■ 川崎ソープ総合 Part 67 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>9
取引相手も自分もソープに行くなら接待としては成立する
問題は税務署がソープを過剰接待として否認するってこと
だから、飲食店名義で領収書出してくれる店があるんだよ
ソープを問題なく経費にするならアキラさんみたいにソープを紹介するサイトを作るくらいしか方法ないかな
でもこのやり方だといろんなお店をリポートしないといけないから、
気に入った女の子見つけても通うことができないね 風俗雑誌とかなら、取材費とか調査研究費で落ちるかもしれない
普通は交際費以外は有り得ないな 風俗ライターで悪質なのは「宣伝してやるからタダでやらせろ」ってのがいるらしい ソープに外国人客増えたら
英語・中国語に対応した予約代行システムとか開発したら儲かるかなー。
外国人にシティヘブンとか使いこなすの難しいと思うんだよなー。 >>13
外人用の予約代行サービスは10年くらい前から普通にあるし今更 今日の新規さんとのお遊びマジで失敗したなー。
100分で入って後半40分時間つぶしトーク。
すごい壁を感じて2回戦目の要求する勇気でんかった。女の子は顔もスタイルもテクも良かったんだけどなぁ。。ちょっと自己紹介で変な遊び人のイメージ持たれたのかもしれん。
ちょっとこのままでは帰れないんで空いてたオキニの子に入って抜きつつ反省会です。 カメラアプリのフィルターが素晴らし過ぎて
写メ信じて指名すると痛い目見るな
で、嬢本人は無加工だって言い張る始末 カメラアプリも最近すごいかんねー。
若い子だったらまだあれだけどお姉さん系だったら結構第一印象からして相当違うからね。 お姉さんは容姿は劣化してるのに加工技術はせいちしてるからな キツネかタヌキで言ったらキツネ顔の方が好きなんだが
写メ日記でキツネ顔の嬢選んだら出てきたのはタヌキ
色白くびれ美人想像してたのに実物は地黒寸胴タヌキ
しかも妙に体が硬くて触り心地揉み心地最悪しかも満州
サービスは良かったけど視覚と嗅覚は誤魔化せなかった キツネ顔といえば紀子様とか北川景子か
たぬき顔といえば有村架純とか吉岡里帆 モテ男は高身長スレンダー美乳の大人っぽい派手なキツネ顔、
非モテは低身長ぽっちゃり巨乳の童顔素朴なたぬき顔女を好む
https://novio-media.jp/article.php?aid=1041886 ソープ前満喫シャワー議論をこのスレで何回かさせてもらってたが、今回グランカスタマの評価が相対的に上がった(と言うより他の評価が下がった)
ある程度の時間余裕を見積もった上で快活クラブ行ったらシャワーがずっと埋まってて相当イライラした事例が発生
少なくとも混雑が予想される曜日時間ではグランカスタマで確実に入浴する方が時間見積りもしやすいし精神衛生上かなり良い
当たり前だけど「付属のシャワー」は過信しちゃ駄目だなこれ シャワー目当てなら銭湯行けば良い
サウナもついてるし(大体別料金だけど) ナチュラルプリンセスの入口は一見銭湯っぽいんだよな。
どーでもいいけど。 うーんクオリティ残念
嬢のミスがあって、店舗の対応が悪く、その場で対応したスタッフの裁量権の乏しさ(これはスタッフのせいではない)が重なって残念な結果になってしまった
クオリティは兄ちゃんの愛想良くて評判も良いって俺自身褒めた事もあるけど、結果だけ見ると腰低いだけで毎回客が損する事実しか残ってないわな
そこがアフスクと決定的に違う(言い換えて、店員としてはある種きちんと有能)
あと論点逸らしを複数回使ったのもマイナス評価、俺自身仕事で良く使うけど安易に使い時間違えると見透かされた時の不興と切り返された時の苦しさやばいんやで
なお対応した兄ちゃんはガチのドチャクソイケメンだった
綺麗な人に負荷を掛けた事には後ろめたさを感じるけど流石に100対0で落ち度無いのに文句言わない訳にはいかないんで申し訳無い
長文書いて駄目になった休日を供養、お目汚しさーせん 長文のくせに何があったのか具体情報はなんもなくて誰得。 >>29
元々は京都って名前のお風呂屋さんだから和風 >>30
アフタースクールが良いとは限らないよ。
あんたの例とはどうせ違うけど俺はアフタースクールでトラブったよ。
ある嬢を前日15時頃にネットで16時開始で予約した。
当日になり13時頃にダブルブッキングしたとかで連絡があり予約キャンセルされた。
チャットでどういう事か質問したが、他の予約が入っていた事に気づいたという内容だけの返答しかなかった。
後で嬢にもラインで聞いてみたがあいまいな答しか帰って来なかった。
それ以来、アフスクはほとんど行ってない。 >>32
京都人は人を誑かして騙し討ちが得意らしいからな
ブブ漬け風習みたいにな
だから予約してきた何ら落ち度や罪なき客を騙し討ちして出禁通達が出きるんやろ? クラブKGの新人ジュエリーひどかったわ…
二度とこの店行かねー >>35
公害レベルの体臭撒き散らす百貫デブが出禁になるのは当然 >>35続き
俺が大学3回生の時、サークルで交流のあった名門私立女子大1回生のクソデブスN村木肖と付き合いだした。
当時俺は20歳、クソデブスN村木肖はまだ誕生日を迎えておらず18歳だった。
彼女は背が高くてとてもスマートで、今で言えば久本雅美似の知的な女の子だった。
最初はとてもプラトニックな恋愛だった。
クソデブスN村木肖は俺が初めての彼氏で、処女だったのでセッ○スをとても怖がっていて「20歳になるまで待って」といつも言われていた。
クソデブスN村木肖は毎日俺の下宿へ遊びに来て、音楽や小説といった芸術的な話をしていた。
クソデブスN村木肖の話は18歳の女の子とは思えないくらい、とても知的だった。 付き合いだして2ヶ月後くらいだったか。
キスが終わると、クソデブスN村木肖がいきなり「抱いて…」と言った。
「今日、処女を捨てようと覚悟してきたの…」
しかし俺はクソデブスN村木肖とセッ○スすることなど考えていなかったので、避妊具を持っていなかった。
「でも避妊は…?」
「避妊なんてしないで…あなたの子供が産みたい」
初めて服を脱がす。クソデブスN村木肖の裸の体はとても綺麗だった。
意外だったのは、顔に似合わずヘアがとても濃く、ア○ルにまで生えていたこと。
そして処女だけあってマ○コは綺麗な色をしていたが、左の小陰唇がとても小さく、右だけがとても大きかったことだった。 マ○コを触ってみるとあっという間に溢れ出し、クソデブスN村木肖の口から聞いたことのない甘い大きな声が発せられた。
指を入れてみると「いたっ!」と声を上げて一瞬びくっとした。
「痛い?やっぱり今日はやめようか?」
「大丈夫。続けて」
指の出し入れを続けた。
2本入れて子宮口をグリグリすると…。
「あーー!何?今の?すごい…すごい気持ちいい!ダメ、お願い、もう入れて…」
処女のマ○コに俺のチンコを入れていった。
クソデブスN村木肖が痛そうにしているのが分かったが、ゆっくりピストンを始めた。
そのうちクソデブスN村木肖は甘い大きな声を上げだした。 最後は中出しで果てた。クソデブスN村木肖もイッたようだった。
息を弾ませながらクソデブスN村木肖は「これがイクってことなの?」と無邪気に俺に聞いた。
「ほんとに初めてなのにイッちゃった」そう言って笑顔を見せた。
そして自分の膣内から流れ出てシーツにこぼれた俺の精液を見て、いつもの声に戻ったクソデブスN村木肖は
「いやらしい…。私、女になったんだね」と恥ずかしそうに顔を隠した。
その後、俺はクソデブスN村木肖と結婚することを約束した。
クソデブスN村木肖はそのことで父親と喧嘩をして、家出をして俺の下宿に転がり込んできた。
同棲のはじまりだった。 クソデブスN村木肖とのセッ○スはエスカレートする一方だった。
いつもは知的なクソデブスN村木肖が服を脱いであられもない姿を見せることは、俺を興奮させた。
そしてクソデブスN村木肖はすごい淫乱娘になった。
「早く勃起したチ○コしゃぶらせてー」
「私のマ○コにぶち込んで!」
「ケツの穴にチ○コを入れて!」
聞くに堪えないような淫乱な言葉を連発した。
そして最後に彼女はいつも…。
「マ○コの奥に…子宮の中に精子を流し込んでー!」
そう絶叫して、俺はいつも中出しした。
危険日でも中出しをしていたが、クソデブスN村木肖が妊娠することはなかった。 同棲をはじめて4年が経った。
俺もクソデブスN村木肖も職を持ち、結納が1ヶ月先に迫ったある日俺が仕事から帰ってくると、クソデブスN村木肖の持ち物が一切合切なくなっていた。
そして電話がかかってきた。
「やっぱり結婚はできない…。あなたとは別れる。もう二度と会わない…」
こうしてクソデブスN村木肖との関係は終焉を迎え、クソデブスN村木肖との将来もなくなってしまった。
その後、俺はソープを経験した。
人伝に聞くところによると、クソデブスN村木肖は俺と別れて次の日に首を吊って自○したそうだ。
なぜクソデブスN村木肖が俺のもとを去ったのか、その理由は今もわからない。 >>38
あ、当たった?w
俺も遊んだけどまぁあんな感じだよなw
ギャルではあるんだが、、、っていう。 あの店はそんな子が多すぎ。ギャルらしいといえばそれまでだけど悪い方向でのギャルらしさは求めてねえんだよな。しかも割高ていうねwww クオリティってちょくちょく強めのディスりレス付くよな
愛想良い分やらかすと目立っちゃうのかねえ >>24
ワイ前者
ハッキリ正直に言うがモテてきたとは全く思ってないが
その二択なら前者だなあ おれはタヌキ顔かつぽっちゃりしてる熟女が好き。もちろんイケメンではなく弱者高齢男性予備軍 写真見学して環2家でラーメン食べて銀柳で買い物して充実した一日だった 背低い女は総じて気が強く性欲強いから
実際には非モテの敵な気がする 相談
結構お気に入りの嬢がいるんだけどその嬢は時短時間稼ぎが露骨なのが難なんだよね
インターバル以外のお茶とか無闇に時間稼ぎにくる湯船とかの時間を短くするのってどうしたら良いかな? >>59
それは諦めて受け入れるしかないね
自分から短い時間を楽しめる工夫をしよう
俺のオキニはロングで入っても絶対2回戦目をしてくれない
その代わり1回でいろんなこと試しても文句言いながらも受け入れてくれる
そうなるまでに120分週2ペースで2ヶ月通ったw >>59
そういう事をしても(楽に)稼げるんだからやっていまで。
無茶言うな。
フロントに言ってみればw >>59
ロングで入らず、ショートで回数入るようにするとか 湯船でも潜望鏡や後ろハグの乳揉みクリいじりと色々こっちから仕掛ければいい >>57
ダメなの?
アブラ少なめか普通で注文するから知らんかった これから今月6回目の川崎登楼!
Sっけのあるらしい子に新規開拓!
今月の6回中4回は新規!
新規開拓は行動量! >>66 だけど
うーん微妙。50点。リピはないかな。
マジの新人さんで初々しくはあったな。
退室の時『お客さん出ます』って電話してた。 >>72
普通『お上がりです』だよって教えてあげたw 何も分からない新人の子に最後にインターフォンで「上がりますって言うんだよ」ってレクチャーしたら「お客様上がりです」って言ってたな 本職はネイルって言ってたからそんなもんか ちなみに浴槽にお湯貯めるのも忘れてて空っぽだった。
しょうがないからシャワー洗体だけにして貰ってたら歯磨きも忘れてプレイ始まったから、即即オプションみたいでちょっと得した気分だった。 >>76
ベテラン嬢に90分で入ったとき
トークだけで45分過ぎたからはっきり注意したら
洗体も歯磨きもなしでプレイが始まった
口開けならそれでもいいけど、先客がいたから正直嫌だったな >>75
店名:アカマル屋 川崎東口店
評価:★★★★☆
アフスクの帰りに入店。
赤星大瓶と辛モヤシナムルでコール!
豆付モヤシで辛味がいい塩梅で、ビールが進む。
お次は今日のオススメのホウボウの刺身。
締めてから1日くらいだろうか?身が固い。白身のタンパクな魚なので、後2〜3日は寝かせてほしかった。釣りをしない人は聞いたことないサカナだと思うが、こいつのブイヤベースはマジ旨いから機会があったらやってみな!
最後は焼餃子!
大ぶりなのが3個で皮しっとり系、餡は味がしっかりしており野菜と肉比率が秀逸!
大衆居酒屋の中にしては、メニューは総じて旨い!今日は頼まなかったが、特大アジフライがオススメだ!
接客も良く、オーダーからの提供時間も悪くないので星4とさせて頂きました! >>76 だけど
そんなにド新人だったのに
ベッドでは乳首べろんべろん舐めて責めてくるの上手で興奮したわ。
ソープの前もデリヘルに数日体験入店しただけって言ってて業界歴はかなり浅そうなのもレアキャラだったかも。 >>75
店名:なんっ亭 川崎店
評価:★★☆☆☆
また来ちゃったよ!
今回は以前から気になってた辛味噌ラーメンを激辛でコール!
シティヘブンの写メ日記を見ていると、程なくして着丼!
まずはスウプから!
安定の豚骨に味噌を合わせたスウプだが、意外にも最初に感じたのカツオの風味。思わぬ奇襲を受け混乱する。
二口目は豚骨スウプ飲んでる自覚はあるが、味噌が豚骨風味を消してしまってる印象。互いがケンカしており、まとまりがない。ちなみに激辛にしてもらったが、そんなに辛くないので肩透かし食らった感じ。
これでは…と思い、酢をひと回し投入!
味の輪郭は少し出たが、やはり味噌+豚骨でバランスを取るのは難しいか?
ここで無料のクラッシュニンニクを投入!
チャーシューに乗っけて、麺を挟み啜る!
脂身が少ないが甘みを感じるホロホロチャーシューは、絶品!口の中でチャーシューが解けた後に来る、ニンニクのライブ感が堪らない。
ベースの豚骨のできは良いのだが、味噌が良いところ消してしまっている。やはり、普通のらーめんを頼むべきだった。
今回は反省を含めて、星2と致します。 >>79
かっかすんなよ
風呂とメシはセットなんだよ 俺は一蘭食おうかスシロー食おうか迷って結局すた丼食ったわ。息子の元気のためにももうちょっと良いもん食わんとあかんかな。 あまりにも地雷で悔しいから流れ無視して書くが香蘭本店。他は知らんが少なくともランチはやめといた方がいい。 土曜予約あるのに思わず床オナしちまった
明後日ちゃんと楽しめるかなあ >>81
なんつッ亭
レポを名乗るなら、店名間違えんなよ ウルトラセレクションからのストーカーいいねが来なくなったな 11/26(いい風呂の日)が来週土曜なわけだけど、それに因んだイベントやる店ってあるんだろうか。 >>91
麺リフト、ちゃあしゅうリフト、とかいって写メ撮って食べログにアップしてそうで気持ち悪いよな あの店は美味かったぐらいならともかく気持ち悪い食レポはいらんな おまえら!江戸時代のソープ嬢の呼称はなんて言ってたか知ってるか?
飯盛り女だよ!
街道沿いの宿場て風呂浴びて、宿にてメシ。
からの給仕してくれる女子にかねこ渡して、布団でNSよ!
つまり、メシとは切り離しては語れないことは歴史が語ってる!
まあ今となっては、メシと本番の順序が逆だか… 飯盛り女 場所によって異なるよ。
街道沿いの宿場の宿屋に居たのが飯盛り女で私娼、宿場女郎(しゅくばじょろう)ともいう。まぁ当時でも違法行為だったので。
遊郭とは違うよ 今更ドヤるネタではないだろ。
いわゆる赤線地帯、青線地帯の話だろ? 川崎は飯盛女だね
かわさき宿交流館の資料に書いてあったから、間違いなかろう 赤線青線は近代、警察組織が出来てからの言い方じゃないの? >>107
正確には堀之内はだな。
南町は赤線、堀之内が青線 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています