■ 川崎ソープ総合 Part 67 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>192
確かに
買い物も横浜出るより川崎のほうが便利 >>250
食べ物の話だとお前イラつかないのにおかしいなぁw
何でなん?馬鹿なの?老害なの?w 煽りレスバ系は板の空気的に控えてるけど解禁されたら無双したいなとは思ってる
ソープ板おじのけつあなバージン予約な エレ学の劣化が激しい今、貧乏人でも少し上の価格考えないといけないかなと思ってる
スタンダード帯で皆はどの箱に行ってる?
嬢による、というのは分かってるけど本格進出する前に概ねの当たり付けたい >>257
セシル、エロティックにこの前初めて行ったけど合わなかった あとクリ南も今売ってるワンダフルカード買って使えば実質60分総額20kでエレ学と同程度になるよ。 世の中は何でも値上げ値上げだし、それぐらいでもよしとしなきゃ 実際燃料費高騰してるからある程度の値上げはしょうがないと思うけど京都みたいにいきなり2〜3000円は無いな 京都の早朝割引はかなりお得
まあ朝6時に行けるかなんだけど >>270
以前はね
今はそれほどお得ではなくなった 以前はいくらだったっけ?
今の入浴料一律3000円でもかなりお得だと思うけどなあ
ちなみに去年平日フリーで入浴料無料の時があった 割引で安く遊んだときの差額は
当然チップとして嬢に渡すよね? 今日も堀之内→丸大ホール。まさに極楽。久しぶりに京都系に行ったけど、流石にドルチェ系よりは接客はしっかりしてるね。新人だったけど拙いながらも教えられた?通りに一緒懸命頑張っていた ソープいった後のビールって美味いんだろうなー。酒飲まないから分からんけど。 >>279
ごめん操作ミスった
ちょっと値上げ幅が大きいので厳しい
って書こうとした ヤングの高級店ってあったっけ
ラフォーレも相模も中級店だった気がする
今回値上げも質が高い女の子集める為の積極策ならまだ分からないけど、そうでないなら京都G以上に墓穴を掘ると思う ヤングで料金改定後はメンバーズ特典でコスプレ無料になるらしいが、
コスプレに興味がない自分にとっては旨味がまったくないという やっぱり学園系ではドルチェ系の安さが際立ってんな
ボーイの接客態度がイマイチなのと、当日確認電話するまで時間が確定しない上に、
時間確定した後でも平気で変動すると言う糞対応さえ我慢出来ればここが一番良い
もちろん学園系に拘らずに全体としては宴が一番 >>284
ドルチェ系は少しでも空き時間があれば、次の予約時間なんか考慮しないで客を入れてくるからな。それは仕方がない。 >>273
以前は無料0円だった
サービス料だけだったからお試しでいろいろ入った >>278
ソープ後の焼肉食いながらビールが最高だな 12月に川崎のビジホに6泊7日予約してるから、昼間はホテルで仕事しながら朝晩ソープ三昧するの楽しみすぎるなー。
今まで良かった子にロングで裏返すか、
早朝割引とか平日即姫のお得を狙ってショートで味見しまくるか悩む。 >>288
早朝連日の方が満足感があるんじゃない?
仕事に支障が無いようにw >>289
味見しまくるパターンなら7日で6発くらいはしたいなーw 学園系でも好みに合う嬢なら60分2万の価値を感じるが、好みに合わないと牛丼一杯食う方が価値があるよな。
宴の嬢の場合は全て牛丼一杯の方が価値が高いが、プレイは1万円代だっけ。
そう考えるとドルチェで好みで無い嬢と遊ぶくらいなら宴の方がコスパは高いという事になるな。遊ぶ価値はゼロだが。 そういや早朝割だけじゃなくって最終割やってる店もあったなぁ
今もやってるかな? 最終割はGスタが3000円引きとか?
クリ南もそれくらい。
セシルとセシプラは5000円引きだけど本指名には使えない、とかだったかな。 軽めの天蓋するんだけど砂子近辺で良い飯屋とかって無いかな 飯は天龍、銭湯は政ノ湯、サウナはビッグ、ソープは宴 >>295
ビッグに久しぶりに行きたいけど、コロナが怖い
風呂屋には行くけどw 今日はいい風呂(11/26)の日なのに風邪ひいて行けない、、、 客の入が悪いときは必ずLINEが来るんだけど
これって脈アリですよね? 最近サウナ行くと、赤い発疹ある奴ちらほら見掛けるんだが…
俺大丈夫かな? ウルトラ兄弟からのキテネ攻撃が一段落したと思ったら、別の川崎デリから2通来た
また新たな攻撃が始まるのか? キテネスパムに過剰反応するやつなんなんだ?
興味ないなら普通に無視すればいいだろ。
そんなモテ男でもあるまいし。 十数年前に童貞を捧げた嬢がいまだに現役
そしてその嬢から最近キテネがよく届く 俺なんか週2で通ってるオキニからすらキテネ来なくて涙出そうだわ笑 キテネで割引ある店もあるのにキテネチェックしてみてスパムばっかりだったらウザいに決まってんじゃん 赤とんぼキテネでポイント付くね
入った嬢の態度が悪かったから裏返しはしたけどもう行くのやめた
会員証も削除したわ 42歳ワイおじ
射精を止めてから七日間はキンタマにチャージ感が無く、それを経過してからチャージ感が増していく事を今日初めて認識した模様
エレ学とかで二週に三回とかのペースで店行ってたけどこの体質だと二週間にいっぺん中級店高級店とかの方が良いのかな >>307
ヘブンに実名で登録してんの?
ただのペンネームだから、どの名前の人が君かそもそも嬢には認識できないだろ >>316
307だがオキニはID知ってる
キテネしなくても来るよね?
って感じで鴨にされてる笑 川崎はソープ行く予定なくても行きたい街になった
なんて言うか全てにおいて丁度良い キテネくるこないで鴨だなんだってはしゃいでてキモ。 >>317
川崎 ns ソープとかでググれば一覧にしたページ出てくるよ >>323
マジでキモいよな
嬢と馴染客の関係性も色々なのに
自分の感性と合わないからって批判するの
ほんとキモいわ〜 >>325
色々だからこそ気にしすぎてもしゃーないと思ったまでよ。
加えて、キテネ来たら嬉しいラッキーってポジティブに捉えられれば良いけど来ないこと過剰にマイナスに捉えるようになったら鴨客から痛客へ下り坂のサインでしょ。 >>327
ネガティブな奴は風俗に限らず痛いのは同意
キテネなんて来なくても馴染客として認識されてんならいいじゃねーかと キテネは本人が手当たり次第に機械的にポチポチやるか、店員やスカウトがやるかのどちらかだろ 普段は予約困難だけど気になる子を広く浅くマイガール登録しといたら、たまーにたまたま当日空き枠ある時にキテネ来たりするから便利っちゃ便利なんだけどね。 空き枠あるときにじゃなくて、空き枠埋めてほしくてキテネするんだよね >>331
? 当然そう、っていうか前半と後半同じ意味じゃないの? >>319
せがわだと本指名時の接客を正当な理由なく断るクソアマがいるからな 今ピザーラで100人に1人料金無料キャンペーンやってるけど
そういうラッキーなクジには人生で絶対当たらないのに
アンラッキーや貧乏クジ系は低確率でもそうやって必ず引いちゃうんだよな俺は。 せがわのプロフィールはどこまで信用すりゃいいんだ
一回行った時は年齢もウエストも一回り鯖読んでそうだったが >>334
期待値1%割引程度のキャンペーンをラッキーだなんだというしょぼくれたお前こそが貧乏神だから嬢にもNGされるんだろう。 >>335
プロフィールは知らないが予約も信用できないよ。
予約を無断キャンセルして別な客を宛がって確認電話時に接客お断り通達しやがるし。 宴に続く川崎のネタ店だと思うのだが厄介が出てくるのは困りものだな 激安熟女店はこういう1万円握りしめてソープ来るアタオカを閉じ込めておくだけでも社会的な存在意義がある。 激安素人店は客以上にキャストがアタオカだよ
この手の店はオキニは作らず広く浅く遊ぶのがいいのかも
毎日のように新人が入店しては辞めていくからかなり長く通える >>345
可もなく不可もなくって感じじゃね?
話題にするような目立って悪いところも良いところもないから逆に安心して行けるかも
知らんけど >>345
割引使うと川崎最安クラスだが
パネマジが酷すぎてよくこんなに上手く修正できたなと感心する >>346
>>347
ありがとう
ごく普通の、パネマジ強めの店ってことかな。
女の子の情報が少ないと余計行きにくいね >>347
携帯アプリで個人でいくらでも簡単加工できる
もはやパネマジは店云々ではなくなってるよね >>349
日記も加工しまくれるようになったからねぇ 宴、エレ学、かぐや姫あたりは写真修正が少ない気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています