■ 川崎ソープ総合 Part 67 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Oh… she is not mine.
She is a mine…orz >>133
俺は抱いてるって感じすらしねえよ、マンコ借りて抜いてる感じだ
やっぱり彼女や付き合ってる人とするセックスとは全然違う 正常位と対面座位の密着具合で判断する
その体位でいわゆるだいしゅきホールドでディープキスしてると満足するわ
金で女抱いてるのが嫌なら風俗遊びなんかやめればいいし
金払ってたって良い出会いと思えればいいよ 彼女いると、ソープ行く男って馬鹿なんじゃない?とか思うよね >>212
いや、俺は思わんww
俺も彼女いるが、普通にソープ大好き
素人とのセックスと、ソープ遊びは全く別の楽しみだよ♪
もちろん彼女は俺のソープ好きは知らんwww
俺34、彼女28(稲村亜美に似てる)で彼女は俺と結婚したいことを暗に匂わせることが最近多いが
んなもんする気は一切ないw
繋ぐだけ繋いで、切られてもそれでエエわ >>214
後半全くいらない情報
完全に自慢入った自分語り >>215
何だ、俺のこと羨ましいのか?
悔しいです、羨ましいですってハッキリ言えよw 自慢するつもりなら稲村亜美似なんて口が裂けても言わんやろ >>213
なんでイラついてるの?w
なにかに触れちゃったの?w >>212
彼女いた時はそう思ってたし今もそう思う
と言うか彼女いた時はソープじゃ感じられない本当の幸福感があるから行きたいとも一切思わなかったな ワシもう40過ぎてるもんで若い女の子とセックスするのソープとかじゃないと無理なんよ
それにプライベートでアナル舐めてくれるパートナーなんて居た事ねぇし舐められたりしたらむしろ別れるかもしらん ソープでは変態性まるだし完全自己都合の遊び方してるからプライベートではとてもそんなこと出来へんわ。
まぁそういうプレイを初めてやったのは昔の彼女となんだけど。 好き放題奥ガンガンつかせてくれるような嬢嬢じゃないと二度目はないな 何となく全体的な雰囲気が好きな第一オキニは奥突かせてくれなくてモヤモヤしてたけど
浅めの出し入れでも女の子は気持ちイイらしい事を知ってそれを実践したら楽しめるようになったよ 今いるオキニはみんな凄く可愛いし良い子なんだけどc〜dカップなんだよね。
Fカップ以上の巨乳枠でオキニを出来れば2人見つけたい。ギャルならなお良い。 変態っぽいプレイもスパンキングとかハードな事もお互い正直に言い合えるから程度も分かるし彼女にこそ色々出来ると思うけどな >>133
風俗行っても虚しくならないって奴は
人生ずっと低空飛行で風俗ですら楽しく感じられてしまうからだと思う
普通の人が風俗行かないのは馬鹿らしいとか虚しいとか普通に金払ってやっても楽しくねえわって感じなんじゃないかなと思う そりゃまあやりたい時にいつでもどんなプレイにでも付き合ってくれて誰にも言わないでくれて後腐れない女か複数いるなら風俗には行かんだろうな ガチのオタクというか陰キャは風俗行く勇気すらないって感じだけどな 年代や環境によって違うんじゃないかな。50代後半のカミサン同い年の俺にとってソープは天国にすら感じる 定期的に出してないと前立腺がんとか鬱になる 家庭想いこそソープだわな 家庭持ちなら不倫とかより健全だが20代独身で通ってるのは可哀想だと思う お前が仕込めばいいじゃん
他の男に仕込ませるのもいいけど 高校卒業した直後から通い始めたけど周りもそんな奴等ばかりだったから特に疑問を持たなかったな
ただ当時は格安だと化け物しか出て来なかったにも関わらず学ロン親に肩代わりさせる程ハマってたから今10代だったら確実に破産か犯罪犯してると思う >>234
野球の落合の奥さんがマットをマスターしてソープ通いをやめさせたとの伝説があるね >>238
学生の頃非モテだったやつが社会人になってソープ通い始めて急にオレはプロとしかやらないって豪語してて当時はネタだと思ってたが、自分も家庭持って高級ソープ行き始めてあん時のあいつ本気で言ってたなと思うようになった >>234
ラブホでマット遊びとかできるじゃん
お互い手探りで上手くなってくの楽しいと思うけどな >>242
結局お前はソープ派なの?本カノ派なの?
別にソープ好きじゃない人にまでソープの良さを伝えたい願望はないんだけど。 マット終わった後蒸しタオルしてくれる嬢いたんだが
気持ち良すぎで死にそうになったわ
性的快感とは違う異次元の快感の波が来てしまった
それ以来金払って講習受けてますって嬢を探して入ってる >>245
こないだ遊んだ子は寒くなって来たからってプレイ前にも首元にアツシボみたいにしてくれたし、プレイ後にも目と首元にしてくれたわ。
それでローション落としながら足裏やリンパのマッサージもしてくれて、、それだけで健全エステ1回分の価値ありそうだった。
その子は(お店のか自前か知らんけど)講習3回受けてて、もっと受けていずれはくぐり椅子も覚えたいって言ってたなぁ。 >>246
自分でお金払って講習受ける子って向上心が凄いよな
接客態度としてもハズレ引いたことないわ
そういう子はもっと売れてほしいね 高級も色々行ったんですがマット苦手で結局60分で小まめに行くのがよくなりましたw >>249
お前がずっとソープじゃない話してるからだよ? >>192
確かに
買い物も横浜出るより川崎のほうが便利 >>250
食べ物の話だとお前イラつかないのにおかしいなぁw
何でなん?馬鹿なの?老害なの?w 煽りレスバ系は板の空気的に控えてるけど解禁されたら無双したいなとは思ってる
ソープ板おじのけつあなバージン予約な エレ学の劣化が激しい今、貧乏人でも少し上の価格考えないといけないかなと思ってる
スタンダード帯で皆はどの箱に行ってる?
嬢による、というのは分かってるけど本格進出する前に概ねの当たり付けたい >>257
セシル、エロティックにこの前初めて行ったけど合わなかった あとクリ南も今売ってるワンダフルカード買って使えば実質60分総額20kでエレ学と同程度になるよ。 世の中は何でも値上げ値上げだし、それぐらいでもよしとしなきゃ 実際燃料費高騰してるからある程度の値上げはしょうがないと思うけど京都みたいにいきなり2〜3000円は無いな 京都の早朝割引はかなりお得
まあ朝6時に行けるかなんだけど >>270
以前はね
今はそれほどお得ではなくなった 以前はいくらだったっけ?
今の入浴料一律3000円でもかなりお得だと思うけどなあ
ちなみに去年平日フリーで入浴料無料の時があった 割引で安く遊んだときの差額は
当然チップとして嬢に渡すよね? 今日も堀之内→丸大ホール。まさに極楽。久しぶりに京都系に行ったけど、流石にドルチェ系よりは接客はしっかりしてるね。新人だったけど拙いながらも教えられた?通りに一緒懸命頑張っていた ソープいった後のビールって美味いんだろうなー。酒飲まないから分からんけど。 >>279
ごめん操作ミスった
ちょっと値上げ幅が大きいので厳しい
って書こうとした ヤングの高級店ってあったっけ
ラフォーレも相模も中級店だった気がする
今回値上げも質が高い女の子集める為の積極策ならまだ分からないけど、そうでないなら京都G以上に墓穴を掘ると思う ヤングで料金改定後はメンバーズ特典でコスプレ無料になるらしいが、
コスプレに興味がない自分にとっては旨味がまったくないという やっぱり学園系ではドルチェ系の安さが際立ってんな
ボーイの接客態度がイマイチなのと、当日確認電話するまで時間が確定しない上に、
時間確定した後でも平気で変動すると言う糞対応さえ我慢出来ればここが一番良い
もちろん学園系に拘らずに全体としては宴が一番 >>284
ドルチェ系は少しでも空き時間があれば、次の予約時間なんか考慮しないで客を入れてくるからな。それは仕方がない。 >>273
以前は無料0円だった
サービス料だけだったからお試しでいろいろ入った >>278
ソープ後の焼肉食いながらビールが最高だな 12月に川崎のビジホに6泊7日予約してるから、昼間はホテルで仕事しながら朝晩ソープ三昧するの楽しみすぎるなー。
今まで良かった子にロングで裏返すか、
早朝割引とか平日即姫のお得を狙ってショートで味見しまくるか悩む。 >>288
早朝連日の方が満足感があるんじゃない?
仕事に支障が無いようにw >>289
味見しまくるパターンなら7日で6発くらいはしたいなーw 学園系でも好みに合う嬢なら60分2万の価値を感じるが、好みに合わないと牛丼一杯食う方が価値があるよな。
宴の嬢の場合は全て牛丼一杯の方が価値が高いが、プレイは1万円代だっけ。
そう考えるとドルチェで好みで無い嬢と遊ぶくらいなら宴の方がコスパは高いという事になるな。遊ぶ価値はゼロだが。 そういや早朝割だけじゃなくって最終割やってる店もあったなぁ
今もやってるかな? 最終割はGスタが3000円引きとか?
クリ南もそれくらい。
セシルとセシプラは5000円引きだけど本指名には使えない、とかだったかな。 軽めの天蓋するんだけど砂子近辺で良い飯屋とかって無いかな 飯は天龍、銭湯は政ノ湯、サウナはビッグ、ソープは宴 >>295
ビッグに久しぶりに行きたいけど、コロナが怖い
風呂屋には行くけどw 今日はいい風呂(11/26)の日なのに風邪ひいて行けない、、、 客の入が悪いときは必ずLINEが来るんだけど
これって脈アリですよね? 最近サウナ行くと、赤い発疹ある奴ちらほら見掛けるんだが…
俺大丈夫かな? ウルトラ兄弟からのキテネ攻撃が一段落したと思ったら、別の川崎デリから2通来た
また新たな攻撃が始まるのか? キテネスパムに過剰反応するやつなんなんだ?
興味ないなら普通に無視すればいいだろ。
そんなモテ男でもあるまいし。 十数年前に童貞を捧げた嬢がいまだに現役
そしてその嬢から最近キテネがよく届く ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています