランカーにとっても新規の獲得のチャンスにもなるし この前初めて行ったんですが
他の方が指名した子をどんな感じで見ていいのかわからず
結局誰の顔も見れませんでした >>952
それはもったいな過ぎる
俺はガン見するのは気まずいから携帯見るフリしながらチラ見してる 人気上位の夢二、ゆみ、りこ、みなと、よしき、まりを事前に見れた俺はラッキーだったんだろうな。
夢二は名乗ってなかったが格好と顔ですぐ分かった。
他の子は名乗ってたのが聞こえたのでじっくり見させて貰ったわ。 >>960
キター銘柄の子か
プロフで2002年生まれを強調してるからリアル二十歳の可能性が高いな 新人はたまにダイヤの原石を見つけることもあるけど、
大抵はイマイチなことが多いから情報がないウチは二の足を踏む >>951
嬢に聞くと顔見せしたい子なんかいないよ、店から言われるからやってるだけ
これから入る可能性ある人でもやりたくないのに、他の嬢に入る人に顔なんか見せたくないが本音
アピールだなチャンスだから名乗れは客側の勝手な思い込み >>961
みこはアイドル系の顔だった。少し言い過ぎかもしれないけど、大谷映美里を、少し長濱ねるっぽくした感じ。実年齢はわからないけど、かなり若く見えたな >>965
それが本当ならかなり良さげやないか
キターが付いてるだけのことはありそうな感じやな >>966
これまで、まり、つばさ、かこ、れみにしか入ってないけど、みこが1番アイドル系の顔だと思った。今度みこに入ろうと思う >>963
待合室で実物見て次入る嬢を決める客も一定数居るんだから、嬢の本音がどうあれアピールになること自体は客の思い込みでも何でもなく事実だろ。
それに他に選択肢がある中でお出迎えや顔見せシステムがあるこの店に選んだのは嬢自身。
嫌なら他店へ行くか、少なくとも顔見せには登場しなくてもいいくらい売れるように努力をすれば良いだけ。
顔見せに登場しないくらい売れればお出迎えも待合室の外でやることも出来る。 >>967
隠れファンの多そうな良いメンツに入ってんな
(まりとれみは最近隠れてないけど)
みこが良かったらレポよろしゅう頼んます ななみって結局どうなん?
ランキング入ったがあんま話題になってない気がするけど >>972
分からん。今のところ口コミ情報局の寸評だけだな。
情報少な過ぎだけど、月末のオキニが居ない日に思い切って突っ込んでみようと思ってる 可能性1 ランキングが過大評価、スレで語る価値もない姫
可能性2 良姫で、オキニ隠しのためにレビューや感想を投稿しない
どっちの可能性もある、自分で納得できる方を選べ ほぼ入店初月でのランク入りだから他店からの移籍かな?
恐らく初月は前店から引っ張って来たリピーター客ばっかで、EXEに付いてる客がまだそんなに入ってなくてレポが少ないのだと予想。 スレで話題にならない=語る価値もないってことにはならないから判断が難しいところ。
よしき・まり・れいなんかは早くにランカーなった割に話題になるまで結構時間が掛かった。
めりさ・エルサに至ってはそこそこ在籍も長く実力も確かなのに未だに話題は少ないしな。
ゆきおも容姿やプレイの質の高さを考えると話題が少ない。 ゆきおあたりもっと情報ほしいな
写メ日記の顔はドンピシャなんだけど >>977
ゆきおは自撮りより実物の方が美人
自撮りも綺麗だと思うが良さが出し切れてない >>963
また君か
いちいち萎えさせるような事言うなと何度言われてるのやら
そもそもいつも君が話聞いてるそのぶー垂れた感じの嬢って誰なのさ
全員に聞いて回ったわけでもないんだろ? >>978
>>979
ありがとう
自撮りより実物が上って気になりすぎる >>963
お前本当に客か?売れない嬢の思考そのものだな。
事実そういう風に思う嬢がいるのは分かるけど、さも全員がそうであるかのように語るなよ。 >>983
れいも本人は謙遜してパネマジでごめんって言って来るが、実物の方が可愛いと思った。 >>957
ありきたりだが、りこが一番良く見えた。 >>986
レスありがとうございます。
りこさんはやはり綺麗なんですね。ルックスはやはり重要です!
オッパイ(美巨乳?)を愛撫させてくれるのなら
いの一番に予約するけど・・・。なかなか上手くいきませんね。 >>987
胸の話題はまた変なのが来るから余り触れてやるなよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。