【吉原】EXE Part22【顔見せ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>966
これまで、まり、つばさ、かこ、れみにしか入ってないけど、みこが1番アイドル系の顔だと思った。今度みこに入ろうと思う >>963
待合室で実物見て次入る嬢を決める客も一定数居るんだから、嬢の本音がどうあれアピールになること自体は客の思い込みでも何でもなく事実だろ。
それに他に選択肢がある中でお出迎えや顔見せシステムがあるこの店に選んだのは嬢自身。
嫌なら他店へ行くか、少なくとも顔見せには登場しなくてもいいくらい売れるように努力をすれば良いだけ。
顔見せに登場しないくらい売れればお出迎えも待合室の外でやることも出来る。 >>967
隠れファンの多そうな良いメンツに入ってんな
(まりとれみは最近隠れてないけど)
みこが良かったらレポよろしゅう頼んます ななみって結局どうなん?
ランキング入ったがあんま話題になってない気がするけど >>972
分からん。今のところ口コミ情報局の寸評だけだな。
情報少な過ぎだけど、月末のオキニが居ない日に思い切って突っ込んでみようと思ってる 可能性1 ランキングが過大評価、スレで語る価値もない姫
可能性2 良姫で、オキニ隠しのためにレビューや感想を投稿しない
どっちの可能性もある、自分で納得できる方を選べ ほぼ入店初月でのランク入りだから他店からの移籍かな?
恐らく初月は前店から引っ張って来たリピーター客ばっかで、EXEに付いてる客がまだそんなに入ってなくてレポが少ないのだと予想。 スレで話題にならない=語る価値もないってことにはならないから判断が難しいところ。
よしき・まり・れいなんかは早くにランカーなった割に話題になるまで結構時間が掛かった。
めりさ・エルサに至ってはそこそこ在籍も長く実力も確かなのに未だに話題は少ないしな。
ゆきおも容姿やプレイの質の高さを考えると話題が少ない。 ゆきおあたりもっと情報ほしいな
写メ日記の顔はドンピシャなんだけど >>977
ゆきおは自撮りより実物の方が美人
自撮りも綺麗だと思うが良さが出し切れてない >>963
また君か
いちいち萎えさせるような事言うなと何度言われてるのやら
そもそもいつも君が話聞いてるそのぶー垂れた感じの嬢って誰なのさ
全員に聞いて回ったわけでもないんだろ? >>978
>>979
ありがとう
自撮りより実物が上って気になりすぎる >>963
お前本当に客か?売れない嬢の思考そのものだな。
事実そういう風に思う嬢がいるのは分かるけど、さも全員がそうであるかのように語るなよ。 >>983
れいも本人は謙遜してパネマジでごめんって言って来るが、実物の方が可愛いと思った。 >>957
ありきたりだが、りこが一番良く見えた。 >>986
レスありがとうございます。
りこさんはやはり綺麗なんですね。ルックスはやはり重要です!
オッパイ(美巨乳?)を愛撫させてくれるのなら
いの一番に予約するけど・・・。なかなか上手くいきませんね。 >>987
胸の話題はまた変なのが来るから余り触れてやるなよ >>981
出勤少ないけど、まだ予約困難にはなってないと思うから気になるなら早めに突入すべし。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 31日 21時間 2分 11秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。